Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Т.е. самое сильное Манино впечатление от театра, которое было настолько сильным, что она сразу же настрочила об этом в интернетике, это то, как воняла сама Маня? Бля, Дася, Маня, сразу видно заядлого театрала.

Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю
Но трогательна вера вождя в то, что кому-то может быть интересно, чем пахнет
Окружению в принципе может быть интересно, если напшикаться хоть чем сверх меры
Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю
Может, там по этому поводу прилагались русские субтитры специально для Маши?
Я не очень понимаю, как это работает у Вождя, но вообще в интернете чаще пишешь совсем не о том, что тебя впечатлило сильнее всего или хотя бы что занимало большую часть времени. Про спектакль написать - это надо собраться с мыслями, выбрать формулировки... А про хуйню можно написать левой ногой, не приходя в сознание.
Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.
Мне кажется, это индивидуально. Если я перестал чувствовать на себе запах, значит он просто выветрился.
И нафига нужен парфюм, который не чувствуешь? Радости-то от него?
Я не очень понимаю, как это работает у Вождя, но вообще в интернете чаще пишешь совсем не о том, что тебя впечатлило сильнее всего или хотя бы что занимало большую часть времени. Про спектакль написать - это надо собраться с мыслями, выбрать формулировки... А про хуйню можно написать левой ногой, не приходя в сознание.
Согласен. Тем более, что может быть [закос под то] что театр - дело обычное, так что прям делиться впечатлениями уже не интересно, а тут типа забавный случай упомянул. Просто в театральных декорациях. Могло быть "сидели мы с М. в кафе и..." без описания собственно кафе.
Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.
+100. Чувствуешь, только если это лютая вечерняя тяжесть
А помните тот эпичный древний пост про то, как они с НК еще в Москве возвращались из театра, все такие ахуенные серебристые геи и едва ли не ебались в такси? Вот этого театрального томафорда прям старыми-добрыми временами повеяло

Анон пишет:Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю
Интересно, почему в Россию привезли венгерскую постановку, но это так, к слову. Все равно я не понимаю, на что Вождь ходил. Может, конечно, бывают в театрах спекты с субтитрами, я не знаю (опера и мюзиклы точно бывают, но это не совсем то), но всё-таки в Венгрии логично ставить пьесы на венгерском.
А помните тот эпичный древний пост про то, как они с НК еще в Москве возвращались из театра, все такие ахуенные серебристые геи и едва ли не ебались в такси? Вот этого театрального томафорда прям старыми-добрыми временами повеяло
![]()
Да!! Точно, анон! А я-то не мог понять, что мне это напоминает... В такси была прелюдия, а чуть ли не еблись они в подъезде уже. Ржака )))
Тем более, что может быть [закос под то] что театр - дело обычное, так что прям делиться впечатлениями уже не интересно, а тут типа забавный случай упомянул.
Кстати да, и это тоже)
Анон пишет:Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.+100. Чувствуешь, только если это лютая вечерняя тяжесть
Или если облился ведром парфюма.
Анон пишет:А помните тот эпичный древний пост про то, как они с НК еще в Москве возвращались из театра, все такие ахуенные серебристые геи и едва ли не ебались в такси? Вот этого театрального томафорда прям старыми-добрыми временами повеяло
![]()
Да!! Точно, анон! А я-то не мог понять, что мне это напоминает... В такси была прелюдия, а чуть ли не еблись они в подъезде уже. Ржака )))
А внеси 
Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.
Анон пишет:Анон пишет:Я не специалист по парфюму, но разве свой запах не перестаёт чувствоваться через какое-то время?
А ещё мне говорили, что если ты не замечаешь свой парфюм, то он хорошо подобран. Но я не знаю, насколько это правда.+100. Чувствуешь, только если это лютая вечерняя тяжесть
Или если облился ведром парфюма.
Или если у тебя всё в порядке с обонянием.
Вождь недавно в Брюгге летал. Похвалился парфюмом, который в дьютике купил.
Э-ээ, откуда в перелетах внутри Шенгена дьютифри?
А вообще еще есть пробники духов, например, которые стоят кудаааа дешевле, чем полноценный флакон
А внеси
Эхехехе, какое сияние было...
Очередной фанфик.
картинка..из вчера.
Ехали вчера с Максом из театра на такси. Приятная такая иномарка была с удобным
салоном.
По радио играла Милен Фармер.
За стеклами огни Кутузовского, потом Ленинского.
Макс, в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
Оба такие...немного развратные.
Я положил ему руку на бедро, он изобразил невозмутимость.
В с таким вот ощущением приятной двусмысленности мы и ехали домой. Периодически
переглядываясь. Под Милен Фармер.
Просто картинка из нашей жизни...которая меня как то так, сладко дергает до сих
пор как вспоминаю. И тот как он впечатал меня в стенку в подъезде, пока мы ждали
лифт...и тихо восхищенное "сволочь..."
Вот, кстати, ссылка на сборник каких-то древних постов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=30973#p30973
Отредактировано (2018-11-27 11:17:39)
Я, однако, вангую, что у него с лучших времён остался, и не самый дорогой. Иначе бы нам в лицо прилетело ценником
Он там с кем-то трёт за парфюм, говорит, что это Tom Ford Jasmin Rouge. В дютике если на скидку попал, вполне мог 100мл евро за 120-130 взять. Парфюм хороший, цена для такого вполне нормальная.
Анон пишет:Анон пишет:Я нагуглил лишь то, что есть венгерская постановка Сиротливого запада, которую вот в октябре ставили в числе прочих на международном фестивале Макдонаха в России; совпадение? не думаю
Интересно, почему в Россию привезли венгерскую постановку, но это так, к слову. Все равно я не понимаю, на что Вождь ходил. Может, конечно, бывают в театрах спекты с субтитрами, я не знаю (опера и мюзиклы точно бывают, но это не совсем то), но всё-таки в Венгрии логично ставить пьесы на венгерском.
Фестиваль международный, привезли втч венгерскую.
Что до сабов - у нас крупные театры к некоторым постановкам англосабы делают. Охота же бабло и с туристов состричь тоже.
Он там с кем-то трёт за парфюм, говорит, что это Tom Ford Jasmin Rouge. В дютике если на скидку попал, вполне мог 100мл евро за 120-130 взять. Парфюм хороший, цена для такого вполне нормальная.
Я противник гендерного разделения в парфюмерии, но как же может сияющий транс-гей Ян пользоваться женским парфюмом?! 
Анон пишет:Я, однако, вангую, что у него с лучших времён остался, и не самый дорогой. Иначе бы нам в лицо прилетело ценником
Понял тебя. Гугланул, у нас без дьютика-скидок сотка где-то за 250 евро. В дьютике будет гораздо дешевле, да.
Я противник гендерного разделения в парфюмерии, но как же может сияющий транс-гей Ян пользоваться женским парфюмом?!
Он же принял свою женскую сторону)
А вот раньше! *потряс клюкой* Раньше Вождь пользовался Comme des Garcons с запахом пороха и опасности! А теперь?! Тьху!
Comme des Garcons с запахом пороха и опасности
Это который у них порох и опасносте, погоди? Он там не с блэк афгано спутал?