Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маша-Маша, ну вот классная же была баба, ну что ж ты с собой сделала?((((
Маша-Маша, ну вот классная же была баба, ну что ж ты с собой сделала?((((
А что она с собой сделала? Стала старше? Ну упс. Пиздецома на глазу - ну упс-2.
Можно подумать, мы тут неудачную пластику обсуждаем. Просто запустила себя, но это со многими случается.
А что она с собой сделала?
Ну вот именно запустила и не полюбила, имхо. Она, на мой вкус, была офигенной девкой, а сейчас стала унылой теткой. И вопрос тут не в возрасте, увы((
Ты не знаешь матчасть - у воваса в медицинской бумажке была указана болезнь Грейвса, это вспомнили как раз в период их упороса учением сранью
Да я как раз помню, просто на фоне программы "ни слова о тварях в этом треде"... 
Не понял, что медицина делала с её глазами. По-прежнему оба глаза заплывшие, один больше, другой меньше.
Не понял, что медицина делала с её глазами. По-прежнему оба глаза заплывшие, один больше, другой меньше.
Если сравнивать с будапештскими фотками, то (её) левый глаз теперь открыт. На старых фотках он уже почти закрылся, хоть что-то да поправили.
Анон пишет:А что она с собой сделала?
Ну вот именно запустила и не полюбила, имхо. Она, на мой вкус, была офигенной девкой, а сейчас стала унылой теткой. И вопрос тут не в возрасте, увы((
Юная полуголая Маша в бане радостно и искренне улыбается.
Сиятельный Ян на всех фото выглядит так, словно ему под нос сунули говна на лопате.
Юная полуголая Маша в бане радостно и искренне улыбается.
Сиятельный Ян на всех фото выглядит так, словно ему под нос сунули говна на лопате.
Вот, блин, да. Вот это вот постное еблище бесконечное. Мань, от того, что ты улыбнёшься, ты не превратишься в мерсскую бабу, не боись!
Да на последних норм выражение.
У меня подозрения, что момент появления болезни Грейвса пришёлся именно на момент тварей, до того Вождь больше про РС пел (ибо в тему были Чарльз и коляска). Хотя могу и ошибаться. Но Грейвза своего Маня подчёркивала тогда с оглядкой на тварей, да.
Хотя да, точно ошибаюсь
Проглядел щас поиском.
Отредактировано (2018-11-26 18:57:58)
Не понял, что медицина делала с её глазами
Подрезали и ушили верхние веки, лишнюю кожу короч убрали.
А пучеглазой она так и останется.
Да я как раз помню, просто на фоне программы "ни слова о тварях в этом треде"...
Как же вы заебали передергивать.
Высказывания Мани о Фт - обсуждать только поощряется.
Обсуждать фильмы, свои хэдканоны, придумывать идеи для фиков - для этого есть отдельный тред.
А в БП-фотках да, Вовас изо всех сил тянул броув вверх, ибо глаз не открывался совсем.
У него и второй глаз не очень. Сейчас прооперированный глаз открылся, и на его фоне тот, второй, глаз смотрится странно.
А еще Вождь теперь улыбается. Ну, как улыбается... На полмиллиметра. Но одна эта недооулыбка уже сотворила чудо.
от того, что ты улыбнёшься, ты не превратишься в мерсскую бабу, не боись!
Ну, её бойфренд (на фото в бане) тоже еблище корчил, видимо, Вождь берет пример.
Я бы сказала, что у нее теперь два глаза одинаковые.
Одинаково жуткие.
Вообще она выглядит пиздец крипотно, нужны фотки в 3/4, чтобы оценить жабоглазость и перископость.
Но улыбка стала приятнее. Наверное, потому что перестал задирать голову, чтоб глаз приоткрыть, и не выглядит настолько высокомерно.
У меня подозрения, что момент появления болезни Грейвса пришёлся именно на момент тварей, до того Вождь больше про РС пел (ибо в тему были Чарльз и коляска). Хотя могу и ошибаться. Но Грейвза своего Маня подчёркивала тогда с оглядкой на тварей, да.
Зыс. Со старта Тварей чета немедленно запихнула инвалидную коляску на антресоли, забыла про порожки в хате, Вождь выбрил виски и диагностировал себе очередную болячку.
Отредактировано (2018-11-26 20:19:25)
Но улыбка стала приятнее. Наверное, потому что перестал задирать голову, чтоб глаз приоткрыть, и не выглядит настолько высокомерно.
Ну хз, по моему то же самое отрепетированное и натянутое ебало.
Тут все сначала восторгались, я аж постеснялся малину портить. Глаз приоткрыли, да, но не открыли. А второй вообще не поправили, разве что мешка под ним нет. Килограмм бьюти-фильстров не спасает ситуацию. Маша откатилась год в 15-й или 16-й по состоянию глаз, но красоткой снова далеко не стала. Не, это лучше, чем было, но ёбушки-воробушки, это же всё равно пиздец( очевидно больной чел(
Мне непонятно, почему Манон так долго тянула с этой операцией. Не было денег?
Так, наверное, выпученные глаза уже косметически не исправишь. Как?
А второй вообще не поправили, разве что мешка под ним нет
Да где ж мешка нет, ты присмотрись, вон он, за консилером, пересветом и бьюти-фильтром прячется, но он с нами! То есть с Манон, а Манон с нами!
Не, ну какая-то болезнь у неё точно есть. Не может у здорового человека стать такая харя.
Мне непонятно, почему Манон так долго тянула с этой операцией. Не было денег?
Говорила, что здоровье мешало, необходимо было его сначала поправить. 2000 евро тоже не та сумма, которую им легко выложить из кармана (папа добавил?).