Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#134026 2018-09-08 08:28:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Э, нет. Он не просто ссыт, он не забывает каждый раз козырнуть своим полом и преимуществами перед бабами. Осознанно или нет, но мизогиния из него так и прёт.

#134027 2018-09-08 08:56:47

Анон

Ну так среди мужиков он полубаба, с среди баб - полумужик, они уже за гендер в паспорте ему должны делать ку.

Отредактировано (2018-09-08 09:10:43)

#134028 2018-09-08 09:49:05

Анон

Ну так среди мужиков он полубаба, с среди баб - полумужик, они уже за гендер в паспорте ему должны делать ку.

Анон, если он не будет штаны перед мужиками другими снимать, то никто его и не будет мисгендерить. Мужичок и мужичок.
Дело ж не в том, что его цис мужчины как-то хуево воспринимают, когда он в очереди в Старбакс стоит или билетик в метро штампует. Дело в том, что ему хочется козырнуть тем, что он мужик. Это среди других таких же сложновато, не поймут - среди себе подобных можно выделиться другим, работой, картерой, социальной известностью, ничего этого нет у Макса, нет и диточек, которыми прикрываются многие середнячки, мол вся жизнь в ребенке (да, именно мужики так тоже делают, когда больше нечем похвастать). Он в плохой форме, в спортзале не разденется, в конце концов с членом все печально и не похвастаешься победами над «героинями-шлюхами», не пообсуждаешь... физические активити типа рыбалок не вынесет и вряд ли умеет и может пить (и это делает ему невозможно доказать мужиковость среди тех мужчин, которые не интеллектуалы, скажем так). Но ведь он в своей голове супермачо. А в реале нечем трясти. Возникает дилемма...
А вот почему он не скооперировался с такими же мамкины пейсатклями... ой вопрос. Я вообще не помню, а дружила ли чета с цис парнями? Мне кажется, нет. Что странно, в среде гениев узких кругов литературы, какими полны всякие стихи ру и прочие литприемники, пасется достаточно цис эльфов 80 левела. Да и среди игроманов, а они вроде с Машкой играют... короче, странно.
Ну и с другой стороны - бабы, которые по его мысли должны делать ку, ога. Причем, скдя по комментам (мужской взгляд на слеш редок, ояебу), таки найдет дур.

#134029 2018-09-08 09:56:17

Анон

По-моему, это как раз тот случай, когда НК так старательно козыряет и приосанивается, какой он МУЖЫГ, именно потому, что сам в глубине души в это не верит. Старается, пыжится, а в глубине души-то знает: на самом деле он мерзкая баба. И это такой зашквар. Нужно срочно сделать всё, чтобы никто ничего не заметил. Но если тупым бабам, ака хомкам, ещё можно вешать лапшу на уши, то НастоящиеМужикиТМ, будучи гораздо умнее, немедленно пронзят в Наде отсутствие живого хуя и не примут её в свои ряды. А это очень страшно, ведь они же мужики, всё в этом мире крутится вокруг них и чего они там думают.
Во избежание возгораний: это не моё мнение. Это я вангую мнение НК. Иногда трансы ухитряются быть трансфобами, которые вроде и сделали переход, а вроде и не особо в него верят. Вот кмк перед нами именно такой расклад.

#134030 2018-09-08 10:02:43

Анон

Что я тут прочитал про гей-прозу и слэш?! Что НК несет?!
Слэш - это гей-писево -рисовач про героев оригинальных произведений, которые в этих оригиналах не состояли в однополых отношениях. А потом их совместили и поставили черточку слэш, оттуда и название. Классификация на самом деле шире и ей сто лет.
Есть ещё гет, когда совмещают гетеро пару, которая в оригинальном произведении не была вместе.
Джен - когда все отношения между персонажами остались канонными.

Различие между слэшем и гей-прозой только в одном: слэш - это подвид гей-прозы фанатского толка. Их вообще нельзя сравнивать, потому что слэш всего лишь частный момент более обширной гей-прозы.

Вот как? Как?! Как можно быть столько лет в фандомах и писать такую хуйню про ВСЕМ ИЗВЕСТНОЕ. Что лет назад на каждом сайте фанфиков были ликбезы, что конкретно писать в шапке и что это все означает.
Извините, разбомбило.

#134031 2018-09-08 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Да и среди игроманов, а они вроде с Машкой играют... короче, странно.

А во что они играют, кроме успешности на публику? Я так понимаю, Детройт они на ютубе смотрели, а больше какой-то игробазы у них не помню, НК вот даже про Сайлент Хилл не в курсе, хотя игра культовая, кмк. И постов на "поиграл" не помню, играть-то надо на чем-то, а у них вряд ли мощный комп, они его, небось, с переезда не меняли.

Отредактировано (2018-09-08 10:05:19)

#134032 2018-09-08 10:05:22

Анон

Согласен с аноном про внутреннее неверие. Но это же хуйня... Опять же, ну ощущаешь ты себя неебическим альфачом, в чем проблемв: встал и начал соответствовать. Например, раскачался в спортзале, благо гормоны сделают процесс быстрым. Пошел работать грузчиком или сборщиком пылесосов, машинистом поезда, корочн туда, где работают настоящие тру мужиги. Завел пару друзей, да хоть бы и фтм, но с переходом и соответственными ценностями. Но где именно и в чем типа мужской гендер НК виден? (Сам анон против хуйни с разделением гендеров по надичию полового разьема, но НК приосанивается мужиковостью, и вот я не вижу никаких социальных танцев вокруг этого гендера, и начинаю волноваться  :lol: )
А НК не заметила, что мужики тм нередко спокойно и даже с уважением общаются с мерзкими бабами, прям вот не чтобы выебать, а просто так?

#134033 2018-09-08 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если он не будет штаны перед мужиками другими снимать, то никто его и не будет мисгендерить.

Я про его внутренние ощущение.
Да, среди цискунов такие "омежки" тоже есть, которым среди своих страшно, вот они и лезут женщинами командовать. Многими, увы, успешно.

#134034 2018-09-08 10:11:20

Анон

Зачем ему грузчиком работать? Он же интеллектуал, писатель, у него мужской склад ума, позволяющий ему писать гениальные фички. Все его простыни об этом...

#134035 2018-09-08 10:14:46

Анон

Ноп.
Ты можешь писать слэш про канонную гейпару, и это останется слэш, гет про канонную пару останется гетом, а джен - это там, где пейринга нет и все пошли добывать огонь или пить чай с конфетами.

#134036 2018-09-08 10:20:11

Анон

Даже жалко бабцов с этих литсайтов но не очень. Они-то думают, что до них настоящий мужыг снизошел и сейчас расскажет, как правильно месить глину. А это Надежда Константиновна.

#134037 2018-09-08 10:23:03

Анон

Анон пишет:

Ноп.
Ты можешь писать слэш про канонную гейпару, и это останется слэш, гет про канонную пару останется гетом, а джен - это там, где пейринга нет и все пошли добывать огонь или пить чай с конфетами.

Прастити, был взволнован. Шёл тернистыми путями к мысли, что слэш - частное проявление гей-прозы. А НК их противопоставляет.

#134038 2018-09-08 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Даже жалко бабцов с этих литсайтов но не очень. Они-то думают, что до них настоящий мужыг снизошел и сейчас расскажет, как правильно месить глину. А это Надежда Константиновна.

НК безотносительно пола душный, нудный и заебывающий приосаниваниями. Если для кого йух достойный аргумент, то проблема не в НК.

#134039 2018-09-08 10:56:44

Анон

Максимка ссыт лезть в область где надо конкурировать

я бы вообще вот так оставила.
амбиций полон рот, а силы воли на их воплощение или хотя бы смирения, что ты не уникальный писатель и фантастическая снежинка, а просто обычный человек и как можешь делаешь (любую) свою работу, и это нормально, 90% людей в мире таковы, - в пантеон имени макса фалька не завезли.

#134040 2018-09-08 10:57:08

Анон

Анон пишет:

НК безотносительно пола душный, нудный и заебывающий приосаниваниями. Если для кого йух достойный аргумент, то проблема не в НК.

В том-то и дело, что для хомок йух тот самый аргумент. Отчего ситуация еще смешнее.

#134041 2018-09-08 10:59:37

Анон

Анон пишет:

Если для кого йух достойный аргумент, то проблема не в НК.

+
Будь даже НК цис-мужчиной, он бы не перестал быть таким нудным мудлом.

#134042 2018-09-08 11:02:39

Анон

Ну вот да.
Вождь такой - обожеда я же рисую, ооо, меня постоянно спрашивают, ооо, да я уникален!
И что блэт, да куча народу рисует и куча - комишки берет. Но он - уникальнейший прост, да.
И НК такой - обожеда я же писатель, оооо, меня постоянно спрашивают, ооо, да я уникален!
Да дохера народу пишут и получше. Разве что да - монетизировали в фандомной среде это совсем немногие, тут НК правда чуточку уникален.
Чуточку.

#134043 2018-09-08 11:07:58

Анон

монетизировали в фандомной среде это совсем немногие, тут НК правда чуточку уникален.

ты знаешь, я подозреваю, те незамутненные чуваки, у которых тупо ссылка на я.кошелек или сбер в популярном профиле на фикбуке висит, ещё и побольше нк могут получать по принципу с миру по нитке, при том вообще без обязательств перед патронами, за красивые глаза.

#134044 2018-09-08 11:33:20

Анон

А вот если заказать фик одновременно Додо и НК, они ж оба монетизированные пейсатели руками за деньги, и как условие - таорческий дуэт... мол, мечтаю прикоснуться сразу к двум талантам...
*облизнулся*

#134045 2018-09-08 11:34:39

Анон

нк не снизойдёт :lol: какое соавторство

#134046 2018-09-08 11:49:06

Анон

нк не снизойдёт :lol: какое соавторство

Интересно, какова цена его писечки, то бишь авторского мастерства. 100$?  :troll:

#134047 2018-09-08 11:59:28

Анон

У него нет прайса на творчество по заказу, а жаль! Я уже говорил, но повторю:готов на это потратить немного денег.

#134048 2018-09-08 12:24:53

Анон

Вы хотите, чтоб они аннигилоровали, коварные аноны? Там каждый — писатель уровня "бог" без умения слушать чье-либо мнение. Да и — пафос НК и гопничество Додо в одном флаконе? Не, мишн импосибл.

#134049 2018-09-08 12:26:04

Анон

Вся остальная критика это вкусовщина которая может быть вообще никак не полезна отдельно взятому человеку.

Неа. Если ты в рисовании разбираешься, то сразу видишь, где вкусовщина, а где полезная информация. Как может быть не полезным совет проверять длину предплечий перед покрасом, как анон выше сказал?  :lol: Если Вжд не видит проебов даже с подсказками, то у меня для него плохие новости.

Анон пишет:

Например, раскачался в спортзале, благо гормоны сделают процесс быстрым.

Атвичаю, все знакомые трансы раздаются в плечах буквально на глазах, даже задроты, кто спортом не занимается. А кто хоть как-то минимально занимается, быстро мышцы наращивают.

#134050 2018-09-08 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Да и — пафос НК и гопничество Додо в одном флаконе?

в этом и цель, я так понимаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума