Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я пришел к выводу, что это как те японские бочки-бани, в которых есть скамеечка.
Для бочки-бани там до пола как-то места не столько, если по кровати судить и по количеству торчащей из воды рыжей. Хотя если кровать там из тех, куда взбираются по лесенке... а мечи воткнуты в высокую подставку... то хз, может, и скамейка в бочке.
кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.
Тоже так подумал, а потом присмотрелся и увидел, что Цири растет из спины этой второй, а своего тела у нее нет И руки хуй знает откуда.
кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.
А разве нет?
Блин, пока ты не сказал, я был уверен, что она сидит за кадкой на кровати. Даже подумал, что там для того и кровать нарисована, чтоб блондинке было на чём сидеть.
Анон пишет:кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.
Тоже так подумал, а потом присмотрелся и увидел, что Цири растет из спины этой второй, а своего тела у нее нет
И руки хуй знает откуда.
А может оно действительно так?
Помимо всего прочего, меня раздражают эти занавески. Какие-то они навязчиво четкие для заднего плана. Особенно по сравнению с затянутым паром передним планом.
Я только сейчас понял, что по задумке кровать проходит по всей картине за бочкой. В реальности получается будто она стоит наискосок, под углом к стене. Непонятно, откуда взялись занавески и что они закрывают. Черт, да там все непонятно. Мечи опираются на занавеску или на стенку за ней? Запутался в пространстве окончательно. Почему дверь видна как будто мы смотрим прямо, спинка кровати тоже, а рама, вещи, полог и бочка словно из угла наблюдают?
Можно использовать рисунок вместо теста Роршарха. Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.
Отредактировано (2018-09-04 17:55:02)
может, и скамейка в бочке.
А бочка в кровати, ага. Присмотритесь, аноны, там либо кровать треугольная, как кусок торта, и кадка стоит вплотную к острому углу, либо кадка воткнута прямо в кровать, иначе никак их положение относительно друг друга не объяснить.
Помимо всего прочего, меня раздражают эти занавески. Какие-то они навязчиво четкие для заднего плана.
Вовас поленился обмазывать паттерн, а убрать резкость при вклеивании ума не хватило.
Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!
ЖИИИР!
А устроим посту чтения!
Можно использовать рисунок вместо теста Роршарха. Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.
Но у нас уже есть ЖОПА.
Но у нас уже есть ЖОПА.
Даешь разнообразие!
Присмотритесь, аноны, там либо кровать треугольная, как кусок торта, и кадка стоит вплотную к острому углу, либо кадка воткнута прямо в кровать, иначе никак их положение относительно друг друга не объяснить.
Занавески, если честно, крипуют не меньше отсутствующих ног. Непонятно, к чему они крепятся, как изгибаются и вообще словно в другом измерении живут.
Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.
Как это понял я. Цири и Керис однажды смешали фисштех и "Чайку" и их крыло. Поэтому они затащили бадью с водой на кровать, попутно кровать сломав. Цири в воду не полезла, зато наколдовала подружке секси-бикини в форме лапающих рук. Но упоротой колдовать неудобно, поэтому бикини на размер мало и сидит криво.
Мечи воткнуты в пол прямо в ножнах, так и держатся.
Остальные искажения пространства случились потому, что сцену мы видим глазами третьего персонажа, который упорот не меньше.
Анон пишет:Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!
ЖИИИР!
А устроим посту чтения!▼Скрытый текст⬍
Анон!
Интересно как он так рисовал. Я не художник, всего лишь скромный дизайнер очень средней руки и умею только в технический рисунок, но разве сложно было выстроить схему помещения, в данном случае комнаты с обстановкой в проекции а потом уж работать с этой схемой как художник? Это же намного облегчило бы ему работу над рисунком.
Остальные искажения пространства случились потому, что сцену мы видим глазами третьего персонажа, который упорот не меньше.
Точно, наблюдателем у нас Геральт на грибах, и смотрит он занавески, поэтому они четкие, а девчонки расплываются.
Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит
анон, я слоу, но напиши сюда пожалуйста, по поводу карательной психиатрии. это очень важно, как карательная психиатрия работает сейчас
Отредактировано (2018-09-04 19:02:30)
Анон пишет:Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит
анон, я слоу, но напиши сюда пожалуйста, по поводу карательной психиатрии. это очень важно, как карательная психиатрия работает сейчас
▼Скрытый текст⬍
Воу. Анон, я, видимо, тоже слоу, но ты меня почему-то крипанул.
Лечился не очень официально, больше химическим способом, чем в составе комплексной терапии, то есть, просто стабилизировали крышу по тангажу, да и нужные таблетосы быстро подобрались. Так как болячка оказалась несерьезной, то курс психохимии и витаминов применяется не постоянно, врач требует, чтобы на лето я спасал крышу своими силами. Осенью и весной приходится употреблять транквилизаторы и АД, иначе получается нехорошо.
Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...▼Скрытый текст⬍Запутался и заплакал.
А мне разбор не видно
НК теперь ведет писательский инстаграм
Бедный НК пытается урвать любые крохи внимания.
У меня много способов общаться со своими героями. Но иногда они артачатся. И тогда мне приходится применять силу.
Да, твоих изнасилованных героев мы видели в количестве, о Великий-2.
Интересно как он так рисовал. Я не художник, всего лишь скромный дизайнер очень средней руки и умею только в технический рисунок, но разве сложно было выстроить схему помещения, в данном случае комнаты с обстановкой в проекции а потом уж работать с этой схемой как художник? Это же намного облегчило бы ему работу над рисунком.
Вождю проще натаскать элементов с фотографий, слепить в кривой коллаж, обмазать и не думать, что у него там как: кровать есть? Бочка с голыми бабами? Мечи? Побрякушки? Профит, закрашиваем все сверху текстурной кистью и отдаём заказчику.
Оу..., падажжжите, так об этих текстурах писал наш самовосхволяющийся Вождь? Аноны, ванговавшие про кисточки в фотошопе, были правы))))))
Отредактировано (2018-09-04 20:14:38)
Анон пишет:Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...▼Скрытый текст⬍Запутался и заплакал.
А мне разбор не видно
мне тоже
Анон пишет:А мне разбор не видно
мне тоже
Мне тоже было не видно, поэтому скопировал ссылку на изображение и вставил в строку.
http://i12.pixs.ru/storage/3/9/5/Bezime … 757395.jpg
(ссылку видно при ответе или цитировании)
Попробуйте, может так. У меня открылось.