Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143376 2018-11-27 10:36:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Т.е. самое сильное Манино впечатление от театра, которое было настолько сильным, что она сразу же настрочила об этом в интернетике, это то, как воняла сама Маня? Бля, Дася, Маня, сразу видно заядлого театрала. :facepalm:  :lol:

#143377 2018-11-27 10:45:22

Анон

Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю

#143378 2018-11-27 10:49:57

Анон

Анон пишет:

Но трогательна вера вождя в то, что кому-то может быть интересно, чем пахнет

Окружению в принципе может быть интересно, если напшикаться хоть чем сверх меры

#143379 2018-11-27 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю

Может, там по этому поводу прилагались русские субтитры специально для Маши?

#143380 2018-11-27 10:52:57

Анон

Я не очень понимаю, как это работает у Вождя, но вообще в интернете чаще пишешь совсем не о том, что тебя впечатлило сильнее всего или хотя бы что занимало большую часть времени. Про спектакль написать - это надо собраться с мыслями, выбрать формулировки... А про хуйню можно написать левой ногой, не приходя в сознание.

#143381 2018-11-27 10:52:58

Анон

Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.

#143382 2018-11-27 10:54:52

Анон

Мне кажется, это индивидуально. Если я перестал чувствовать на себе запах, значит он просто выветрился. :dontknow:
И нафига нужен парфюм, который не чувствуешь? Радости-то от него?

#143383 2018-11-27 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как это работает у Вождя, но вообще в интернете чаще пишешь совсем не о том, что тебя впечатлило сильнее всего или хотя бы что занимало большую часть времени. Про спектакль написать - это надо собраться с мыслями, выбрать формулировки... А про хуйню можно написать левой ногой, не приходя в сознание.

Согласен. Тем более, что может быть [закос под то] что театр - дело обычное, так что прям делиться впечатлениями уже не интересно, а тут типа забавный случай упомянул. Просто в театральных декорациях. Могло быть "сидели мы с М. в кафе и..." без описания собственно кафе.

#143384 2018-11-27 10:56:51

Анон

Анон пишет:

Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.

+100. Чувствуешь, только если это лютая вечерняя тяжесть

#143385 2018-11-27 10:59:01

Анон

А помните тот эпичный древний пост про то, как они с НК еще в Москве возвращались из театра, все такие ахуенные серебристые геи и едва ли не ебались в такси? Вот этого театрального томафорда прям старыми-добрыми временами повеяло  :yeah:  :yeah:

#143386 2018-11-27 10:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, почему в Россию привезли венгерскую постановку, но это так, к слову. Все равно я не понимаю, на что Вождь ходил. Может, конечно, бывают в театрах спекты с субтитрами, я не знаю (опера и мюзиклы точно бывают, но это не совсем то), но всё-таки в Венгрии логично ставить пьесы на венгерском.

#143387 2018-11-27 11:01:27

Анон

Анон пишет:

А помните тот эпичный древний пост про то, как они с НК еще в Москве возвращались из театра, все такие ахуенные серебристые геи и едва ли не ебались в такси? Вот этого театрального томафорда прям старыми-добрыми временами повеяло  :yeah:  :yeah:

Да!! Точно, анон! А я-то не мог понять, что мне это напоминает... В такси была прелюдия, а чуть ли не еблись они в подъезде уже. Ржака )))

#143388 2018-11-27 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Тем более, что может быть [закос под то] что театр - дело обычное, так что прям делиться впечатлениями уже не интересно, а тут типа забавный случай упомянул.

Кстати да, и это тоже)

#143389 2018-11-27 11:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или если облился ведром парфюма.

#143390 2018-11-27 11:06:12

Анон

Анон пишет:

Да!! Точно, анон! А я-то не мог понять, что мне это напоминает... В такси была прелюдия, а чуть ли не еблись они в подъезде уже. Ржака )))

А внеси :yeah:

#143391 2018-11-27 11:07:30

Анон

Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.

#143392 2018-11-27 11:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или если облился ведром парфюма.

Или если у тебя всё в порядке с обонянием.

#143393 2018-11-27 11:17:11

Анон

Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.

Э-ээ, откуда в перелетах внутри Шенгена дьютифри?  O_o А вообще еще есть пробники духов, например, которые стоят кудаааа дешевле, чем полноценный флакон  :troll:

А внеси :yeah:

Эхехехе, какое сияние было...

Очередной фанфик.
картинка..из вчера.
Ехали вчера с Максом из театра на такси. Приятная такая иномарка была с удобным
салоном.
По радио играла Милен Фармер.
За стеклами огни Кутузовского, потом Ленинского.
Макс, в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
Оба такие...немного развратные.
Я положил ему руку на бедро, он изобразил невозмутимость.
В с таким вот ощущением приятной двусмысленности мы и ехали домой. Периодически
переглядываясь. Под Милен Фармер.
Просто картинка из нашей жизни...которая меня как то так, сладко дергает до сих
пор как вспоминаю. И тот как он впечатал меня в стенку в подъезде, пока мы ждали
лифт...и тихо восхищенное "сволочь..."

Вот, кстати, ссылка на сборник каких-то древних постов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=30973#p30973

Отредактировано (2018-11-27 11:17:39)

#143394 2018-11-27 11:20:55

Анон

Анон пишет:

Я, однако, вангую, что у него с лучших времён остался, и не самый дорогой. Иначе бы нам в лицо прилетело ценником

Он там с кем-то трёт за парфюм, говорит, что это Tom Ford Jasmin Rouge. В дютике если на скидку попал, вполне мог 100мл евро за 120-130 взять. Парфюм хороший, цена для такого вполне нормальная.

#143395 2018-11-27 11:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, почему в Россию привезли венгерскую постановку, но это так, к слову. Все равно я не понимаю, на что Вождь ходил. Может, конечно, бывают в театрах спекты с субтитрами, я не знаю (опера и мюзиклы точно бывают, но это не совсем то), но всё-таки в Венгрии логично ставить пьесы на венгерском.

Фестиваль международный, привезли втч венгерскую.

Что до сабов - у нас крупные театры к некоторым постановкам англосабы делают. Охота же бабло и с туристов состричь тоже.

#143396 2018-11-27 11:23:43

Анон

Он там с кем-то трёт за парфюм, говорит, что это Tom Ford Jasmin Rouge. В дютике если на скидку попал, вполне мог 100мл евро за 120-130 взять. Парфюм хороший, цена для такого вполне нормальная.

Я противник гендерного разделения в парфюмерии, но как же может сияющий транс-гей Ян пользоваться женским парфюмом?!  :lol:

#143397 2018-11-27 11:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, однако, вангую, что у него с лучших времён остался, и не самый дорогой. Иначе бы нам в лицо прилетело ценником

Понял тебя. Гугланул, у нас без дьютика-скидок сотка где-то за 250 евро. В дьютике будет гораздо дешевле, да.

#143398 2018-11-27 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Я противник гендерного разделения в парфюмерии, но как же может сияющий транс-гей Ян пользоваться женским парфюмом?! 

Он же принял свою женскую сторону)

#143399 2018-11-27 11:31:22

Анон

Анон пишет:

Я противник гендерного разделения в парфюмерии, но как же может сияющий транс-гей Ян пользоваться женским парфюмом?!  :lol:

А вот раньше! *потряс клюкой* Раньше Вождь пользовался Comme des Garcons с запахом пороха и опасности! А теперь?! Тьху!

#143400 2018-11-27 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Comme des Garcons с запахом пороха и опасности

Это который у них порох и опасносте, погоди? Он там не с блэк афгано спутал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума