Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вовку обидели. Твит под свежей картинкой
n37p1r8
@n37p1r8
Где-то ниже я видел, что ты "не принимаешь критику без запроса". Плевать на самосовершенствование, неужели тебе действительно интересно выслушивать стандартные "ой как красиво", "безумно", "аффтар жжот"?Как по мне, это абсолютно вредное и ненужное ограничение. Без здравой критики вне "закукленного" круга людей, ты рискуешь потерять объективность, и, вскоре, станешь абсолютно нечувствительным к своим ошибкам. Не надо так. - bestaktnost.txt
Юзер забанен, в ленте пахнет горящей жопой
меня часто спрашивают как ты так научился рисовать сам.
Увы, ты не научился. Но можешь глючить дальше про свой волшебный уровень в мире поней и радуг.
Ой. Что ж такие километры опять
меня часто спрашивают как ты так научился рисовать сам.
Да я просто картинки в фотошопе обмазывал и решил, что я художник, а кубы обмазывать не интересно.
Повторюсь..самая полезная, конструктивная, и действительно меняющая мое понимание в плане рисования, критика была мне дана выбранными мною художниками за некислые деньги. И бесплатно в интернетиках у них нет времени ее раздавать.
*Подавился попкорном* Вождь покупал критику за деньги? Или это он про пару преподов из своих рисовальных студий? Знающие аноны-художники, насколько у вас вообще распространена покупка критики работ? А то наивный анон всегда думал, что если хочешь чему-то научиться, то идешь и нанимаешь преподавателя, который и потычет в конкретные косяки и объяснит как надо, а не просто выкатит абстрактную критику одной работы.
Я серьезно рисую только последние 3.5 года, освоил за это время акварель на очень приличном для себя уровне, ни разу не был в арт-блоке и не делал пауз в рисовании больше чем на неделю по болезни. Я поднял скилл очень значительно. И че-т не вижу ни стагнации, ни проблем с развитием и.т.д.
Вождь, за 4 года художники диплом получают, изучив кучу таких бесполезных предметов, как классический рисунок в разных техниках, диджитал, графику, историю в нескольких разрезах, анимацию и видеомонтаж, не считая общеобразовательных философии и математики. А ты серьезно рисуешь без перерыва и освоил только акварель на уровне раскрашивания куроногов. Я вот вижу у тебя проблемы с развитием и большие.
Бля, чем дольше я смотрю на этого "водяного" от Ильича, тем сильней подозреваю, что эти грабли он реально с Анализовых блядищ срисовывал.
Я серьезно рисую только последние 3.5 года
Три с половиной года, за которые вождь так и не изучил анатомию. Всё это время рисуя максимально реалистичных, без стилизации, людей. Насколько же бездарная трата времени. И насколько ленивая, необучаемая манька, живущая по принципу "И так сойдёт".
Всё-таки я не понял.
НК утверждает, что основное различие гей-прозы и слэша в том, что первое пишут геи, второе - женщины, так? Других принципиальных отличий он не называет. Потом утверждает, что он исключение, потому что он гей (допустим) и пишет слэш. Но, Холмс...
Отредактировано (2018-09-08 01:31:54)
НК утверждает, что основное различие гей-прозы и слэша в том, что первое пишут геи, второе - женщины, так?
Еще в том, что слеш пишут именно для женщин. Поэтому Максик уникум, единственный мужчина, окучивающий ранее не паханную никем нишу яоя и сенен-ая в текстах.
Я поднял скилл очень значительно.
Кто-нибудь внесите вождевых холмсов-ватсонов периода первого фильма с Дауни. Посмотрим на значительно поднятый скилл.
Гей-проза интересна в первую очередь представителям гей-культуры. Слэш, в массе своей (я тут исключение) пишется женщинами для женщин.
Но есть разница между гей-прозой и слэшем. И вот последний мне нравится больше.
Падажжите. Значит ли это, что по мнению НК женщины что-то делают лучше чем геи???
Анон пишет:Гей-проза интересна в первую очередь представителям гей-культуры. Слэш, в массе своей (я тут исключение) пишется женщинами для женщин.
Анон пишет:Но есть разница между гей-прозой и слэшем. И вот последний мне нравится больше.
Падажжите. Значит ли это, что по мнению НК женщины что-то делают лучше чем геи???
Еще в том, что слеш пишут именно для женщин. Поэтому Максик уникум, единственный мужчина, окучивающий ранее не паханную никем нишу яоя и сенен-ая в текстах.
То есть, он якобы мужчина-гей, который прицельно пишет для женщин про геев? Интересно. Подразумевает ли это, что ему стрёмно писать для геев, или что он хочет обьясняить глупым бабонькам, как оно на самом деле происходит?
Кто-нибудь внесите вождевых холмсов-ватсонов периода первого фильма с Дауни. Посмотрим на значительно поднятый скилл.
Пожалуйста
У меня ощущение, что это он рисовал действительно сам, может, срисовывал, но не обводил.
То есть, он якобы мужчина-гей, который прицельно пишет для женщин про геев? Интересно. Подразумевает ли это, что ему стрёмно писать для геев, или что он хочет обьясняить глупым бабонькам, как оно на самом деле происходит?
Второе. Минутка живительной мизогинии от НК, ведь бабы все делают хуже из-за отсутствия определенных запчастей. Хорошо, что он незнаком с реальной индустрией яоя, где женщины и мужчины рисуют слешную мангу и аниме для девочек.
Казалось бы красивый Ундин, волосы-фон и рыба=старательно выписаны.
Но втф с перспективой - сравнить длину плечей прежде чем красить бы...
Отредактировано (2018-09-08 01:59:38)
Кто пожевал эту бедную рыбку?=( Почему она такая мятая вся?
Кто пожевал эту бедную рыбку?=( Почему она такая мятая вся?
Увидела, кто ее рисует, и пыталась сбежать.
Впрочем, имхо, придирки уже. Обычная пучеглазая рыбина.
Отредактировано (2018-09-08 02:01:34)
если сравнивать с тем артом старым со снейпом и гаре на лавке (или ватсонами выше) - таки видно что вождь качнулся. За примерно 8 лет?
Ну, молодца. Имхо если бы Водолей и НК вместо писева рисовали, всем было бы лучше
Cудя по выражению морды, рыбка видела некоторое дерьмо...
у нее трупные пятна у хвоста, днище отмирает, ещё б она рада была
Отредактировано (2018-09-08 02:11:15)
если сравнивать с тем артом старым со снейпом и гаре на лавке (или ватсонами выше) - таки видно что вождь качнулся. За примерно 8 лет?
Ну, молодца. Имхо если бы Водолей и НК вместо писева рисовали, всем было бы лучше
За себя говори. Лично я хорошим смехом не разбрасываюсь Кто еще с такой звериной серьезностью будет нести такую чушь
Водяной Дудь, нихуя себе.
Имхо дело не в мизогинии, а в неуверенности в себе. Максимка ссыт лезть в область где надо конкурировать с мужчинами как мужчина. Но это и многим мужчинам присуще, кстати.