Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Откуда вождь почерпнул свою ересь про фейри
а есть какой-то канон?
У вождя, как обычно, всё свалено в одну кучу. Откуда он взял «дворы фейри», анону неведомо, кельтская же мифология да, имеет канон. Про племена богини Дану, например, можно почитать вполне традиционные (древние) тексты, а не придуманные позавчера на «сайте про фейри»...
Про племена богини Дану, например, можно почитать вполне традиционные (древние) тексты, а не придуманные позавчера на «сайте про фейри»...
Зачем, например? Я бы сказал, мифология - неточная наука, и если ты не читаешь лекцию, бери откуда хочешь, хоть из Пратчетта.
Анон пишет:Про племена богини Дану, например, можно почитать вполне традиционные (древние) тексты, а не придуманные позавчера на «сайте про фейри»...
Зачем, например? Я бы сказал, мифология - неточная наука, и если ты не читаешь лекцию, бери откуда хочешь, хоть из Пратчетта.
Мифология довольно точная штука) Ты можешь считать, что Зевс, например, фейри, ноо... Есть границы.
Мне интересно, откуда именно растут ноги у выражения вождя «4 двора, блаблабла». Если кто-то знает, подскажите источник, не из популярного интернета про фей, желательно.
Мне интересно, откуда именно растут ноги у выражения вождя «4 двора, блаблабла». Если кто-то знает, подскажите источник, не из популярного интернета про фей, желательно.
Seelie и Unseelie court
Вот, например: https://books.google.ru/books?id=qGhADwA … rt&f=false
Третья глава, автор указывает свои источники в скобках.
Или вот: https://books.google.ru/books?id=n2-sBw … rt&f=false
Спасибо, анон!
благой и неблагой дворы - это понятно, это популярная трактовка, действительно пришедшая непосредственно из мифов.
а вот про осенний и весенний слышу впервые.
благой и неблагой дворы - это понятно, это популярная трактовка, действительно пришедшая непосредственно из мифов.
ну вот видишь, неканон же, ведь какой-то анон не знает
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Выпил 1 ч.л. соли на стакан воды и 1000 витамина ц. Глаза сразу открылись. Точно надпочечники. Тэкс. Надо маточное молочко купить.
Глаза сразу открылись.
*ба-дум-тсс!*
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Выпил 1 ч.л. соли на стакан воды и 1000 витамина ц. Глаза сразу открылись. Точно надпочечники. Тэкс. Надо маточное молочко купить.
Так, уходовая косметика точно не виновата в состоянии кожи, и отечный вид сразу объяснился.
что?
Глаза были еще более закрытыми, чем обычно?
Анон пишет:Выпил 1 ч.л. соли на стакан воды и 1000 витамина ц. Глаза сразу открылись. Точно надпочечники. Тэкс. Надо маточное молочко купить.
что?
Пчелинный продукт, а не то, что ты подумал.
Смотри фото. Черви в белом. Белое это маточное молочко. Черви личинки пчел.
Анон пишет:Глаза сразу открылись.
*ба-дум-тсс!*
Взоржал на всю улицу
Пчелинный продукт, а не то, что ты подумал.
Эээ... Я знаю, что такое маточное молочко, спасибо.
Я не понял, как связаны надпочечники, соль с водой, слоновья доза витамина С и это самое молочко. Я вообще нихера в этой алхимии не понял. Но, что такое вода и соль, я знаю.
Глаза были еще более закрытыми, чем обычно?
Спать хотелось, Вжд твитами ниже жаловался, что жара "покоцала надпочечники", в сон теперь тянет.
Почему он говорит как какой-то руссишешвайне "маточное молочко"? Должен же говорить как истинный эуропеец "ройял желе".
Выпил 1 ч.л. соли на стакан воды и 1000 витамина ц. Глаза сразу открылись.
Да у кого б они после такого не открылись...
Не знаю, мне кажется, могли бы и навсегда закрыться...
Не знаю, мне кажется, могли бы и навсегда закрыться...
Это если сверху люгольчика жахнутт
Выпил 1 ч.л. соли на стакан воды и 1000 витамина ц. Глаза сразу открылись.
Двойную дневную норму соли за раз и десять дневных доз витаминки-то? Ну да, у здорового человека они бы уже на лоб вылезли, а у вождя как раз открылись...
Непонятно правда, при чём здесь маточное молочко (польза которого для питания, вроде, даже не доказана) - особенно для АИПшника, который, по идее, аллергенов должен избегать...
пофиксил
Съел 250 грамм поваренной соли и 10000 витаминок аскорбиновой кислоты. Глаза сразу открылись.
Мань, а сфоткайся, покажь глаза, хочу поглядеть на это
Ну, грубо говоря, одна шипучая таблетка, он же её в виду имеет? Это не страшно.
Соли в чайной ложке без горки, если верить вики, 7 грамм, тоже не смертельно.
А стакан солёной воды действительно так бодрит???
Что такое 1000 витамина С, я не понимаю, если 1000 мг, то дневная норма 75, что ли. Или что такое 1000?