Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Нет, аноны, Максюшенька это все действительно всерьез??? Про себя-виликава пейсателя, которому платят ахуенные бабки за его творчество??
Ну да. ) Хотя мне понятно твоё изумлённое недоверие.
Кстати. Если у макса накопится минус сколько-то там репутации, то на его аккаунт будут наложены ограничения. )) А у него уже почти минус пятьсот.
Уже минус пятьсот с чем-то)
Ну, анон только по книге судит, но Вождь, насколько я понимаю, тоже.
В игре они все намного приятнее за счет того, что вереницу мужиков Йен и мерзкий характер Геральта в нее не вошли. Тут просто эффект утенка в действии, кто начинал с игр, тот привык что сначала Геральт замутил с Трисс, а Йен всунули потом, у начинавших с книг наоборот. Поэтому разрабы молодцы, всунули в игру возможность выбрать любую.
Однако, когда ему надо доказать, что слеш пользуется популярностью, а издатели-то и не видят, спокойно приводит в пример посещаемость Фикбука. Не учитывая, сколько народа приходит туда за бесплатным фиклом.
И стыдливо молчит, сколько на том же фигбуке лежит фичочков с пометками "гет", "джен" и что там еще бывает неслэшное
интерсексуалы (люди, которые не определились со своей половой принадлежностью)
НК, сходи-ка ты нахуй.
Если у макса накопится минус сколько-то там репутации, то на его аккаунт будут наложены ограничения. ))
Значит, нас ждёт ещё одна серия нытья, как великого ЛГБТ-писателя обижают.
Нет, с одной стороны, если нормальный автор ради охвата аудитории выложит гей-прозу на ресурс, где в т.ч. сидит публика, к этому нетолерантная, то тоже огребёт "фу, гейство!". С другой стороны, мне кажется, такой нормальный автор не будет трясти статьями, что пишет Литературу, он ж вообще за читателями пришёл, а не самоутверждаться. Соответственно, изначальный уровень агрессии будет ниже, наедут скорее только те, кто не может не высказаться в защиту традиционных ценностей.
Ну вот между прочим какую-то неадекватную тянку, что начала заливать про богомерских пидорасов, тоже быстро и ловко заминусовали, и местный житель даже с ней в полемику вступил. Просто от НК веет неадекватом, вот он и не нравится.
Там ща наверху такой емкий коммент висит, что прям добавить нечего.
Я что-то не понял.
Чета здоровые отношения не любит и не пишет. Нахуй эти здоровые отношения, у них реализм.
Но чужие хэдканоны им токсичны. То есть другим нездоровость нельзя писать.
Но мудогрейвз у них не абьюзер, Эрик не мудло, Маркус не стрёмный сталкер ну и так далее. То есть у них всё норм. Но и не здоровые отношения. Типа реализм.
Но абьюзерша Йен - это плохо! Плохо, что у Йен и Геральта нездоровые отношения.
Но ведь здоровые отношения чета как раз не любит...
Бля, я серьёзно поломался, пытаясь это осмыслить. Пойду выпью.
О да
Макс, смотрю, судя по перерыву, то ли ищет успокоительное, то ли тянется за банхаммером, то ли вытаскивает на свет боевые награды "За отличие в мазурке"
Отредактировано (2018-09-07 15:37:57)
Я понял, что мне напоминают речи НК про "закрыть пустующую нишу"! Это же как "написать фандомообразующий фик"!
Отредактировано (2018-09-07 15:37:02)
На АТ в принципе не любят, когда кто-то нисхуя начинает поучать и приосаниваться. НК думал, что стоит только взять тон поучительный - и ему в рот начнут заглядывать, да не тут-то было. Там таких и без него хватает, только они уже давно на сайте, пообтёршиеся, все их знают и к ним более терпимы. НК сам себе вырыл могилу, короче.
принести, пожалуйста
Макс, смотрю, судя по перерыву, то ли ищет успокоительное, то ли тянетя за банхаммером, то ли вытаскивает на свет боевые награды "За отличие в мазурке"
Надеюсь, у него пукан разорвало и он поехать в травмпункт зашивать очко.
Я понял, что мне напоминают речи НК про "закрыть пустующую нишу"! Это же как "написать фандомообразующий фик"!
Он создал холиварообразующую тему, че еще ему надо
принести, пожалуйста
Квякла сегодня в 13:28 #
Фикбук, Литнет, Патреон, Вконтакт, теперь и здесь - который месяц вы рассказываете интернету о том, что собираетесь занять пустующую нишу качественной литературы с акцентом на отношения ЛГБТ и слэш в частности.Опустим недоумение читателей, которые в большей части фандомной жизни получают достаточное и даже избыточное количество слэша самого разного качества на любой запрос.
Опустим недоумение авторов слэша, которые, оказывается, в массе своей достаточно бездарны, раз уж ниша до сих пор пустует.
Опустим даже то, что вы описываете своих героев в духе "мой герой никогда" - показывая, что у вас все литературные штампы работают, влияют на ваше творчество, указывают вам дорогу, просто меняются в знаке.
Но где, где через месяцы обещаний (в первый раз видела вас, помнится, в декабре), где что-то кроме двух весьма среднего (для фандомного уровня) качества фиков? Где прорыв, где закрытая ниша? Извините, судя по фикбуку и патреону, вы пока что, как бы это помягче, ну не то чтобы сильно популярны.
принести, пожалуйста
Спасибо. Да, исчерпывающе)
Анон пишет:Нет, аноны, Максюшенька это все действительно всерьез??? Про себя-виликава пейсателя, которому платят ахуенные бабки за его творчество??
Ну да. ) Хотя мне понятно твоё изумлённое недоверие.
Кстати. Если у макса накопится минус сколько-то там репутации, то на его аккаунт будут наложены ограничения. )) А у него уже почти минус пятьсот.Уже минус пятьсот с чем-то)
А спорим, аноны, что он уверен, что ему минусуют хейтеры и гомофобы, а не потому, что он пишет хуйню какую-то?
ничего, сейчас НК мощнт выдаст комментатору пиздюлей фирменным мневасжаль.
О да
Макс, смотрю, судя по перерыву, то ли ищет успокоительное, то ли тянется за банхаммером, то ли вытаскивает на свет боевые награды "За отличие в мазурке"
Сексом он ебется, вождик у себя написал
Да, реально добавить нечего. Пока Максик обещает занять нишу, какая-нибудь пятнадцатилетняя Таня с фикбука наколотит пачку рассказиков, а то и парочку макси. Причём Таня-то эта имеет шанс поумнеть и прокачаться, а вот Макс - увы.
Сексом он ебется, вождик у себя написал
Спасибо анон, теперь я смог расшифровать этот твит
Чертополох
@ThistleArts
Когда думал использовать несовпадение графиков с пользой, и сублимировать в работу, попутно ноя что тебе не хватает внимания (секса...секса..). И вот ты настроил планов, график работ все такое, а партнер решил исправить ситуацию и ты теперь такой лежишь в ахуе и хочешь спать И весь твой график идет туда где только что побывал ты. Потому что мозга нет, вот ваще...
С одной стороны это твит о пользе нытья (я теперь никого не убью), с другой стороны...о том как бы теперь заставить себя делать дела?
О, вот, нашёл. ))
с репутацией меньше -300 пользователь больше не может голосовать за посты и комментарии.
с репутацией меньше -1000 пользователь может комментировать не чаще чем один раз в 2 часа (ограничение не распространяется на посты/книги/арты, автором которых он является)
Ой, представляю максову досаду: на него хейтеры, ебанашки и аноны с холиварки проклятой насели на АТ, сражаться надо, отстаивать честь, подавать говна на лопате, а тут машка разлеглась капризно и требует писечку лизать. И вот макс лижет, а сам в это время только о сраче на АТ думает.
Бля, НК забанили на Литнете, так он решил заебать АвторТудей?
https://author.today/post/20353
На скорую руку, пока за компом, копирну комменты оттуда, они прекрасны.
Отредактировано (2018-09-07 15:54:43)