Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В общем, я прекрасно поняла Вашу позицию, как и позицию Макс Фальк.
И каждый из нас остается при своем.
Всего хорошего
Надо же, юзер успел сделать мухожук прежде, чем его забанили! Вождь с НК решили отложить банхаммер в сторону?
юзер-2, продолжение
Гость (Незарегистрированный пользователь) 1 минуту назад
____
Если для вас это мизерная мотивация и отсутствие развития, если вам нужно, чтобы вам прямо в лоб говорили о том, что происходит с героем - извините, это не ко мне, я не пишу книжки для детей дошкольного возраста.
____Я нигде не писала о разжёвывании. Я писала о том, что не хватает предыстории, которая бы более полно раскрыла то, что происходит в этом фике. И, как я вижу, сам факт того, что кому-то хотелось бы больше подробностей художественного характера, сильно задевает Вас, раз Вы в таком тоне отвечаете тому, кто Вам и о Вас плохого слова не напечатал.
Что называется, поблагодарила авторов за фанфики, за историю, высказала свое мнение в корректной форме, никого не оскорбляя, а в ответ получаешь "красоту".
Браво. =/И Вам всего хорошего.
Вождя с НК ещё неделю теперь пидорасить будет.
кому было интересно, есть ли фанаты - вот прибежал хомяк защищать чету от юзера-2
Надо же, юзер успел сделать мухожук прежде, чем его забанили! Вождь с НК решили отложить банхаммер в сторону?
А как забанить, если он от гостя пишет? Только комментарии закрыть.
Shevtsov Yuri @ShevtsovYuri
Мне безумно жаль свои годы,труд,усилия,здоровье которые я прилагал в РФ, чтобы сделать эту страну лучше.Теперь я говорю: будущего у нее нет. По крайней мере в том виде, в какой ее загнали сейчас.Уезжайте. Это - добрый совет.На ваших костях кто-то строит не страну, а свой достаток
Чертополох @ThistleArts
В ответ @ShevtsovYuri
Уехали в 2014-м. Продали все и свалили. Хотя до этого и на митинги ходили и от омона даже бегали разок. Но мы конечно не пламенные революционеры совсем. В общем, ни разу о переезде не пожалели. Поспорю только с темой гражданства. ПМЖ достаточно. С ним депортации можно не бояться Т.е. ИМХО вполне достаточно иметь возможность в стране переезда достаточно быстро получить ПМЖ. Гражданство уже опционально. В большинстве стран ЕС ПМЖ дает все права кроме прав голосовать и избираться и не отчуждаемо если только ты не совершил преступления
А как забанить, если он от гостя пишет? Только комментарии закрыть.
Ааа... тогда ясно. Я просто читал только то, что сюда приносили, не вчитался, где именно и с кем дискуссия ведётся)
громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг, ну да ладно).
ведь секс - это только когда кто-то в кого-то запихнул. нет, ну ладно, кодекс так думает, чтобы юридически разводить понятие насилия и насильственныхдействий сексуального характера. но у вождя же не кодекс, у вождя вроде как лавстори
Чё-то у меня от Мани пошли флэшбэки к Мойре Грейленд, она примерно такие рассуждения описывала от своих педо-предков.
по этой причине у нас детям можно смотреть на войну, боевых роботов, подростков которые в одиночку спасают мир и участвуют в военных действиях но нельзя смотреть на секс, тем более не традиционный.
Во-первых, с каких это пор детям (не подросткам) у нас можно смотреть на войну и чё там ещё, такие темы вроде начинаются с 12+ минимум.
Но во-вторых и более важных, нахуя детям смотреть на секс, а, Мань? Им это очень интересно, ты считаешь? Не подросткам, детям.
Я вообще за секспросвет, но теоретический же. Если дитя не готово к практике - а если оно дитя, оно точно не готово - то зачем?!
Надя бежит отвечать юзеру-2
Юзер-2 хомяку, который защищает чету
и контрольный
Гость (Незарегистрированный пользователь) Через 1 минуту
Макс Фальк, Ваши комментарии мне тоже много чего сказали о Вас.
Макс Фальк Через 1 минуту
Гость (Незарегистрированный пользователь)
Макс Фальк, Ваши комментарии мне тоже много чего сказали о Вас.
Да мне как-то без разницы.
Отредактировано (2018-12-30 21:07:25)
Да мне как-то без разницы.
я написал вам тридцать простыней, чтоб сказать, как вы мне безразличны. )))
Вспомнился, простите, 2007-й когда йутые фикрайтеры так же бомбили, если то-то в чём-то не одобрял их мерисью. Причём, тут ведь не отругали сюжет в целом, не сказали, что "автор, вы говно", не сказали, плохо написано, просто в чём-то посмели негативно оценить Грейвза.
Это так уныло, что даже почти смешно. Чета настолько ссыт выползать сраться на открытые площадки, что на редких забредающих идиотов набрасывается аж вдвоем и долго с наслаждением бякается. Казалось бы - один человек сказал фе, а их пидорасит так, словно весь фандом коллективно осудил.
Юзер-3!!!
М (Незарегистрированный пользователь) 2 минуты назад
Текст (стиль автора) похож на Франкенштейна.
Макс Фальк 1 минуту назад
М (Незарегистрированный пользователь)
Текст (стиль автора) похож на Франкенштейна.
Ещё один человек, который путает монстра Франкенштейна с Виктором Франкенштейном.
Отредактировано (2018-12-30 21:16:47)
громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг, ну да ладно
Полагаю, у лесбиянок вообще секса не бывает, если без страпона.
Анон пишет:громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг, ну да ладно
Полагаю, у лесбиянок вообще секса не бывает, если без страпона.
Разумеется, анон. Сучки без самца ведь только балуются, ты не знал?
нет, не конец
Маша юзеру-2. Бедолажка, ну куда ты влез!
Маша юзеру-2. Бедолажка, ну куда ты влез!
ну что Маня за мерзкое говно: учитывая, что то что она расписала(и не только!) она юзает постоянно, сразу после или во время того как смешивает с говном и матом всех, кто ей минимально не угодил.
Попытка заставить сомневаться в себе и своих результат. Почувствовать себя неуверенно.
Меня умиляет, как Маня старательно всё это вангует - но при этом не замечает, что это всё работает.
Судя по тому, как их всегда подкидывает, едва кто-то хоть чуточку усомнится в их гениальности/ахуенности/сексуальности и витальности - они ещё как сомневаются в себе и полны неуверенности. Тут даже манипуляций не надо, хотя они, конечно, помогают.
Аж хочется проверить, что будет, если прийти в каменты с отзывом "нца была горячая, но половину сюжета с болотами можно было вообще выкинуть без потери и заменить одной главой-разговором". Чета ринется доказывать, что ебля тут не главное? Или укажет, где же в болотах произошло то самое, что перевернуло сознание Тесея? Не смогу наэльфить в таком отзыве достаточно, чтобы сразу не заподозрили
Аж хочется проверить, что будет, если прийти в каменты с отзывом "нца была горячая, но половину сюжета с болотами можно было вообще выкинуть без потери и заменить одной главой-разговором". Чета ринется доказывать, что ебля тут не главное? Или укажет, где же в болотах произошло то самое, что перевернуло сознание Тесея? Не смогу наэльфить в таком отзыве достаточно, чтобы сразу не заподозрили
Ну, могут просто опустить как жалкого варвара, не способного оценить психологичность и глубину проработки шедевра. Не для таких Макс пишет свои нетленки, анон!
Вон, юзеру-2 тоже понравилось много что, но его это не спасло
и от омона даже бегали разок
Вождь, да ты заебал. Нет, не так: ЗАЕБАЛ. Ты заебал этой хладной историей, которую вытаскиваешь раз за разом. Людей били по почкам, сажали в автозаке, держали в СИЗО, сажали на реальные сроки. Ты, сука, принес пирожки людям на мирной акции (не митинге) и убежал, когда появился ОМОН. Никто за тобой не гнался. Ты не революционер и не митингующий. Ты используешь достижения других людей, чтобы встать, посиять на их фоне, а потом сказать, что за тобой там мужики с дубинками гнались. Какой же ты жалкий, господи боже мой.
и убежал, когда появился ОМОН.
Насколько я помню, они даже не ОМОНа испугались, а просто великий захотел пожрать и они просто пошли в кафе, а потому уж, когда они узнали, что на акцию приезжал ОМОН, Вождь придумал, что убегали от.
Смешно, конечно, когда Вождь пиздит и забывает, что тут есть его давние наблюдатели. Сколько лет проходит, а эта дура не умнеет.