Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#147326 2018-12-26 14:48:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

не, там ещё тесей, у него тоже модус ни сантиметра в жопу. паровозик по этим причинам тоже отметается и хм, что же остаётся :lol:

#147327 2018-12-26 14:52:35

Анон

Анон пишет:

хм, что же остаётся

Сесть в кружок и дрочить!

#147328 2018-12-26 14:53:01

Анон

А остается, что Грейвз наконец-то понял, что его принцип "никогда не" основан на отрицании реального желания - быть снизу и только снизу. И поддался своему желанию. Но так как он его отрицал оооочень долго, сорвало, как это и бывает, со скоростью цунами - одного мужика после голодовки длиной в жизнь оказалось мало. Поэтому он собрал аж троих.

Отредактировано (2018-12-26 14:53:33)

#147329 2018-12-26 14:54:10

Анон

на Грейвза!

#147330 2018-12-26 14:54:21

Анон

Анон пишет:

три жопы вверх, Грейвз по очереди...

Чот мне его жалко стало, немолод ведь уже, а как сердечко-то прихватит :omg:

#147331 2018-12-26 14:54:23

Анон

Поэтому он собрал аж троих

анон, ну на рождество сердечные приступы и выпадение геморроя устраивать все-таки несколько негуманно, айай (и это я про чету, но можно и про мистера грейвза)))

Отредактировано (2018-12-26 14:55:06)

#147332 2018-12-26 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Что это вообще за имя,Талиесин? Больше похоже на устаревшую русскую фамилию, типа Ёсин, Мусин

Валлиец он, бард и поэт, прямиком из Википедии. Чета погуглила имена покруче и поаутентичнее. Другой вопрос, что гуглила она по принципу красявости, поэтому вдруг откуда ни возьмись нарисовался Юлий Малфой с римскими корнями. Англо-норманн Эйвери, чьи предки явно притащились в Англию вместе с французскими Малфоями, со своей оригинальной фамилией Эвре, внезапно обзавелся валлийским именем, хотя у Ро он скорее носил бы англосакское, старофранкское или латинизированное. Просто это слишком глубокая проработка персонажа и реально нах неинтересна НК, который предпочитает писать многостраничные хэдканоны про вязание и прерафаэлитов.

Отредактировано (2018-12-26 15:03:32)

#147333 2018-12-26 15:01:49

Анон

Малфой усе, выкинули Малфоя

#147334 2018-12-26 15:04:32

Анон

И ничего не изменилось, что интересно. Выкинули дерево из декорации и черт с ним.

#147335 2018-12-26 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Малфой усе, выкинули Малфоя

Не совсем. В новой главе переписанного Обскура упоминается. Только если раньше про родословные было так:

Юлию Малфою было около сорока пяти, но выглядел он лет на десять моложе. У него были ясные зелёные глаза, вытянутое типично английское лицо, длинный заострённый нос и тонкие подвижные губы.
Персиваль был наслышан об этой семье - как-никак, один из самых известных кланов Англии, ещё со времён Вильгельма Завоевателя влезший в политику, но всегда державшийся в тени. Если бы род Грейвзов не угасал, они могли бы помериться родословными.

то стало так:

— Мабон, тебе все говорили, что ты ещё молод для этой должности, — заметил Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя, и на этом основании держался с королевским снобизмом. Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.

Потому что нужно больше картонок, на фоне которых приосанивается Грейвз!

#147336 2018-12-26 15:12:48

Анон

Анон пишет:

на Грейвза!

Кружок кройки и шитья дрочки и сранья объявляет донабор мальчиков в белых носочках. Преподаватель - мистер Грейвз.

#147337 2018-12-26 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя, и на этом основании держался с королевским снобизмом. Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.

"Не только велик, но и скромен" :yeah:

Имхо стало намного хуже. Грейвз стал типичной педовкой, которая меряется родословной, сапожками и моделью айфона.

#147338 2018-12-26 15:23:31

Анон

Полторы сотни поколений?
одно поколение, как принято считать, 25 лет.
3,700 лет?! Ебать, разных я видал Марти Сью, но это...

Отредактировано (2018-12-26 15:24:19)

#147339 2018-12-26 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Имхо стало намного хуже. Грейвз стал типичной педовкой, которая меряется родословной, сапожками и моделью айфона.

Не понимаю, чем НК не нравилась изначальная фраза. В ней очень естественно звучащая грусть для Грейвза, который мучается с продлением рода. Замена про полторы сотни поколений настолько хуже, что я бы решил, будто это был старый вариант, если б не сам сейчас копипастил. Даже проверил на всякий случай - нет, исходная фраза не переехала в представление Талиесина, там про меряние родословными ничего нет.

#147340 2018-12-26 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Мабон

Еще один.  :facepalm: И тоже наверняка с чисто английской фамилией. Они там что, открыли кельтскую мифологию и пошли копипастить?

Анон пишет:

заметил Юлий Малфой — статный, высокомерный волшебник, который считал свой род чуть ли не от Вильгельма Завоевателя

Трусы или крестик. Завоевание Британии римлянами, поход норманнов, смешение кровей. Все нахуй, орестокрады идут.

Анон пишет:

Грейвз, который знал полторы сотни поколений материнского рода, находил это забавным.

Ага, и род вел от Орфея и Эвридики. Прямо не человек, а коллекция понтов.

#147341 2018-12-26 15:32:21

Анон

Что это вообще за имя,Талиесин? Больше похоже на устаревшую русскую фамилию, типа Ёсин, Мусин

А Мерлин тебе русскую фамилию не напоминает?
Талиесин
Ударение на "е". "Устаревшая русская передача" звучит чуть ближе к оригиналу, не знаю, почему она устарела.

#147342 2018-12-26 15:34:24

Анон

бля, а я читала как ТалиесИн  :facepalm:  ну типа как Валентин, Константин...

#147343 2018-12-26 15:42:45

Анон

я тоже на и читала )

#147344 2018-12-26 15:49:30

Анон

Я тоже как ТалиесИн и буду дальше так читать, ибо ТалиЕсин для меня звучит как-то неблагозвучно... Все равно вслух не с кем об этом поговорить, а легенды про это барда мне всегда очень нравились

#147345 2018-12-26 15:50:31

Анон

Безотносительно конкретно НК, предъявы в духе "длинный макси закончился не так, как я предполагал, и мне не в кинки - это неуважение, наплевательство и оскорбление читателей, надо же понимать, чего читатели ждут!" - это высказывание в духе Манон с ее ебанутыми требованиями, чтобы другие писали/снимали так, чтобы не треснуть ее хрупкий ресурс и не шатать ее шаблоны.

#147346 2018-12-26 15:52:54

Анон

Дак анон, у норм авторов идет какая-то подводка, логика, а не как хуй среди поля кинк вырастает. То Криденс убить был готов за секс Грейвза и Талиесина, то вот он уже радостно готов на групповушку и вперед, мистер Грейвз. С чего и почему - а потому что вот. Поэтому такая хрень и вызывает оО

#147347 2018-12-26 15:57:23

Анон

Анон пишет:

"длинный макси закончился не так, как я предполагал, и мне не в кинки

Анон, передергиваешь. Одно дело сюжет, про него никто не говорил. И совсем другое серьезные ворнинги, типа смерти персонажа, групповухи, инцеста и т.д.

#147348 2018-12-26 16:02:04

Анон

Анон пишет:

И совсем другое серьезные ворнинги, типа смерти персонажа, групповухи, инцеста и т.д.

Да что вы прицепились, не одна НК добавляет ворнинги по мере дописывания.

#147349 2018-12-26 16:04:51

Анон

Да что вы прицепились, не одна НК добавляет ворнинги по мере дописывания.

ворнинга нету, к слову. Так что пока там пишется групповуха, те, кто читает начало, еще и не догадываются, что будет

#147350 2018-12-26 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Анон, передергиваешь. Одно дело сюжет, про него никто не говорил. И совсем другое серьезные ворнинги

ну вот да. я когда читаю фикло по отпешам старательно избегаю встревания в них других персонажей и групповушек, и если оно вдруг внезапно выскочит после дохуя прочитаннных глав... будет весьма огорчительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума