Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У него ещё и "Дезертира" где-то раскритиковали, но гдееее??? Я хочу это прочитать. Судя по тому как чел хочет избыточное описалово НК сделать ещё более избыточным, отзыв не хуже самого творения.
Writing Fever
@MaximFalk
Мне нещадно раскритиковали "Дезертира". Сижу, рыдаю в три ручья.▼скрин⬍
комментатор троллирует, предлагая сделать фиговый текст еще более фиговым? У НК и без того все замусорено крокодиловыми комодами.
К Вжд пришли в старый тред про эмиграцию и зацепились за депрессию при адаптации.
По этому поводу Вжд отписался запутанной фразой
Чертополох
@ThistleArts
Господи, пожалуй больше идиотов я не выношу только нытиков.
Но в этой своей нелюбви я абсолютно гендерно нейтрален.
Writing Fever
@MaximFalk
Эти определённые действия можно совершить до эмиграции. Эмиграция происходит не внезапно, это не пожар. Можно успеть подготовиться и запастись антидепрессантами.
Можно уточнить - вы абстрактно рассуждаете о петле или это личный опыт?
это уебище серьезно советует запастись на будущее антидепрессантами, которых туева хуча и которые в каждой конкретной ситуации подбирает врач? причем то, что подошло два года назад, совсем не обязательно подойдет снова.
Более того, при лечении депрессии надо наблюдаться у врача с приемом таблетосов, иначе есть неиллюзорный шанс проворонить побочки и вписаться в такую жопу, что...
Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит, как с амитриптилина все пошло еще хуже. Дык еще и в арсенале психиатрии далеко не только АД. Словом, Вождь и поддакивающий Макс опять несут хню.
Макс, я понимаю, ты не путаешь себя со своими персонажами, но их ты играешь порядочными, а сам какое-то люто бесхарактерное и беспринципное гузно. Не понимаю, как тебе это удается.
комментатор троллирует, предлагая сделать фиговый текст еще более фиговым? У НК и без того все замусорено крокодиловыми комодами.
Да, возможно, и троллинг. Потому хочется увидеть целиком, чтоб оценить, насколько всерьез это было написано. По оформлению похоже на фикбучный коммент, но на Фикбуке НК такого нет.
В прочих эпизодах: чете опять дали повод повыть, что ЛГБТ-прозу ущемляют.
Writing Fever
@MaximFalk
Выложил #Вдребезги на Author.Today . Приходит чмо и говорит - есть ведь специальные сайты, чего сюда выложили?
Тебя, говно, спросить забыл, куда мне выкладываться.Чертополох
@ThistleArts
Вот с этой херней и предложением уйти в гетто авторы прозы где есть лгбтк протагонисты в ру среде сталкиваются постоянно. Хотя Вдребезги это роман куда о большем, чем только отношения двух парней. Это вообще довольно серьезный роман, без шуток.
Вождь, какой же ты тупорылый мудак, а.
Запастись антидепрессантами. Прогулки, нахуй. Чайку ещё попей травяного, уёбище.
Нытики, блядь. Люди, у которых депрессия - нытики! Конечно, это только из-за объективных факторов, это не биохимия ни в коем разе.
*анон, переживший тяжёлые времена при эмиграции, которые длились очень много ЛЕТ*
но их ты играешь порядочными
Порядочными сволочами, ты хотел сказать?
но их ты играешь порядочными
Порядочными сволочами, ты хотел сказать?
Ну, во всяком случае, на словах его персонаж превозносил честность, порядочность и последовательность. Понятно, что сказануть можно что угодно, тем более в ролевочке, но просто сам факт - бесит.
Я начинаю верить анонам, ванговавшим, что Макс Фальк сидит на гормонах без участия врачей. Если он настолько не понимает опасность бесконтрольного самоназначения АД, то ему и гормоны будут витаминками. Тем более под боком у него Маня с советами жрать соль ложками, а БАДы банками.
Я начинаю верить анонам, ванговавшим, что Макс Фальк сидит на гормонах без участия врачей. Если он настолько не понимает опасность бесконтрольного самоназначения АД, то ему и гормоны будут витаминками. Тем более под боком у него Маня с советами жрать соль ложками, а БАДы банками.
Да пусть бы сами торчали как угодно, но ведь они других учить пытаются. Вот в чем жопа. И рассуждают при этом как Малахов с уринотерапией.
Ну справедливости ради, сначала там юзер на ровном месте бякнулся. И вот в ответ уже из Вождя полезла хтонь)
А вот и принятая комишка!
Чертополох
@ThistleArts
Вот он! Мой заказ!Комишка с Цири И Керис из Ведьмака. Я вообще не фанат фемслеша как такового, но там мне понравилась задумка заказчика что я взялся. И в процессе втянулся. Такие хорошие девушки получились
И опять - рефы только технические. Йа герой. Level Up.
#digitalart▼Скрытый текст⬍
Ой.
Блядь, эта рука Это какой-то нёх, ползущий в сторону зрителя. Вова, ты клешню с Жориных кадавров срисовал, что ли? Лохань, стоящая прямо посреди кровати, и вылепленные из пластилина перекосоебленные предметы тоже доставляют.
И опять - рефы только технические.
Ага, особенно беспалевный паттерн, вклеенный без учета источников освещения и текстуры ткани.
Руки на сиськах рыжей девушки никак не могут принадлежать блондинке. Там кто-то ещё в воде сидит.
Охренеть, какие кадавры
Что с большим пальцем у рыжей?! Что у них у обеих с торсами?! Как это можно было одобрить?!!!
нууу, вроде бы и ничего так. дивчины и правда симпатичные получились, ну и в целом не возникает желания промыть глаза святой водой
За исключением того, что у рыжей вместо большого пальца на правой руке какая-то тентакля, а бедная Цири исхудала настолько, что толщины не имеет вовсе - и левого плеча рыжей - и блядь этой кровати, господь, аноны, вы мысленно бочку уберите... хД
Остальное неплохо
нууу, вроде бы и ничего так. дивчины и правда симпатичные получились, ну и в целом не возникает желания промыть глаза святой водой
Присмотрись, анон
У блондинки сломаны обе руки и сплющен торс.
У рыжей на руке опухоль вместо пальца.
Я не очень понимаю геометрию лохани, она круглая или овальная?
Я вообще не понял, что там с руками, сначала подумал, что у блондинки их три. Какой-то оптический обман, прям удивительно. И это стоило 700 баксов???
И это стоило 700 баксов???
Если это тот заказ, то в нём две картинки было. Это, видимо, та, что попроще.
Присмотрись, анон
если я начну присматриваться - я расстроюсь, а если еще и вспомню сколько за это отвалил заказчик - придется лететь на плутон
"Чужие руки тебя ласкают..."
Народ, вы слепошарые? Там же.. там же пиздец! руки растущие из бадьи (у Цири), выбитый указательный палец у Керис, алло, вы чего... присмотритесь! Такое впечатление, что Цири медленно вплавляется в рыженькую.
Вечером приду и попробую разривать это добро. Наверное.