Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Размытие зверское. Лучший макияж для девушки - это фотошоп.
Аноны, я с утюга что-то не очень могу понять - вот эти складки над веками это швы зарубцевались так явно? Или это еще от отеков и потом разгладится? Выглядят глаза всё равно нездорово, боюсь представить, что там без фильтров.
Я все же не вдуплю, ей с правым глазом в итоге что делали? Мешок под глазом это отёк или его вообще не трогали? Впучить обратно его не впучили, ясное дело, но что-то же с ним делали? Тоже веко подтянули?
Я все же не вдуплю, ей с правым глазом в итоге что делали?
Верхнее веко подтянули вверх, разрезали и убрали излишки кожи. Больше ничего не трогали. На относительно прямых селфиках видно, что симметрии все равно нет, плюс знающие аноны ванговали, что постепенно опустится обратно.
Выглядят глаза всё равно нездорово, боюсь представить, что там без фильтров.
Отеки на веках долго держатся. А так, мне кажется, глаз с птозом норм будет. Когда сойдет отек раскроется больше.
А вообще с отечными глазами Ильич ну очень на НК стал похож почему-то ))))
Муж и жона - одна сатана же, народна мудрость 
Макс со своими амбициями рискует занять место Ильича - собрание сочинений чек, мудрые наставления юным пионерам чек, важнейшим из искусств для нас является слэш за авторством тругендерного гомомужика чек.
А Маня как верная спутница будет воду в графины подливать на партсобраниях мастер-классах.
Анон с ответом на оффтоп, спасибо за просвещение. Теперь еще больше уважаю Деппа.
А где на свежую НК полюбоваться можно?
По-моему с правым глазом, который выпученный, вообще ничего не делали, а на левом веко подрезали, и то не до конца.
Отредактировано (2018-11-27 17:53:31)
Депп охуенно играет голосом в Тварях =_= Маня пиздоглазая из-за птоза, это понятно, но с ушами у нее тоже проблема?
Я правда не понимаю как вообще люди могут не полном серьезе считать что Депп в Тварях "нереально хорош". Как? Ну как эту невнятную клоунаду с дикцией то ли алкоголика то ли инсультника можно воспринять как сексапильность и хорошую актерскую игру?
Ну ты-то знаешь лучше, чем кинокритики, да, Мань?
Верхнее веко подтянули вверх, разрезали и убрали излишки кожи. Больше ничего не трогали.
Непонятно, правда, зачем, оно-то вроде при общем пиздеце было более-менее нормальное. Вот мешок под глазом и выпученный глаз пострашнее будут.
Тогда тем более не пойму, чего Вжд распинался, какой хирург мастер-фломастер и с ювелирной точностью что-то там выправлял, если по факту у нас обычная блефаропластика на обоих глазах.
Отредактировано (2018-11-27 18:05:49)
В Инстаграме Маню пиздой по кочками пидорасит. Ещё немного и порвётся.
Пока не могу принести скриншоты, но если не донесёт, то я притащу.
Все, нормальные селфи закончились? Опять губки подобрала, щечки втянула?
А у Даппа, Мань, скулы свои:)
* Деппа, оф кос. Извините, с тапка.
В Инстаграме Маню пиздой по кочками пидорасит. Ещё немного и порвётся.
Пока не могу принести скриншоты, но если не донесёт, то я притащу.
от фт?
От Дамблдора и Гриндевальда в основном. Там зашкаливает яд и желчь
За что люблю Вождя: он не может просраться и успокоиться. Он будет срать, срать и срать, пока не засрет всех и вся.
Хе-хе. Гельбус-то взлетел, Вождю это тяжелоXD
Отредактировано (2018-11-27 18:25:35)
Мне кажется, что он взлетит, было понятно еще чуть ли не с первого фильма...
Скоро у вождя не останется ничего неидеального!
Чертополох
@ThistleArts
5 ч.
Кстати делюсь впечатлениями от перехода с умывалок на органик молочко для умывания - ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЭТО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО В 36?! У меня за 3 недели идеальная кожа. Идеальная. Ни покраснений ни шелушения. Ничего.
Гельбус взлетел ещё 10 лет назад, мы просто затаились и ждали.
Ну это да, но)
обидно, наверное, что ненавистный пейринг хайпанул, а ты на этом хайпе не взлетишь
бедный вождик(((
Отредактировано (2018-11-27 18:30:01)
Подскажите, а куда жать, чтоб увидеть? Я у Вождя в инстаче вижу только рисунки и последний индеец.
Ну как эту невнятную клоунаду с дикцией то ли алкоголика то ли инсультника можно воспринять как сексапильность и хорошую актерскую игру?
Для тех, кто не в теме. Тру-знаток актерского мастерства Янош Фальк говорит вот об этом:
У него дикция не супер четкая и он местами шипит, ога.
Описание - реальность, решайте сами.