Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне вот что интересно. Как мы помним, все фичюли четы — благословенный селфинсерт. Значит ли это, что НК готовит почву для юных любовниц? ДК is real?.. Теперь тройничок?
Отредактировано (2018-12-30 19:27:04)
Юзер2 хорош, и его искренне жаль. Задушат простынищами.
Чета!
У вас, блядь, хуевая полигамия курильщика!
(полигамию, полиаморию, открытые отношения, тройнички - люблю, обожаю, пишу, частью практикую)
Простите, я просто каждый раз когда вижу "вам не нравится потому что вы строго моногамны!" охуеваю, но высказываться к ним в комменты все же не пойду.
Мне вот что интересно. Как мы помним, все фичюли четы — благословенный селфинсерт. Значит ли это, что НК готовит почву для юных любовниц? ДК is real?.. Теперь тройничок?
Да нет, тут уже неоднократно писали про проекцию на чету и хомок. Тут не подготовка почвы, а прямая трансляция из башки Вождя и НК. Вот так всрато они понимали отношения, когда НК прямым текстом уговаривал хомок переспать с Вождем, а те потом сравнивали секс то с изнасилованием, то с использованием.
Тем более, это Вжд мог, а НК кто бы позволил
Маша юзеру-2, очень много букв
Если считать секс между несколькими партнерами одновременно чем то таким к чему надо готовиться как в космос лететь, то наверное. А если считать это чем-то на чем Грейвз когда понял что Криденса может привлекать кто-то еще, не стал заострять внимания как на чем-то из ряда вон, то почему нет? Грейвз просто изначально не стал вбивать Криденсу в голову идею о том что это что-то плохое. А другого источника информации у Криденса не было.
Да-да, групповой секс - это как чайку выпить))
Простите, я просто каждый раз когда вижу "вам не нравится потому что вы строго моногамны!" охуеваю, но высказываться к ним в комменты все же не пойду.
Та же фигня, анон. Объяснить им невозможно, сила говнопризмы такова, что никакие слова о том, что у них не полиамория, где все любят всех, извините за выражение, горизонтально, а пирамидка, увенчанная мудосамцом, который дрочит только на себя и свою власть, не помогут.
Еще одна этическая манипуляция и попытка газлайтинга засчитана.
попытка газлайтинга
ШОК СЕНСАЦИЯ ВОЖДЯ ГАЗЛАЙТЯТ КРИТИКИ
О, какая астральная бритва! Чётко. Дерзко!
ШОК СЕНСАЦИЯ ВОЖДЯ ГАЗЛАЙТЯТ КРИТИКИ
Как это миленько, конечно. Когда Вождю указывают на проёбы, то указывающий - моногамный эротофоб-манипулятор и не меньше.
Вы совершенно правы. Приятно и полезно получать позитивные отклики от читателей которые с тобой на одной волне и которым нравится то что ты делаешь, потому что они - очевидно, твоя аудитория и люди для которых тебе не надо прыгать выше головы, чтоб они поняли о чем ты. Именно это и называется грамотный таргетинг. Все остальное - изысканный садомазохизм невротика, желающего нравиться всем.в том числе тем с кем ценности и взгляды кардинально различны.
Перевод: мы пишем для таких же свиноебов, отъебитесь.
Хотя... можно ж его пятым туда.
Ньюта пятым туда можно разве что с чемоданом, чтобы рассадил по загончикам этот зоопарк - в изоляции от мудового сомца у остальных есть шанс прочистить мозги, а вот Гонорейвзу разве что лопату в руки и осталось дать, не подпуская к людям.
Или даркового Ньюта, с кнутом и шлейками, чтобы дрессировал этих забавных зверушек и периодически выводил погулять. В таком виде и то будут отношения здоровее - с фактическим принуждением, да, зато без токсичной ебени, которую Гонорейвз налил в уши остальным, выдавая сектантский дроч на себя самого за большую и чистую.
Аноны, а у этого говнища вообще есть какие-то читатели?
Ньюта пятым туда можно разве что с чемоданом,
Ну, днем в чемодане, а ночью обнимашки отрабатывает, с процентами, шоб и Тесей, значиццо, не страдал, и Криденс развивался
Надя пришла!
Ну, днем в чемодане, а ночью обнимашки отрабатывает, с процентами, шоб и Тесей, значиццо, не страдал, и Криденс развивался
Отличный вариант, мне нравится. Криденсу ведь все еще нужен опыт отношений с другими людьми
Главное, чтобы Гонорейвз по-прежнему сидел в чемодане. Ему развиваться уже некуда, он монолитный окаменелый кусок говна.
аноны
гп не фанатею, на обе части фт ходила с друзьями за компанию
прочитала разбор последней творческой ебанины четы, полыхнула праведным гневом, стала думать, как бы прописала детективную линию с нц-овой концовкой сама
загорелась идеей скамандерцеста, накурила плотбанни.
фики не пишу уже 8 лет, а сейчас прямо лихорадить.
холиварка вдохновляющая или чяднт???
загорелась идеей скамандерцеста, накурила плотбанни.
фики не пишу уже 8 лет, а сейчас прямо лихорадить.
холиварка вдохновляющая или чяднт???
Пиши!
Да, Грейвз ошибся, когда сделал вывод, что принуждал Криденса к сексу (громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг, ну да ладно).
Там ещё неумелый минет от Криденса был, это не в счёт?
Аноны, а у этого говнища вообще есть какие-то читатели?
Сотни лайков набираются
Да, Грейвз ошибся, когда сделал вывод, что принуждал Криденса к сексу (громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг, ну да ладно).
А что, принуждение к мастурбации и петтингу это окнорм?
громким словом секс мы тут называем мастурбацию и петтинг
Да, ведь секс - это только членом в вагину/жопу, остальное не в счёт.
извините, это не ко мне, я не пишу книжки для детей дошкольного возраста.
говна на лопате!
а вообще, нет, этого недостаточно. это мизерная мотивация. между этим смутным томлением духа и сексом нужны еще какие-то промежуточные этапы, которые, очевидно, остались за кадром, поэтому секс воспринимается как неверибельный. или что, шишка встала => пошли в кровать? серьезно?
и снова юзер-2
Отредактировано (2018-12-30 20:53:12)
Вождь:
Спасибо, эту форму психологической манипуляции я тоже знаю хорошо и не ведусь на нее.
Юзер:
Похоже, о психологических манипуляциях и как их применять Вы знаете больше, чем я.
Отредактировано (2018-12-30 20:53:40)