Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133526 2018-09-04 13:53:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У него ещё и "Дезертира" где-то раскритиковали, но гдееее??? Я хочу это прочитать. Судя по тому как чел хочет избыточное описалово НК сделать ещё более избыточным, отзыв не хуже самого творения.

Writing Fever
@MaximFalk
Мне нещадно раскритиковали "Дезертира". Сижу, рыдаю в три ручья.

скрин

#133527 2018-09-04 14:07:39

Анон

комментатор троллирует, предлагая сделать фиговый текст еще более фиговым? У НК и без того все замусорено крокодиловыми комодами.

#133528 2018-09-04 14:07:47

Анон

К Вжд пришли в старый тред про эмиграцию и зацепились за депрессию при адаптации.

Скрытый текст

По этому поводу Вжд отписался запутанной фразой

Чертополох
@ThistleArts

Господи, пожалуй больше идиотов я не выношу только нытиков.
Но в этой своей нелюбви я абсолютно гендерно нейтрален.

#133529 2018-09-04 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Эти определённые действия можно совершить до эмиграции. Эмиграция происходит не внезапно, это не пожар. Можно успеть подготовиться и запастись антидепрессантами.
Можно уточнить - вы абстрактно рассуждаете о петле или это личный опыт?

это уебище серьезно советует запастись на будущее антидепрессантами, которых туева хуча и которые в каждой конкретной ситуации подбирает врач? причем то, что подошло два года назад, совсем не обязательно подойдет снова.

#133530 2018-09-04 14:31:40

Анон

Более того, при лечении депрессии надо наблюдаться у врача с приемом таблетосов, иначе есть неиллюзорный шанс проворонить побочки и вписаться в такую жопу, что...
Анон некогда лечил с помощью карательной психиатрии одно заболевание и помнит, как с амитриптилина все пошло еще хуже. Дык еще и в арсенале психиатрии далеко не только АД. Словом, Вождь и поддакивающий Макс опять несут хню.
Макс, я понимаю, ты не путаешь себя со своими персонажами, но их ты играешь порядочными, а сам какое-то люто бесхарактерное и беспринципное гузно. Не понимаю, как тебе это удается.

#133531 2018-09-04 14:34:34

Анон

Анон пишет:

комментатор троллирует, предлагая сделать фиговый текст еще более фиговым? У НК и без того все замусорено крокодиловыми комодами.

Да, возможно, и троллинг. Потому хочется увидеть целиком, чтоб оценить, насколько всерьез это было написано. По оформлению похоже на фикбучный коммент, но на Фикбуке НК такого нет.

В прочих эпизодах: чете опять дали повод повыть, что ЛГБТ-прозу ущемляют.

Writing Fever
@MaximFalk

Выложил #Вдребезги на Author.Today  . Приходит чмо и говорит - есть ведь специальные сайты, чего сюда выложили?
Тебя, говно, спросить забыл, куда мне выкладываться.

Чертополох
@ThistleArts

Вот с этой херней и предложением уйти в гетто авторы прозы где есть лгбтк протагонисты в ру среде сталкиваются постоянно. Хотя Вдребезги это роман куда о большем, чем только отношения двух парней. Это вообще довольно серьезный роман, без шуток.

#133532 2018-09-04 14:35:03

Анон

Вождь, какой же ты тупорылый мудак, а.
Запастись антидепрессантами. Прогулки, нахуй. Чайку ещё попей травяного, уёбище.

Нытики, блядь. Люди, у которых депрессия - нытики! Конечно, это только из-за объективных факторов, это не биохимия ни в коем разе.

*анон, переживший тяжёлые времена при эмиграции, которые длились очень много ЛЕТ*

#133533 2018-09-04 14:36:02

Анон

но их ты играешь порядочными

Порядочными сволочами, ты хотел сказать?

#133534 2018-09-04 14:41:23

Анон

но их ты играешь порядочными

Порядочными сволочами, ты хотел сказать?

Ну, во всяком случае, на словах его персонаж превозносил честность, порядочность и последовательность. Понятно, что сказануть можно что угодно, тем более в ролевочке, но просто сам факт - бесит.

#133535 2018-09-04 14:49:48

Анон

Я начинаю верить анонам, ванговавшим, что Макс Фальк сидит на гормонах без участия врачей. Если он настолько не понимает опасность бесконтрольного самоназначения АД, то ему и гормоны будут витаминками. Тем более под боком у него Маня с советами жрать соль ложками, а БАДы банками.

#133536 2018-09-04 15:01:11

Анон

Я начинаю верить анонам, ванговавшим, что Макс Фальк сидит на гормонах без участия врачей. Если он настолько не понимает опасность бесконтрольного самоназначения АД, то ему и гормоны будут витаминками. Тем более под боком у него Маня с советами жрать соль ложками, а БАДы банками.

Да пусть бы сами торчали как угодно, но ведь они других учить пытаются. Вот в чем жопа. И рассуждают при этом как Малахов с уринотерапией.

#133537 2018-09-04 15:02:34

Анон

Ну справедливости ради, сначала там юзер на ровном месте бякнулся. И вот в ответ уже из Вождя полезла хтонь)

#133538 2018-09-04 15:07:03

Анон

А вот и принятая комишка!

Чертополох
@ThistleArts
Вот он! Мой заказ!Комишка  с Цири И Керис из Ведьмака. Я вообще не фанат фемслеша как такового, но там мне понравилась задумка заказчика что я взялся. И в процессе втянулся. Такие хорошие девушки получились
И опять - рефы только технические. Йа герой. Level Up.
#digitalart

Скрытый текст

#133539 2018-09-04 15:11:31

Анон

Ой. :bu:

#133540 2018-09-04 15:13:11

Анон

Блядь, эта рука  :casper: Это какой-то нёх, ползущий в сторону зрителя. Вова, ты клешню с Жориных кадавров срисовал, что ли? Лохань, стоящая прямо посреди кровати, и вылепленные из пластилина перекосоебленные предметы тоже доставляют.

Анон пишет:

И опять - рефы только технические.

Ага, особенно беспалевный паттерн, вклеенный без учета источников освещения и текстуры ткани.

#133541 2018-09-04 15:13:32

Анон

Руки на сиськах рыжей девушки никак не могут принадлежать блондинке. Там кто-то ещё в воде сидит.

#133542 2018-09-04 15:14:21

Анон

Охренеть, какие кадавры :casper:
Что с большим пальцем у рыжей?! Что у них у обеих с торсами?! Как это можно было одобрить?!!!

#133543 2018-09-04 15:15:57

Анон

нууу, вроде бы и ничего так. дивчины и правда симпатичные получились, ну и в целом не возникает желания промыть глаза святой водой

#133544 2018-09-04 15:16:14

Анон

За исключением того, что у рыжей вместо большого пальца на правой руке какая-то тентакля, а бедная Цири исхудала настолько, что толщины не имеет вовсе - и левого плеча рыжей - и блядь этой кровати, господь, аноны, вы мысленно бочку уберите... хД
Остальное неплохо

#133545 2018-09-04 15:18:17

Анон

нууу, вроде бы и ничего так. дивчины и правда симпатичные получились, ну и в целом не возникает желания промыть глаза святой водой

Присмотрись, анон
У блондинки сломаны обе руки и сплющен торс.
У рыжей на руке опухоль вместо пальца.

#133546 2018-09-04 15:19:47

Анон

Я не очень понимаю геометрию лохани, она круглая или овальная?

#133547 2018-09-04 15:20:16

Анон

Я вообще не понял, что там с руками, сначала подумал, что у блондинки их три. Какой-то оптический обман, прям удивительно. И это стоило 700 баксов???

#133548 2018-09-04 15:22:57

Анон

И это стоило 700 баксов???

Если это тот заказ, то в нём две картинки было. Это, видимо, та, что попроще.

#133549 2018-09-04 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Присмотрись, анон

если я начну присматриваться - я расстроюсь, а если еще и вспомню сколько за это отвалил заказчик - придется лететь на плутон :lol:

#133550 2018-09-04 15:23:55

Анон

"Чужие руки тебя ласкают..."
Народ, вы слепошарые? Там же.. там же пиздец! руки растущие из бадьи (у Цири), выбитый указательный палец у Керис, алло, вы чего... присмотритесь! Такое впечатление, что Цири медленно вплавляется в рыженькую.
Вечером приду и попробую разривать это добро. Наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума