Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143226 2018-11-26 15:04:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

нужен огурессор, нужны границы, комоды, тюленьи пиписьки! 

:lol:

#143227 2018-11-26 15:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакс папочку убил - так он от абьюзера спасался

Угу. И Кайло тоже.

А у Кайло еще и приказ был. А дядя его вообще первый начал

#143228 2018-11-26 15:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичный кайлакс :lol:
Но в скамандерцест тоже можно впихнуть. Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод

Отредактировано (2018-11-26 15:11:53)

#143229 2018-11-26 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Типичный кайлакс :lol:
Но в скамандерцест тоже можно впихнуть. Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод

Ну так у Тесея самый модный шмот из Британского министерства, правда, в глаза своим илитизмом и нитаковостью, как Грейвз не лупит.
Меж тем у Хакса голубой диван имеется, а где стильный диван, там и комод илитный должен быть  :cool: Плюс руководство таким масштабным проектом как Старкиллер (по новеллизациям так и вовсе его проектирование) - это вам не хуи наминать. Осталось только матчасть копнуть, ну там почему Хосниан сам нарывался, но Вукипедия Писучему Жару в помощь.

#143230 2018-11-26 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Меж тем у Хакса голубой диван имеется

пагади, у него вроде голубой шелковый халат и черная софа? или наоборот, софа голубая, а халат черный?
я уже не помню  :lol:
и еще он упарывается по чаечку!

#143231 2018-11-26 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну так у Тесея самый модный шмот из Британского министерства, правда, в глаза своим илитизмом и нитаковостью, как Грейвз не лупит.

Это можно списать на национальные особенности, ему положено быть более консервативным, несмотря на комодистость

#143232 2018-11-26 15:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пагади, у него вроде голубой шелковый халат и черная софа? или наоборот, софа голубая, а халат черный?

Диван голубой с серебряным, а халат строгий и чорный! :lenin:
Да, чаечек и личный парикмахер

#143233 2018-11-26 15:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Халат черный, диван голубой, верно. Ещё кошка рыжая, а упарывается он всем подряд в зависимости от авторской фантазии, тут можно и илитное пойло с дальних рубежей прописать, и редчайший чай с неизвестных территорий, и мерзкий офицерский каф... Вот уж было бы где разгуляться фантазии!

#143234 2018-11-26 15:30:52

Анон

Анон пишет:

И котикам же^^

#143235 2018-11-26 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод

Не знаю чем, но мне очень нравится эта фраза  ;D
Знал бы куда, спёр бы)

#143236 2018-11-26 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Вот уж было бы где разгуляться фантазии!

вот да, нигде не видела такого разнообразия, как в кайлаксе, и главное все с задором, с весельем и без компромиссов - даже если это кровать в каюте Хакса, то или траходром на шесть персон с шелковыми простынями, или армейская койка на половину человека, которую занимает раненый Кайло, нависая с нее собственно половиной, пока Хакс материт его, ночуя на полу

#143237 2018-11-26 15:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, фоток вождя все нет, и до сих пор обсуждают эту хуйню, то есть тварей.
Придется еще страниц через сто зайти.

о чем ты хочешь поговорить?

Я другой анон, но я вот хочу обсудить новые фотки. Вжд действительно стал лучше выглядеть, но что-то с ним все равно не так. Я не могу понять что. Это как в его обмазках, сначала вроде красивенько и ничто так, а присмотришься, и ужас обуревает.

#143238 2018-11-26 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я вот хочу обсудить новые фотки. Вжд действительно стал лучше выглядеть, но что-то с ним все равно не так. Я не могу понять что. Это как в его обмазках, сначала вроде красивенько и ничто так, а присмотришься, и ужас обуревает.

Да натура его говнистая видна очень, интуитивно читается с выражения лица. В этом и пиздец, а само лицо норм, средней симпатичности.

#143239 2018-11-26 15:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод

Не знаю чем, но мне очень нравится эта фраза  ;D
Знал бы куда, спёр бы)

Напиши фик))) Вон по обвождо выше по треду))

Анон пишет:
Анон пишет:

И котикам же^^

Котики не совсем канон, а вот чаечек да, горький, емнип

Отредактировано (2018-11-26 15:38:00)

#143240 2018-11-26 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Потому что те огрызки у НК получались просто тупыми, не огурессорскими и в странном для четы жанре.

Погодите, какие огрызки? Анон тут набегами, неужели я пропустил заигрывания с кайлаксом от сиятельных?

#143241 2018-11-26 15:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это можно списать на национальные особенности, ему положено быть более консервативным, несмотря на комодистость

Вождь, дарю идею! Тесей: стильный консервативный и сдержанный карьерист, собирался жениться только ради нового поста (выбрал Литу из-за родословной, удобная жена, которая везде изгой и с ней никто не считается), герой войны, молод и горяч.
В пару предлагаю Дамблдора: недорогой (очень-очень недорогой, прямо скажем) шмот, зато умный и хитрый манипулятор (смотри, я все за тебя уравновесил уже!), убивающийся по своему бывшему. Комфортинг со стороны Тесея, полировка жопой Альбуса учительских столов и дорогих комодов, приосанивание шмотом, нагибаторство, истерики и ревность, завоевание мира.

#143242 2018-11-26 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Котики не совсем канон, а вот чаечек да, горький, емнип

Как это котики не канон! Ничего не знаю, слово божие (ну почти) молвило, что это канон!

#143243 2018-11-26 15:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что те огрызки у НК получались просто тупыми, не огурессорскими и в странном для четы жанре.

Погодите, какие огрызки? Анон тут набегами, неужели я пропустил заигрывания с кайлаксом от сиятельных?

НК изрыгал в твиттере свои хэдканоны. Настолько же всратые, как и про те березовые веники, развешанные в гараже Старка.

Отредактировано (2018-11-26 15:46:57)

#143244 2018-11-26 15:47:09

Анон

А где припасть к хэдканонам?

#143245 2018-11-26 15:48:51

Анон

Тесей щеголь, это канонная инфа соточка)
И отагурессить Ньюта и поставить ему границы постоянно пытается, а Ньют пытается уползти.
(туда даже вписывается намятый член и желание нехорошего по отношению к брату, но не уо Ньют это пронзает и держится подальше).

Теперь касательно кругозора Криденса. Януш и Максим Фальки! МЭРИ ЛУ НЕ БЫЛА ПРОТИВ ПРОГРЕССА! Она была ЗА ПРОГРЕСС и против ведьмовских чар! Смотрите, тут цитата из сценария:

Скрытый текст

…великий город, наполненный сверкающими драгоценностями, которые создал человеческий разум! Кинотеатры, автомобили, радио, электрический свет – все это ослепляет и завораживает!

Теперь касательно попытки выгнать с Тварями. Аноны, вы просто охуели действовать по принципу "Мне не нравятся Твари - значит, другие не должны их обсуждать", я бы даже сказал, овождели.
Твари в разрезе отношения к ним Четы - нихуя не оффтоп. Если Чета пишет, что "в фт-2 случилось икс", а приходят аноны и говорят, что нет, там было не икс, а игрек - они не оффтопят. И даже три-четыре коммента разборок между анонами, икс или игрек и насколько игреков - все еще не злостный офф.
Потому что обсуждается, насколько жопой вождь посмотрел тварей и насколько его видение не соответствует реальности, и насколько оправданы или нет его обвинения. А чтобы об этом говорить - сюрприз! - придется внести канон и сравнить результат призмы Мани с объективным каноном!
Это все еще куда меньше оффтоп, чем, например асибяки "я бы на завтрак столько, сколько вождь, не съел!" - и пошло про диеты. Думаете, всем-всем пиздец интересно, например, про вождя-медика или вождедиеты?
Неинтересно про Тварей? Пролистывайте, отпишитесь, не заходите, не говорите про Тварей, внесите свое - но нехуй требовать, как личинки Вождя, чтобы другие аноны не обсуждали поциента в том ключе, который интересен именно им, когда поциент как раз бесоебит именно на эту тему.

#143246 2018-11-26 15:54:26

Анон

Как боженька смолвил, анончик

#143247 2018-11-26 15:59:27

Анон

Тваретред сюда что ли переехал?

#143248 2018-11-26 15:59:51

Анон

Кто просил селфачи Вождя? Вот уже третий и вряд ли последний.

Чертополох @ThistleArts
Сегодня так. В театр пойду вечером уже бодрячком.

Скрытый текст

Прости лента но у меня явно будет период когда хочется спамить фоточками. Потому что я пиздец соскучился по своему лицу когда оно нормальное

#143249 2018-11-26 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Потому что я пиздец соскучился по своему лицу когда оно нормальное

дык пока ещё не особо, Мань, погоди немного штоле

#143250 2018-11-26 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Пролистывайте, отпишитесь, не заходите, не говорите про Тварей, внесите свое - но нехуй требовать, как личинки Вождя, чтобы другие аноны не обсуждали поциента в том ключе, который интересен именно им, когда поциент как раз бесоебит именно на эту тему.

плюсмнога по всем пунктам.
Особенно вымораживает, что другие аноны как-то справляются с тоннами обсуждений рисования, жиров, венгерского, диеты, айхерба с постоянным уходом в лютый оффтоп. Но только аноны, не смотревшие/не любящие Тварей, такие особенные, что не могут не высказать вое особо ценное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума