Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Его не смущало, то что он тусил по сути с "фашистами" будучи влюбленым в "еврейку"(которые и не скрывали это и ничем не прикрывались, Волди и ко так точно, в отличие от того же Грини, который поёт про любовь для всех и пиздит))), его вообще ничего не смущало, и пофиг что Лили в этой ситуации практически еврейка для фашика(и он собственно так её в запале и назвал, а значит именно так и думал), но нет, он ведь типо "любил" её, и пофиг что ему и на ребёнка этой самой Лили было абсолютно насрать, и пофиг что он мотнулся получать метку и вылизывать задницу Волду, зная что Лили собирается в Орден, нет, Снейп только жертва, нивинават, пофиг что за свои поступки каждый отвечает сам. И что у него было тысячу выборов - вплоть до того, чтобы отправится зельеварничать в Европу - он выбрал самый мудацкий, но он всё ещё "жертва обстоятельств", ага))))
Ну тут такое, анонче. Если мне склероз не изменяет, в Британии 30-х годов как раз очень многие представители аристократии и интеллигенции придерживались прогерманских взглядов и разделяли фашистскую идеологию. И при этом общались с евреями, женились на евреях и т.д. И нет, им не жало нигде. Когда началась война - подавляющее большинство этих людей просто стремительно переобулись в воздухе. Так что тут Ро не соврала. Снейпу реально могло не жать придерживаться идей Волди и любить Лили. Это его не оправдывает, но поведение объяснимо.
К Куинни можно пристебаться, что она на момент вступления в секту старше. Но мы увидели два небольших эпизода и я б дождался третьей части, чтоб понять, что там происходит на самом деле.
Двойной агент Куини вызывает сомнение тем, что она прошла через огонь.
Вполне могла использовать окклюменцию.
А Вождь там не обещал на Войну без конечностей не идти?
с Лили, что её ранило и о чём она ему прямо говорила.
Но нет, конечно, она просто белоэтично им манипулировала, вот тварь 
И при этом общались с евреями, женились на евреях и т.д. И нет, им не жало нигде.
Это как бы немного другое - главфошист то собственно вон прямо в Бриташке и сидит, и в ней и свиноёбит. Это не совсем "иметь профашисткие взгляды" - это всё равно что записаться в гитлерюгенд, где абсолютно точно придется свиноёбить против евреев, когда ты влюблён в еврейку, когда та говорит "ну не делай так", когда можно, даже держа в своей голове профашисткие взгляды - просто взять и НЕ присодоидинится к фашику, зная что та, которую ты любишь вот прямо точно та - которую дружки выпилят не задумываясь, и только по причине её "нечитокровности", не говоря уже о том, что она в открытую воюет против них.
Как я считаю, Снейп бы так и остался свиноёбить/помогать в свиноёбствах, если бы Волд не протупил и заимперил бы Лили, выпилив после Гарри. Снейп...ну хз, мог бы как Меропа опоить Лили, чтобы та забыла о погибшем муже и сыне, и осталась с ним. И не говорите мне что это не в его духе, учитывая все исходные, его взгляды и как он себя вёл.
Но Куинни естественно(кто бы сомневался) даже не в идентичной ситуации и будучи Гриней обманута - виновата по-любому куда больше, ага.
И пофиг что Куинни шла к тому, кого она считает "ответом", она не знает о свиноебствах Грини и что он из себя представляет на деле, а Снейп шёл к Свиноёбу, в чьей полит.программе так и было - свиноёбим на все деньги.
Отредактировано (2018-11-26 09:43:46)
Со Снейпом ситуация ровно та же, что и с Грейвзом - тупая Ро написала всё неправильно в седьмой книге, а вот их с Максом ЧВГ - лучше! Так что какая там любовь к Лили, не было её, вы что. У Снейпа на баб не стоит с момента, как он наблюдал, что батя маму лапает.
Анон пишет:Мне было стыдно читать это.
ну тян, которую маня процитировала просто шипперски шутит - у неё весь твитор из такого состоит)) а вот сама чета не очень юмор понимает и воспринимает
Так и я о том, что чета СЕРЬЕЗНО.
она не знает о свиноебствах Грини и что он из себя представляет на деле,
Да знает она прекрасно 
Да знает она прекрасно
Она по-твоему знает о сожжении людей? О маггловской семье и убитом ребёнке? Я как-то не думаю...
Анон пишет:Да знает она прекрасно
Она по-твоему знает о сожжении людей? О маггловской семье и убитом ребёнке? Я как-то не думаю...
Так это только часть его свиноебства. Она так-то при встрече мгновенно на него палочку наставляет. И в амфитеатре он успел авроров, которые пытались аппарировать, сжечь ещё до того, как она в круг вошла. Попытку убийства Скамандеров она не застала, остальное видела прекрасно.
Так это только часть его свиноебства. Она так-то при встрече мгновенно на него палочку наставляет. И в амфитеатре он успел авроров, которые пытались аппарировать, сжечь ещё до того, как она в круг вошла. Попытку убийства Скамандеров она не застала, остальное видела прекрасно.
Возможно в её глазах всё не так однозначно? В штатах все говорили: ууу, зло-во-плоти-Гриндевальд, преступник и убийца! А тут она с ним один на один, и он мягкий и понимающий, есть повод задуматься, + его вдохновляющая речь в амфитеатре + жечь-то авторов он начал только после того, как один из них первый заавадил сторонницу
Аноны, вы совсем в оффтоп скатились с обсуждением Квинни. Для этого тред Тварей есть.
Вождь строчит о тварях. Скопируйте сюда,пожалуйста. Я с тапка.
Аноны, вы совсем в оффтоп скатились с обсуждением Квинни. Для этого тред Тварей есть.
Я даже отписался тут по ошибке вместо треда Тварей 
Вождь строчит о тварях.
Вообще такая тема как сильный возрастной контраст в пейринге всегда вызывает противоречивые реакции. Многих кинкает, а многих сквикает. ИМХО с ней надо работать точно так же как и с любым контрастом - уравновешивать. Я не вижу проблемы в большой разнице в возрасте между героями
при одном условии - этот контраст уравновешен в другом месте.
К примеру у нас Грейвс старше Криденса на 20 с хвостиком лет. Криденс сирота, девственник, из приюта, с крайне узким кругозором. Грейвз начальник маг безопасности, аврор, воевал, из высшего магического общества и богатой семьи. Как это вообще можно уравновесить, просите вы? Это же непреодолимая пропасть! А можно и это равновесие заложено в самом пейринге. Криденс несопоставимо круче и могущественнее Грейвса как маг. Т.е. он буквально может его и еще километры вокруг него стереть
с лица земли. Криденс в магическом смысле слова существо иного порядка. Т.е. да это равновесие уровня "равновесия камней", сложное и надо очень хорошо понимать как его выстроить чтоб не было перекоса ни в одну ни в другую сторону. Что Криденс при том что он реально вундервафля
которую очень многие себе хотят как оружие или союзника (что в общем однохренственно) при этом реально имеет кучу проблем в социализации, катастрофически не образован и забит матерью... а Грейвз при всем его великолепии имеет тяжелый ПТСР и пиздит себя за каждый промах.
Если это делать так, то уравновешиваются такие отношения на отлично. Потому что решают реальные проблемы которые иначе не решить. И тут важно затронуть такую тему как то что не из всех ситуаций существуют идеальные с точки зрения брошюрок об отношениях выходы.
Грейвз:
- Молодой человек, у вас прелестные ресницы, но о чем мне такому охуенному с вами разговаривать?
Криденс от смущения разносит в мелкие щепки ближайший квартал.
У Грейвза стояк.
Ммм... Какой гармоничный пейринг...
Криденс несопоставимо круче и могущественнее Грейвса как маг. Т.е. он буквально может его и еще километры вокруг него стереть
с лица земли.
Это как противопоставлять динамит компьютеру.
что в общем однохренственно
Действительно, что союзник (личность), что оружие (инструмент). В жопу же можно ебать? Ну и все.
а Грейвз при всем его великолепии имеет тяжелый ПТСР и пиздит себя за каждый промах.
не будем спрашивать про канон, и так ясно 
катастрофически не образован
Да откуда блядь ты это взяла, пизда тупая?! Хватит уже всех персонажей на себя натягивать. Посмотрела фильмы жопой, а теперь бесконечно приосанивается над персонажами, которые в разы умнее и образованее самой Манон.
как сильный возрастной контраст в пейринге всегда вызывает противоречивые реакции.
Этот дебил так и не понял, что не в возрасте дело, а в их ебаном мудогрейвзе.
Лол. Он из среднего класса, не думаю что он необразован.
Криденс несопоставимо круче и могущественнее Грейвса как маг.
Он не управляет этой силой - раз. Один раз он уже убил т.о. свою семью.
Он беззащитен перед психологическими манипуляциями - два. Маня, ты, как психолог с липломом, не имеешь ни малейшего понимания, как это работает, в принципе. Удивительно.
У вас же в говнонетленке Криденс молчит и мнется до срыва, после срыва испытывает колоссальное чувство вины, а Грейвз этим чувством вины опять манипулирует. Охуенно уравновесили.
В пост заявок общей команде тварей внесли шидевр:
Во время речи Гриндевальда в склепе Лестрейнджей появляется Грейвз и без смущения резко прерывает его разглагольствования. Публично заявляет, что он преступник, перечисляет факты. Гриндевальд пытается обратить ситуацию в свою пользу, но Грейвз методично выводит его из себя, наконец тот нападает и лишается морального преимущества в глазах колеблющихся. Финал схватки на усмотрение автора.
Чета или жалкие подражатели? 
Например, возмем какую-нибудь Джин Грей в возрасте 10 лет, в которой дремлит сила Феникса, и Чарльза Ксавьера 40+ лет, у которого канонично стоит на Джину. Феникс способен превратить Чарльза в лепеху, поэтому он с 10-летней сыкухой гармоничная пара.
Этот дебил так и не понял, что не в возрасте дело, а в их ебаном мудогрейвзе.
И в дебилокриденсе.
А можно и это равновесие заложено в самом пейринге.
Ну и где в вашем мудогрейвзе и уо-сриденсе равновесие?))
или союзника
Никому как союзник он упёрся, собственно как он сам. Кроме Нагини, которую он оставил вот просто так практически.
НЕ суди всех по себе.
Грейвз при всем его великолепии

В пост заявок общей команде тварей внесли шидевр:
Только хотел принести
Я аж ослеп от сияния.