Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133751 2018-09-05 21:43:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И всё-таки, почему бадья не может быть в человеческий рост, а девушки в ней стоять, а не сидеть? Кмк тогда построение будет меньше хромать

Возможно потому, что это какой-то бредовый бред, делать ванну в виде вертикальной бочки?

#133752 2018-09-05 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Про Венгрию тоже сомневались, что чета реально переезжает, но ведь съехали же.

Так не потому аноны сомневались, что это что-то невозможное, а потому что Вождь пиздобол даже в мелочах, в самом неважном может напиздеть и напиздит. Веры нет, это ж Вождь.
Про Венгрию - там папа двигал весь процесс, а Вождь опять только пиздел и пиздел неудержимо. И про венгерский, и про лофты, и про что только не.

#133753 2018-09-05 21:48:50

Анон

Анон пишет:

вместо женщин изобразить двух женственных геев, таких как я...

Вот тут не поверилось. Вождь же заморочен на раскладках, где второго такого как он не может быть. Серебристый женственный гей может быть только один, второй должен быть суровым огурессором непременно.  =D

#133754 2018-09-05 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Вот тут не поверилось. Вождь же заморочен на раскладках, где второго такого как он не может быть. Серебристый женственный гей может быть только один, второй должен быть суровым огурессором непременно.  =D

Вождь спиздил слукавил заказчику, обещал ему двух женственных геев, а сам нарисовал, где первый красиво страдает, а второй его агрессирует, кусая за плечо!

другой анон

#133755 2018-09-05 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Так второй и агурессор. Вон как кусает. И хуй там под водой до колена и грудь плоская. А рыжий охуевнух с деликатными сисями, как у Мани, томно прижался к своему мужику седому. А что лицо у агурессора как у женщины так это огурессор пока юный и не заматеревший.

#133756 2018-09-05 22:14:54

Анон

Я кстати не удивлюсь если обмазывал эту пару девушек Вова тоже с гетеро пары и на оригинале сзади мужик.

#133757 2018-09-05 22:18:59

Анон

Анон пишет:

на оригинале сзади мужик

На оригинале 100% руки на груди Трисс не от партнера сзади. Слишком странный изгиб запястья. Плюсую анону с предположением, что на рефе она сама свою грудь прикрывает.

#133758 2018-09-05 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Думаю, был. Сомневаюсь, что Маня стала бы фемслэшем заморачиваться, выдумай она этот заказ. Слепила бы своих стандарных курногов-геев, как Додо - "заказанных" червепидоров из рурэпа

Вот кстати, мне интересно, как заказчик, видевший работы Вождя, пришёл к идее заказать у него фемслеш? Он же практически исключительно мужиков рисует. И ещё тренинг этот, простигосподи, про рисование мужского тела, с приосаниваниями о том, как баб все рисуют, а мужиков никто...

#133759 2018-09-05 23:07:32

Анон

Не нагнетайте, заказчик Вождя видел его девиант и максимум инстач. В первом полно мужиков, но и гетеропары тоже есть, а по Ведьмаку аж 4 арта. Нормальная у заказчика логика - артер явно любит канон Сапковского и не гомофоб, а слеш или фем это дело техники. Куроруков он на каждой картинке наблюдал, его ничего не смутило, в цене они сошлись, Вождь еще пальцы крестил в твиттере, чтоб он испугался цены и сам отвалился, но, видно, судьба. Вывод из этого только один: на каждую халтуру найдется свой покупатель, но это не добавит Вождю прямизны рук и скилла.

#133760 2018-09-05 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, мне интересно, как заказчик, видевший работы Вождя, пришёл к идее заказать у него фемслеш? Он же практически исключительно мужиков рисует.

Справедливости ради скажу, что когда в лохматые года у меня был тамблер с рисунками, я там в 98 процентов случаев постил мужиков, ну и в целом о странице можно было сказать - слеш головного мозга. При этом ко мне периодически приходили заказчики с запросом на гет и даже на беременных сьюх, так что в таких заказчиков верю.

#133761 2018-09-06 02:47:26

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, мне интересно, как заказчик, видевший работы Вождя, пришёл к идее заказать у него фемслеш? Он же практически исключительно мужиков рисует.

Аноооон! Ты никогда не работал с заказчиками с тз артера/крафтера/копирайтера/кого угодно? Оно и видно!  =D
Заказчики часто ни-хе-ра не думают о наличии какой-то там специализации, любимых тем и самых частых работ. Там цепочка - "о, рисует - рисунки нравятся - хочу заказать то-то!". И это "то-то" может нихера не соотноситься с тем, что превалирует на твоей странице, ибо человек не разбирается так глубоко, чтобы учитывать деление на разные темы/техники/приемы/этц внутри одного общего направления.
Вот пару недель назад, например, анон, делающий условные сюрреалистичные цветочки, получил в личку просьбу сделать ему несколько штук строгих геометрических орнаментов с точностью деталей. Поохуевав и попытавшись вежливо отвадить заказчика, анон вспомнил про коллегу, которая занимается геометрическими орнаментами на огого-уровне, и выдал ее контакт. Обрадованный заказчик ушел в сторону аноновой коллеги, напоследок обрадованно и благодарно помахав, мол, спасибо, именно то, что надо!
А мы-то с нею конечно коллеги, и даже с одним материалом работаем, но темы, а следовательно, и заточенность рук под одно или другое - разные. Но ситуация сама по себе рядовая, не вникнуть, не разобраться, обратиться к первому приглянувшемуся мастеру - да ни вопрос, работаешь с заказами - будь готов, инфа сотка.
И завершаю я эту простыню тем, что тот заказчик - это клиент Вождя. Как думаешь, он разбирается в рисунках достаточно, чтобы догадываться, что оно там совсем не одинаковое и пейзаж лучше напишет пейзажист, портрет портретист, а комикс нарисует автор десятков комиксов? Нихера)

#133762 2018-09-06 17:28:46

Анон

https://author.today/post/20312
https://author.today/post/20227
Не стремятся Максика приветить. )) Не радуются его коллажикам и визуализациям квартир. ))

#133763 2018-09-06 17:29:46

Анон

Пока не увижу скрин с пэйпала Вождя (или куда ему там деньги переводят), не поверю ни в заказчика, ни в цену заказа. Мы все знаем, как Маша умеет пиздеть и преувеличивать (200 отжиманий - мое любимое).

#133764 2018-09-06 17:42:58

Анон

https://author.today/post/20312
https://author.today/post/20227
Не стремятся Максика приветить. )) Не радуются его коллажикам и визуализациям квартир. ))

А вот там написано, что комментариев 7, а видно только 2. Обидно(

#133765 2018-09-06 17:43:56

Анон

Анон пишет:

А вот там написано, что комментариев 7, а видно только 2. Обидно(

Там ветку развернуть можно, под комментом Максика кнопка.

#133766 2018-09-06 17:47:15

Анон

Квартира странная. Или я испорчен совковыми малогабаритками...
И как она может сказать что-то о герое, когда интерьер абсолютно нежилой и необжитой.

#133767 2018-09-06 17:50:12

Анон

сука, каменты к первому посту:

Хомка: Интересно, кто мне минусы ставит, тихушники))))
НК: Те, кто возмущён твоей богопротивной, вразрез с традиционными ценностями, поддержкой общечеловеческих ценностей.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#133768 2018-09-06 17:51:44

Анон

А общечеловеческие ценности - это рпс фички или пафосные интерьеры с комодами?

#133769 2018-09-06 17:52:16

Анон

Анон пишет:

И как она может сказать что-то о герое, когда интерьер абсолютно нежилой и необжитой.

в принципе, мне кажется, именно это он и говорит: некий чувак с деньгами купил себе интерьер "шоб как в журнале" и не пожалел на это бабла, и дизайнером нанял не первую попавшуюся Тагу, а какого-то спеца, но при этом в квартире хозяин особо не живет, максимум заходит поспать.
не исключено, именно это НК и хотел сказать. Но это не точно.

#133770 2018-09-06 17:53:22

Анон

Анон пишет:

НК: Те, кто возмущён твоей богопротивной, вразрез с традиционными ценностями, поддержкой общечеловеческих ценностей.

Так и хочется ей написать про материнский долг и бросание ляли ради ролёвки за еду и квартиру. Да, это низко, но для НК ничего изящного выдумывать неохота.

#133771 2018-09-06 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Хомка: Интересно, кто мне минусы ставит, тихушники))))

Хомочка, это я. )))

#133772 2018-09-06 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Это и хотел, тут разбирали эту суперудобную квартирку =D Но вышло то, что вышло.

#133773 2018-09-06 18:19:13

Анон

Анон пишет:

в принципе, мне кажется, именно это он и говорит: некий чувак с деньгами купил себе интерьер "шоб как в журнале" и не пожалел на это бабла, и дизайнером нанял не первую попавшуюся Тагу, а какого-то спеца, но при этом в квартире хозяин особо не живет, максимум заходит поспать.

Но тут другой момент: любой интерьер из журнала выглядит как в журнале, он необжитой именно потому что там никто не живёт.

От предыдущего интерьера НК как раз дохуя всего хотел, мне помнится) А люди говорили, что в этой квартире жить невозможно, это интерьер для фоток. И пианино декоративное, никакого пристрастия хозяина к игре не показывает, пч не то расположено неудобно, не то стульчик неудобный, не помню уже. Ему же кажется, что цветные карандашики на столе показывают владельца ниибацо художником.

Про этот интерьер ему верно в камерах написали: у владельца дохуя денег)

#133774 2018-09-06 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Это и хотел, тут разбирали эту суперудобную квартирку

А, это прям эту разбирали?)

#133775 2018-09-06 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Это и хотел, тут разбирали эту суперудобную квартирку =D Но вышло то, что вышло.

ну, имхо, у него вышло. Вот только можно было сделать то же самое, не тратя времени на поиски самых бохатых комодов и не потрясая своим дрочем на них, а написав "квартира была красивая, но необжитая, будто скопированная с журнального разворота". Но НК, видимо, не в курсе, что принцип "рассказывай, а не показывай" работает не на пламени килотонн вижуал саппорта из гугла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума