Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вова, ты клешню с Жориных кадавров срисовал, что ли?
Пиздец я заорал. XD
А если глянуть на обрезанную картинку, что анон сделал, то кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.
Проблема не в том, что Ян рисует плоскую Цири за 200 баксов. Проблема в том, что "двести баксов просить а такую хуйню, вот он нахал!", а большинство авторов дрожащими лапками выставляют ценник "триста рублей за персонажа по пояс - понимаю, дорого, но...".
Вообще за бугром 200 баксов за 2 перса с детальным фоном - это вполне недорого. Если заказчик - иностранец, то для него эти цены ок, все знакомые диджиталы с норм уровнем и хоть каким-то английским рванули на международный рынок именно поэтому. Другое дело, что тут срисовки и кривота, но если заказчик этого не видит, повезло вождю.
Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!
https://author.today/u/maximfalk/posts
А если глянуть на обрезанную картинку, что анон сделал, то кажется, что беловолосая сидит ЗА кадкой вообще, и жамкает рыжую, которая купается в одиночестве.
Я так сначала и подумал, кстати XD Только когда аноны начали про плоского мутанта говорить, понял, что не так посмотрел.
Аноны, я понимаю, что невовремя, раз Вжд кормит нас своими кортинощками, но петарду мне в зад, сколько жииииира на АТ!
Так это старое. У меня вообще ощущение, что НК на литфорумах не на нетленки время тратит, а на вот такие простыни. Понятно, зачем читать советы автору от Кинга, он в конце концов живой классик. А зачем читать советы от НК? Кто он вообще такой, чтоб что-то советовать с высоты некоего "опыта"?
Вот я сноб, наверное, но почему всякие АТ и литнет выглядят таким зашкваром?
почему всякие АТ и литнет выглядят таким зашкваром?
Потому что ты сноб, анон. ))
Анон пишет:почему всякие АТ и литнет выглядят таким зашкваром?
Потому что ты сноб, анон. ))
Okaaaay...))))
Я б назвал ветку про фанфики еблей жабы с гадюкой, из-за количества тамошних снобов, у которых каждый графоман с ориджем непременно Автор с Нетленкой, а фанфики это покушение на его выстраданных годами персонажей. Но есть одно но. НК не защищает фанфики как явление. Он борется за право ставить своих мудогрейвзов в один ряд с настоящей литературой и называть себя Писателем.
https://author.today/u/maximfalk/posts
Оффтоп, но сколько же там графоманов и говна про попаданцев
https://author.today/u/id184138485/works
Аноны, а с детективами и научной фантастикой туда вообще стоит соваться
Стоит, почему нет. )
НК не защищает фанфики как явление. Он борется за право ставить своих мудогрейвзов в один ряд с настоящей литературой и называть себя Писателем.
Ну, собственно, где-то на уровне такого же говна про очередных космопиратов, эльфов, попаданцев и спецназовцев он и стоит. Как и примерно треть фикбука из тех, кто пишет поприличнее.
Если заказчик - иностранец, то для него эти цены ок
Да, австралиец вроде, Вождь где-то обмолвился.
вода такая, словно в ткани дырку проткнули или обрезанные куски дев на поднос поставили.
а в кровати прорезали дыру и поставили лохань. ну обычное дело, чоуж.
на кровати валяется очень смешная одежа - я из бумаги вырезала своим куколкам такую. даже складывается так же.
освещение, фактура, перспектива, онотоме - проебано все.
молодец, Маня.
Анон пишет:Если заказчик - иностранец, то для него эти цены ок
Да, австралиец вроде, Вождь где-то обмолвился.
А, ну так там час работы - 18 баксов минимум. Минус налоги, ессно, но двести баксов за пикчу в таком случае - фигня.
Очень порадовало это "ну хоть в полный рост рисовать не надо". В полный не надо, а ПОСТРОИТЬ надо было, Маш, надо было понять, как они сидят в этой бочке и относительно друг друга, потому что они по итогу опять сидят в нетрёхметрном пространстве.
Очень порадовало это "ну хоть в полный рост рисовать не надо". В полный не надо, а ПОСТРОИТЬ надо было, Маш, надо было понять, как они сидят в этой бочке и относительно друг друга, потому что они по итогу опять сидят в нетрёхметрном пространстве.
Если бы Маня понимала, о чем ты говоришь, мы бы не ржали так от души и так давно
Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...
Запутался и заплакал.
*гогочет над "скажи друг и получи светильниками* Блин, не заметил даже, спасибо, анончик!
Слушайте, а что, предполагается, что Цири сидит в бочке?! но... но... там же негде...
И второй вопрос. А где, собственно, ноги рыжей дамы? Если бочка круглая, то она не сможет их вытянуть. Значит, они будут согнутые и торчать коленками из воды. Потому что судя по изгибу борта, она даже на дно их сложить не может.
Слушайте, а что, предполагается, что Цири сидит в бочке?! но... но... там же негде...
И второй вопрос. А где, собственно, ноги рыжей дамы? Если бочка круглая, то она не сможет их вытянуть. Значит, они будут согнутые и торчать коленками из воды. Потому что судя по изгибу борта, она даже на дно их сложить не может.
Я пришел к выводу, что это как те японские бочки-бани, в которых есть скамеечка.
Цири сидит в бочке?!
Может, бочка в рост человека и они там стоят?
Если бы Маня понимала, о чем ты говоришь, мы бы не ржали так от души и так давно
Я, есличо, не художник, онон))) Я недописатель, и я не могу не отметить, раз уж начали, что Великий Писатель НК дрочит бэкграунд своих мудогрейвзов, который потом высирает в простынях, чтобы Объяснить Психологию. Его не надо высирать в простыни, он для внутреннего пользования, а Психология должна быть читаема прям из текста. Угадываема хотя бы. Поскольку строится на основе известного автору бэкграунда. Дрочить бэкграунд само по себе - хорошо и правильно. Персонажи литературные тоже не бюсты на блюде, а целиком в бочке сидят))) Я к тому, что за исключением двух Небольших Проёбчиков, неизменно допускаемых в процессе - получается, что Максик как прости г-ди творец уровнем выше Маши! Он хотя бы пытается строить. Над его убогой психоонотомией мы тут тоже ржём, впрочем... Над теми самыми двумя проёбчиками.
Так что вот, гляди, у второй половины Мани понимание присутствует, а толку с него хуй)))
А, и еще вопрос к картинке: что там с источниками света? Попытался понять, запутался нахрен. Такое чувство, что светильники не освещают вообще ничего, часть света падает из низко расположенного окна, а часть просто берется ниоткуда.
Простите, не художник.
Просто попробовал для себя разобраться, прикинуть высоту кровати и глубину дна...▼Скрытый текст⬍Запутался и заплакал.
"Скажи друг" прекрасно.