Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пафос НК и гопничество Додо в одном флаконе
Они же созданы друг для друга. ((
Да и — пафос НК и гопничество Додо в одном флаконе? Не, мишн импосибл.
как будто у Додо не бывает пафосной хуйни.
как будто у НК не бывает гопарей с "не обоссы штаны".
Да и — пафос НК и гопничество Додо в одном флаконе? Не, мишн импосибл.
Ну, они друг друга взаимно облизывали совсем недавно, что им мешает замутить ролевку про сомца и сучку, а потом выложить это как фик?
что им мешает
Янчик!
Янчик!
сучка-разлучница
а я говорил, что надо в наш тред заманивать АвВ.
Блин, я бы почитал такой фичок. Никто случайно ничего по ДК не писал?
Аноны, я только что использовал свою удачу на 100 лет вперёд. Приехал в Будапешт, всю дорогу до мальком вспоминал вождя.
И, сука, на пути в хостел я из с НК встретил. Пишу и руки трясутся. В этой теме я почти не сижу, но их не узнать невозможно. Вождь был в черной майке и с полосатым холщовым рюкзаком. НК на полговы ниже. Шли молча.
Стою щас на какой-то wesselenyi улице и пишу в этом. До хостела так и не дошел.
Сука, ну почему я не мог вместо этого выиграть миллион.
Сука, ну почему я не мог вместо этого выиграть миллион.
чот ору поздравляю, анон, боженька тебе счастливый билетик подарил
Вождь был в черной майке и с полосатым холщовым рюкзаком.
Похоже, ты его то ли по дороге на стрижку то ли со стрижки увидел.
Чертополох
@ThistleArts
Иду стричься. Счастье-то какое. Прощай хаос, здравствуй привычный андеркат.Люблю свой салон. Ни на что не променяю
Тут лофт, кирпичные стены, шикарные диваны, играет блюз и все очень профессиональные и по-английски говорят и все лгбт френдли. А название ваще огонь Horror Barbie
Freedome это длинна 3 to 6. Фридом от слова three
▼вождеселфи⬍
Нет, ну просто после этого невозможно не нуверовать в судьбу. Я каждый раз когда приезжаю в Москву и еду в аэропорт надеюсь в переходах метро встретить какого-нибудь своего любимого пациента. А тут в ебучем Будапеште, куда я попал сильно позже запланированного и пробыл ровно полчаса. Блять, мироздание, почему ты такое ебанутое.
О боги ))
Ну и как Вождь? Выгодно похудел? И какого они все-таки роста?
О боги ))
Ну и как Вождь? Выгодно похудел? И какого они все-таки роста?
Не знаю, я его не видел до. Ну крепкий, но не жиробас. Хотя я сам толстячок и могу быть предвзят. Ростом где-то 170.
Вождь был в черной майке
А он бывает в чём-нибудь другом?
Не, это серьёзный вопрос. Я что-то подзависла сейчас. На фотках после переезда - точно не припомню, чтобы на сиятельном не сияла чёрная майка. Но я могла забыть.
По-моему, очередной 48й.
А он бывает в чём-нибудь другом?
Не, это серьёзный вопрос. Я что-то подзависла сейчас. На фотках после переезда - точно не припомню, чтобы на сиятельном не сияла чёрная майка. Но я могла забыть.
Была полосатая водолазка в Риге и вроде бы какая-то белая рубашка.
Ну крепкий, но не жиробас.
начиналось более достоверно
По-моему, очередной 48й.
Я же сказал, что я сам толстый. Это как бы меняет восприятие комплекции других людей.
Не берусь отстаивать тонкозвонкость сиятельного, нужно было просто где-то поорать.
Отредактировано (2018-09-08 17:27:02)
А я через три недели еду в Будапешт Интересно, повезёт ли узреть серебристое сияние?..
Это как бы меняет восприятие комплекции других людей.
Как бы, не надо мне об этом говорить, я тоже не худышка. Не настолько же, чтобы Вождь внезапно начал казаться крепышом 170 см ростом.
Анон, просто не воспринимай мои слова как доклад из палаты мер и весов, и все будет хорошо. Наша встреча длилась пару секунд, и эти секунды я боковым зрением больше видел НК, так как она была ко мне ближе.
Да, может, при повторной встрече ты сказал бы: у шока глаза велики.
Но прикольно, ты теперь обязательно лотерейку купи))
Вождь и НК посменно работают. Сначала слушали НК про писательство, теперь Вождь выступает про критику и рисование. Продолжение вчерашнего.
И ещё мини-тред.
Люблю свой салон. Ни на что не променяю
Тут лофт, кирпичные стены, шикарные диваны, играет блюз и все очень профессиональные и по-английски говорят и все лгбт френдли.
Спасибо за оперативный телемост, Вова Заодно поведай нам, как ты определяешь ЛГБТ-френдли в таких местах, если ирл трансовость Максика не видна, а с твоими сиськами и жопой тебя даже спьяну в темноте не принять за мужика или тонкозвонкого квира-гея-борцуна с гендерными стереотипами, так что выглядите вы как обычная гетеропара.
Заодно поведай нам, как ты определяешь ЛГБТ-френдли в таких местах
Может висеть радужный флаг или наклейка с ним