Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:принесли в кафе блинчики с глютеном, хотя он заказывал безглютеновые, то это именно потому, что именно ему хотели отомстить, его хотели репрессировать, а не потому что повар ошибся или официантка недосмотрела.
это откуда? О.о
это я пример из головы привел, не обращайте внимания)
это я пример из головы привел, не обращайте внимания)
Ты недооцениваешь степень ненависти мира к Вождю. Наличие глютена в еде он пронзал не по этикетке и не по вкусу, а по тому, что спустя день, а то и несколько, у него болела голова, уши или хвост.
для Вжд всё, что не касается его лично, т.е. жратвы и "ахуенного" секса, не существует
да нет, вова очень любил высраться на притеснение в россии гомо- и трансофобами людей не с теми ттх, и, разумеется, его лично. и я отлично понимаю, как это может жать даже тем, кого по этому признаку не притесняют. но вова-то жаловался, что он все на себе испытал, все на себе! в то время как нам прекрасно известно, что эту амебу с его соулмейтом никто никогда не мог притеснить в силу полного отсутствия каких-то вменяемых публичных стейтментов.
в то время как нам прекрасно известно, что эту амебу с его соулмейтом никто никогда не мог притеснить в силу полного отсутствия каких-то вменяемых публичных стейтментов.
Написали, что фу, картинка с голыми мужиками на сайте, где приличные люди ходют = притесняют, гнобят свободу самовыражения, травят геев!
и я плохо понимаю, как у Вождя в голове связаны репрессии и глютеновые блинчики.
Да просто вжд не существует в обществе, и реальных проблем этого общества не видит. А приосаниться хочется. Вот и получается, что "я была такой нищей, что не знала, смогу ли я купить кунжутное масло в салат".
и я плохо понимаю, как у Вождя в голове связаны репрессии и глютеновые блинчики
Вождь пишет о том, что душе его близко
Его как Скрипаля, травят, только не Новичком а глютеном, когда он уязвим и потерял бдительность.
Чет сразу древний анекдот про "что ж вы так убиваетесь" вспомнился))) Глютеном нашего Вождя травить можно еще лет 50-60-70...
Какой-то большой психологический прогон от Вождя, анон ничего не понял
Вождь стал жить проще, но иногда шикует и страдает, что это дорого и не органик
Чертополох
@ThistleArts
Когда ты Ролсс Ройс...
Стоит мне полюбить какой-нибудь продукт, ну например пасту для укладки волос, выясняется что она, сволочь, дорогущая.
В этот раз мне зашел Kevin.Murphy Rough Rider. И я ее себе куплю.
Потому что она ПАХНЕТ. Ну и укладывает хорошо.Одно меня удерживает - она сильно не органик. Т.е. там до хрена ингредиентов в которых я не уверен в плане постоянного нанесения на волосы. СТРОДАЮ.
Опять горит от Йеннифер (по ссылке комикс)
Чертополох
@ThistleArts
https://pikabu.ru/story/witcher_3_klassika_6118841Это идеально описывает почему я не выношу Йеннифер и не вижу в ней ни силы, ни ума ничего что могло бы привлекать. И не врубаюсь где там великая любовь. Очень честный комикс. Все как есть.
не вижу в ней ни силы, ни ума ничего что могло бы привлекать
главное, что геральт видел, и это чётко, как наминающий хуй огурессор, прописано в книжечках
не вижу в ней ни силы, ни ума ничего что могло бы привлекать
Зато в Трисс, так как она описана в этом комиксе, силы и ума просто вагон, да? (Анон канон не знает ащще, если что.)
Зато в Трисс, так как она описана в этом комиксе, силы и ума просто вагон, да?
Она принимает Геральта таким, какой он есть
Нет, понятно, что это взгляд со стороны игравшего только в игру, но Йен там на удивление ин характер. Да и как она должна относиться к Геральту, который по жизни тот еще бабник, моментально прыгнул в койку ее давней подружки-соперницы, топчется по чужим закулисным игрищам как слон в посудной лавке, ломает все планы? Она его, конечно, любит, но с широко открытыми глазами. И он ее тоже.
Это идеально описывает почему я не выношу Йеннифер и не вижу в ней ни силы, ни ума ничего что могло бы привлекать.
Идеально описывает знание Вождем канона Ведьмака и его же вкусы в психологичных отношениях. У Сапека эта парочка буквально лед и пламень, у них сложностей и драмы на порядок больше, чем в стродающих НКшных гопниках-Эриках и гумбертах-Мудогрейвзах. Но Вождь предпочитает ванильную любовь с Трисс, которой в книжках тоже палец в рот лучше не класть.
Ну зато есть сиськи и умение соглашаться - истинные женские добродетели.
Трисс в третьем ведьмаке (игре) действительно очень мила, особенно если книг не читал. И это я ещё во вторую не играла.
Но после песни Присциллы я только Йен представляла с Геральтом всё равно))
Ииии... анон в очередной раз не понимает
Канона не знаю, сужу чисто этот комикс, но дайте-ка подумать... Из этой самой Йен по этому комиксу получается вот просто идеальный огурессор, в а в финале с "чёрное и белое" вообще прям мудогрейвзом пахнуло, который ворчал - мол, вырядил же Ньют парня в какую-то хуйню, а ему так чёрное с белым шло, надо обратно нарядить. А ещё Ньют в Надькином фикле как раз рыжая милашка, принимающая Криденса таким, какой он есть
Так что же тебя, Вова, не устраивает, всё как ты любишь! Ах да, огурессор с вагиной быть не может, о чём это я.
Анон пишет:не вижу в ней ни силы, ни ума ничего что могло бы привлекать
Зато в Трисс, так как она описана в этом комиксе, силы и ума просто вагон, да?
(Анон канон не знает ащще, если что.)
Покорная сучка без своего мнения - умная сучка!
Из этой самой Йен по этому комиксу получается вот просто идеальный огурессор, в а в финале с "чёрное и белое" вообще прям мудогрейвзом пахнуло, который ворчал - мол, вырядил же Ньют парня в какую-то хуйню, а ему так чёрное с белым шло, надо обратно нарядить.
Галя, я хочу такой фанфик!!!
Ииии... анон в очередной раз не понимает
![]()
Канона не знаю, сужу чисто этот комикс, но дайте-ка подумать... Из этой самой Йен по этому комиксу получается вот просто идеальный огурессор, в а в финале с "чёрное и белое" вообще прям мудогрейвзом пахнуло, который ворчал - мол, вырядил же Ньют парня в какую-то хуйню, а ему так чёрное с белым шло, надо обратно нарядить. А ещё Ньют в Надькином фикле как раз рыжая милашка, принимающая Криденса таким, какой он есть![]()
Так что же тебя, Вова, не устраивает, всё как ты любишь! Ах да, огурессор с вагиной быть не может, о чём это я.
Вот да. Будь у Йен хуй - Вова бы издрочился уже на их пару и пронзил себя в ней. Или в Ведьмаке.
Да и как она должна относиться к Геральту, который по жизни тот еще бабник
У Йен тоже были любовники, помимо Геральта, у них всегда были этакие свободные отношения.
(Если, что мне она очень нравится именно своим независимым характером).
А Трисс в играх реально милая (а книгах скорее раздражает).
Вжд пробомбился насчёт вероятной пок!Цири. Я так и не понял, было то объявление о поиске актрисы вбросом-фейком или нет, но очередная простыня в любом случае есть.
аноны, если что, то помните, что для лютого оффтопа про SJW у нас есть тема
Upd: и для лютого оффтопа про Ведьмака тоже
Отредактировано (2018-09-09 19:27:53)
Вжд пробомбился насчёт вероятной пок!Цири. Я так и не понял, было то объявление о поиске актрисы вбросом-фейком или нет, но очередная простыня в любом случае есть.
Новость на ровне слухов + вброс с поиском пок молоденькой девушки. И на холиварни пики точат скорее не в теме сжв, а в Ведьмакотеме
Но с Маней я, внезапно, соглы. Взять канон со славянскими ништяками, коих в массовой киноидустрии не так много, и начать переделывать их под реалии запада? нахуя...
а, ладно.. все, молчу. иначе скатимся в оффтоп. срачи по ведьмаку походу в ближайшее время захватят всё инет пространство
Взять канон со славянскими ништяками, коих в массовой киноидустрии не так много, и начать переделывать их под реалии запада? нахуя...
ну тут как раз понятно, кто для кого снимает, тот канву и танцует. хотя я бы тоже очень хотела славянщины
Я присоединюсь. Прикольно же, экзотика. Зачем все в сотый раз на старый лад перепевать?
И на холиварни пики точат скорее не в теме сжв, а в Ведьмакотеме
Добавил Ведьмакотему тоже
А может, Вжд потому не лезет в англофандом, что понимает, как за такие речи да с корявым инглишем можно огрести от sjw так, что аноны с холиварки покажутся няшками? Ну не может же он видеть все sjw-скандалы и продолжать думать, что только в России токсичное сообщество. Только признать это не может на публику, ведь как же так, где-то может быть не слаще, чем в Мордоре.
отсюда кстати пошел термин slave потому что славянин
Чо?
Чо?
Ну да, происхождение слова именно оттуда. Только факты не совсем так упорядочены, как Вождь их в упоении мешает.