Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Прикольно, если среди этих хомяканов попадется кто-то вменяемый, кто прочитает и охуеет от "реально отлично и по языку и по сюжету".
Тоже очень на это надеюсь. Однако сомневаюсь, что попадётся кто-нибудь, кого прям очень бомбанёт, что придёт к Мане жаловаться, зачем такую муть советовать. Скорее вежливо промолчит, подумав, что не его, закроет и забудет.
Аноны, вы реально стремные.
Ну уж какие есть. От пластики в голове у Вождя ни хрена ничего на место не встало, то же дерьмо.
Да и пластика какое то УГ, один профит - открыли птозный глаз, а так - итогом - выпученные, отекшие вождевы очи, да еще и с (слава биохакингу и коллагену в частности) заметными рубцами
если что другой анон
Аноны, а на стримах Вжд носит утяжку для груди, что ли? У него же такие мощные буфера, а на стримах они вроде выглядят скромнее.
Жесть, Вжд даже после операции на селфях втягивает щеки. Головка получается махонькой при могучем торсе. 
Жесть, Вжд даже после операции на селфях втягивает щеки. Головка получается махонькой при могучем торсе.
Кмк, даже если он их втягивать перестанет, данный эффект не особо пропадёт. Тут надо торс, гм, втягивать)
Зачем втягивать, если можно задать нужные параметры, и селфи-камера тебе сама сожмет лицо как хочешь. Вряд ли Вождь игнорирует столь удобные фичи.
Аноны, которые удивляются анонам, которые хвалят Вождя за операцию, странные. Удивительно, что Вождь поднял жопу с дивана и пошел делать операцию на глазах. При тепличном образе жизни и громком оре о грачах-убийцах это серьезный шаг. Так что, да, в этом смысле Вождь молодец.
Но, как бы Вождь не заливался соловьем о своей охуенной регенерации - у него все еще отечный после операции глаз, не удивительно что выглядит он хуево. К тому же Вождь давно не юн и жрет что попало, заливая бухлишком - такой вид после хирургического вмешательства не что-то из ряда вон.
Отредактировано (2018-11-27 01:20:53)
@ThistleArts
Сижу в театре и думаю откуда же так прекрасно пахнет Томом Фордом? Вокруг очень пожилые дамы и совсем тинейджеры. Публика вроде не так.... Кто же мог выбрать себе такой прекрасный запах?
И только дома я понял что этот кто-то я. Просто я пшыкнулся на бегу и напрочь забыл.
@ThistleArts
Сижу в театре и думаю откуда же так прекрасно пахнет Томом Фордом? Вокруг очень пожилые дамы и совсем тинейджеры. Публика вроде не так.... Кто же мог выбрать себе такой прекрасный запах?
И только дома я понял что этот кто-то я. Просто я пшыкнулся на бегу и напрочь забыл.
Ну как же не приосаниться таким элитным Томом Фордом
Прям не для всех парфюм, в каждом летуале не стоит.
@ThistleArts
Вождь еще не дрочит перед зеркалом, нет?
Сам себе афродизиак.
Приосанился дорогобохатым томом фордом™
над бабульками и тинейджерами. 10 очков Гриффиндору.
Вождь еще не дрочит перед зеркалом, нет? Сам себе афродизиак.
Вряд ли дрочит. Зеркало не отфотошопишь.
Вряд ли дрочит. Зеркало не отфотошопишь.
Вождепризма, дай Мане силу 
Лучше пусть даст ей мозгов, анон...
Лучше пусть даст ей мозгов, анон...
Она умеет только искажать восприятие :(
А откуда известно, что операция стоила 2000 евро? И где они их взяли - у машкиных родственников выцыганили?
У вождя ещё и чуйку отбили волшебные витаминки, затянув нос коллагеном?
Почуять запах, специально оглядеться, чтобы найти, от кого он, при этом не опознав его на себе и забыв, что ты им подушился - это сильно.
У вождя ещё и чуйку отбили волшебные витаминки, затянув нос коллагеном?
Почуять запах, специально оглядеться, чтобы найти, от кого он, при этом не опознав его на себе и забыв, что ты им подушился - это сильно.
Но иначе бы Вождю нечем было бы приосаниваться над старушками и тинейджерами и нечем было бы подчеркнуть, насколько разительно он не-такой-как-они и пахнет Томом Фордом.
Анон пишет:но Грейвз методично выводит его из себя
"Эй ты! Тюленья писька!"
Захотелось потроллить и написать такой фичок на эту заявку 
пахнет Томом Фордом
Звучит не очень 
Но вообще смешной пиздеж, конечно. На себе аромат чувствуешь постоянно и немного не так, как со стороны.
Зато вы заценили это ненавязчивое "я хожу в театр!", не так ли? 
Но вообще смешной пиздеж, конечно. На себе аромат чувствуешь постоянно и немного не так, как со стороны.
Это не смешной пиздеж, а красивый отыгрыш утонченной темной силы, завернутой в дорогой кашемир.
Пришел элитарно-творческий гей Ян в театр, полный примитивных старух и детей, и был он как Феникс среди кур, как овца среди козлищ. В общем, очень сильно ото всех отличался.
А иначе нахуя вообще ходить в театр?
Отредактировано (2018-11-27 06:30:18)
Зато вы заценили это ненавязчивое "я хожу в театр!", не так ли?
Да. Я хочу в театр и пахну там, как Том Форд!
Вообще-то, Вождь же не очень силен в венгерском (да и в английском), так что ему особо и заняться в венгерском театре нечем, только пахнуть на всех свысока духами и туманами.
Пришел элитарно-творческий гей Ян в театр, полный примитивных старух и детей, и был он как Феникс среди кур, как овца среди козлищ.
Тогда, кстати, возникает вопрос, на что ходил, раз там полон зал детей и старух