Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Периодически можно подрачивать на комоды для сохранения аутентичности, почему бы на комоды не дрочить?
Трое ебут Грейвза, а он в это время дрочит на комод
Т.е. Тесей повторю, от этой ситуации ничего не теряет. Только приоретает - Талиесина и еще семью.
А без секса семью нельзя, интересно?)
Это всегеиверс, нельзя.
Меня ещё что удивляет, что даже не поднимается вопрос, а хочет ли Тесей трахаться со всеми трёмя. Может, Грейвз и Криденс вообще не его типажа, или он их воспринимает как коллег, которых не надо ебать. А, ну да, это же вдобавок вождеверс, где все хотят главного сомца и никаких вариантов.
А чем они могут здесь пресытиться? Что именно окажется для них избыточным, что в какой-то момент им надоест это получать?
Я же не говорю, что они будут постоянно заниматься сексом вчетвером. Иногда будут, если к этому подтолкнёт настроение и обстоятельства. Иногда не будут. Иногда это будет происходить чаще, иногда - реже. В остальное время - это две замкнутые друг на друга пары, где у Грейвза и Криденса будет идти своё развитие отношений, у Тесея и Талиесина - своё.
Важно то, что в первую очередь каждый их этого четырёхугольника очень многое ПОЛУЧАЕТ именно в таком раскладе. Грейвз - царь горы. Тесей становится частью семьи, которая от него не отвернётся. Криденс обретает новый опыт отношений, новый взгляд на мир, на себя и свои потребности, безопасность (после Мэри Лу у него большие проблемы с доверием к женщинам, и, окружённый мужчинами, он чувствует себя защищённым), друзей. Талиесин получает безопасную и никого не ранящую возможность реализовывать свою потребность в полигамных отношениях.
Никто из них ничем не жертвует, ничего не терпит ради какой бы то ни было цели. Каждый делает только то, что он хочет. Отдаёт лишь то, что готов отдать.
Так чем они могут пресытиться? Что им может тут надоесть?
ну хоть НК признает, что Грейвзу главное - что он царь горы. А то чуйвства какие-то.
у него большие проблемы с доверием к женщинам, и, окружённый мужчинами, он чувствует себя защищённым
Тесей становится частью семьи, которая от него не отвернётся.
При этом односторонне хочет Ньюта который хочет зверей. Да это ж трагедь и драма вырисовываются
Отдаёт лишь то, что готов отдать.
отдает свой рот в аренду ради семьи.
Анон пишет:Тесей становится частью семьи, которая от него не отвернётся.
При этом односторонне хочет Ньюта который хочет зверей. Да это ж трагедь и драма вырисовываются
А Ньют не хочет вовлекаться в омегавёрс четы, потому чета его и не любит
Ньют не хочет вовлекаться в омегавёрс четы, потому чета его и не любит
Еще не вечер
Еще не вечер
бля
А Ньют не хочет вовлекаться в омегавёрс четы, потому чета его и не любит
Где-то в Нурменгарде Гриндевальд, Дамблдор и Ньют пьют сливочное пиво и радуются, что Грейвз не позвал их на вписку.
Я думаю в гарем мудогрейвза следует засунуть всех, даже дамби
Вы видите их беспечными и самодостаточноными, таким сплавом страстной романтической и безусловной родительской любви. Но они такими не являются. При том, что Грейвз и Криденс, безусловно, глубоко любят друг друга. Но чисто вдвоём они бы не справились.
Я бы тут еще добавил что в базовом варианте помимо того что Криденс имеет шансы никогда не вырасти и не стать самостоятельной личностью сфокусировавшись только на Грейвсе есть еще та проблема, что он в принципе в очень сильной депривации относительно ЛЮБЫХ отношений. Ем не хватало и мамы, и папы, и сиблингов с которыми у него были бы адекватные отношения, и друзей.
И очень велика вероятность что если бы в их с Грейвзом жизнь не пришли бы на очень близкую дистанцию Талиесин и Тесей, то Криденс мог бы сделать Грейвза центром своего мира и ждать от того, что тот заменит ему всех остальных.А Грейвз на это не способен и этого не хочет. У него есть еще куча того, что ему важно и интересно помимо отношений.
А так Криденса есть Тесей и Талиесин там где Грейвз может отсутствовать.И на самом деле то количество Ресурса которое Грейвз отдавал Криденсу все это время абсолютно и точно не безгранчно. Он был способен это делать очень во многом потому что это было абсолютно необходимо в их сиьуации (будем честны, не будь Криденс ему ОЧЕН нужен и очень опасен как Обскур он бы НИКОГДА не пошел на отношения с ним просто как с сиротой которого абьбзила приемная мать. Помочь ему выбраться из этого ада - помог бы. Делать его своим любовником и партнером - нет. Не стал бы. Таки дрочил бы на образ, но он совершенно точно бы в это не полез), но рано или поздно он бы захотел отдохнуть от роли "центра вселенной, мамы, папы, друга, воспитателя и любовника" одновременно.
Так чем там пресыщаться то? Вы так и не ответили. Ощущение такое что вы просто считаете что "полиамория это плохо и несерьезно" априори и все. Даже если по факту в конкретно этом случае она реально обогащает всех участников.
И мне жаль, что вы игнорируете то что и я и Макс уже несколько раз сказали, что они НЕ ЖИЛИ все вчетвером.
Они жили как две пары, которые помимо общего дела, дружбы, и взаимопомщи в том числе иногда имели еще и секс вчетвером как бонус ко всему что у них было.
Застрять можно в чем-то негативном. Для Тесея эти отношения не несут ничего неприятного. Только приятное и ценное. ПОЧЕМУ это называется застрять?
Если уж на то пошло, и моногамные отношения чаще всего не вечны. И что теперь?
(Боже мой, я не верю, что настал тот день когда Я, человек 15 лет в моногамных отношениях, и к полиамории совершенно не склонных, защищаю полиаморию, но он настал, да...)
Для меня тоже долго и счастливо это вдвоем. А еще для меня долго и счастливо это без детей. Отменяет ли это тот факт что для многих брак без детей это не полноценный брак и им для счастья дети необходимы?
Я пытаюсь понять, чем именно в этом формате, в вашем понимании, можно пресытиться. Сексом? Близостью? Заботой друг о друге? Ощущением себя на своём месте?
Я понимаю, что вы идеализируете моногамные отношения. Но в реальности для того, чтобы жить "долго и счастливо", нужно прикладывать усилия. Одной любви мало. Можно посмотреть на это с той точки зрения, что Грейвз и Криденс, чтобы сохранить свои отношения, впустили в них двух других близких людей.
Иначе у Криденса была бы очень большая проблема с тем, что он, вырастая и осознавая себя, понял бы, что ему хочется узнать, что в мире вообще есть, кроме Грейвза. И либо молчал бы об этом, пока не прорвало - либо попытался бы что-то искать втихаря.
Отношения Грейвза и Криденса изначально далеко не идеальны и потенциально проблемны. Вы видите их беспечными и самодостаточноными, таким сплавом страстной романтической и безусловной родительской любви. Но они такими не являются. При том, что Грейвз и Криденс, безусловно, глубоко любят друг друга. Но чисто вдвоём они бы не справились.
Отредактировано (2018-12-29 17:26:57)
Анон пишет:Еще не вечер
бля
Ну а что, пейринг популярный, Тесей - вполне комодный сомец...
И на самом деле то количество Ресурса которое Грейвз отдавал Криденсу все это время абсолютно и точно не безгранчно
Возвращение Ресурса
У Талиесина срывались с ресниц счастливые слёзы, когда он, измученный и охрипший, с искусанными губами, из последних сил насаживался на Тесея растянутым задом, а Тесей тянул его за спутанные, мокрые от пота волосы, заставляя открыть рот, чтобы принять член Грейвза, и Талиесин почти в полуобмороке кончал глубоко в рот Криденсу
Я взял на себя смелость проиллюстрировать
Но чет в процессе подумал, что там наверняка подразумевалась поза типа как в куроногих инвалидах - миссионерская ебля верхом на креслах.
Аноны, кто читал попису - там не написано подробнее, как и где происходило действо?
Есть более подробное описание?
он бы НИКОГДА не пошел на отношения с ним просто как с сиротой которого абьбзила приемная мать.
а как с человеком он не пробовал отношаться?
БЛЯДЬ
Схема паровозика
похоже на схему
Аноны, кто читал попису - там не написано подробнее, как и где происходило действо?
Есть более подробное описание?
нет, анон, я в чтениях все внес
целиком все рейтинговое:
У Талиесина срывались с ресниц счастливые слёзы, когда он, измученный и охрипший, с искусанными губами, из последних сил насаживался на Тесея растянутым задом, а Тесей тянул его за спутанные, мокрые от пота волосы, заставляя открыть рот, чтобы принять член Грейвза, и Талиесин почти в полуобмороке кончал глубоко в рот Криденсу, распятый и растерзанный тремя мужчинами, каждый из которых легко мог бы его убить, но каждый из которых предпочитал его трахать. Он доходил до состояния, в котором не мог даже стонать. Он стонал потом, наутро, жалуясь на синяки на бёдрах и шее, повторяя, что никогда больше в это не ввяжется, что следующий раз он просто не сумеет пережить — но наступал следующий раз, и у Талиесина в глазах опять зажигалось жертвенное безумие.
Грейвз не мог устоять, он терялся в упоении властью, когда не две, а три головы склонялись над его членом и, помогая друг другу, вылизывали, зацеловывали, заласкивали его. Он никогда не просил Тесея принять в этом участие — тот однажды решил сам. Не сразу. Но когда он решился, когда опустился на колени третьим — увидел, как Грейвз закрывает лицо руками и прижимает пальцы к глазам, смущённый своим собственным волнением. Грейвз не скрывал ни стонов, ни благодарности — потом. Он всегда был щедр. И когда он целовал Тесея, уверенно и жарко, Криденс и Эйвери, кажется, встречали восхищённым стоном каждое движение губ. Уделяя друг другу внимание, они никогда не заходили слишком далеко. «Мне хватит того, что я вообще затащил тебя в свою постель, Скамандер, — говорил Грейвз, — посягать на твою задницу я не намерен — но мы можем по-дружески пожать друг другу… что-нибудь».
Криденс, успевая обернуться во все стороны, обнять каждого, поцеловать, потереться, коснуться, льнул то к одному, то к другому, то к третьему. Его трудно было насытить. Он был влюблённо-покорным, распластываясь под Грейвзом. Он был жёстким и резким, хватая за бёдра Эйвери и натягивая его на себя так, что тот вскрикивал, будто от ужаса. Он был ласковым и весёлым, обнимая Тесея. А после, когда они падали без сил, засыпая на взбаламученных простынях, он ужом вползал в самый центр сплетённых тел, дотягивался до каждого, зацеплялся рукой ли, ногой ли — неважно. И засыпал первым, свернувшись, с полудетской улыбкой на вспухших от поцелуев губах.
Вождь там некогда на твиттере кому-то рассказывал (кажется, в ответ на попытку порекомендовать ему какое-то БДСМ!АУ по "Тварям"), что в великом романе Макса (тм) между Грейвзом и Криденсом предполагаются БДСМ-отношения
И я бы хотела порекать Вжд посмотреть ПоИ, где ДС отношения во все поля действительно можно предположить, но не буду.
Иллюстратор, ты - агонь!
Я знал, я знал, что будут люди, которые скажут, что секс всё обесценивает. Хотя я 350 раз повторил в тексте, что дело не в нём, а в чувстве родства, близости и востребованности в первую очередь. Нет. Секс - это фу. Если прям любовь-любовь, то вроде ничего, но вообще - фу.
НК ноет в твиттер
И я бы хотела порекать Вжд посмотреть ПоИ
не, из этих максогамов тоже не выйдет.
хотя можно было бы тоже покукарекать про квирбейтинг и "бабы не в счет" (или это у Шишки были бабы не в счет?).
Схема прекрасна! И сразу ясно, что всем хорошо - раз ок показывают :3
Хотя я 350 раз повторил в тексте, что дело не в нём, а в чувстве родства
попробуй 1 раз показать в тексте, а не 350 раз прописать