Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мастер-мужик его понял, а проклятая баба - проклятая баба
Мастера-мужики, как и женщины, меня три раза переспрашивают насчет экспериментов с хайром, ну просто на всякий случай, чтоб клиент потом не психовал, когда обратно не приставишь выбритое. Всего-то делов кивнуть и уверить что да, именно так тебе и надо. Анон пару раз попадал на тех, кто органически неспособен девочку под машинку постричь, но проблема решалась на уровне передачи другому мастеру в том же салоне.
"ой, ну вы уверены? Ну это же уже совсем как у мужчины будет. Ну точно? Ну меня рука не поднимается"
С ума сойти. Я такие истории только про отрезание косы до пояса слышал...
ну просто на всякий случай, чтоб клиент потом не психовал, когда обратно не приставишь выбритое.
+1
Анон в своё время учился на парикмахера (не выгорело, но опыт поимел), и может сказать, что столкнувшись пару раз с истерикой клиентки, которую ты подстриг чуть короче чем надо, начинаешь дуть на воду, какой бы ты ни был ЛГБТ-френдли.
Мастера-мужики, как и женщины, меня три раза переспрашивают насчет экспериментов с хайром, ну просто на всякий случай, чтоб клиент потом не психовал, когда обратно не приставишь выбритое. Всего-то делов кивнуть и уверить что да, именно так тебе и надо. Анон пару раз попадал на тех, кто органически неспособен девочку под машинку постричь, но проблема решалась на уровне передачи другому мастеру в том же салоне.
О чем и речь.
Но это ты стричься пришел, анон. Я стричься пришел. А вождь вывел в мир свою трансгендерную сущность, и там подлая баба не пронзила в нем мужскую душу, и усомнилась в нем, и почти что и покритиковала его выбор без запроса, и как же жить с этим, как же жить?
А что, "московский ЛГБТ" это место такое? Или организация?
В Центре Сахарова проходили нередко разные ЛГБТ-мероприятия.
Вождь жил в ДС, и Москва - это город, где есть Вообще Всё. И даже круглосуточно, и за самые разные бабки.
Да.
И ДС-2 не отстает, во всяком случае еще в хуйпойми каких годах, лет 15 назад, до появления хипстеров и барбершопов, пара знакомых по приколу, получив каких-то шальных денег, завалилась стричься в пафосный мужской салон. Ничо, постригли, причем очень круто, мне прямо запомнилось.
А еще одна знакомая в те же времена в рандомной парикмахерской "Светлана" постриглась под 5 мм. Ну, переспросили, точно ли. Ок, точно. И все, и забрили.
Не, можно было напороться на тупую тетеньку, которая скажет "я такие локоны брить не буду, у меня рука не поднимается". Ну и фиг с тобой, тетенька, значит денег тебе не дадут.
Но мы же о Вожде! Вождю и в 2018 надо было бы оторвать жопу от дивана. Он же сидел у себя практически не вылезая. Он представления не имеет, где и что тут есть.
Но это ты стричься пришел, анон. Я стричься пришел. А вождь вывел в мир свою трансгендерную сущность,
.
Отредактировано (2018-09-08 22:58:11)
не туда )
Сорян-сорян-сорян.
Но мы же о Вожде! Вождю и в 2018 надо было бы оторвать жопу от дивана. Он же сидел у себя практически не вылезая. Он представления не имеет, где и что тут есть.
Короче, Вождь как всегда, создает себе трудности и героически их преодолевает.
С ума сойти. Я такие истории только про отрезание косы до пояса слышал...
У меня наоборот было, я как-то пришел освежить слои, давно, еще когда длинные волосы носил, мастер меня спросила раз десять, не сделать ли покороче и вообще тебе так круто было бы выше плеч и взъерошить, а не романтик волны (кстати она права оказалась в итоге) или вообще совсем коротко и выбрить.
Правда, у нее самой была именно такая стрижка, которую модный чувак запросто мог иметь на своей голове. С выбритыми элементами.
Анон пишет:Может висеть радужный флаг или наклейка с ним
Не подсказывай, анон. Я всё жду перепевки рассказа про массажиста, который пронзил в Маше внутреннего мужика.
А была фотка от Вождя такая - там на двери этой цирюльни как раз радужный флаг.
У него из-за этого глаза и отсутствия улыбки всегда такие сложные одинаковые щи получаются
А была фотка от Вождя такая - там на двери этой цирюльни как раз радужный флаг.
Это не от Вождя.
Это аноны нашли инстач этой цирюльни, а там было фото двери с наклейкой.
Вождь жил в ДС, и Москва - это город, где есть Вообще Всё. И даже круглосуточно, и за самые разные бабки.
Вот меня это тоже постоянно удивляет. Он говорит так, как будто приехал из маленького затерянного в лесах городка, где из всех развлечений кафе у шоссе. В ДС даже с небольшими деньгами можно найти много интересного, а уж если есть нормальные деньги то вообще всё что хочешь.
Не факт, на самом деле, или надо уметь искать, или надо потратить очень много времени на поиски. Но это не парикмахерские, где тебя подстригут (по крайней мере, попытаются), как попросишь. И не кафе, где можно попросить не класть соус.
Чтобы в нашей Маше кто-то с порога пронзил гея Яна - вот это, конечно, поискать придется...
Или надо сидеть дома и не поднимать шоколадную, как Додо
Или надо сидеть дома и не поднимать шоколадную, как Додо
Уж простят меня додофобы, но Додолей-таки свою шоколадную поднимает и в отличие от Вождя из зоны комфорта выходит.
Она в нее и не входит.
А так... Ну, Доха ходит раз в месяц на амфут (а остальной месяц ноет в твиттере и фотографирует синяки), Вождь раз в месяц ходит на порисовашки (а остальной месяц бомбит и приосанивается в твиттере). Одну родственники услали в ДС, другую - в БП. Не вижу особой разницы.
И не кафе, где можно попросить не класть соус.
Первая попавшаяся Шоколадница или КофеХаус предоставляют эту небывалую услугу по простому запросу словами через рот.)))
Да народ писал, что даже палатка с шаурмой)))
А что у вождя за история с соусами?)
Анон пишет:И не кафе, где можно попросить не класть соус.
Первая попавшаяся Шоколадница или КофеХаус предоставляют эту небывалую услугу по простому запросу словами через рот.)))
Чего-то подумал, что Вжд имеет ввиду заведения, где гостя превентивно спрашивают, добавить ли ему соус, а не он сам предупреждает, чтоб не добавляли.. ))
Примерно такая же, как с салоном: ооо, у Будапеште можно попросить что-то там не класть в блюдо, и тебе действительно не положат, и в лицо не плюнут, и котлетку по голове не размажут, и даже идиотом не назовут. Как чудесно жить в такой цивилизованной стране. Что-то такое)