Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133626 2018-09-04 20:27:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Иногда мне очень хочется принести в эту тему флешмоб #довольно_серьезный_роман_без_шуток и чтобы Максик хоть посмотрел, как выглядят - и как читаются - качественные тексты.
Но потом я вспоминаю, что Максику читать некогда, он же писатель - и инициатива стухает.

#133627 2018-09-04 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Иногда мне очень хочется принести в эту тему флешмоб #довольно_серьезный_роман_без_шуток

А занеси ссылочку пожалуйста? Тут не только НК пасется.

#133628 2018-09-04 20:32:01

Анон

А почему Максимка не читает других авторов? Опасается что будет невольно слизывать сюжеты и характеры? Так он их и так слизывает, только с фильмов. Может с хорошей литературы слижется так что будет хотя бы не противно читать?

#133629 2018-09-04 20:33:57

Анон

Вождь уже час постит в Твиттер простыню про аутоагрессию, и я гадаю, закончил или нет. Но она уже ебически длинная.  :creepy:

#133630 2018-09-04 20:35:59

Анон

Да читает он, вон, как незатейливо слизывал Лолиту в своих мудогрейвзах. И фички чета почитывает, и фандомные теории, уж очень толсто они их потом переписывают в бложиках и текстах. Только рерайтить прилично НК не умеет, когда попер рассказ про ангелов Монса, то потерял весь смысл и изящество за сиянием ГГ.

#133631 2018-09-04 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Вождь уже час постит в Твиттер простыню про аутоагрессию, и я гадаю, закончил или нет. Но она уже ебически длинная. 

Его читатели либо тупые, либо святые. Я б давно дропнул человека, засирающего ленту километровым текстом, разбитым на огрызки.

#133632 2018-09-04 20:42:16

Анон

Попробуйте, может так. У меня открылось.

я пробовала так, не получилось. Ну или я туплю.

#133633 2018-09-04 20:44:26

Анон

Анон пишет:

я пробовала так, не получилось. Ну или я туплю.

у меня не с первого раза открылось

#133634 2018-09-04 20:45:52

Анон

Зашел в инстач к коле соболеву, и появилось игривое настроение
https://www.instagram.com/p/BnOP-j6lQF3

Колеверсия
Вождеверсия

Отредактировано (2018-09-04 20:46:29)

#133635 2018-09-04 20:46:19

Анон

Вроде бы закончилось. По крайней мере новых твитов Вовы не было в течение полчаса.

П-Р-О-С-Т-Ы-Н-Я про аутоагрессию

#133636 2018-09-04 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Вроде бы закончилось. По крайней мере новых твитов Вовы не было в течение полчаса.

▼П-Р-О-С-Т-Ы-Н-Я про аутоагрессию

ЧТО ЗА НАХЕР?????

#133637 2018-09-04 20:48:16

Анон

Анон пишет:

▼П-Р-О-С-Т-Ы-Н-Я про аутоагрессию

Кто-нибудь стойкий, запилите чтения, а?

#133638 2018-09-04 20:49:38

Анон

Компенсация вреда здоровью. Выжрал бутылку водки - закуси аскорбинкой  =D

Ну весь вред здоровью ясен-красен не компенсирует, но:

Скрытый текст

Сорян за копипасту, но так внятней. Народное средство по выпиванию апельсинового сочку - из той же оперы.

Ах ты ебаный ты нахуй. Я прочел советики великого писателя.
И мне есть, что сказать.

Три совета для авторов, которые делают ЭТО

Однжды, мама, я научусь делать кликбейты.
Пока вот вырисовывается только автор, мнущий хуй в штанине.

Скрытый текст

#133639 2018-09-04 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Расшифрую что означает "разделять себя и свои поступки". Это не значит "я не я жопа не моя". Это означает что ваши поступки не равны вам и не определяют вас с полной мере. Даже если вы делаете их систематически. Вас определяет то  чем вы решаете делать их так дальше или перестать
И разделяя себя и свои поступки вы понимаете что ВЛАСТЬ у вас. Вы ответственны за свои поступки и их последствия (в некоторой степени, в зависимости от ситуации) но вы им не равны.

Вова, ты мне мозг сломал. Давай переведем твой посыл на человечий: плохо не то, что ты убил человека, а то, что ты принял решение убить человека. И нужно понимать, что ты отвечаешь за убийство, но факт убийства тебя не дает права определять тебя как убийцу. Ты хоть сам-то понимаешь накал идиотии?

#133640 2018-09-04 20:54:06

Анон

Анон пишет:

Иногда мне очень хочется принести в эту тему флешмоб #довольно_серьезный_роман_без_шуток

А занеси ссылочку пожалуйста? Тут не только НК пасется.

Да я название сейчас сымпровизировал из поста вождика xD

#133641 2018-09-04 20:58:16

Анон

Вова, ты мне мозг сломал. Давай переведем твой посыл на человечий: плохо не то, что ты убил человека, а то, что ты принял решение убить человека. И нужно понимать, что ты отвечаешь за убийство, но факт убийства тебя не дает права определять тебя как убийцу. Ты хоть сам-то понимаешь накал идиотии?

Он плохо спиздил следующую мысль:
В христианском гуманизме:
Есть грех и есть грешник, ненавидим грех, но грешника хотим спасти.
В современной психологии:
Убить человека - хуевый поступок, который совершил лично ты. Но ты - это не только убийство этого человека. Плохой поступок не делает хуевой всю твою личность в целом и не определяет твой путь до смерти, твой дальнейший путь можешь определить ты сам, и дальше совершать НЕ хуевые поступки. Например раскаяться, сдаться в полицию, отбыть полный срок, выйти в мир и жить по-божески честным трудом, не причиняя зла и волонтеря в хосписе. Это целительная мысль, чтобы продолжить дальнейшее бытье, а не выйти в окно и не сесть на коня "ну я уже хуевый, продолжу бесоебить, нечего терять".
А вот как и нахуя вождь ее привязан ко всему остальному в посте, я не ебу.

#133642 2018-09-04 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Зачем их вообще читать и тратить время, если он никто и звать никак. Автор статей, текстов и постов.

#133643 2018-09-04 21:01:28

Анон

Анон пишет:

А вот как и нахуя вождь ее привязан ко всему остальному в посте, я не ебу.

Это ж Вождь. Он ничего ни к чему не привязывал, просто сел и выдал поток копипасты, не приходя в сознание.

#133644 2018-09-04 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Или ненависть к себе это общее место, и порой считается чуть ли не хорошим качеством человека, якобы мотивирующим к развитию, сдерживающим негативные разрушительные порывы и не дающим развиться нездоровому ЧСВ. Все это конечно полный бред.

Вождь передает вам привет. Типа он не может унять ЧСВ из-за ваших хотелок. Это бред, сучки.

Анон пишет:

Многие люди проявляют ненависть к себе и самонаказание не только осознанно но и бессознательно, и очень часто в речи когда говорят о себе, своем творчестве, внешности, теле, деятельности допускают обесценивающие унизительные формулировки которые они привыкли считать нормальными но свидетельствующими о скромности и  отсутствии "зазнайства".

Типа обоснуй, почему он не будет писать о своей некрасивости и криворукости никогда.

Анон пишет:

И не очень понимал что он делает и исследовал мир. А его родители не умели в полной мере  справляться со своим раздражением, тревогой, беспокойством за Васю, (возможно сами имея аналогичные проблемы в детстве, большинство родителей все-таки просто люди а не дипломированные психологи), и вот когда Вася делал что-то что их пугало, раздражало, тревожило, казалось  им неправильным, они ругали Васю не разделяя для него где разница между ним самим как "плохим" и его поступком.

и далее много текста
Мария когда писала, опять вспоминала детство и тупых теток, которые ее насиловали. Она защищалась от их агрессии, взращивая ненависть к себе.

К сожалению люди которые росли в действительно абьюзивной семье и в детстве состояли в зависимых отношениях с абьюзерами

Маша опять напоминает, что она жертва насилия.

В общем если вы ненавидите себя, привыкли наказывать себя зя любой промах, боитесь себя и своей реакции на ваши же ошибки, не самые лучшие поступки, провалы и.т.д.  то вы сами с собой в абьюзивных или как минимум не очень доверительных отношениях.

Маша опять напоминает, что она жертва насилия.
Короче, она любить себя, как Маша любит себя.

#133645 2018-09-04 21:03:45

Анон

Зачем их вообще читать и тратить время, если он никто и звать никак.

99% хороших редакторов, скрипт-докторов, преподавателей, авторов учебников и справочников и т.д. - не известные писатели, а часто вообще не писатели. Это как раз ни о чем не говорит. Его проблема не в том, что "не добился", а в том, что хуйню несет.

#133646 2018-09-04 21:08:08

Анон

И мне есть, что сказать.

Три совета для авторов, которые делают ЭТО

Однжды, мама, я научусь делать кликбейты.
Пока вот вырисовывается только автор, мнущий хуй в штанине.

Скрытый текст

Анон, конечно, пошутил насчет флешмоба, но чот от этих "советов" так охуел, что уже не знает...

#133647 2018-09-04 21:08:17

Анон

Анон пишет:

99% хороших редакторов, скрипт-докторов, преподавателей, авторов учебников и справочников и т.д.

Анон, это работает применительно к профессионалам. Реальным редакторам, авторам, преподавателям и т.п. Кто такой НК? Графоман на полставки? Что он написал? #Вдребезги (тм)? Да он на простыни про писательство тратит не меньше времени, чем на само писательство.

#133648 2018-09-04 21:10:41

Анон

Чета жжет так, что тв-сериалам по уровню накала до них далеко. Смотришь как на жизнь рептилоидов.

#133649 2018-09-04 21:21:40

Анон

А вот и принятая комишка!

Скрытый текст

С-мороза-догоняльщик имеет сказать: на первый взгляд, рыжая дева пытаецца размножиться почкованием (или делением?) через спину  :creepy:

#133650 2018-09-04 21:47:02

Анон

У рыжей недельный насморк, что ли? Почему пятак такой красный и опухший?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума