Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не, там ещё тесей, у него тоже модус ни сантиметра в жопу. паровозик по этим причинам тоже отметается и хм, что же остаётся
хм, что же остаётся
Сесть в кружок и дрочить!
А остается, что Грейвз наконец-то понял, что его принцип "никогда не" основан на отрицании реального желания - быть снизу и только снизу. И поддался своему желанию. Но так как он его отрицал оооочень долго, сорвало, как это и бывает, со скоростью цунами - одного мужика после голодовки длиной в жизнь оказалось мало. Поэтому он собрал аж троих.
Отредактировано (2018-12-26 14:53:33)
на Грейвза!
три жопы вверх, Грейвз по очереди...
Чот мне его жалко стало, немолод ведь уже, а как сердечко-то прихватит
Поэтому он собрал аж троих
анон, ну на рождество сердечные приступы и выпадение геморроя устраивать все-таки несколько негуманно, айай (и это я про чету, но можно и про мистера грейвза)))
Отредактировано (2018-12-26 14:55:06)
Что это вообще за имя,Талиесин? Больше похоже на устаревшую русскую фамилию, типа Ёсин, Мусин
Валлиец он, бард и поэт, прямиком из Википедии. Чета погуглила имена покруче и поаутентичнее. Другой вопрос, что гуглила она по принципу красявости, поэтому вдруг откуда ни возьмись нарисовался Юлий Малфой с римскими корнями. Англо-норманн Эйвери, чьи предки явно притащились в Англию вместе с французскими Малфоями, со своей оригинальной фамилией Эвре, внезапно обзавелся валлийским именем, хотя у Ро он скорее носил бы англосакское, старофранкское или латинизированное. Просто это слишком глубокая проработка персонажа и реально нах неинтересна НК, который предпочитает писать многостраничные хэдканоны про вязание и прерафаэлитов.
Отредактировано (2018-12-26 15:03:32)
Малфой усе, выкинули Малфоя
И ничего не изменилось, что интересно. Выкинули дерево из декорации и черт с ним.
Малфой усе, выкинули Малфоя
Не совсем. В новой главе переписанного Обскура упоминается. Только если раньше про родословные было так:
Юлию Малфою было около сорока пяти, но выглядел он лет на десять моложе. У него были ясные зелёные глаза, вытянутое типично английское лицо, длинный заострённый нос и тонкие подвижные губы.
Персиваль был наслышан об этой семье - как-никак, один из самых известных кланов Англии, ещё со времён Вильгельма Завоевателя влезший в политику, но всегда державшийся в тени. Если бы род Грейвзов не угасал, они могли бы помериться родословными.
то стало так:
— Мабон, тебе все говорили, что ты ещё молод для этой должности, — заметил Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя, и на этом основании держался с королевским снобизмом. Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.
Потому что нужно больше картонок, на фоне которых приосанивается Грейвз!
на Грейвза!
Кружок кройки и шитья дрочки и сранья объявляет донабор мальчиков в белых носочках. Преподаватель - мистер Грейвз.
Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя, и на этом основании держался с королевским снобизмом. Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.
"Не только велик, но и скромен"
Имхо стало намного хуже. Грейвз стал типичной педовкой, которая меряется родословной, сапожками и моделью айфона.
Полторы сотни поколений?
одно поколение, как принято считать, 25 лет.
3,700 лет?! Ебать, разных я видал Марти Сью, но это...
Отредактировано (2018-12-26 15:24:19)
Имхо стало намного хуже. Грейвз стал типичной педовкой, которая меряется родословной, сапожками и моделью айфона.
Не понимаю, чем НК не нравилась изначальная фраза. В ней очень естественно звучащая грусть для Грейвза, который мучается с продлением рода. Замена про полторы сотни поколений настолько хуже, что я бы решил, будто это был старый вариант, если б не сам сейчас копипастил. Даже проверил на всякий случай - нет, исходная фраза не переехала в представление Талиесина, там про меряние родословными ничего нет.
Мабон
Еще один. И тоже наверняка с чисто английской фамилией. Они там что, открыли кельтскую мифологию и пошли копипастить?
заметил Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя
Трусы или крестик. Завоевание Британии римлянами, поход норманнов, смешение кровей. Все нахуй, орестокрады идут.
Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.
Ага, и род вел от Орфея и Эвридики. Прямо не человек, а коллекция понтов.
Что это вообще за имя,Талиесин? Больше похоже на устаревшую русскую фамилию, типа Ёсин, Мусин
А Мерлин тебе русскую фамилию не напоминает?
Талиесин
Ударение на "е". "Устаревшая русская передача" звучит чуть ближе к оригиналу, не знаю, почему она устарела.
бля, а я читала как ТалиесИн ну типа как Валентин, Константин...
я тоже на и читала )
Я тоже как ТалиесИн и буду дальше так читать, ибо ТалиЕсин для меня звучит как-то неблагозвучно... Все равно вслух не с кем об этом поговорить, а легенды про это барда мне всегда очень нравились
Безотносительно конкретно НК, предъявы в духе "длинный макси закончился не так, как я предполагал, и мне не в кинки - это неуважение, наплевательство и оскорбление читателей, надо же понимать, чего читатели ждут!" - это высказывание в духе Манон с ее ебанутыми требованиями, чтобы другие писали/снимали так, чтобы не треснуть ее хрупкий ресурс и не шатать ее шаблоны.
Дак анон, у норм авторов идет какая-то подводка, логика, а не как хуй среди поля кинк вырастает. То Криденс убить был готов за секс Грейвза и Талиесина, то вот он уже радостно готов на групповушку и вперед, мистер Грейвз. С чего и почему - а потому что вот. Поэтому такая хрень и вызывает оО
"длинный макси закончился не так, как я предполагал, и мне не в кинки
Анон, передергиваешь. Одно дело сюжет, про него никто не говорил. И совсем другое серьезные ворнинги, типа смерти персонажа, групповухи, инцеста и т.д.
И совсем другое серьезные ворнинги, типа смерти персонажа, групповухи, инцеста и т.д.
Да что вы прицепились, не одна НК добавляет ворнинги по мере дописывания.
Да что вы прицепились, не одна НК добавляет ворнинги по мере дописывания.
ворнинга нету, к слову. Так что пока там пишется групповуха, те, кто читает начало, еще и не догадываются, что будет
Анон, передергиваешь. Одно дело сюжет, про него никто не говорил. И совсем другое серьезные ворнинги
ну вот да. я когда читаю фикло по отпешам старательно избегаю встревания в них других персонажей и групповушек, и если оно вдруг внезапно выскочит после дохуя прочитаннных глав... будет весьма огорчительно.