Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
КЕНТАВРЫ
кентавры с ПАЛОЧКАМИ и учатся МАГИИ
я все понимаю, но Америка настолько типа современная страна, что в Министерстве Магии домашние эльфы чистят ботинки, а кентавры, сука, крутые и с палочками ходят учатся?
это НК так отрицает то что у Ро кентавры живут в стадах в лесах и ненавидят людей? и вообще считают волшебников слепыми, с палочками они там или без палочек?
D:
Они уже могли податься на пмж год назад, но почему-то не подались. Даже адвоката хотели нанять, чтобы он помог с оформлением документов. Интересно, почему всё-таки не подались
кентавры с ПАЛОЧКАМИ и учатся МАГИИ
Грибы. Атвичаю, это просто грибы. Они их там с утра курят, потом целый день смотрят на ковре мультики, кто про коленопреклоненных сотрудников, кто про Ильверморни, а вечером дружно ебутся.
Анон пишет:Меня больше волнует, что у него нет никакой ебучей социализации,
В теории, может быть в Ильверморни
Куда он ходит вольным слушателем. Ну то есть он скорее всего не вписывается там в какие-то уже сложившиеся группы, просто приятельствует. Лучше чем ничего конечно, но. Но как мы видим, своего мнения эта детина по-прежнему не имеет и всё ещё смотрит в рот Грейвзу, тусит с друзьями Грейвза, делает то, что скажет Грейвз. Ну такое конечно.
Чета способна выучить немецкий, французский, нидерландский и показать доход в 2000 евро на одного? Тогда какая им Бельгия? Разве что в самом деле через гражданство ЕС, но это дело не быстрое.
Отредактировано (2018-12-31 00:53:14)
А чета живет в законном гражданском браке или в грехе? Хе-хе.
А чета живет в законном гражданском браке или в грехе?
Они женаты.
Спс, анон. Думал, что не в браке.
А еще в Мск расписались или уже в БП?
Спс, анон. Думал, что не в браке.
В Москве, давно. Как только Макс паспорт на мужской сменил, они расписались.
В Мск. В БП уже ехали как обычная гетеро-пара (отсюда местный мем про вайф Марию).
мем про вайф Марию
Оно ж даже не мем, а прямая цитата из отзывов на сдачу недвиги.
подобрала типа Маша мыш кродущуюся, а теперь у неё сияющий писатель-огурессор в полном доспехе
Но в полночь огурессор вновь превращается в мышь.
Вообще предлагаю законодательно запретить чете использовать буквы з, д, о, р, в, ы, й. Потому что однажды из этого у них получится ядерная бомба
!!!!!!!
Упоминание "вожделения" в треде Вождя меня каждый раз приводит в неописуемый восторг.
Мне казалось, что для групповухи все должны хотеть друг друга, не? Это ж не трамвай, когда вроде и похуй, кто рядом сел. Вот простыни с соплями, что полиамория благо для Криденса - да мэйби и ок, но почему не с партнерами, которых бы Криденс хотел?
Окей, для Криденса это там полезно почему-то там. А остальным? В чем профит ебли с людьми, которых герои не хотят? Тесей точно не хочет - весь его пов "они мне как братья" и "будут ебаться, а меня пошлют", нет там желания ни к кому, он не хочет никого, просто ебля для него - возможность удержаться, чтоб не прогнали. Ртом место в семье удержал, ояебу.
А вот отсюда мы и видим расклад сил в фичке. Кому нужен этот бардак? Целиком - только Гонорейвзу, для ощущения, что он всех поимел. Но чета автоматически приравнивает "хорошо для Гонорейвза" к "хорошо для всех участников", как в токсичной семье все должны любить и одобрять только то, что любит токс, и сама мысль, что у них могут быть другие вкусы, крамольна.
Что за хуйню я сейчас прочитала? Т.е. Бедненький агрессор, который взял на воспитание несоциализированную сиротку с проблемами, внезапно, этой сироте ничего не должен. А должен лежать на диване и страдать? Чтоааааа???
Анон не знаком с фандомом, но из обсуждения помнит, что Кри очень проблемный юноша с убитой самооценкой, которого били и унижали все детство. И, да, блядь, этой всей поебени с сексом можно было избежать, просто не совращая мальца, а сосредоточившись на его обучении. Круто, правда?Т.е, сначала неопытного мальца совращают, потому что зачесалось, а потом никто никому ничего не должен. А взрослеть малец будет через отсос левым мужикам?
Да, там смешной танец между двумя стульями: с одной стороны, Гонорейвз мощно, по-огурессорски скомандовал, что забирает Криденса от Ньюта (где ему было норм) под свою опеку, потому что Криденсу нужно воспитание и дисциплина, с другой стороны, он после этого "никому ничего не должен", а Криденс, видимо, сам как-то случайно приблудился и ограничивает его свободу. Слово мужика - захотел, дал, захотел, взял обратно.
анон, таскавший срач, уснул, а Маша нет!
итак, продолжение сериала
Маша, простыня юзеру-2
хомяк, ору с коммента
An Sionnach Dubh 5 часов и 13 минут назад
а я и не скрываю - Вы и есть тот единственный читатель, для которого два автора уже поэтапно расписали обоснуй) и это не оскорбление. Это констатация факта.
Юзер-4
Гость Оленьчик (Незарегистрированный пользователь) 4 часа и 3 минуты назад
А почему Криденс только, извиняюсь, сосет? Такое чувство будто из сломанного подростка сделали услужливого раба, как в низкосортных фанфиках и пользуются этим. Почему у него нет выбора, например, стать верхним пару раз. Ну так, для разнообразия.
НК, ответ юзеру-4
Макс Фальк 3 часа и 48 минут назад
Конечно, сделали. Конечно, пользуются. А зачем он ещё нужен-то?[сарказм мод, если вдруг вы не догоните]
Маша, простыня юзеру-4
"Он был жёстким и резким, хватая за бёдра Эйвери и натягивая его на себя так, что тот вскрикивал, будто от ужаса."
Не внимательно читаете.
Криденс бывает сверху с Талиесином.
Так что при том что Грейвз не испытывает желания быть снизу ни с кем (и имеет на это полное право, никто не обязан ни под кого подстраивать свои сексуальные предпочтения) он компенсирует тем, что соглашается дать Криденсу возможность делать это с другим партнером.
А еще описывать оральный секс в пассивной роли как что-то негативное и характеризующее того кто это делает как раба - это лексика насилия и попытка обозначить какую-то одну сексуальную практику как унизительную, что совершенно неправда.Это хреновая и токсичная логика ногами уходящая в лагерную культуру.
Никто никого никогда ни ради какого условного равноправия не имеет права ПРИНУЖДАТЬ делать в сексе что-то к чему он не испытывает влечение, только ради партнера.
Но в данном случае Грейвз поступает честно в том числе именно потому, что не удерживает Криденса от получения таких ощущений с тем кому это доставит удовольствие.
Если к примеру мужчина требует от женщины анального ли, орального ли секса, да вообще какого угодно секса которого она не хочет и который ей по ЛЮБЫМ причинам не нравится - все понимают что это насилие.
Мне странно что люди не понимают что эта же логика относится и к сексу между мужчинами.Абсолютно не важно по каким причинам Грейвз не хочет быть снизу. Если он этого не хочет, принуждать его к этому нельзя. Особенно манипулируя чувством вины и что если он на это не соглашается он этим "унижает партнера".
Логикой "в жопу не даешь, значит не любишь" очень часто пользуются мужчины в адрес женщин.
Отредактировано (2018-12-31 03:22:50)
Да его влечет к Криденсу НО КАК ТОЛЬКО ему приходит в голову что Криденс может этого не хотеть, и соглашаться на секс с ним исключительно из страха его разозлить или напугать, Грейвз не смотря на то. что ему больно, моментально принимает решение перенаправить свое сексуальное влечение на того в чьем осознанном согласии он уверен. При этом НИ НА СЕКУНДУ не лишая Криденса своего тепла, поддержки, внимания готовности быть ему наставником, учителем и.т.д.
Мань, ты ебнулась? У вас Грвз кюшать не может, как хочет вдуть Криденсу, у него хуй вместо головы как будто вырос в фичке. А ты щас заливаешь про то, что он отринул все желания относительно него. То есть, учение сранью и есть это самое "тепло, поддержка, внимание, готовность быть наставником и учителем"? Охохо.
Анон пишет:Все простыни до этого от четы были обращены только к одному юзеру.
И вот внес я комменты с фикбука и хотел пойти заебашить чай, как вспомнил, что у Маши есть твиттер. Дай, думаю, зайду.
Ну че вы думаете, коммент про то, что Криденс все время снизу, так просто дался Маше? Нет, правильно
продолжаем карнавал
Я просо ахуеваю каждый раз когда вижу логику "если мужик не хочет давать в жопу читай предпочитает быть только сверху в сексе он унижает этим своего партнера, и должен был бы дать, для разнообразия. А то второй как раб какой-то".
Знаете что в этом поразительное? Что это якобыза равноправие. При том если мы представим себе ситуацию где мужчина говорит женщине "раз не даешь в жопу, то ты меня не любишь и вообще унижаешь" то всем сразу понятно, что это насилие и манипуляция чувством вины с целью заставить партнеру уступить и сделать что-то против воли
Если блин, партнеру который играет обычно пассивную роль принципиально важно меняться со своим партнером местами, а тот не хочет, и это прям вот принципиальное условие, единственный выход из этого расстаться потому что сексуальные предпочтения не совпадают А не шантажировать.
Никого, никогда, ни под каким предлогом НЕЛЬЗЯ принуждать к сексуальным действиям и практикам которые человеку по ЛЮБЫМ причинам неприятны, не возбуждают, вызывают негативные эмоции и.т.д. И нельзя, честно говоря, даже требовать объяснений если человек сам не предложил. Мало ли
может у человека травма в это месте. И меня поражает что борцы за равноправие абсолютно не применяют логику добровольного согласия в этом месте к мужчинам.
Больше того, любые попытки уломать,"раскрутить", заставить угрозами или эмоциональным шантажом, из позиции "да ты просто не пробовал, тебе понравится!" все это по сути является насилием. Секс это не место ни для политики ни для самоутверждения. Никто не обязан трахаться за
мифическое равноправие. Вот никто.
А манипуляции в духе "да это у тебя просто комплексы...надо быть более гибким!" это отвратительно. Потом что ок, даже если комплексы ломать их об колено не просто такое себе, а опять таки насилие. Комплексы возникают не на пустом месте. Вообще то слово комплекс это сокращение
от "невротический комплекс" и он в 100% случаев возникает на месте травмы. Поэтому если вы беретесь кого то срочно лишать "комплексов", то спросите себя, а готовы ли вы взять на себя ответственность за возможные последствия которые могут произойти с чужой психикой если ее вот
так вот расхерачить об пол?
Отказ партнера или партнерши вступать в какую-то форму сексуальных взаимоотношений это их святое право и никого не может не унизить ни оскорбить. Потому что они не обязаны в сексе удовлетворять чужое самолюбие. Тот партнер которого критически такой расклад не устраивает волен
выйти из отношения и искать себе того кто ему походит. Но не имеет никакого права эмоционально шантажировать партнера за то, чо он чего-то не хочет в сексе.
Уважение к чужому и своему телу, границам и ограничением это залог добровольной и благополучной сексуальной коммуникации. Ничье тело не может быть использовано для реализации ОДНОСТОРОННИХ желаний любого порядка.
Епта, один коммент юзера-4 и такой распидорас, аааа.
НК, к слову, приволок 52гц! Когда только успевает долбить свои тонкие психологические нетленки! Пойду припаду.
Ору чаечкой с позиции этих тупых хлебушков - написать хуйню и ещё накатать лярд полотен про ВЫ НИТАК ПОНЕЛИ
Да его влечет к Криденсу НО КАК ТОЛЬКО ему приходит в голову что Криденс может этого не хотеть, и соглашаться на секс с ним исключительно из страха его разозлить или напугать, Грейвз не смотря на то. что ему больно, моментально принимает решение перенаправить свое сексуальное влечение на того в чьем осознанном согласии он уверен.
Угу, вместо того, чтобы взяться за ум, прояснять, что на самом деле происходит со стороны Криденса, и планировать, как исправить отношения с учетом новой информации (раз уж он решил, что в них что-то плохо), Гонорейвз немедленно скидывает на ковер ответственность, которую сам на себя взгромоздил, и играет в королеву драмы: "ах, миня абидили, и раз кто-то смеет думать, что я неправ, то я не хочу ничего решать, пойду убьюсь трамваем налево ебаться". Очень взросло, ответственно и по-огурессорски: если в самовольно взятом на себя деле что-то не получается, просто бросай его, истери и уходи на блядки, а как там выпутаются люди, которых ты втянул в это дело - не твоя забота.
Отредактировано (2018-12-31 03:49:07)
Я просо ахуеваю каждый раз когда вижу логику "если мужик не хочет давать в жопу читай предпочитает быть только сверху в сексе он унижает этим своего партнера, и должен был бы дать, для разнообразия. А то второй как раб какой-то".
Знаете что в этом поразительное? Что это якобы за равноправие. При том если мы представим себе ситуацию где мужчина говорит женщине "раз не даешь в жопу, то ты меня не любишь и вообще унижаешь" то всем сразу понятно, что это насилие и манипуляция чувством вины с целью заставить партнеру уступить и сделать что-то против воли
Вошть - король аналогий
Вошть, это женщина в гетеросексуальных отношениях у тебя "всегда сверху" и никогда не играет принимающую роль, а мужик, чью жопу никогда не покидает страпон, тщетно уламывает ее хоть раз поменяться? Это, конечно, милая картинка, но меня грызет червь сомнения, что в таком случае "всем сразу понятно, что это насилие и манипуляция" со стороны мужика.
Открыл 52 гц. Макс его переделал в оридж, сменив героям фамилии. И меня накрыло такой волной мизогинии и мерзятины, что простите, аноны, будет бомбежка, вэлком.
Могу вечно смотреть на то, как чета защищает своего Мудогрейвза.
В основном потому, что они вечно именно этим и заняты.
Видимо, селф-инсерт таки 110%.
Причём сделали типа, как большие, неоднозначного (лол) героя, признают типа (ЛОЛ) его недостатки, но по итогу читатели всё равно обязаны оценить его в целом положительно. И ни в коем случае не находить других, не сертифицированных четой внутренних проблем и недостатков, и никоим образом не приходить к окончательному суждению, отличному от одобрения.
За такое сразу расстрел тридцатью простынями, бан, отписка, анафема.
Надь, непочитай. Даже если ты напишешь второго исуса, далай-ламу, идеального характера мудрого сверхэтичного абсолютно положительного персонажа в вакууме, он... кому-то не понравится. Тыще людей по тыще причин, вменяемых и не очень. А ты далеко не второго исуса написала, ок? Попустись, может?
Но нет. У читателя ОУЖАС иное мнение о герое сложилось, нежели у автора! Читатель посмел не дрочить! Может быть, он НЕ ПОНЯЛ? Догнать и разъяснить!
Читатель смеет отпираться тем, что у него иные моральные установки, опыт, взгляды, восприятие? Да он просто НЕ ПРАВ. (И личность у него, наверное, неправильная насквозь, раз совсем другая).
Сука, в боллитру метим, несём свет единственной истины и делим людей на подобных нам и неправых
Далеко пойдёшь, Надя, по-любому, с таким багажом знаний по психологии, кругозором и мировоззрением шире некуда, но особенно далеко пойдёшь - если и дальше будешь столько времени и сил тратить на оправдательные простыни.
Да его влечет к Криденсу НО КАК ТОЛЬКО ему приходит в голову что Криденс может этого не хотеть, и соглашаться на секс с ним исключительно из страха его разозлить или напугать, Грейвз не смотря на то. что ему больно, моментально принимает решение перенаправить свое сексуальное влечение на того в чьем осознанном согласии он уверен.
Переводя из магического мира в немагический (и в гетеро, анону так проще, а на результат не влияет): серьезный чувачок, ну там какой-нибудь топ-манагер в приличной фирме, подобрал затюканную детдомовку и решил сыграть с ней сценарий "Моей прекрасной леди". Сводил на маникюр и в универмаг, поселил в своей хате, где самой девушке не принадлежит даже какая-нибудь сраная геранька на подоконнике, ну и потрахивает, конечно. Он же эту девушку не просто так в дом взял, а потому что уж больно она для него аппетитная, давненько уже карман мусолил. Так и живут какое-то время: он ей всячески дает понять, что в этом раю он царь и бог, она всей душой с этим соглашается, потому что в ее понимании это все - нереальное великолепие, и она готова божеству не то что активно подмахивать в койке, а колеса его машины мыть и воду пить.
И тут через какое-то время его вдруг с нихуя настигает здравая, в общем-то, мысль: боже, что я делаю, она же ничего слаще морковки не едала в своей жизни, для нее сраная доставка суши - уже роскошь, как в сериале про бохатых, а оставленная в парикмахерской тыща рублей - охеренное расточительство. Конечно, она будет изображать в постели многократные оргазмы, чтобы я не потерял к ней интерес. По сути, я же ее насилую. Вывод: поэтому пойду-ка я поебусь с Людкой из отдела рекламы. Нет, я не обсужу словами через рот с моей девушкой, чего она хочет, комфортно ли ей в моей и только моей квартире, не предложу ей завести котенка, хотя она обожает кошек, самой выбрать, где провести совместный отпуск, украсить квартиру к Новому году по своему вкусу, да просто ни за что не скажу ей: слушай, кажется, я вел себя как мудак и заигрался в господа бога, пожалуйста, прости, на самом деле я люблю тебя и твои желания для меня очень важны. Лучше поебусь с Людкой, она сама себе хозяйка и очень не прочь. А девушка? А что девушка? Я же перестал ее насиловать, но по-прежнему разрешаю заказывать суши по пятницам и оставлять тыщу в парикмахерской. Чем она может быть недовольна?
Следите за руками: Криденс не хочет ебаться с Грейвзом по каким-то конечно надуманным причинам, Криденсу надо объяснить, что сексуальность это же витальность, ура, теперь Криденс вроде как хочет. Грейвз не хочет сосать или давать в жопу. Грейвза надо понять и простить, а любые попытки его переубедить - практически изнасилование.
И анон первый скажет, что да, в сексе не должно быть никакого давления, принуждения, уговоров и прочих сомнительных согласий. Но блядь, чете правда ничего нигде не жмет? Они правда не видят проблемы в обучении сранью по соседству с простынями о бедном Грейвзе, которого насилует одна мысль читателя о распечатывании огурессорской жопки?
То есть, Вождь с НК все про себя очень круто придумали: Криденс на самом деле хочет секса и его надо подтолкнуть, а вот Грейвз точно не хочет в жопу, и подталкивать его - насилие. Вот только прикол в том, что Грейвз - не автор и не телепат, в голову Криденции не залезет и будущее не прочтет. Поэтому со стороны Грейвза это именно принуждение и выбивание сомнительного согласия. И Вождь с НК то ли очень тупые, и правда не понимают, то ли просто считают, что так и надо.
Я просто не могу, знаете, это как у Дев уже почти сила призмы - когда под рисунками сисястых баб подписано "евнухи-мужики", а история и реальность ебутся кочергами их видения.
Я завороженно смотрю на то, как люди пишут историю про принуждение, про тюремные порядки, где сосать и принимать - это унизительно, где отсос - признание власти над собою, и это показывают прямым текстом, где прямым текстом игнорируются "нет", где отсутствует свобода воли за пределами дозволенного альфа-сомцом, где соглашаются на секс в обмен на принятие, где дисбаланс власти вопиюще глубок, где говорится, что персонажу "не нужна свобода", где сомец не думает о чувствах других и его ощущениях при его поступках и так далее...
И под ними килослова текста, где авторы рассказывают, что это все добровольно, здраво, правильно и по общему желанию; и что тюремные порядки касательно забетонированной жопы это фу, и принуждение это фу, и минет это не унизительно, и все ради блага участвующих, и что все на самом деле этого хотели!
Я поражен.
Причем риторика про волю и выбор мешается с риторикой про выбор несвободы, когда персонаж на деле хотел и нуждался именно в том, чтобы свободу у него забрали ради его же блага. И, очевидно, всего проделанного и всех принятых решений все персонажи - на самом деле и хотели!
*"Ой, как удобно!" из обзоров Бэда*
Господи, как будто они пишут про серийные убийства, а в комментах то осуждают серийные убийства, то говорят, что это было вовсе не убийства, то что все жертвы в этом нуждались/хотели/заслужили.
Почему, когда я читаю про нищасного Криденса, который из-за тяжёлого детства чувствует себя в безопасности только в окружении мужчин, мне хочется в ответ выкатить что-нибудь про нищасного Криденса, который из-за тяжёлого детства дрочит исключительно на фемдом, потому что хочет наконец закрыть гештальт и заслужить одобрение строгой мамки?
Я даже не в фандоме