Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#143126 2018-11-26 00:16:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У меня такое ощущение что Роулинг сама забыла что в ее мире закон Раппопорт действует только на территории США

Чет у меня ощущение, что Маша слегка подзабыла, что Куини и Якоб граждане США, и закон они нарушили в США, а потом фактически сбежали от наказания. То есть, Куини придется всю жизнь вот так бегать и бояться, что ее сдадут и экстрадируют. И всю жизнь зачаровывать Якоба, который против и не хочет ставить ее под удар.

#143127 2018-11-26 00:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того она   легилимент. Да им и не надо быть чтоб глядя на ГРИНЮ заподозрить неладное.

А он окклюмент. Как тебе такое, Илон Маск?

Маня дальше ищет ляп в том, что Куинни также не попыталась прочесть мысли приспешников Гриндевальда.
Но в фильме есть момент с Виндой, когда она подходит к Куинни и разом глушатся мысли всех людей вокруг - не думаю, что это какой-то символизм, наверняка Винда что-то сделала. Плюс состояние Куинни намекает на то, что её очень тяжело 24/7 слушать, что думают другие. Может, сейчас она даже рада, что фанклуб Грини от неё закрывается.  :dontknow:

Отредактировано (2018-11-26 00:19:35)

#143128 2018-11-26 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Ей достаточно просто уехать из США. Учитывая что имено это она и ТАК СДЕЛАЛА  ей нет никакой необходимости становиться против сестры, и переходить на сторону того кто убил кучу народу.

Вошть, почему ты такой тупой. Может быть потому, что она инфантильная идеалистка, которая на эмоциях совершила неправильный поступок? Потому, что она хочет быть человеком, который действует против той системы, что не дает быть им с Якобом вместе в ИХ стране, без всяких переездов и ущемлений? :facepalm:
Если что, я тоже после премьеры побомбился с якобини, но вошть... :facepalm:

#143129 2018-11-26 00:21:14

Анон

Анон пишет:

Чет у меня ощущение, что Маша слегка подзабыла, что Куини и Якоб граждане США, и закон они нарушили в США, а потом фактически сбежали от наказания. То есть, Куини придется всю жизнь вот так бегать и бояться, что ее сдадут и экстрадируют. И всю жизнь зачаровывать Якоба, который против и не хочет ставить ее под удар.

Вождь этого не заметил, как и того, что в обеих частях открытым текстом говорится, что Куинни свою телепатию ни хрена не контролирует, а в состоянии стресса она ее вообще кроет ментальной волной, на фоне чего к Грине и попала.

#143130 2018-11-26 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Если что, я тоже после премьеры побомбился с якобини, но вошть...

Я тоже побомбился, но при всех недостатках Ро хвосты она всегда подвязывает. Меня не очень устраивает продолжение клевой и уже закрытой арки, но в этом явно заложен какой-то смысл на будущую часть. Пока что мы видим, что Винда и Гриня помогли Куинни закрыться от чужих мыслей и чего-то ей наобещали/загипнотизировали/опоили за кадром, потому что на кладбище она явно верит, что в команде Грини сможет быть с Якобом и как-то это ружье выстрелит. Но понять это можно посмотрев фильм, а не посидев в зале строча в твитере, бегая поссать и бомбясь от отсутствия в кадре Фарелла в дорогом кашемире и комодах

#143131 2018-11-26 00:27:12

Анон

Анон пишет:

Но в фильме есть моментс  Виндой, когда она подходит к Куинни и разом глушатся мысли всех людей вокруг.

Мне кажется там ещё момент в том, что она отвлеклась от слушания мыслей всех вокруг в попытке найти Якоба и сосредоточилась на Винде, а остальные голоса стали как белый шум.
А на политсобрании и вовсе все, что она слышала, это восторг и одобрение речей Грини, вот и впала в некое подобие экстаза. Хотя она уже и до этого походила на человека, который вот-вот угодит в секту с этим ее "Давай просто послушаем".
Ни в коем случае не оправдываю ее поступок с зачаровыванием Якоба, но дальнейшие ее действия, после того как ее раскрыли и она осталась одна со всем навалившимся грузом и без какой-либо поддержки, в принципе довольно логично выглядят. В том смысле что логики в ее поведении и не должно быть на этот момент, она сама себя загнала в угол и мечется в поисках выхода, это сплошные эмоции в стрессовой ситуации, с которой она не сталкивалась.
(Горячо мною либимого Якоба мне тоже очень жаль)

Отредактировано (2018-11-26 00:32:40)

#143132 2018-11-26 00:29:10

Анон

Я вам больше скажу - Куини не развивала свою легилименцию и не может влезть в голову человека и узнать вот так просто, о чем он думал вчера утром и что ел на завтрак. Она слышит то, что там происходит СЕЙЧАС.

И да, Гриня - ОККЛЮМЕНТ.
НК! Научи жену эту слову и разнице между окклюменцией и легилименцией!
А так же - Грейвз не начальник ей, Куини работает в отделе регистрации палочек.

#143133 2018-11-26 02:04:03

Анон

Анон пишет:

А так же - Грейвз не начальник ей, Куини работает в отделе регистрации палочек.

Я охуел от претензии "Он выпилил начальника, сиятельное Пальто, а эта психопатка к нему примкнула"
Ничего что Гриня едва ли не убил её сестру(и убил бы, если бы не Ньют), и она примкнула, и Гриня тормошит магов на ненависть к магглам, это насколько надо быть обвешенной лапшой, чтобы не понять это из его речи на собрании?
Куини попросту эгоистка, которая своё "хочу" ставит выше всего остального. "Хочу маггла", а какими методами и что будет чувствовать сам Якоб ей делать нет. Сестра против? Значит пофиг на сестру. То есть  отчаяние Куини понятно,я так понимаю что она мыслит не совсем как все, потому что привыкла слышать других людей, независимо от своего желания, привыкла к тому что близкий человек (сестра) за это её немного попрекает. Но это не оправдывает Куини в отношении к Якобу, даже если сама Куини думает(а я уверен, что она так думает), что всё делает ради их любви, по-сути она всё делает из эгоизма. Главное что я с Якобом буду счастлива и вместе в дивном новом мире, потому можно и к Грине присоединится, а что там за положение будет у магглов - пофигу.
И ещё - ок, допустим Гриня крутой оклюмент, допустим и Винда оклюмент. А остальные то нет, она не могла не слышать что у приспешников Грини в головах, что им ничего не стоит убить невинных, убить ребёнка. Короче, я даже не знаю,  Куини конечно не психопатка, но, как по мне, она правда немного потекла крышей.
И учитывая, что она слышит мысли независимо от себя, она наверняка почувствовала всё отчаяние и страх ВСЕХ кто был в том зале, тут не удивительно получить психоз и вот на этом фоне утворить такое.
Это всё ещё её не оправдывает в том, что она вроде как намерена помогать Грине в навешивании лапши на Криденса. Но это не точно, вполне может случится и так, что она как раз поможет Криденсу тайно, и как раз наоборот снимет с него часть лапши. ТО что это показано как "Куини помогает Грине" - не значит что это НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК.

Отредактировано (2018-11-26 02:17:37)

#143134 2018-11-26 02:10:59

Анон

Анон пишет:

Энивей симпатизировать такому сложна

:facepalm: Вот он и признался в открытую, что всегда не любил Чарльза и тот служил только лишь для натягивания себя, чтобы поебатся с прекрасным сиятельным мудоэриком

#143135 2018-11-26 02:33:00

Анон

Да не, анон, это просто криво исполненное "нуздесьдругоедело", 5/10. Чарльз пока не постарел, до этого момента, наверно, будет ходить в фаворитах.

Вспомнилось, как Вождь убирал порожки в квартире, чтобы катать в инвалидном кресле в будущем, а теперь хоп — и диета чудеса сотворила! И даже глаза уже норм. Все теперь, ни кресла, ни Церебро, и даже мудоэрик стал М'йклом. Не торт!

#143136 2018-11-26 02:43:47

Анон

Анон пишет:

D6968-C1-A-BC43-492-B-8-C51-1-DB04-B0-A5498.jpg

Мне было стыдно читать это.

Ну и повезло кому-то в кинотеатре... Одна в твиттер строчит, экраном светя, другой сюжетом вслух возмущается. А всё потому, что им не в хэдканоны их обоснованные.

#143137 2018-11-26 02:44:06

Анон

Гриня сидел в тюрьме МАКУСА по обвинению в косплее Грейвза и нападении на авроров - но там нет обвинения в убийстве Грейвза.

потому что тело не нашли. либо Грейвз засветится в армии инферналов, либо в фанклубе.

#143138 2018-11-26 02:45:53

Анон

... ворвется Грейвс с оскорбленным ебалом, и демонстративно заберет Криденса, выплюнув в Гриндевальда "вООбще-то МОЙ мальчик."

И немедленно выхватит в табло, потому что "это я чесал его уши, козел, вечно все норовят на готовенькое налететь"

#143139 2018-11-26 04:10:57

Анон

Анон пишет:

Анон вроде вот понимает, что Грейвза можно и через "с" произносить, но не может отделаться от ассоциации с синдромом Грейвса, когда читает вождетвиты.

:slow2: По идее там и должна быть [з], после звонкой потому что. И да, анон, у тебя правильная ассоциация, по-английски это вообще будет одинаково. Судьба у Вождя, не иначе!

#143140 2018-11-26 08:41:59

Анон

Анон пишет:

ворвется Грейвс с оскорбленным ебалом, и

и отгребет по полной :lol: вроде бы ясно показали, что с Гриней лучше не связываться, даже если вас пятьдесят человек)
опустим тот факт, что Грейвз скорее всего в душе не ебет, ху из Криденс

Отредактировано (2018-11-26 08:42:34)

#143141 2018-11-26 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё её не оправдывает в том, что она вроде как намерена помогать Грине в навешивании лапши на Криденса. Но это не точно, вполне может случится и так, что она как раз поможет Криденсу тайно, и как раз наоборот снимет с него часть лапши. ТО что это показано как "Куини помогает Грине" - не значит что это НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК.

А потом окажется, что фанатская версия верна и двойной агент Куинни - бабушка двойного агента Северуса Т. Снейпа  :lol: И вот тут Вождя накроет еще одной волной из-за поругания старой любови))))

#143142 2018-11-26 08:44:33

Анон

А мне больше нравится, что Вождь бомбит от тупого поступка Куинни, но его любимый Снейп тоже куда попал? К маньяку-психопату. Который убивал людей. Но Снейп же это совсем другое дело, да, Вов?

#143143 2018-11-26 08:46:58

Анон

Анон пишет:

А мне больше нравится, что Вождь бомбит от тупого поступка Куинни, но его любимый Снейп тоже куда попал? К маньяку-психопату. Который убивал людей. Но Снейп же это совсем другое дело, да, Вов?

Снейп это сделал из-за мерсской бабы, а Куини - сама мерсская баба))))))))

#143144 2018-11-26 08:50:14

Анон

Анон пишет:

Снейп это сделал из-за мерсской бабы, а Куини - сама мерсская баба))))))))

Действительно!

#143145 2018-11-26 08:56:19

Анон

Двойной агент Куини вызывает сомнение тем, что она прошла через огонь. Разве что потом переметнулась обратно, но вроде как причин особых нет, убийства ее явно не смущают

#143146 2018-11-26 09:01:17

Анон

Анон пишет:

Двойной агент Куини вызывает сомнение тем, что она прошла через огонь. Разве что потом переметнулась обратно, но вроде как причин особых нет, убийства ее явно не смущают

Она видела эти убийства?

#143147 2018-11-26 09:03:16

Анон

Анон пишет:

Так и Снейпа не смущали же, пока Волдя не завалил Лили. А потом Снейп переметнулся на сторону света мстить за нереализованную любовь. И я бы хотел оставить здесь табличку сарказм, но что-то подсказывает, что эта Санта-Барбара будет долго. Может где-то в австрийских Альпах даже Фарелл в пальто и с амнезией бродит))

#143148 2018-11-26 09:06:42

Анон

Анон пишет:

В отличие от Куинни - у Снейпа ноль оправданий. Он тусил  с Пожирателями ДО того, как он посрался с Лили, что её ранило и о чём она ему прямо говорила. Его не смущало, то что он тусил по сути с "фашистами" будучи влюбленым в "еврейку"(которые и не скрывали это и ничем не прикрывались, Волди и ко так точно, в отличие от того же Грини, который поёт про любовь для всех и пиздит))), его вообще ничего не смущало, и пофиг что Лили в этой ситуации практически еврейка для фашика(и он собственно так её в запале и назвал, а значит именно так и думал), но нет, он ведь типо "любил" её, и пофиг что ему и на ребёнка этой самой Лили было абсолютно насрать, и пофиг что он мотнулся получать метку и вылизывать задницу Волду, зная что Лили собирается в Орден, нет, Снейп только жертва, нивинават, пофиг что за свои поступки каждый отвечает сам. И что у него было тысячу выборов - вплоть до того, чтобы отправится зельеварничать в Европу - он выбрал самый мудацкий, но он всё ещё "жертва обстоятельств", ага))))
Но это конечно другооое, это ведь Снейп, а не мерссская баба Куинни.

Отредактировано (2018-11-26 09:07:53)

#143149 2018-11-26 09:11:27

Анон

Анон пишет:

Мне было стыдно читать это.

ну тян, которую маня процитировала просто шипперски шутит - у неё весь твитор из такого состоит)) а вот сама чета не очень юмор понимает и воспринимает :troll:

#143150 2018-11-26 09:17:49

Анон

Анон пишет:

Она видела эти убийства?

Даже если ее там будут всячески оберегать и с огнем она убийств не застала (тут не помню), она же все равно знает, ху из Гриня, сама поначалу была от него в ахуе.
Но мы опять оффтопим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума