Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133601 2018-09-04 17:46:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я пришел к выводу, что это как те японские бочки-бани, в которых есть скамеечка.

Для бочки-бани там до пола как-то места не столько, если по кровати судить и по количеству торчащей из воды рыжей. Хотя если кровать там из тех, куда взбираются по лесенке... а мечи воткнуты в высокую подставку... то хз, может, и скамейка в бочке.

#133602 2018-09-04 17:46:42

Анон

Анон пишет:

кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.

Тоже так подумал, а потом присмотрелся и увидел, что Цири растет из спины этой второй, а своего тела у нее нет  :facepalm: И руки хуй знает откуда.

#133603 2018-09-04 17:50:18

Анон

Анон пишет:

кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.

А разве нет?  :bu:
Блин, пока ты не сказал, я был уверен, что она сидит за кадкой на кровати. Даже подумал, что там для того и кровать нарисована, чтоб блондинке было на чём сидеть.

#133604 2018-09-04 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал, а потом присмотрелся и увидел, что Цири растет из спины этой второй, а своего тела у нее нет  :facepalm: И руки хуй знает откуда.

А может оно действительно так?

#133605 2018-09-04 17:51:16

Анон

Помимо всего прочего, меня раздражают эти занавески. Какие-то они навязчиво четкие для заднего плана. Особенно по сравнению с затянутым паром передним планом.

#133606 2018-09-04 17:51:39

Анон

Я только сейчас понял, что по задумке кровать проходит по всей картине за бочкой. В реальности получается будто она стоит наискосок, под углом к стене. Непонятно, откуда взялись занавески и что они закрывают. Черт, да там все непонятно. Мечи опираются на занавеску или на стенку за ней? Запутался в пространстве окончательно. Почему дверь видна как будто мы смотрим прямо, спинка кровати тоже, а рама, вещи, полог и бочка словно из угла наблюдают?

#133607 2018-09-04 17:54:21

Анон

Можно использовать рисунок вместо теста Роршарха. Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.

Отредактировано (2018-09-04 17:55:02)

#133608 2018-09-04 17:57:04

Анон

Анон пишет:

может, и скамейка в бочке.

А бочка в кровати, ага. Присмотритесь, аноны, там либо кровать треугольная, как кусок торта, и кадка стоит вплотную к острому углу, либо кадка воткнута прямо в кровать, иначе никак их положение относительно друг друга не объяснить.

Анон пишет:

Помимо всего прочего, меня раздражают эти занавески. Какие-то они навязчиво четкие для заднего плана.

Вовас поленился обмазывать паттерн, а убрать резкость при вклеивании ума не хватило.

#133609 2018-09-04 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!

ЖИИИР!
А устроим посту чтения!

Скрытый текст

#133610 2018-09-04 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Можно использовать рисунок вместо теста Роршарха. Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.

Но у нас уже есть ЖОПА.

#133611 2018-09-04 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Но у нас уже есть ЖОПА.

Даешь разнообразие!

#133612 2018-09-04 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Присмотритесь, аноны, там либо кровать треугольная, как кусок торта, и кадка стоит вплотную к острому углу, либо кадка воткнута прямо в кровать, иначе никак их положение относительно друг друга не объяснить.

Занавески, если честно, крипуют не меньше отсутствующих ног. Непонятно, к чему они крепятся, как изгибаются и вообще словно в другом измерении живут.

#133613 2018-09-04 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Расскажите, что вы видите в этих абстрактных декорациях.

Как это понял я. Цири и Керис однажды смешали фисштех и "Чайку" и их крыло. Поэтому они затащили бадью с водой на кровать, попутно кровать сломав. Цири в воду не полезла, зато наколдовала подружке секси-бикини в форме лапающих рук. Но упоротой колдовать неудобно, поэтому бикини на размер мало и сидит криво.
Мечи воткнуты в пол прямо в ножнах, так и держатся.
Остальные искажения пространства случились потому, что сцену мы видим глазами третьего персонажа, который упорот не меньше.

#133614 2018-09-04 18:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!

ЖИИИР!
А устроим посту чтения!

Скрытый текст

Анон!  :heart2:

#133615 2018-09-04 18:28:30

Анон

Интересно как он так рисовал. Я не художник, всего лишь скромный дизайнер очень средней руки и умею только в технический рисунок, но разве сложно было выстроить схему помещения, в данном случае комнаты с обстановкой в проекции а потом уж работать с этой схемой как художник? Это же намного облегчило бы ему работу над рисунком.

#133616 2018-09-04 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Остальные искажения пространства случились потому, что сцену мы видим глазами третьего персонажа, который упорот не меньше.

Точно, наблюдателем у нас Геральт на грибах, и смотрит он занавески, поэтому они четкие, а девчонки расплываются.

#133617 2018-09-04 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит

анон, я слоу, но напиши сюда пожалуйста, по поводу карательной психиатрии. это очень важно, как карательная психиатрия работает сейчас

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-04 19:02:30)

#133618 2018-09-04 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит

анон, я слоу, но напиши сюда пожалуйста, по поводу карательной психиатрии. это очень важно, как карательная психиатрия работает сейчас

Скрытый текст

Воу. Анон, я, видимо, тоже слоу, но ты меня почему-то крипанул.
Лечился не очень официально, больше химическим способом, чем в составе комплексной терапии, то есть, просто стабилизировали крышу по тангажу, да и нужные таблетосы быстро подобрались. Так как болячка оказалась несерьезной, то курс психохимии и витаминов применяется не постоянно, врач требует, чтобы на лето я спасал крышу своими силами. Осенью и весной приходится употреблять транквилизаторы и АД, иначе получается нехорошо.

#133619 2018-09-04 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...

Скрытый текст

Запутался и заплакал.

А мне разбор не видно  :pink:

#133620 2018-09-04 20:00:25

Анон

Кажется, НК теперь ведет писательский инстаграм  :really:

Скрытый текст

https://www.instagram.com/maximfalk/

#133621 2018-09-04 20:10:03

Анон

Анон пишет:

НК теперь ведет писательский инстаграм

Бедный НК пытается урвать любые крохи внимания.

#133622 2018-09-04 20:11:04

Анон

Анон пишет:

У меня много способов общаться со своими героями. Но иногда они артачатся. И тогда мне приходится применять силу.

Да, твоих изнасилованных героев мы видели в количестве, о Великий-2.

#133623 2018-09-04 20:14:14

Анон

Интересно как он так рисовал. Я не художник, всего лишь скромный дизайнер очень средней руки и умею только в технический рисунок, но разве сложно было выстроить схему помещения, в данном случае комнаты с обстановкой в проекции а потом уж работать с этой схемой как художник? Это же намного облегчило бы ему работу над рисунком.

Вождю проще натаскать элементов с фотографий, слепить в кривой коллаж, обмазать и не думать, что у него там как: кровать есть? Бочка с голыми бабами? Мечи? Побрякушки? Профит, закрашиваем все сверху текстурной кистью и отдаём заказчику.

Оу..., падажжжите,  так об этих текстурах писал наш самовосхволяющийся Вождь? Аноны, ванговавшие про кисточки в фотошопе, были правы))))))

Отредактировано (2018-09-04 20:14:38)

#133624 2018-09-04 20:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...

Скрытый текст

Запутался и заплакал.

мне тоже :pink:

#133625 2018-09-04 20:26:26

Анон

Анон пишет:

мне тоже :pink:

Мне тоже было не видно, поэтому скопировал ссылку на изображение и вставил в строку.
http://i12.pixs.ru/storage/3/9/5/Bezime … 757395.jpg
(ссылку видно при ответе или цитировании)
Попробуйте, может так. У меня открылось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума