Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

нужен огурессор, нужны границы, комоды, тюленьи пиписьки!

Анон пишет:Хакс папочку убил - так он от абьюзера спасался
Угу. И Кайло тоже.
А у Кайло еще и приказ был. А дядя его вообще первый начал
Анон пишет:нужен огурессор, нужны границы, комоды, тюленьи пиписьки!
Типичный кайлакс 
Но в скамандерцест тоже можно впихнуть. Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод
Отредактировано (2018-11-26 15:11:53)
Анон пишет:Анон пишет:нужен огурессор, нужны границы, комоды, тюленьи пиписьки!
Типичный кайлакс
Но в скамандерцест тоже можно впихнуть. Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод
Ну так у Тесея самый модный шмот из Британского министерства, правда, в глаза своим илитизмом и нитаковостью, как Грейвз не лупит.
Меж тем у Хакса голубой диван имеется, а где стильный диван, там и комод илитный должен быть
Плюс руководство таким масштабным проектом как Старкиллер (по новеллизациям так и вовсе его проектирование) - это вам не хуи наминать. Осталось только матчасть копнуть, ну там почему Хосниан сам нарывался, но Вукипедия Писучему Жару в помощь.
Меж тем у Хакса голубой диван имеется
пагади, у него вроде голубой шелковый халат и черная софа? или наоборот, софа голубая, а халат черный?
я уже не помню
и еще он упарывается по чаечку!
Ну так у Тесея самый модный шмот из Британского министерства, правда, в глаза своим илитизмом и нитаковостью, как Грейвз не лупит.
Это можно списать на национальные особенности, ему положено быть более консервативным, несмотря на комодистость
Анон пишет:Меж тем у Хакса голубой диван имеется
пагади, у него вроде голубой шелковый халат и черная софа? или наоборот, софа голубая, а халат черный?
я уже не помню![]()
Диван голубой с серебряным, а халат строгий и чорный!
Да, чаечек и личный парикмахер
Анон пишет:Меж тем у Хакса голубой диван имеется
я уже не помню![]()
Халат черный, диван голубой, верно. Ещё кошка рыжая, а упарывается он всем подряд в зависимости от авторской фантазии, тут можно и илитное пойло с дальних рубежей прописать, и редчайший чай с неизвестных территорий, и мерзкий офицерский каф... Вот уж было бы где разгуляться фантазии!
И котикам же^^
Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод
Не знаю чем, но мне очень нравится эта фраза
Знал бы куда, спёр бы)
Вот уж было бы где разгуляться фантазии!
вот да, нигде не видела такого разнообразия, как в кайлаксе, и главное все с задором, с весельем и без компромиссов - даже если это кровать в каюте Хакса, то или траходром на шесть персон с шелковыми простынями, или армейская койка на половину человека, которую занимает раненый Кайло, нависая с нее собственно половиной, пока Хакс материт его, ночуя на полу
Анон пишет:Бля, фоток вождя все нет, и до сих пор обсуждают эту хуйню, то есть тварей.
Придется еще страниц через сто зайти.о чем ты хочешь поговорить?
Я другой анон, но я вот хочу обсудить новые фотки. Вжд действительно стал лучше выглядеть, но что-то с ним все равно не так. Я не могу понять что. Это как в его обмазках, сначала вроде красивенько и ничто так, а присмотришься, и ужас обуревает.
Я другой анон, но я вот хочу обсудить новые фотки. Вжд действительно стал лучше выглядеть, но что-то с ним все равно не так. Я не могу понять что. Это как в его обмазках, сначала вроде красивенько и ничто так, а присмотришься, и ужас обуревает.
Да натура его говнистая видна очень, интуитивно читается с выражения лица. В этом и пиздец, а само лицо норм, средней симпатичности.
Анон пишет:Тесей, в принципе, производит впечатление человека, у которого есть комод
Не знаю чем, но мне очень нравится эта фраза
![]()
Знал бы куда, спёр бы)
Напиши фик))) Вон по обвождо выше по треду))
Анон пишет:и еще он упарывается по чаечку!
И котикам же^^
Котики не совсем канон, а вот чаечек да, горький, емнип
Отредактировано (2018-11-26 15:38:00)
Потому что те огрызки у НК получались просто тупыми, не огурессорскими и в странном для четы жанре.
Погодите, какие огрызки? Анон тут набегами, неужели я пропустил заигрывания с кайлаксом от сиятельных?
Анон пишет:Ну так у Тесея самый модный шмот из Британского министерства, правда, в глаза своим илитизмом и нитаковостью, как Грейвз не лупит.
Это можно списать на национальные особенности, ему положено быть более консервативным, несмотря на комодистость
Вождь, дарю идею! Тесей: стильный консервативный и сдержанный карьерист, собирался жениться только ради нового поста (выбрал Литу из-за родословной, удобная жена, которая везде изгой и с ней никто не считается), герой войны, молод и горяч.
В пару предлагаю Дамблдора: недорогой (очень-очень недорогой, прямо скажем) шмот, зато умный и хитрый манипулятор (смотри, я все за тебя уравновесил уже!), убивающийся по своему бывшему. Комфортинг со стороны Тесея, полировка жопой Альбуса учительских столов и дорогих комодов, приосанивание шмотом, нагибаторство, истерики и ревность, завоевание мира.
Котики не совсем канон, а вот чаечек да, горький, емнип
Как это котики не канон! Ничего не знаю, слово божие (ну почти) молвило, что это канон!
Анон пишет:Потому что те огрызки у НК получались просто тупыми, не огурессорскими и в странном для четы жанре.
Погодите, какие огрызки? Анон тут набегами, неужели я пропустил заигрывания с кайлаксом от сиятельных?
НК изрыгал в твиттере свои хэдканоны. Настолько же всратые, как и про те березовые веники, развешанные в гараже Старка.
Отредактировано (2018-11-26 15:46:57)
А где припасть к хэдканонам?
Тесей щеголь, это канонная инфа соточка)
И отагурессить Ньюта и поставить ему границы постоянно пытается, а Ньют пытается уползти.
(туда даже вписывается намятый член и желание нехорошего по отношению к брату, но не уо Ньют это пронзает и держится подальше).
Теперь касательно кругозора Криденса. Януш и Максим Фальки! МЭРИ ЛУ НЕ БЫЛА ПРОТИВ ПРОГРЕССА! Она была ЗА ПРОГРЕСС и против ведьмовских чар! Смотрите, тут цитата из сценария:
…великий город, наполненный сверкающими драгоценностями, которые создал человеческий разум! Кинотеатры, автомобили, радио, электрический свет – все это ослепляет и завораживает!
Теперь касательно попытки выгнать с Тварями. Аноны, вы просто охуели действовать по принципу "Мне не нравятся Твари - значит, другие не должны их обсуждать", я бы даже сказал, овождели.
Твари в разрезе отношения к ним Четы - нихуя не оффтоп. Если Чета пишет, что "в фт-2 случилось икс", а приходят аноны и говорят, что нет, там было не икс, а игрек - они не оффтопят. И даже три-четыре коммента разборок между анонами, икс или игрек и насколько игреков - все еще не злостный офф.
Потому что обсуждается, насколько жопой вождь посмотрел тварей и насколько его видение не соответствует реальности, и насколько оправданы или нет его обвинения. А чтобы об этом говорить - сюрприз! - придется внести канон и сравнить результат призмы Мани с объективным каноном!
Это все еще куда меньше оффтоп, чем, например асибяки "я бы на завтрак столько, сколько вождь, не съел!" - и пошло про диеты. Думаете, всем-всем пиздец интересно, например, про вождя-медика или вождедиеты?
Неинтересно про Тварей? Пролистывайте, отпишитесь, не заходите, не говорите про Тварей, внесите свое - но нехуй требовать, как личинки Вождя, чтобы другие аноны не обсуждали поциента в том ключе, который интересен именно им, когда поциент как раз бесоебит именно на эту тему.
Как боженька смолвил, анончик
Тваретред сюда что ли переехал?
Кто просил селфачи Вождя? Вот уже третий и вряд ли последний.
Чертополох @ThistleArts
Сегодня так. В театр пойду вечером уже бодрячком.▼Скрытый текст⬍Прости лента но у меня явно будет период когда хочется спамить фоточками. Потому что я пиздец соскучился по своему лицу когда оно нормальное
Потому что я пиздец соскучился по своему лицу когда оно нормальное
дык пока ещё не особо, Мань, погоди немного штоле
Пролистывайте, отпишитесь, не заходите, не говорите про Тварей, внесите свое - но нехуй требовать, как личинки Вождя, чтобы другие аноны не обсуждали поциента в том ключе, который интересен именно им, когда поциент как раз бесоебит именно на эту тему.
плюсмнога по всем пунктам.
Особенно вымораживает, что другие аноны как-то справляются с тоннами обсуждений рисования, жиров, венгерского, диеты, айхерба с постоянным уходом в лютый оффтоп. Но только аноны, не смотревшие/не любящие Тварей, такие особенные, что не могут не высказать вое особо ценное.