Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143401 2018-11-27 11:34:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Боже, мне так стыдно стало из-за этого поста про парфюм. >_<
А Маша, по ходу, снова ощутила себя красивой, вот и засеребрилась. ) Видимо, глаза влияли на её оценку собственной внешности, что бы она там ни говорила по этому поводу.

#143402 2018-11-27 11:38:44

Анон

Вот вам, кстати, старый коммент (ну, 2014 года) Вжд про парфюм

На мой взгляд парфюмерия сама по себе это искусство, так же как и умение грамотно подобрать запах. К сожалению, в наше время парфюмерия и чувство вкуса в этойобласти почти целиком отошло к дамам, не смотря н ато. что изначально само искусство было изобретено мужчинами и не имело гендерных различий. Вообще, разница между "мужскими" и "женскими" ароматами, появилась только в первой половине двадцатого века, а раньше, мужчина пахнущий розовой водой или фиалковой был так же адекватен реальности, как женщина пахнущая смесью белого мускуса и вытяжки из флердоранжа или белого пиона.
Я увлекаюсь парфюмерией селкктивной, т.е. не брендовыми марками, даже класса люкс (пожалуй, за исключением Chanel Egoiste Platinum, который я очень ценю и люблю) f произведениями парфюмеров работающих по старинным технологиям, и стремящихся к созданию интересных, и неоднозначных запахов. И конечно компоненты. Селективная парфюмерия использует гораздо меньше синтетических ингредиентов, что делает ее дороже и менее стойкой, но куда более чуткой к естественным реакциям коже. Поэтому на каждом человеке селективы пахнут по-разному.
Мои последние фавориты это Feuilles de Tabac от Miller Harris, Passage d'Enfer от L'Artisan и Duel от Annik Goutal.
В целом, предпочитаю запахи не слишком тяжелые, цитрусовые, или шипровые, очень люблю нотки перца, табака, кожи, ветивера, а из цветочный флердоранж, пион, тубероза и лаванда.
Соня, согласен с Вами, Eclat d'Arpege - удивительный запах. Просто шедевр дома Lanvin. Он безусловно, с точки зрения современного разделения - феминный аромат, но я так люблю его, что он у меня есть. Он прекрасно действует на мозги, особенно с утра. Нестойкий (что и хорошо, остается только легкая нотка свежести потом) но чситый и очень чувственный, свежий, утренний запах.

Отредактировано (2018-11-27 11:38:59)

#143403 2018-11-27 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.

Э-ээ, откуда в перелетах внутри Шенгена дьютифри?

Внутри одной страны нельзя, а внутри Шенгена - международный перелет. Но цены будут выше, чем при перелете со странами, не входящими в Шенген.

#143404 2018-11-27 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Но цены будут выше, чем при перелете со странами, не входящими в Шенген.

Там же цена написана на ценнике, и она одна...=/

#143405 2018-11-27 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Там же цена написана на ценнике, и она одна...

Именно что две, для тех, кто летит в Шенген, и тех, кто не. Сам лично в Польше видел ))

#143406 2018-11-27 11:54:14

Анон

Он знает Маккелена?..

теоретически должен знать, Магнето же, хотя Вождю ж если не дрочится, то всё (хотя насчёт Маккелена я его не понимаю :lol:)

#143407 2018-11-27 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю

Может, там по этому поводу прилагались русские субтитры специально для Маши?

В некоторых театрах есть услуга предоставления наушников, типа аудиогида в музеях, с переводом.

#143408 2018-11-27 12:01:13

Анон

Аноны, я перелопатил все театры Будапешта, и не нашел, где бы вчера давали Сиротливый запад. Это или постановка того "театра", где играл Вощщь, или я не знаю.

#143409 2018-11-27 12:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же цена написана на ценнике, и она одна...

Именно что две, для тех, кто летит в Шенген, и тех, кто не. Сам лично в Польше видел ))

Подтверждаю, такая же ситуация с алко и сигаретами: одна цена для перелетов внутри Шенгена, другая - для вывоза за границу Шенгена.

#143410 2018-11-27 12:04:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я перелопатил все театры Будапешта, и не нашел, где бы вчера давали Сиротливый запад. Это или постановка того "театра", где играл Вощщь, или я не знаю.

Или это было не вчера, или черепашка опять пиздит =)

#143411 2018-11-27 12:08:04

Анон

Анончик-с-селфачами, перезалей их, плиз! Не успел припасть к виликому.

Она их удалила, или у тебя не видно?
Залил на радикал на всякий

В обратном порядке

Выглядит все равно бляпиздец жутко <_<

Отредактировано (2018-11-27 12:17:30)

#143412 2018-11-27 12:08:06

Анон

Если постановка по пьесе (наш случай) и не слишком от нее отступает (не видел), проблема решается элементарно: перед просмотром читаешь пьесу на любом удобном тебе языке. Каких-то нюансов, внесенных постановщиком в текст, можешь не понять, но ты в любом случае не поймешь их в переводе, тем более - в титрах, и в оригинале поймешь, только если твой уровень владения языком близок к носителям...

#143413 2018-11-27 12:10:43

Анон

Анон пишет:

А, тогда ок)
Я сам не так давно летел как раз из БП, но я покупал только конфеты и еще какую-то фигню. :facepalm: :lol: И теперь хоть убей не могу вспомнить, была ли там вторая цена. Мне кажется, если бы была, я бы запомнил.

#143414 2018-11-27 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Я нашел.  Atrium, Margit korut 55

#143415 2018-11-27 12:11:33

Анон

Анон пишет:

А случаем на не это они ходили http://www.hirlevel.atrium.hu/en/777-ma … esome-west ?

#143416 2018-11-27 12:18:31

Анон

Я нашел)))
Только вот беда - Атриум это, я так понимаю, не театр, а КИНОтеатр, где показывают театральные версии с субтитрами
https://atrium.hu/in-english

NOV
26
Vaknyugat – 69. előadás / The Lonesome West
Mon 7:30 PM UTC+01 · 58 guests
Átrium
Budapest, Hungary

#143417 2018-11-27 12:18:47

Анон

А, ну вон там написано, что английские сабы имеются. Не думаю, правда, что Вождю они сильно помогли  :trollface:

#143418 2018-11-27 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Только вот беда - Атриум это, я так понимаю, не театр, а КИНОтеатр, где показывают театральные версии с субтитрами

Даша, Маша, блядь. :lol:

#143419 2018-11-27 12:45:51

Анон

Анон пишет:

в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...

:facepalm:
театралы, блять

#143420 2018-11-27 12:51:50

Анон

Выглядит все равно бляпиздец жутко <_<

Из-за beauty mode выкрученного на максимум. Из-за этого глаза выглядят неправдоподобно большими (а радужка больше похожа на увеличивающие линзы), а синяки почти незаметными (сглаживает недостатки кожи в том числе и синяки под глазами и обычные синяки).

#143421 2018-11-27 12:52:28

Анон

Так правильно все, люди света в театры ходят меха выгуливать и бриллианты. А Манон - Тома Форда и драные джинсы. Кто чем богат =)

#143422 2018-11-27 12:53:43

Анон

Я решил, что это зашквар даже для Маши называть поход в кино походом в театр и решил удостовериться, не оговаривают ли ее аноны. Не обесценивают ли ее окультуривание?
Но выяснил, что действительно этот режиссер ставил Запад последний раз в 2012 году:
https://port.hu/adatlap/szemely/gothar-peter/person-556
Проверил на всякий случай по актерам:
https://port.hu/adatlap/szindarab/szinh … ting-19351
Те же товарищи, что и во вчерашнем "спектакле".
Маша, блядь!  :lol:

#143423 2018-11-27 12:55:54

Анон

Анон пишет:

театралы, блять

Аноон, а ведь я тоже до этого не замечал даже. Они же как два гопника в театр пришли, лол. И это утонченный и стильный лондонец Вождь?

#143424 2018-11-27 13:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

театралы, блять

Аноон, а ведь я тоже до этого не замечал даже. Они же как два гопника в театр пришли, лол. И это утонченный и стильный лондонец Вождь?

Анон, ты удивишься, но в Лондоне в театр так ходят почти все, кроме, наверное, ребят из Сити, у которых корпоративная этика требует ходить на работу в костюме, и в которых они после работы и чешут в театры. Это не какая-то элитарная субкультура, так-то. Больше скажу, во время спектаклей все пьют пиво/вино прямо в зале. Мусора после спектаклей больше, чем у нас в кинотеатрах стаканов из-под попкорна.

Отредактировано (2018-11-27 13:05:52)

#143425 2018-11-27 13:13:18

Анон

Так правильно все, люди света в театры ходят меха выгуливать и бриллианты. А Манон - Тома Форда и драные джинсы. Кто чем богат =)

ммм, прямо Додо повеяло, у которой в театрах у всех посетителей сплошь платья от Версаче и костюмы от Армани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума