Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ваш Грейвз вообще-то именно так и сделал
Это раз.
И собственно, весь срач и, как следствие жопоболь и полыхание до небес у Писучего Жара и его вайф Марии началось именно с этого
Собственно, писево тогда лежало на анонимном соо, и там до хуя народу прихуело с этого Гонорейвзова: Ко мне, Криденс! К ноге! Рядом, я сказал! Пошли со мной!
И написали, мол, что это за ебанина, почему это он ведет себя с зашуганным и без того парнем так, как, собственно, вела себя с ним его мать и почему это подается как заебись правильное поведение.
И понеслась пизда по кочкам: Потому что Криденсу надо выстроить границы!11 И прочая ебань.
И до сих пор не попустит, болезных 
Потому что Криденсу надо выстроить границы
А ведь ему надо, выстроить свои личные границы и понять, что мудаки мудаками, а он право имеет...
Но чета оччень альтернативно это все понимает, да.
И понеслась пизда по кочкам: Потому что Криденсу надо выстроить границы!11 И прочая ебань.
я так и не поняла, то есть получается целью всего этого было доведение Криденса до обскуривания бунта и отпизживания воплотившего в себе все черты угнетения его жизнью Грейвза? Такое воспитание от противного, аки у мастеров боевых искусств, только ебанутее?
И до сих пор не попустит, болезных
Если б они писали это как кинк, всем было бы проще. И анонам, потому что у всех свои кинки, и им самим, потому что каждый кинкует как хочет. Но у четы какое-то безумное желание убедить всех вокруг в психологической достоверности и единственно верном развитии событий.
Он едет за Тиной, которая решила, что он женится. И Якоб едет за ним, потому что рассчитывает найти Куини через Тину. И всем им на Криденса... ну... плевать?
+1
Ну и правильно, у меня бы глаз дёргался, если бы все начали рвать задницу из-за этого криденса 
Крч, на судьбу тру-Грейвза возложили абсолютный хуищще, но по косвенным данным возложенного хуйца логичнее выводится то, что он таки жив.
Гриня, которого вообще не парит лишний десяток трупов на счету, оставит в живых Грейвза, о да
Делать такие выводы по книге, к написанию которой Ро не имеет ни малейшего отношения, и где даже не цитируется сами "обвинения" в адрес Грини, а прлсто пересказывается, что он сделал в первом фильме - это ну такое.
Любой, кто посмотрел фильм, осознает, что если Гриня может кого-то убить, то убивает. Даже до Маши это дошло.
Любой, кто посмотрел фильм, осознает, что если Гриня может кого-то убить, то убивает.
По фильму Гриня еще и пощадить может по велению своих тараканов
В общем, у нас опять Грейвз Шредингера.
оставит в живых Грейвза, о да
Некоторых, как мы видели, оставляет, но больше меня смущает то, что точно про него не сказали, хотя, казалось бы, нафига замалчивать
Анон пишет:оставит в живых Грейвза, о да
Некоторых, как мы видели, оставляет, но больше меня смущает то, что точно про него не сказали, хотя, казалось бы, нафига замалчивать
Они о каждом убитом авроре говорят?
Некоторых, как мы видели, оставляет,
Я скорее, поверю, что это часть хитрого плана, чем внезапный приступ милосердия.
Смешно будет, если в ФТ3 окажется, что Грейвза Гриня тоже давно сманил на темную сторону и все это время Перси жопой в дорогом кашемире чужие комоды полирует в Нурменгарде.
Отредактировано (2018-11-25 21:51:59)
Смешно будет, если в ФТ3 окажется, что Грейвза Гриня тоже давно сманил на темную сторону и все это время Перси жопой в дорогом кашемире чужие комоды полирует в Нурменгарде.
БЛЯ, Я ХОЧУ!!! Только ради того, чтобы наблюдать зарево от ядерного разрыва пукана на юго-западе. 
и все это время Перси жопой в дорогом кашемире чужие комоды полирует в Нурменгарде.
Хэдканон ацептид
Любой, кто посмотрел фильм, осознает, что если Гриня может кого-то убить, то убивает. Даже до Маши это дошло.
Лол, ну как бы книги тоже канон - в тех местах, где слов Ро нет. Они примерно затем и есть, чтобы додавать канона там, где в фильм не влезло.
Спасибо, я за три просмотра заметил, что Гриня убивает легко и просто с полным безразличием, я и трупы подсчитал; а иногда и не убивает - авроры в конце первого фильма, например, не были убиты, он их вырубил; а иногда и хуй кладет.
Гриня - безжалостное ебобо с внезапными приступами как гнева и "ща размажу!!!", так и "хер с тобой, живи уж". Так что я бы не стал говорить, что могу предсказать его поведение с точностью "инфа сотка, ща я вам канон расскажу".
Канон у нас в том, что ХЕР ХЕР ХЕР и ничего нам про Грейвза не будет, все.
Тогда Маня точно вернется и расскажет, как же Ро не права. но если честно, моя надежда, что Ро прикопала Грейвза для интересного хода, а не выбросила, как использованный презерватив (натянули-заюзали-выбросили), и абсолютно не испытывает никакого интереса к нему и к его судьбе - крайне слаба.
Лол, ну как бы книги тоже канон - в тех местах, где слов Ро нет. Они примерно затем и есть, чтобы додавать канона там, где в фильм не влезло.
Если бы это было сформулировано по другому: как оф.документ, прямые обвинения в адрес Грини и т.д., то да, можно было бы делать выводы, но там идет просто пересказ инфы, известной по первому фильму.

а выбор Криденса и вообще его поведение Маня никак не комментирует?
а выбор Криденса и вообще его поведение Маня никак не комментирует?
Сучка должна тихо хныкать в подушку и терпеть, ее мнения никто не спрашивал.
Манюнь, сосредоточься. В третьей части Криденсу будет под- или даже за- тридцатник. С полным правом называть его мальчиком сможет уже только Фламель, и то потому, что для него все, кто младше 90 - мальчики.
чтоб Криденс сказал."ГДЕ МОЙ МИСТЕР ГРЕЙВЗ?"
Эмм... но Криденс не знал и не общался с Грейвзом. И разве Криденса не убедило окончательно пойти за Гиней вот то обнимание и "мой мальчик"?
Т.е. как бы - вот же он, его мистер, самый тот. И не важно, какое у него ебало и пальто, это тот же человек же, ну Маня!
Вжд спорит про Куинни
Можно долго спорить про косяки Ро, но как же шикарно Вождя корежит от того, что Куини (и Чарльз) насильники чужих мозгов, Гриня клоун, Дамби манипулятор, а у них с НК всего-то Грейвз помацал мальчика, который и сам не против.
У меня такое ощущение что Роулинг сама забыла что в ее мире закон Раппопорт действует только на территории США, а в Европе все намного мягче, министерство магии сотрудничает с магглами, и смешанные браки разрешены. И в хогвартсе учатся полукровки. Потому что эта часть повестки Гриндевальда абсолютно не актуальна для Европы.
Но он же не за это ратовал, Маня? Маня, прием, Маня! Как слышишь? Блымни три раза, если смотрела жопой. Впрочем можешь не блымать: ты смотрела жопой.
Кроме того она легилимент. Да им и не надо быть чтоб глядя на ГРИНЮ заподозрить неладное.
А он окклюмент. Как тебе такое, Илон Маск?
И разве Криденса не убедило окончательно пойти за Гиней вот то обнимание и "мой мальчик"?
Эм, нет? 
Да им и не надо быть чтоб глядя на ГРИНЮ заподозрить неладное.
Да я и на Грейвза глядел, жопой чуя неладное. И ведь не обманули. Да и ты, Вождь, визуально доверия не вызываешь