Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Боже, мне так стыдно стало из-за этого поста про парфюм. >_<
А Маша, по ходу, снова ощутила себя красивой, вот и засеребрилась. ) Видимо, глаза влияли на её оценку собственной внешности, что бы она там ни говорила по этому поводу.
Вот вам, кстати, старый коммент (ну, 2014 года) Вжд про парфюм
На мой взгляд парфюмерия сама по себе это искусство, так же как и умение грамотно подобрать запах. К сожалению, в наше время парфюмерия и чувство вкуса в этойобласти почти целиком отошло к дамам, не смотря н ато. что изначально само искусство было изобретено мужчинами и не имело гендерных различий. Вообще, разница между "мужскими" и "женскими" ароматами, появилась только в первой половине двадцатого века, а раньше, мужчина пахнущий розовой водой или фиалковой был так же адекватен реальности, как женщина пахнущая смесью белого мускуса и вытяжки из флердоранжа или белого пиона.
Я увлекаюсь парфюмерией селкктивной, т.е. не брендовыми марками, даже класса люкс (пожалуй, за исключением Chanel Egoiste Platinum, который я очень ценю и люблю) f произведениями парфюмеров работающих по старинным технологиям, и стремящихся к созданию интересных, и неоднозначных запахов. И конечно компоненты. Селективная парфюмерия использует гораздо меньше синтетических ингредиентов, что делает ее дороже и менее стойкой, но куда более чуткой к естественным реакциям коже. Поэтому на каждом человеке селективы пахнут по-разному.
Мои последние фавориты это Feuilles de Tabac от Miller Harris, Passage d'Enfer от L'Artisan и Duel от Annik Goutal.
В целом, предпочитаю запахи не слишком тяжелые, цитрусовые, или шипровые, очень люблю нотки перца, табака, кожи, ветивера, а из цветочный флердоранж, пион, тубероза и лаванда.
Соня, согласен с Вами, Eclat d'Arpege - удивительный запах. Просто шедевр дома Lanvin. Он безусловно, с точки зрения современного разделения - феминный аромат, но я так люблю его, что он у меня есть. Он прекрасно действует на мозги, особенно с утра. Нестойкий (что и хорошо, остается только легкая нотка свежести потом) но чситый и очень чувственный, свежий, утренний запах.
Отредактировано (2018-11-27 11:38:59)
Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.
Э-ээ, откуда в перелетах внутри Шенгена дьютифри?
Внутри одной страны нельзя, а внутри Шенгена - международный перелет. Но цены будут выше, чем при перелете со странами, не входящими в Шенген.
Но цены будут выше, чем при перелете со странами, не входящими в Шенген.
Там же цена написана на ценнике, и она одна...=/
Там же цена написана на ценнике, и она одна...
Именно что две, для тех, кто летит в Шенген, и тех, кто не. Сам лично в Польше видел ))
Он знает Маккелена?..
теоретически должен знать, Магнето же, хотя Вождю ж если не дрочится, то всё (хотя насчёт Маккелена я его не понимаю
)
Анон пишет:Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю
Может, там по этому поводу прилагались русские субтитры специально для Маши?
В некоторых театрах есть услуга предоставления наушников, типа аудиогида в музеях, с переводом.
Аноны, я перелопатил все театры Будапешта, и не нашел, где бы вчера давали Сиротливый запад. Это или постановка того "театра", где играл Вощщь, или я не знаю.
Анон пишет:Там же цена написана на ценнике, и она одна...
Именно что две, для тех, кто летит в Шенген, и тех, кто не. Сам лично в Польше видел ))
Подтверждаю, такая же ситуация с алко и сигаретами: одна цена для перелетов внутри Шенгена, другая - для вывоза за границу Шенгена.
Аноны, я перелопатил все театры Будапешта, и не нашел, где бы вчера давали Сиротливый запад. Это или постановка того "театра", где играл Вощщь, или я не знаю.
Или это было не вчера, или черепашка опять пиздит 
Анончик-с-селфачами, перезалей их, плиз! Не успел припасть к виликому.
Она их удалила, или у тебя не видно?
Залил на радикал на всякий
Выглядит все равно бляпиздец жутко <_<
Отредактировано (2018-11-27 12:17:30)
Если постановка по пьесе (наш случай) и не слишком от нее отступает (не видел), проблема решается элементарно: перед просмотром читаешь пьесу на любом удобном тебе языке. Каких-то нюансов, внесенных постановщиком в текст, можешь не понять, но ты в любом случае не поймешь их в переводе, тем более - в титрах, и в оригинале поймешь, только если твой уровень владения языком близок к носителям...
А, тогда ок)
Я сам не так давно летел как раз из БП, но я покупал только конфеты и еще какую-то фигню.
И теперь хоть убей не могу вспомнить, была ли там вторая цена. Мне кажется, если бы была, я бы запомнил.
Я нашел. Atrium, Margit korut 55
А случаем на не это они ходили http://www.hirlevel.atrium.hu/en/777-ma … esome-west ?
Я нашел)))
Только вот беда - Атриум это, я так понимаю, не театр, а КИНОтеатр, где показывают театральные версии с субтитрами
https://atrium.hu/in-english
NOV
26
Vaknyugat – 69. előadás / The Lonesome West
Mon 7:30 PM UTC+01 · 58 guests
Átrium
Budapest, Hungary
А, ну вон там написано, что английские сабы имеются. Не думаю, правда, что Вождю они сильно помогли 
Только вот беда - Атриум это, я так понимаю, не театр, а КИНОтеатр, где показывают театральные версии с субтитрами
Даша, Маша, блядь. 
в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
театралы, блять
Выглядит все равно бляпиздец жутко <_<
Из-за beauty mode выкрученного на максимум. Из-за этого глаза выглядят неправдоподобно большими (а радужка больше похожа на увеличивающие линзы), а синяки почти незаметными (сглаживает недостатки кожи в том числе и синяки под глазами и обычные синяки).
Так правильно все, люди света в театры ходят меха выгуливать и бриллианты. А Манон - Тома Форда и драные джинсы. Кто чем богат 
Я решил, что это зашквар даже для Маши называть поход в кино походом в театр и решил удостовериться, не оговаривают ли ее аноны. Не обесценивают ли ее окультуривание?
Но выяснил, что действительно этот режиссер ставил Запад последний раз в 2012 году:
https://port.hu/adatlap/szemely/gothar-peter/person-556
Проверил на всякий случай по актерам:
https://port.hu/adatlap/szindarab/szinh … ting-19351
Те же товарищи, что и во вчерашнем "спектакле".
Маша, блядь! 
театралы, блять
Аноон, а ведь я тоже до этого не замечал даже. Они же как два гопника в театр пришли, лол. И это утонченный и стильный лондонец Вождь?
Анон пишет:театралы, блять
Аноон, а ведь я тоже до этого не замечал даже. Они же как два гопника в театр пришли, лол. И это утонченный и стильный лондонец Вождь?
Анон, ты удивишься, но в Лондоне в театр так ходят почти все, кроме, наверное, ребят из Сити, у которых корпоративная этика требует ходить на работу в костюме, и в которых они после работы и чешут в театры. Это не какая-то элитарная субкультура, так-то. Больше скажу, во время спектаклей все пьют пиво/вино прямо в зале. Мусора после спектаклей больше, чем у нас в кинотеатрах стаканов из-под попкорна.
Отредактировано (2018-11-27 13:05:52)
Так правильно все, люди света в театры ходят меха выгуливать и бриллианты. А Манон - Тома Форда и драные джинсы. Кто чем богат
ммм, прямо Додо повеяло, у которой в театрах у всех посетителей сплошь платья от Версаче и костюмы от Армани.