Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143551 2018-11-27 19:06:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

будет именно таким, каким он его нафанонил

в моих хэдканонах Грейвз, выглядящий как Гриня сразу после плена, злой, параноидальный и мстительный, нычется в Париже и там же такой портит малину Гриндевальдовской ячейке, как может - пока все, включая Гриню, считают его мертвым.

Я просто не могу комментить бредни очень тупой Маши, так как комментил прошлую рецензию - там хотя бы фактические ошибки можно было разобрать, а тут просто... я не знаю. Ой все.
Единственное, где можно согласиться  - нам пообещали более многомерного Гриню, а показали реально абсолютно безжалостного лживого мудака (я не ругаю, я описываю).
И эта... Дамблдор условно-положительный, с темнинкой. А не стопроцентно положительный и правый моральный этанол)
В предложении Маши тупо рушится вся задумка идеи гельбуса как таковой, но хуйня в том, что Маша просто не осознает эту идею в целом...

#143552 2018-11-27 19:07:20

Анон

Анон пишет:

А с чего она взяла, что Дамблдор подан как положительный персонаж?

Видимо, Маня из тех, кто автоматом записывает персонажа в положительные, если он на стороне "наших", а потом сильно удивляется, что персонаж не святой, позволяет себе сомнительные поступки и вообще в зоне серой морали.

#143553 2018-11-27 19:09:21

Анон

Анон пишет:

А с чего она взяла, что Дамблдор подан как положительный персонаж?

мы знаем историю Дамблдора и он, как не крути, положительный персонаж по большинству признаков. он не идеальный, но менее положительным не становится.

#143554 2018-11-27 19:09:23

Анон

Анон пишет:

И эта... Дамблдор условно-положительный, с темнинкой. А не стопроцентно положительный и правый моральный этанол)

У Ро даже Ньют не безусловно положительный. Он все еще слишком зациклен на зверях, на своих делах и на всем хорошем против всего плохого, в своем понимании. Он обижает даже близких людей и нарушает закон. Но мы его любим за все это и смотрим, как он меняется, а он меняется, что бы там Маша не жопосмотрела. Это только ей недодали сияющего человека-Грейвза, который молча придет и все поправит.

#143555 2018-11-27 19:09:48

Анон

"вот это был бы огонь"
:wankerboy:
(нет)
Пы.cы. Заканчивай судить Альбуса по себе, он как и Роулинг на десяток ступеней выше тебя в человечности, а Гриня Альбусу не что твой НК тебе

Скрытый текст

#143556 2018-11-27 19:10:48

Анон

Анон пишет:

А не стопроцентно положительный и правый моральный этанол)

Его так никто и не называл и никогда не подавал. Сейчас я поищу недавнюю фичуретку, где как раз Ро он нём говорила.

#143557 2018-11-27 19:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Грини есть Шинель, ничуть не хуже Пальто!  Он ее даже носит с выебонистой серебряной цепкой - всё, как чета любит.

Чета объявит его карикатурным клоуном, потому что тру-сомец должен быть суров, хмур и носить только чорное.

Как в воду глядел  :facepalm:

#143558 2018-11-27 19:13:55

Анон

Вообще-то между Дамблдором и Ленни практически нет отличий. Даже в плане самого образа и подачи личной драмы. Я даже думаю, что Лоу как раз взяли на эту роль из-за роли Ленни.
Я стал забывать какой Вошдь мразотненький и говнистый в своих высерах и говнопризме, спасибо что напомнили))

#143559 2018-11-27 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Поздно переобуваться уже. В шнуровке запутался.

Так можно ж про ДЛМ писать, там никакого Деппа

#143560 2018-11-27 19:20:31

Анон

Анон пишет:

Вообще-то между Дамблдором и Ленни практически нет отличий.

Они оба не злодеи, ну. Ленни сложнее, потому что он изначально подается ломальщиком шаблонов, Дамблдор вообще герой с личной дррамой. У Ленни в ходе развития даже подсвечена эта не-мерзавчистость. Внутри да, они во многом похожи, но у них же совершенно разный старт, цели, да и растут они по-разному. Не знаю, для меня это разные персонажи от слова совсем. А широким жестом записать обоих в мерзавцы я вообще никак не могу.

Анон пишет:

Я даже думаю, что Лоу как раз взяли на эту роль из-за роли Ленни.

Очень может быть, но Лоу не только там хорошо засветился.

#143561 2018-11-27 19:21:02

Анон

Он точно фильм смотрел?  :facepalm:  Или это та самая знаменитая говнопризма?

#143562 2018-11-27 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Так можно ж про ДЛМ писать, там никакого Деппа

Нельзя. Две сучки, два грязных манипулятора, одинаковые белые носочки. Им же нечем!

#143563 2018-11-27 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Внутри да, они во многом похожи, но у них же совершенно разный старт, цели, да и растут они по-разному.

тут +
Потому что стремления абсолютно разные, и если честно судить - то стремление к власти у Ленни есть, у Дамблдора я этого не увидел, в допах сказано, что раньше говорилось в книгах - минмагии хотело его себе - он их слал.

#143564 2018-11-27 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Он точно фильм смотрел?  :facepalm:  Или это та самая знаменитая говнопризма?

Точно. Просто в процессе ссал и срал в твиттер

#143565 2018-11-27 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Нельзя. Две сучки, два грязных манипулятора, одинаковые белые носочки. Им же нечем!

:lol: Точно, гадость какая

#143566 2018-11-27 19:24:42

Анон

Пытался в Маню, прочел первое предложение: Гриня глупый клоун. Укатился нах и больше читать не могу. Маня, как можно быть настолько тупой, чтобы не осилить не такой уж закрученный сюжет ФТ2?

#143567 2018-11-27 19:25:21

Анон

Анон пишет:

то стремление к власти у Ленни есть, у Дамблдора я этого не увидел, в допах сказано, что раньше говорилось в книгах - минмагии хотело его себе - он их слал.

У Дамблдора есть стремление к власти, которое он сознательно -сознательно! - подавлял. И более того, Дамблдор буквально сам вычистил в себе почти все негативные черты.

#143568 2018-11-27 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Две сучки, два грязных манипулятора, одинаковые белые носочки.

Лезбийские обнимахи? :chearleader:

#143569 2018-11-27 19:27:12

Анон

Анон пишет:

у Дамблдора я этого не увидел, в допах сказано, что раньше говорилось в книгах - минмагии хотело его себе - он их слал.

Это ты зря. В юности Дамблдор хотел править миром, как и Гриня. Но потом поломался об Гриню, осознал, что был не прав, и железной рукой загнал себя в Хог преподавать, и в дальнейшем отмахивался от предложения поста министра - не из-за белопушистости, а наоборот, потому что боялся искушения властью.
Собственно, это история о том, как изначально не самый лучший человек поменял убеждения и буквально загнал себя на сторону добра.

#143570 2018-11-27 19:27:16

Анон

Анон пишет:

У Дамблдора есть стремление к власти, которое он сознательно -сознательно! - подавлял. И более того, Дамблдор буквально сам вычистил в себе почти все негативные черты.

Ну и это))

#143571 2018-11-27 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Собственно, это история о том, как изначально не самый лучший человек поменял убеждения и буквально загнал себя на сторону добра.

Ты так говоришь - загнал.

#143572 2018-11-27 19:34:26

Анон

Анон пишет:

В юности Дамблдор хотел править миром, как и Гриня. Но потом поломался об Гриню, осознал, что был не прав

Ну лол, он как и Геллерт объективно лучшие и умнейшие маги своего времени, которые видели весь пиздец вокруг, и были недовольны текущим положением "крыс в норах" + юношеский максимализм+ про Альбуса Ро говорила что он мирился с многими идеями Геллерта как раз из-за влюбленности в него.
Про Альбуса Ро как раз сказала, что он не "хотел править миром", а "хотел сделать лучше"(естественно думаю что ему виднее как лучше) - это как бы не очень, но и хуевым человеком не делает, кто бы вообще не хотел, лол, вот про Геллерта она такого вроде не говорила. Это само по себе не "стремление к власти" как оно есть. И она говорила что он сам по себе имеет "внутренее бобро" так что  :dontknow:

#143573 2018-11-27 19:35:24

Анон

Короче, Дамболдор при всех его минусах добрый и интересный, а Вождь злое и желчное говно.

#143574 2018-11-27 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Вождь злое и желчное говно.

Это аксиома треда, доказательств она не требует =)

#143575 2018-11-27 19:39:04

Анон

Анон пишет:

как изначально не самый лучший человек поменял убеждения и буквально загнал себя на сторону добра.

Он и есть изначально хороший человек(или по крайней мере обладающий эмпатией и всеми для этого чертами), если решил как ты говоришь "загнать" себя. Скажем так, более-менее средний человек стал бы оправдывать себя и винить мир, а не наоборот, да почти кто угодно не стал бы обвинять себя, а нашёл бы выход в обвинении мира и частично был бы прав.
Так что ну не знаю.
Но нихуя Дамблдор при этом не положительный - он типо хочет бобра, но по прежднему творит хуйню своими методами.
Но и положительным его никто и не называл, разве что "условно"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума