Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да я считаю, что построить здоровые моногамные отношения должны люди имеющие сексуальный опыт и осознающие свои предпочтения. Т.е. проходящие через период проб и ошибок. В этом нет ничего смешного. Или забавного.
падажжите, так в полигамию надо вступать, построив здоровые моноотношения, или здоровые моно могут построить только люди, прошедшие поли? вам тоже кажется, что Вождь запизделся?
Анон пишет:Считаю забавным позицию, что для личностного роста нужно обязательно потрахаться с несколькими партнерами и что без этого не построить здоровые моногамные отношения. XD
Сексуааальность - это же витааальность...
скотина ты, анончик!
Я вот эту сцену не могу понять
— Скамандер, чем вы там занимались? — напряжённым голосом спросил Грейвз, так осторожно артикулируя, будто едва сдерживался, чтобы не запустить в Тесея бокалом шампанского.
— Мы были в Новом Орлеа… — Тесей шагнул вперёд, чтобы не разговаривать через всю комнату, Грейвз мгновенно шагнул назад.
— Скамандер, — он предупредительно выставил палец, у него, кажется, дрогнул голос. — Не приближайся ко мне.
Тесей недоумённо обернулся на Криденса, надеясь, что тот прояснит ситуацию, но Криденс, вымазанный в саже и пыли, с галстуком на голой шее и в драном пиджаке, только широко улыбался с самым счастливым видом — и бегал глазами от одного к другому, от другого к третьему.
- то есть, Грейвзу настолько важно, не запачкает ли его Тесей? Неужели автор правда хотел показать именно такого чувака с каким-то ОКР и патологическим страхом перед грязью? Что это было, зачем, почему?
вам тоже кажется, что Вождь запизделся?
Я уже пять простыней назад перестал понимать, о чём они там вообще пишут.
падажжите, так в полигамию надо вступать, построив здоровые моноотношения, или здоровые моно могут построить только люди, прошедшие поли? вам тоже кажется, что Вождь запизделся?
Второе. Это, кмк, Вождь раскрывает мысль, что людям, уже имеющим сексуальный опыт, проще построить здоровые отношения, потому что есть, с чем сравнить. Вот только это 1) необязательно; 2) не подразумевает обязательную полигамию; 3) не гарантирует здоровость отношений.
подрочилок с фикбука, где хозяин отдает раба на коллективное изнасилование, а тот благодарен и счастлив.
Сюжет хентая 101
астолько важно, не запачкает ли его Тесей? Неужели автор правда хотел показать именно такого чувака с каким-то ОКР и патологическим страхом перед грязью? Что это было, зачем, почему?
Да, там дальше фраза еще от Тесея, типа ахаха, никто не поверит, если скажу, что Сиятельный Персиваль может бояться грязи, потому что такое мимими видит только семья - трогательные слабости героя, нутыпонял
Анон попытался почитать шедевр сам... Бля, я не могу с этого диалога
— Знаешь, — сказал Тесей, — Ньют ненавидит рыбалку. Будь его воля — он бы питался солнечным светом. А я люблю. Люди созданы хищниками. Когда ловишь добычу…
— Ты ждёшь её. Подманиваешь. Она хватает крючок — и ты выдёргиваешь её из воды прежде, чем она сорвётся. Она бьётся у тебя в руках, так что ты её еле держишь. Но она уже твоя, ты победил. Потом ты рубишь ей голову, потрошишь — и запекаешь на костре, и жир капает и шипит на углях. А потом ты её ешь. И что бы там ни говорил Перси, — Тесей взял Криденса за плечо, — никакие деликатесы не сравнятся с тем, что ты сам добыл своими руками.
Я бы на месте Ньюта тоже пиздел про ненависть к рыбалке и солнечный свет, лишь бы с этим маньяком на рыбалку не ходить
Отредактировано (2018-12-30 18:44:27)
А вот меня интересует, какими хищниками созданы люди оО
ааа, дошло! Я прочитал как "люди были созданы какими-то хищниками", а там "люди были созданы чтобы быть хищниками". Нахуй.
Отредактировано (2018-12-30 18:42:05)
потому что такое мимими видит только семья - трогательные слабости героя, нутыпонял
Я сам люблю трогательные слабости героя, но здесь ему мальчика, который ему вроде бы дорог, приволокли в непотребном виде, что-то стремное случилось, а он что, все равно боится грязи? Ну хоть бы показал, что он преодолевает свой страх перед грязью или вообще о нем забывает, потому что Кри ему важнее, хорошая же получилась бы фишка.
А вот меня интересует, какими хищниками созданы люди оО
ааа, дошло! Я прочитал как "люди были созданы какими-то хищниками", а там "люди были созданы чтобы быть хищниками". Нахуй.
Я чот заржал. И действительно же, созданы хищниками... НК - мастер слова!
У меня всё возрастает желание отправить всех этих "хищнегов" куда положено - в подвал к Ньюту Пускай навоз поубирают пару годков, авось мозги прочистятся.
А что, недовольны всего два читателя? остальные проглотили этот высер с благодарностью?
Не надо к Ньюту, пусть хоть кто-то останется нормальным, подальше от этой секты хуя и комода.
А что, недовольны всего два читателя? остальные проглотили этот высер с благодарностью?
Да. И дрочат на то, какая ахуительно здоровая полиамория и как ее мало в этом мире
Если кто ещё недоволен, им, наверное, неохота влезать в битву на простынях.
"потрахаться" это не в лапту сыграть.
Ещё бы. Потрахаться можно и бухущим, и тринадцатилетним дебилом, а по этим ебучим фигуркам вообще хрен попадёшь. Играть в лапту - это вам не посрать сходить, знаете ли. С другой стороны, посрать сходить - тоже хитрое дело, обучаться которому нужно только у лучших профессионалов магического мира
Ещё бы. Потрахаться можно и бухущим, и тринадцатилетним дебилом, а по этим ебучим фигуркам вообще хрен попадёшь.
Пакетик, я в вас влюблён
Уже не один год прошел, а чета все еще упарывается по мудогрейденсу и песня "сексуальность это же витальность" все так же остается актуальной.
Ещё бы. Потрахаться можно и бухущим, и тринадцатилетним дебилом, а по этим ебучим фигуркам вообще хрен попадёшь. Играть в лапту - это вам не посрать сходить, знаете ли. С другой стороны, посрать сходить - тоже хитрое дело, обучаться которому нужно только у лучших профессионалов магического мира
Пакетик, ты спутал лапту с городками. Лапта, впрочем, тоже на порядок сложнее ебли, это типа русский народный бейсбол.
простынка-ответ от юзера-2
ты спутал лапту с городками
Вот, так сложно, что даже правила фиг запомнишь, яжеговорил
Сдается мне, со страдающим Тесеем на них повлиял второй фильм поэтому Тесеев фактически два - один из предыдущих частей опуса, хэдканонный, а второй с приветом скамандерцесту и огорчающийся, что Ньюта ни обнять, ни на семейный обед не затащить. Вот только тот факт, что в критических обстоятельствах Ньют вполне себе был рядом и инициировал обнимашки, явно прошел мимо. Хотя... можно ж его пятым туда. И сказать, что это вбоквел
Асексуалы тоже существуют. И сталкиваются с общественным мнением, что если ты не хочешь секса, значит с тобой что-то не так, ты неправильный, ущербный и вообще чуть бы не урод какой-то. И под гнетом общества, повернутого на сексе, вступают в сексуальные отношения, ломая себя.
До взрыва пукана Вождя, который украсит небо БП вместо фейрверка, осталось три... два... один...
А юзер-2 хорошо бьёт, прицельненько!