Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну и пусть трулав, почему она не может быть у двух уродов?
Так был бы Криденс уродом, было бы норм, а так он по всем фронтам жертва.
А что это за сайт вообще, где они пытаются найти одобрение ситуации?
Господи, даже максимально отбеливая ситуацию, НК все равно умудрился прописать на редкость мерзотного человека
Мне тоже понравилось)) Даже сделав ситуацию нейтрально-обтекаемой, без наминания карманов и открытого грумминга, НК смог прописать отталкивающий характер, который вызвал довольно яркий негатив у комментаторов разных полов и возрастов.
Это талант, реально.
Что мне непонятно, так это что хочет услышать НК (и заодно Вождь)?
что мистер Грейвз прекрасен, сияющ и непогрешим, а так же прав во всем, и даже если он в чем-то ошибся, он все равно на самом деле прав, потому что только он знает, как будет лучше для всех окружающих.
я вот правда не очень понимаю, зачем им это. ну Грейвз, ну и ладно, сегодня они дрочат на него, а завтра на другого, зачем так с пеной у рта усираться, что-то кому-то доказывая? Они в него вложили что-то очень уж личное, что ли?
ответ НК герою пришел
Maxim FalkАвторсегодня в 16:08
Как же вам не даёт покоя то, что я делаю, что вы бегаете за мной со своими домыслами и интерпретациями, куда бы я ни пошёл, и никак не можете успокоиться.
А что это за сайт вообще, где они пытаются найти одобрение ситуации?
Вариация самиздата, с прикрученной монетизацией и конкурсами. Как я понял, там в основном непуганные цивилы.
ответ НК герою пришел
И его с новым годом
вы бегаете за мной со своими домыслами и интерпретациями, куда бы я ни пошёл, и никак не можете успокоиться
Фик написан год назад, а НК все бродит и бродит со своими попытками всем доказать белоплащовость Грейвза, и никак не может успокоиться. :hat:
Не стоило тащить дополнения про фик.
Меня там нереально порадовала ветка дискуссии
Maxim FalkАвторсегодня в 14:18 #↑
В реальном мире бывает всякое. Я же упомянул, что Ева достаточно богата - допустим, ей не нужно пластаться на работе, и у неё хватает времени на то, чтобы заниматься Адамом - и хватает душевных сил, чтобы испытывать к нему искреннее сочувствие.
ему
Дмитрий Владимировсегодня в 14:28 #↑
вам открою секрет, чем больше ваши богатства - тем активнее нужно работать над тем, чтобы, хотя бы, сохранить их. Многие пробовали почивать на лаврах, не знаю никого у кого бы это вышло. К тому же, раз она "успешная" значит в своем успехе виновата сама, не просто наследство получила и проедает его. Следовательно она себя дисциплинировала, вырастила в себе любовь и интерес к труду и не "пластаться" на работе просто не может.
НК, не работавший нормально ни дня, даже не осознает, каково это. поэтому его Грейвз только газеты читает и отчеты просматривает, а деньги ему на голову капают сами.
Не стоило тащить дополнения про фик.
Я тоже считаю, что зря анон это сделал. Теперь НК с чистой совестью решит, что вся дискуссия фальсифицирована Холиваркой и с чистой совестью забьет на нее. Когда его цивилы по носу щелкали, было больнее.
Совершенно не обязательно бегать и топить пациента, который успешно тонет и сам.
Теперь НК с чистой совестью решит, что вся дискуссия фальсифицирована Холиваркой
Я тебя умоляю, он это решит в любом случае. ))
Дмитрий Владимировсегодня в 14:28 #↑
вам открою секрет, чем больше ваши богатства - тем активнее нужно работать над тем, чтобы, хотя бы, сохранить их. Многие пробовали почивать на лаврах, не знаю никого у кого бы это вышло. К тому же, раз она "успешная" значит в своем успехе виновата сама, не просто наследство получила и проедает его. Следовательно она себя дисциплинировала, вырастила в себе любовь и интерес к труду и не "пластаться" на работе просто не может.
Знал бы ты, Дмитрий Владимиров, кому это говоришь
Анон пишет:Теперь НК с чистой совестью решит, что вся дискуссия фальсифицирована Холиваркой
Я тебя умоляю, он это решит в любом случае. ))
Но теперь у него на то полное право. Так хоть можно было совать хуи в панамку без элемента "вы сраные ононы", потому что там вроде бы все цивилы.
Вот и славненько, пусть НК погоняет тамошних цивилов "ононами"
Да, все-таки даже Додо умнее выглядит со своим "отъебитесь, пишу фор дрочь"
Так "фор дроч" как раз очень разумная позиция. Проблема Додо совсем не в ней.
Но теперь у него на то полное право.
Анон, не неси хуйни. Никто не набегал на его пост с олололо и тупым троллингом, как во времена стима, всё было вежливо и по делу. А что там посчитает этот рептилоид - глупо похуй, у четы все равно всегда аноны будут виноваты.
Анон, не неси хуйни. Никто не набегал на его пост с олололо и тупым троллингом
При чем тут хуйня, просто врываться с "нет, ты пишешь слэшный фанфек" как-то мне кажется не в кассу.
Но он же правда пишет слешный фанфик. )) Это не роман. И НК об этом прекрасно знает.
Пагадите-ка, НК ведь и позиционирует себя как тру мужика автора гей прозы революционера анальных утех покровителя фандомов разрушителя стероеотипов, чего ему стыдиться слэшного фанфека?
С наступающим, аноны! :snow:
Немного поэзии от анона и камрада (на мотив "я начал жизнь в трущобах городских"):
Я очень долго в Будапеште жииил,
И там говноо я малеваал.
Над ним смеялась холиварка, нооо
Я им в камеентах всем насраал.
Я каждый раз их орды побеждаал
И белый плащ мой так сияял
Несу я людям просвещенья свеет,
Они же пишут: "Маша, что за бред?!"
Вы, увидав меня, не гадьте в тред
Ведь я непонятый психолух педагог актер толпой поэээт!
(знаем, что не поэт, но в рифму легло)
Отредактировано (2018-12-31 17:20:24)
Немного поэзии от анона и камрада (на мотив "я начал жизнь в трущобах городских"):
Пропел. Идеально, анон!
Чертополох @ThistleArts
В новом году я панирую:
меньше материться и вообще стараться меньше фокусироваться на негативе
больше и чаще рисовать для себя
сделать челлендж по рисованию рук,ног и портретов в разных цветовых гаммах
нарисовать хотя бы 10 стадиков с работ крутых художников
продолжать успешно
худеть.
Увеличить заработок минимум в 2 раза, а лучше в 3.
Развивать Этси и другие площадки для продажи мерча
Развивать Патреон и более сисемно и регулярно туда писать и рисовать
Писать статьи и превратить патреон в полноценный арт блог
Размочить 20 к в инстаче
Много гулять
Регулярно делать йогу.
продолжать успешно
ничего не делать :hat:
В новом году я панирую:
...рыбу, курицу, котлеты, отбивные...
Извините. Анон весь день, помимо прочего, панировал. К новогоднему столу и всё такое.
нарисовать хотя бы 10 стадиков с работ крутых художников
Это в смысле обмазать сразу чужие арты, фото уже наобмазывался, нужно повышать планку?