Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анончик-с-селфачами, перезалей их, плиз! Не успел припасть к виликому.
Анон, спрашивающий про болезнь - у вождя эндокринная офтальмопатия. Базедовой (грейвза) там, судя по описанному вождем, нет. Я когда-то писал простынь на эту тему, лень повторять. Но, вероятно, есть аутоиммунный тиреоидит. Не часто, но иногда офтальмопатия развивается и при аит. Или вообще как отдельное аутоиммунное заболевание, а не сопутствующее.
Мега-хорошего результата после операции там особо не будет, это все же не пластика здоровых век. Птоз тоже не очень (в плане эстетики) корректируется. Стараются вернуть человеку комфорт и, насколько возможно - симметрию.
Жаль, что картинки с селфаками сдохли. На первом и втором после операции все неплохо выглядело (с учетом отечности)
Отредактировано (2018-11-27 06:56:02)
Анон пишет:Пришел элитарно-творческий гей Ян в театр, полный примитивных старух и детей, и был он как Феникс среди кур, как овца среди козлищ.
Тогда, кстати, возникает вопрос, на что ходил, раз там полон зал детей и старух
Ходил он, как сообщается, на "Сиротливый запад" Макдоны, действительно странно, что публика состояла из старух и детей.
Ходил он, как сообщается, на "Сиротливый запад" Макдоны, действительно странно, что публика состояла из старух и детей.
Серебристый Ян просто вечно и юн и прекрасен, но в то же время мудр и несет на плечах тяжкий груз страданий и бед, выпавших на его долю. Поэтому все человечество рядом с ним - старухи и дети.
красивый отыгрыш утонченной темной силы, завернутой в дорогой кашемир
Ну, вот как-то некрасиво и неловко вышло)))
Тогда, кстати, возникает вопрос, на что ходил, раз там полон зал детей и старух
Вот да, и это тоже смазывает красивую картинку. Сразу представляется "ёлка", на которую бабули внуков привели, и там наша Маша... 
И что же это, на весь театр не нашлось ни одного импозантного мужчины, который пронзил в Вожде серебристого гея и выказал бы одобрение за выбор парфюма и утонченный вкус?! Последние времена настают!
Отредактировано (2018-11-27 08:56:53)
И что же это, на весь театр не нашлось ни одного импозантного мужчины, который пронзил в Вожде серебристого гея и выказал бы одобрение за выбор парфюма?! Последние времена настают!
Ему вдохновенно подмигивал бухой суфлер...
Вопрос на кафедру Вождеведения.
Вот Манон так козыряет заработком на поездку в Брюгге (на 5 дней!) за скока там ойро, но ваще даже не пытается врать про то, что сама своими вот этими ручками заработала 2к ойро на оперичку на глазу. Почему? Потому что это для неё настолько огромные деньжищи, что даже страшно соврать, будто она их заработала? Или её там батя (который и спонсировал глазные процедуры) до сих пор пасет и сказал бы "слышь, харэ пиздеть, смотреть противно"?
А она разве что-то писала про источник денег на операцию?
По-моему, они уверждают, что живут, в основном, на деньги от сдачи квартир. Возможно, и на операцию скопили из них же. А на Брюгге Вождь заработал именно творчеством, рисунками - и это, типа, в первый раз. Этим и козырял.
Другой вопрос, что Манон постоянно пишет, как она пиздец занята работой, аж поебаться некогда. Возникает вопрос, где финансовый выхлоп от этой работы. А если его нет, то это, как бы, не работа.
Сразу представляется "ёлка", на которую бабули внуков привели, и там наша Маша...
...участвует в конкурсе "Расскажи стишок"?)))
И занимает первое место, конечно.
Ну как же не приосаниться таким элитным Томом Фордом Прям не для всех парфюм, в каждом летуале не стоит.
ну так-то он реально пиздос дорогой, я прям пять раз думаю, прежде чем флакон купить
Анон, спрашивающий про болезнь - у вождя эндокринная офтальмопатия.
Спасибо, анончик!
Анон, который спрашивал
С нетерпением жду момента, когда Вождь освоит синюю книгу. Ну и отчета по "Сиротливому Западу", конечно. Не подведи, Вовас.
Скажи спасибо, что не "расскажи историю"
А то бы...
Но трогательна вера вождя в то, что кому-то может быть интересно, чем пахнет женщина, которая выглядит, как глубоко больная алкашка. Не мочой - и на том спасибо.
А она разве что-то писала про источник денег на операцию?
Она просто сообщила про 2к, но что-то подсказывает, что она не упустила бы такой шанс приосаниться тем, что она сама заработала: сдачей ли халуп, патреоном, etc.
С нетерпением жду момента, когда Вождь освоит синюю книгу. Ну и отчета по "Сиротливому Западу", конечно. Не подведи, Вовас.
Ну погоди, анон, не все сразу. Плюс, по-моему, в прошлый раз они смотрели Человека-подушку, или я путаю уже?
Но трогательна вера вождя в то, что кому-то может быть интересно, чем пахнет женщина, которая выглядит, как глубоко больная алкашка. Не мочой - и на том спасибо.
Что за хуйня?
Странный вжд, смешной такой. Ну целый анекдот же сочинил, "слышу, ебут кого-то, оборачиваюсь - - меня!" ну почему просто не написать, сидел, наслаждался музыкой и Томом Фордом, запах которого очень люблю. Почему, почему все так у него сложно 
А на каком языке пьеса-то была, я так и не понял? Это гастроли какого-то англоязычного театра, или что? Не думаю, что от пьесы на венгерском Вжд было бы много пользы, бгг.
Это гастроли какого-то англоязычного театра, или что?
Хм, там полно детей было.
Да и Мане было нечем заняться, кроме как себя обнюхивать, так что, наверно, все-таки на венгерском.
На венгерском.
А на каком языке пьеса-то была, я так и не понял? Это гастроли какого-то англоязычного театра, или что? Не думаю, что от пьесы на венгерском Вжд было бы много пользы, бгг.
Может, гастроли русского театра для местной русской диаспоры?
Анон пишет:Ну как же не приосаниться таким элитным Томом Фордом Прям не для всех парфюм, в каждом летуале не стоит.
ну так-то он реально пиздос дорогой, я прям пять раз думаю, прежде чем флакон купить
Гм. Смотря который. Я щас погуглил - увидел огромный ценовой разброс. То, что попроще, в средний гейропейский доход, который изображает Вождь, входит даже без скрипа. Ну, весомо, но не пиздец дорого применительно к средней гейропейской зарплате.
Мне странно, что Вождь не уточнил. Мог бы сказать, что у него прямо вот тот самый, который за пицот евро, а то если у него тот, который за сто - ну эээ низачёт? Ваще не приосанился, считай, на фоне предыдущих утверждений о своей успешности.
Ещё у него может быть отлив, и ещё он может элементарно пиздеть.)
Я, однако, вангую, что у него с лучших времён остался, и не самый дорогой. Иначе бы нам в лицо прилетело ценником.
А вообще мне интересно, почему утонченный театрал Вождь ни разу не ходил на показы в кино лондонских спектаклей? Вон 18 декабря будет Лир с Маккеленом. (Он знает Маккелена?..).
Анон пишет:Это гастроли какого-то англоязычного театра, или что?
Хм, там полно детей было.
Да и Мане было нечем заняться, кроме как себя обнюхивать, так что, наверно, все-таки на венгерском.
Ну он вроде сказал про тинейджеров, а не про детей. Но с какого ебу он бы пошел на спект, где он нихуя не понял бы, да ещё кого-то из семьи повел?
Отредактировано (2018-11-27 10:36:41)