Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вжд имеет ввиду заведения, где гостя превентивно спрашивают, добавить ли ему соус, а не он сам предупреждает, чтоб не добавляли.. ))
А самому сказать не судьба?)
Додолей-таки свою шоколадную поднимает и в отличие от Вождя из зоны комфорта выходит.
Дася отобьет НК у Вождя, и вскоре мы будем наблюдать за дуэтом двух успешных коммерческих писателей
И у него часто такое, причем про самые обыденные вещи: только в БП я узнал, что на курсах рисования для взрослых учитель может вежливо разговаривать с учениками.
Я уже не уверен, что там в принципе про соус шла речь, а не про гарнир. Он же картоху не жрет, например... Не помню)
Анриал, два непризнанных гения никогда вместе не уживутся. ))
Пара Максимки и Янчика такая устойчивая благодаря тому, что они между собой не соперничают (как минимум), и вероятно сотрудничают (как максимум).
Не факт, на самом деле, или надо уметь искать, или надо потратить очень много времени на поиски.
Которого у безработной Мани было завались.
Которого у безработной Мани было завались.
Время, допустим, есть, а ресурс?
Я уже не уверен, что там в принципе про соус шла речь, а не про гарнир. Он же картоху не жрет, например... Не помню)
Вот мне интересно, как можно не жрать картоху, но жрать жареный в масле батат. Вове калорийность продуктов совсем нигде не жмет? Он так уверен, что жир на жопе сам по себе образуется?
Вот мне интересно, как можно не жрать картоху, но жрать жареный в масле батат.
Справедливости ради, картошка может банально не нравиться на вкус.
Он видимо смотрит не по калорийности, а по чему-то запрещённому, хотя картошка без глютена, её можно на его диете. А скорее всего, он просто не любит картошку а любит батат.
Анон пишет:Которого у безработной Мани было завались.
Время, допустим, есть, а ресурс?
На болтовню о раскладках его Мане хватает. И на срачи. У Мани очень интересно все с ресурсом. Он кончается исключительно тогда, когда она не занята тем что ей интересно. Как звучит слово "надо" - так Маня устала и болеет. Вечная лялечка наша.
Он видимо смотрит не по калорийности, а по чему-то запрещённому, хотя картошка без глютена, её можно на его диете. А скорее всего, он просто не любит картошку а любит батат.
До своего помешательства на диетах вполне любил и жрал даже из Макдака.
Ну тогда выпендривается.
Он почему-то думает, что ему нельзя пасленовые. Картошка же оно?
Оу. Не, раз надо, чтоб спрашивали на входе, нужен ли в еде соус/глютен/орехи/пыльца фей, то вопрос снят, конечно. Ни разу на меня нигде персонал не кидался с перечислением ингредиентов
Анон пишет:Анон пишет:И не кафе, где можно попросить не класть соус.
Первая попавшаяся Шоколадница или КофеХаус предоставляют эту небывалую услугу по простому запросу словами через рот.)))
Чего-то подумал, что Вжд имеет ввиду заведения, где гостя превентивно спрашивают, добавить ли ему соус, а не он сам предупреждает, чтоб не добавляли.. ))
Смысл? Предполагается, что если ты заказываешь блюдо, то знаешь его состав либо спрашиваешь о нем. Если тебя что-то не устраивает, то просишь что-то убрать. Так мне из бургеров MD убрали лук по запросу, когда я попросила.
Оу. Не, раз надо, чтоб спрашивали на входе, нужен ли в еде соус/глютен/орехи/пыльца фей, то вопрос снят, конечно. Ни разу на меня нигде персонал не кидался с перечислением ингредиентов
Ему ещё нужна уверенность, что если попросить без аллергенов, то и готовить будут на другой плите, где не готовят ничего с аллергенами (а Вова уверен, что в Мордоре надуют только так).
Ему ещё нужна уверенность, что если попросить без аллергенов, то и готовить будут на другой плите, где не готовят ничего с аллергенами (а Вова уверен, что в Мордоре надуют только так).
Лол. Прям в маленькой кафешке в Будапеште 100500 плит в маленькой кухне. На это плите мы готовим блинчики из рисовой муки, на той из пшеницы, на вот этой мы гтттвим блинчики из рисовой муки с молоком, на вот той из рисовой муки без молока, на этой из пшеничной с молоком, на этой на пшеничной без молока. Вот эта сковородка у нас для оливкового масла, а вот эта для подсоонечного. Ага щас.
Мне каж, если такая острая аллергия, что реагирует на микродозы продуктов, то лучше в кафе вовсе не есть.
Другое дело, что у Вжд НИКАКОЙ аллергии нет вовсе...
*возмущённо бубнит*
Блин, ну что мешает просто порадоваться, что в Будапеште хорошо, зачем обязательно срать при этом на ужасный Мордор?
А как ещё создать образ благородного эмигранта, бежавшего от репрессий?
А как ещё создать образ благородного эмигранта, бежавшего от репрессий?
а вообще вот интересно, что эмигранты, те же с "философского парохода", обычно писали только о правительстве и людях, но практически никто не жаловался на "не ту еду" и прочее.
и я плохо понимаю, как у Вождя в голове связаны репрессии и глютеновые блинчики.
плюсом меня вообще поражает отношение вождя.
принесли в кафе блинчики с глютеном, хотя он заказывал безглютеновые, то это именно потому, что именно ему хотели отомстить, его хотели репрессировать, а не потому что повар ошибся или официантка недосмотрела.
Вообще, эмигранты бывают разные, и многие люди уезжали/-ют именно за лучшей жизнью.
А для Вжд всё, что не касается его лично, т.е. жратвы и "ахуенного" секса, не существует.
принесли в кафе блинчики с глютеном, хотя он заказывал безглютеновые, то это именно потому, что именно ему хотели отомстить, его хотели репрессировать, а не потому что повар ошибся или официантка недосмотрела.
это откуда? О.о