Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#134201 2018-09-10 00:24:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

С другой стороны, если бы его под жреца вуду сделали, я б посмотрел.

Ух, я б почитала такое ) И история с Волди внезапно пошла бы совсем не так и была заметно короче )

Я бы тоже. В принципе если сделать Снейпа жрецом Вуду, а Гарри мулатом вся история играет совсем иными красками. И это было бы свежо и незамыленно.

#134202 2018-09-10 00:30:51

Анон

С другой стороны, если бы его под жреца вуду сделали, я б посмотрел.

Ух, я б почитала такое ) И история с Волди внезапно пошла бы совсем не так и была заметно короче )

Я бы тоже. В принципе если сделать Снейпа жрецом Вуду, а Гарри мулатом вся история играет совсем иными красками. И это было бы свежо и незамыленно.

Го негроидным АУ на зимнюю?))))

#134203 2018-09-10 01:21:33

Анон

Нннно... но Йеннифер же по этому комиксу на пикабу - самый настоящий Огурессор! :О
Я не понимат! Как раз получаются приключения четкого и дерзкого мальчика в белых носочках (Геральта), которого курощает его самса Йен.
Или в понимании Вождя Геральт сам должен быть исключительно огурессором, а Йен тогда должна быть при нем кроткой бабою, тенью мужа своего?

#134204 2018-09-10 01:25:01

Анон

Анон пишет:

Нннно... но Йеннифер же по этому комиксу на пикабу - самый настоящий Огурессор! :О
Я не понимат! Как раз получаются приключения четкого и дерзкого мальчика в белых носочках (Геральта), которого курощает его самса Йен.
Или в понимании Вождя Геральт сам должен быть исключительно огурессором, а Йен тогда должна быть при нем кроткой бабою, тенью мужа своего?

Вангую, второе. Как это — баба смеет главенствовать?! А уж если б Вождь прочел эпизод из книги, когда Йен его в наказание околдовала и Геральт, емнип, целовал ее сапоги, то его б и вовсе порвало. Какие характеры у Трисс и Йен в игре, правда, анон не в курсе, не играл, только книги и сериал знаю.

#134205 2018-09-10 02:12:48

Анон

Конечно, да. Тут и ванговать не надо. Ты читал мудроженский пост Вождя про жен отца и брата?

#134206 2018-09-10 02:29:40

Анон

Сама идея пок! Цири мне тоже очень мимо, я еще от Кэвилла не отошел. Но Вождь даже в ситуации, когда ты формально с ним согласен, транслирует бред.

Подпишусь.
- В США нехуйная часть аудитории - афроамериканцы и цветные. Соответствующие герои в массовой культуре наличествуют не только и не столько ради искупления угнетения, сколько для этой аудитории. Платежеспособной. Угнетение было, когда она была невидима для контент-мейкеров. Вождь потрясающе, блядь, высокомерен со своей хуйней, где в странах с невероятно разнообразным населением нет никакой причины его задействовать в кино, кроме сжв. То же самое и с черной Гермионой.
- В Боливуде, Китае и Корее автономное производство. Это означает, что они могут позволить себе снимать для своей аудитории так и то, что считают нужным, своими силами, то есть в подовляющем большинстве и актерами своего народа. Они как бы не Америка. В Восточной Европе внезапно нет производства и ресурсов, чтобы автономно снять Ведьмака, так что ты можешь быть охуенно возмущен и самобытен, но проект продан туда, где его могут реализовать. На свой рынок и на внешний рынок. По своим нуждам и тз.
При этом когда Корея, Китай и ко продают свои франшизы в Америку, мгновенно тема правится под американский рынок и кастинг становится из США. Вождь привел в пример мультик, который абсолютно отдельная позиция, и думает, что самый умный.
- Анон НЕ ЛЮБИТ, когда герои экранизации не попадают под описание в книге. Всегда не любит. Но почему Вождя с этого бомбит только в расовом плане, не ебет.
- Про угнетенный евреев и цыган в Восточной Европе, Вождь, можешь написать сам. Вместо страдашек про белоснежных ирландев. Сразу после того, как перестанешь стыдливо повторять "да я не жидовка, честно-честно!". Это не работа американцев (но у них не мало контента на тему и цыган, и евреев, просто ты его никогда не смотрел, потому что тебе насрать).

Отредактировано (2018-09-10 02:38:38)

#134207 2018-09-10 03:04:40

Анон

Соответствующие герои в массовой культуре наличествуют не только и не столько ради искупления угнетения, сколько для этой аудитории. Платежеспособной.

Американские азиаты тоже платежеспособны, если верить статистическим данным они зарабатывают даже больше, чем белые, почему вокруг них нет истерики? Я если что без подъеба спрашиваю, мне правда интересно. Только потому, что их меньше? Или они смотрят продукцию азиатских стран? Про негров постоянно шум какой-то, а про азиатов я помню только срач вокруг Йоханссон, как раз потому, что она белая. Ну и выступления сжв, что азиаты они в принципе как белые, не брат ты мне, гнида косоглазая. Мне показалось, что вождь это имел в виду отчасти в посте про негров.

Анон НЕ ЛЮБИТ, когда герои экранизации не попадают под описание в книге. Всегда не любит. Но почему Вождя с этого бомбит только в расовом плане, не ебет.

Так Вождь книги не читал. Он и игры не играл, играл НК и только третьего. =D

Кстати, в России есть ещё мелкие народы сибири и армяне, к которым принадлежит анон. Вождь, непочитай, зощити!

Отредактировано (2018-09-10 03:09:21)

#134208 2018-09-10 03:14:01

Анон

Анон пишет:

Го негроидным АУ на зимнюю?))))

ГП мне мимо, но если запилите мултифэндомную сборную АУшек по альтернативным расам - пойду с вами райтером. Без шуток.

#134209 2018-09-10 03:15:37

Анон

У негров было угнетение-рабство, всякие там white only, они этой теме до сих пор выезжают. А у азиатов нет.

#134210 2018-09-10 03:20:21

Анон

Анон пишет:

Ты читал мудроженский пост Вождя про жен отца и брата?

Нет  :casper:
Я как-то больше по воджекуроногам и фоткам, собираю архивы визуала, а с текстами часто проебываюсь и пропускаю жиры(

#134211 2018-09-10 03:24:34

Анон

Американские азиаты тоже платежеспособны, если верить статистическим данным они зарабатывают даже больше, чем белые, почему вокруг них нет истерики? Я если что без подъеба спрашиваю, мне правда интересно. Только потому, что их меньше? Или они смотрят продукцию азиатских стран? Про негров постоянно шум какой-то, а про азиатов я помню только срач вокруг Йоханссон, как раз потому, что она белая. Ну и выступления сжв, что азиаты они в принципе как белые, не брат ты мне, гнида косоглазая.

Смотря про чью "истерику" ты говоришь.

Скрытый текст

У негров было угнетение-рабство, всякие там white only, они этой теме до сих пор выезжают.

В кино роли играть выезжают. У себя на родине. Прям как белые люди.

Скрытый текст

Ты извини, анон, но это очень уж в духе позиции Вождя.

Отредактировано (2018-09-10 03:31:50)

#134212 2018-09-10 03:36:44

Анон

Ты меня понял, неймфаг. Я не про кино и роли, а про жизнь черного населения в штатах в целом. У азиатов такой истории с США не было.

#134213 2018-09-10 03:37:03

Анон

А если ты говоришь про претензии на тему угнетения

Неа, я чисто про кино. Редко его смотрю. И скорее об этом:

У противников черных на ролях истерика от вида черных. А от азиатов истерики нет.

Если поточнее сформулировать, периодически всяких вождей и причастных сотрясает от О БОЖЕ ОЧЕРЕДНОГО %белыйнейм% СДЕЛАЛИ НЕГРОМ! То ли азиатами не делают, то ли всем похуй, что как-то странно.

#134214 2018-09-10 03:43:09

Анон

Анон пишет:

Я скорее вижу "проблему" так: Америка снимает своих граждан, не пряча 13 процентов населения в подпол, Россия (в Манином Будапештском лице в том числе) хочет смотреть американский контент американского качества, но возмущается, что туда "зачем-то натыкали черных".

То есть ты хочешь сказать, что тема с "в этот фильм воткнули дежурного негра, потому что надо добавить в фильм негра. Не очень-то и хотелось, но надо" давно канула в небытие? Улюлю, ну ок, вопросов нет.
Всегда было интересно послушать, как кто-нибудь натянет сову на глобус, объясняя, почему в Асгарде чернокожие, а в Варкрафте среди высших эльфов - азиаты :D

#134215 2018-09-10 03:46:19

Анон

Анон пишет:

не делают

Не делают, потому что реверансов отвешивать в сторону азиатов киноделы не собираются, им незачем. А вот от вышеупомянутых эльфов-азиатов (точнее, он там был один, остальные европейцы) в Варкрафте зрители действительно икнули, это было неожиданно.

#134216 2018-09-10 03:59:03

Анон

расовый коммент

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-10 04:02:47)

#134217 2018-09-10 04:03:22

Анон

Анон пишет:

Жи есть, в Асгарде негры. Авторы выбрали концепцию, где Асгард - это такой же мир, как Земля, а не оплот скандинавской мифологии, соответственно там все расы на месте, как на Земле. Их фантазия, их правила. Еще у них Локи - приемный сын Одина, а Хель - тоже дочь Одина, потому что в жопу идите.

:friends:

#134218 2018-09-10 04:05:59

Анон

Не делают, потому что реверансов отвешивать в сторону азиатов киноделы не собираются, им незачем

В смысле реверансов?

#134219 2018-09-10 04:16:56

Анон

Бля, я так и знал, что бабку опять порвет на простыни.

#134220 2018-09-10 04:18:35

Анон

Блять, и тут негры!  :fuuu:

#134221 2018-09-10 04:20:27

Анон

Анон пишет:

Не делают, потому что реверансов отвешивать в сторону азиатов киноделы не собираются, им незачем

В смысле реверансов?

В смысле втыкать дежурных негров в фильмы (такого героя еще частенько выпиливают первыми во всяких ужастиках, ну либо они суперположительные и правильные герои).
Это даже в Not another teen movie высмеивали, ну. Там каждому герою был создан свой сайт, и вот у черного парня сайт назывался TokenBlackGuy ("дежурный негр").

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-10 04:26:06)

#134222 2018-09-10 04:39:42

Анон

Анон, это хорошая шутка, но ты как-то очень буквально ее воспринял и экстраполировал.

Обращение к утренним анонам-археологам, если они обнаружатся: дорогие аноны, не помните ли вы, по каким ключевым словам ищется пост Вождя про жену отца? Или, может, он у кого схоронен? Очень нужен для сравнения с бомбежом про Йен, не могу найти.

#134223 2018-09-10 05:34:12

Анон

Вжд, оплот толерантности и прогрессивности на деле сраный расист?  :lol:

Ну, не расист. Он просто не терпит, когда кто-то получает больше внимания, чем он. Его Сиятельство выделяется только страданиями и угнетением. Вот и чернокожие в теме притесняемых становятся конкурентами.

Твою мать, Вжд, нашел, чему завидовать и истекать слюной. Серьезно, "монополия". Словно это какой-то ништяк, а не отголоски векового рабства и страданий целой страны. Люди на войну пошли, чтобы отвоевать свободу и заплатили за неё кровью.
ЛГБТ тоже в своём роде воевали за права. Митинги, демонстрации, акции протеста, правозащитные организации. Раньше за гомосексуализм в тюрьму или в психушку могли упечь насильно. Жутко, страшно и бесчеловечно.
Но нет, значок "ЛГБТ" на себя Вождь натянуть может, а стать чернокожим в Америке нет.

#134224 2018-09-10 06:08:27

Анон

Давайте наезжать, конечно, но только после того как белые актеры выучат китайский/корейский/японский и поедут туда сниматься  :dontknow:

Знаю одно исключение, кстати. Charlotte Kate Fox дебютировала в 2014 г. в роли главной героини в сериале Massan (マッサン). Японского она совершенно не знала, тупо заучивала реплики в транскрипции с переводом. До сих пор продолжает сниматься в Японии, в этом месяце новый фильм выходит (Taberu Onna).

#134225 2018-09-10 06:29:20

Анон

касательно простыни вождя, но турки же тоже белые, а не ПОКи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума