Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не уверен, что тут правильно сказать, что завышенная.
Как раз читаю про завышенную самооценку. Найдите 10 отличий от поведения четы.
Имхо, у Вождя с НК как раз завышенная самооценка, вообще не помню, чтобы кто-то из них признавал, что где-то накосячил или был неправ.
Не уверен, что тут правильно сказать, что завышенная. Скорее, неадекватная моменту. Будь у них реально все чудесно, они бы не доказывали это так яростно и многословно.
Готовая иллюстрация к эффекту Даннига-Крюгера
восприятием помощи как жалости и, следовательно, отказом от нее;
болезненным переживанием неудач вплоть до депрессии, страхом ошибки.
Вот эти вот моменты меня смущают.
Чета бесконечно ПИШЕТ про мешающий им страх ошибки, но в действительности ей и ошибиться-то негде: реально она в себя не верит, грандиозных телодвижений не предпринимает, бесконечно ссытся, а уж чужую помощь и поддержку они хавают в бесконечных дозах и от кого только не, причем вытягивают настойчиво.
Отредактировано (2018-09-07 17:10:00)
а как же "Взятие Вудстока"?
а Мисима?
а "Горбатая гора" в конце концов? да у меня полна коробочка такой прозы.
я уж молчу об автобиографии Фрая и романе о брате Набокова.
какое все же у четы вопиющее, воинственное невежество.
Или наша дурочка Маша считает, что обмазывать фотки - это тоже "использовать рефы"?
Как-то так, да. При общении с Вождем нужен краткий словарик:
Использованная для копирования картинка = реф
Обвел контур с чужой фотки или коллажа = нарисовал по рефу
Срисовал с чужой фотки или коллажа = использовал технический реф
Склепал коллаж для обводки = построил композу
Срисовал с нескольких картин или фоток = полностью из головы
Раскрасил обводку = подобрал цветовое решение
Пририсовал к обводке пару деталей = переосмысление с изменением более 50% оригинала
Ну и так далее
Вуглускр
сегодня в 16:26И если кто-нибудь из читателей еще сомневается, поясняю: дискуссия с Автором в принципе невозможна, поскольку он тупо банит несогласных.
То есть да, банит по факту комментария, который выражает с ним несогласие.
Потому что настоящий Автор выше этого, и объяснив, что нашел аудиторию, которая "готова платить", "готова рукоплескать даже откровенно ужасным текстам" и "за неимением лучшего пытаются сами удовлетворить свой собственный спрос", внезапно не очень хочет это обсуждать с этой самой аудиторией.
(Я же "Рибосома", я же "Квякла").
Maxim Falk
Автор
сегодня в 16:30
С вами лично мне не о чем дискутировать, вот и всё.
До меня доносится скрип максовых зубов и очка, так пыжится, так сдерживается, чтобы говном на лопате не закидать комментаторов
Вот и панику от возражений я бы к завышенной самооценке не отнес. Это не прямая агрессия. Они сначала ссутся, потом в ужасе банят, потом орут в своем кружке.
Репутация НК вдруг стала стремительно расти. Х))
Алекс Вернар
сегодня в 16:41
Монетизирование писательства вообще неблагодарное занятие, учитывая те копейки, которые сейчас платят за романы (в том числе и гетеросексуальные, да), и многим неинтересно заниматься долгой регулярной раскруткой на различных платформах типа патреона ради небольшого дополнительного дохода. Талант и умение/желание продавать себя - это разные вещи, которые далеко не всегда совпадают, и приравнивать одно к другому всё же не следует.Maxim Falk
Автор
сегодня в 16:51
Я не знаю, как для вас, но для меня тысяча триста долларов (мой примерный заработок на Патреоне за всё время его использования) копейками не кажутся. Это неплохой гонорар за книгу. Простите, за черновик книги.Да, для того, чтобы привлекать к себе читателей, нужно заниматься раскруткой, что я и делаю. Кому не интересно - тот не делает. Мне интересно - я делаю. Всё просто.
Есть у меня талант или нет - не понимаю, почему вас это волнует. Если вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте. Это легко
ТЫЩА ТРИСТА ДОЛЛАРОВ
за 9 месяцев правда
Не, ребят, я понимаю, что человек первый раз в жизни, почти в 40 лет, что-то заработал. Сам.
Но бля, вот это приосанивание, вот это гордость, вот это восторг неофита.
ВСЕ ВИДЕЛИ Я ЗАРАБОТАЛ САМ САМ ЯЯЯяяяяя
Похуй, что дохера народу так же понемногу кидает на патреон комишены, тексты, туторы и имеет лишнюю копейку (помимо основной работы обычно, а кто не помимо - тот далеко не понемногу кидает, да еще и в угоду аудитории подстраивается).
Похуй, что люди в принципе работают и зарабатывают, а некоторые из них еще и текстами, да-да (пишут квесты в игры, сценарии, в рекламу, в кино, статьи, переводят и тд).
НК - нитакой, он Работает Головой и Имеет Бабки.
Огурессор Бетанский наш.
Ой не могу.
Аноны, там Макс предлагает назвать авторов слэша, которые пишут лучше его.
Кого еще не забанили, а попросите, пусть назовет?)))
восприятием помощи как жалости и, следовательно, отказом от нее;
болезненным переживанием неудач вплоть до депрессии, страхом ошибки.Вот эти вот моменты меня смущают.
Не все пункты должны обязательно присутствовать, чтобы говорить о завышенной самооценке. Но вообще у Вождя были эпизоды, когда он отвергал предложенную помощь с мотивом "я и сам справился, и даже лучше". Сюда бы я отнес и его уверенность, что если ему в сети кто-то дает совет, то это обязательно хейтер, который под советом маскирует обсирание и негатив. А уж про переживание неудач и страх ошибок мы вообще ничего знать не можем, это не то, что каждый выносит на публику, а чета и подавно не признается. Но реакция на то, что кто-то считает их далеко неахуенными, у них всегда крайне ярко-отрицательная, имхо, это вполне можно отнести как раз к болезненному переживанию неудач.
Внесите ему Ginger Elle - https://ficbook.net/authors/479376/profile/works
Пишет ориджи, в тч русреал.
(На мой вкус мотивация, логика и обоснуи у нее проебаны, поведение героев и сюжеты скик на сквике, но энца горяча как я не знаю что, и подписоты дохуя. Вот уж кто мог бы монетизироваться.)
Мелемина, кмк, отличный пример и слэша, и монетизации
ТЫЩА ТРИСТА ДОЛЛАРОВ
за 9 месяцев правда
О да, детка! Почти 9 тысяч рублей в месяц. А в России минималка 11163 рубля, возвращайся, а?
Отредактировано (2018-09-07 17:25:22)
Они сначала ссутся, потом в ужасе банят, потом орут в своем кружке.
Нет, сначала они пытаются продавить свое мнение, чем дальше, тем агрессивнее, и заогурессерить оппонента авторитетом и рыгалиями, а уж потом, если видят, что это не работает, расчехляют банхаммер.
Ауренга тоже.
Изданного м/м почти нет, но не отменяет того факта, что тексты годные и как автор поуспешнее четы.
Почти 9 тысяч рублей в месяц
Ты не забывай, что они не на рубли живут, это раз, и два - там нет постоянного фиксированного дохода.
Усредненные 200 баксов/мес для БП - ну такое.
Не понимаю, чему тут вообще завидовать - на любое говно находится спрос, и учитывая, что НК практически сходу монетизировала пописы, результат у нее так себе.
ТЫЩА ТРИСТА ДОЛЛАРОВ
за 9 месяцев правда
Вот, кстати, то, о чем говорилось чуть выше - когда рядовое событие выдается четой за СОБЫТИЕ и чуть ли не уникальное. И именно поэтому НК скромно умолчала про конкретное время, за которое ей этот заработок упал, потому что ТЫЩА ТРИСТА ДОЛЛАРОВ ВСЕГО звучит куда как солиднее, чем "меньше полутораста долларов в месяц".
Нет, сначала они пытаются продавить свое мнение, чем дальше, тем агрессивнее, и заогурессерить оппонента авторитетом и рыгалиями, а уж потом, если видят, что это не работает, расчехляют банхаммер.
По моим наблюдениям, так было в золотые годы, сейчас куда быстрее и нервнее машут.
Я бы сказал, что у них качельки классические. От Я ОТЕЦ до Я ГОВНЯШКА внутри денька от неправильного твита.
сейчас куда быстрее и нервнее машут
Ну так они сейчас и не на уйутненьких дайри сияют, плюс даже на дайри аудитория сильно поменялась с их "золотых лет", что уж говорить про твиттор, инстач, тумбу и прочие площадки, там Янош и Макс Фальки - никто от слова совсем, хоть и пытаются, конечно, оставить вокруг только лояльных себе подписчиков, но весь интернет не перебанишь. Вот и дергаются
Чё за Андрэ, кто в курсе? Кто вообще эти трое, кого НК назвал?
Кто все эти люди? Знаю только Рыжего, и то не как автора.
Рыжий, вроде, по первоклашкам писал, но я не читал
Окуклился. )))