Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему у фейри такая коротенькая правая рука? О_о Он же не тираннозавр, в конце-концов.
ЧТО
Анон пишет:Заплатят мне за него 1000 рублей на руки за эксклюзивные права, и остальным авторам сборника кроме "паровоза" тоже.
Анон, если ты дохуя автор уровня Лукьяненки, то я понимаю страдания. Если ты начинающий графоман, то вас пучок за пятачок и прежде чем требовать гонорары придется изрядно поскитаться по таким бесплатным работам. Конечно это тяжелая и не всегда перспективная работа, но иначе как стать профи? НК был на этом уровне вру, никогда не был, он даже на бесплатный конкурс сунулся один раз, а на самиздат и вовсе после 2 главы Арлов сдулся.
Плюсану. Авторов, которые были бы готовы печататься в крупном сборнике "Эксмо" бесплатно - очень много, а еще часть авторов готовы за это платить. А вот у тебя будет плюсик в карму в портфолио, что, к слову, весьма ценно.
Откуда такие наивные люди берутся?
Аноны, вы там не охуели?
Я просто рассказал, сколько платят на самом деле за вродебылитературу, а не фички, хоботом набитые, чтобы развеять анонские фантазьки о том, что НК мог был получать "достойные деньги", печатаясь в "сборниках и журналах".
А вы мне сразу приписали невесть что.
Отредактировано (2018-09-02 21:15:17)
▼Скрытый текст⬍ЧТО
При этом Вождь вещал, что специально в фотошопе с фоточкой сравнивал и правил анатомию
Аноны, вы там не охуели?
Я просто рассказал, сколько платят на самом деле вродебылитературу, а не фички, хоботом набитые, чтобы развеять анонские фантазьки о том, что НК мог был получать "достойные деньги", печатаясь в "сборниках и журналах".
А вы мне сразу приписали невесть что.
+1
Я другой анон, но это же очевидно, ну. Тот анон говорил об этом.
Мне казалось что это вроде бы известно - писательство в вопросе "хобби как профессия" одно из самых неблагодарных, не это трудно жить (копирайт не считаем), если ты артер или крафтер, это легче.
Кстати, за мой первый и пока единственный изданный роман мне заплатили 25 000 рублей до налогов, четыре года назад
С тех пор, говорят, все сильно хуже стало
Мне эльф, кроме криповых ручищ, норм. Только циферблат почему-то не в тему выглядит, выбивается. И держит он его очень странно.
Как будто руки срисовывались отдельно, и в руках этих был какой-то другой предмет в оригинале.
Кстати, за мой первый и пока единственный изданный роман мне заплатили 25 000 рублей до налогов, четыре года назад
С тех пор, говорят, все сильно хуже стало
Мне три года назад платили 45. После этого издавался больше в сборниках бесплатно, чтобы портфолио было и чтобы знакомства завести. Зато теперь на тусовках кормят и наливают на халяву)) и зовут на всякие мероприятия.
смотрю я на этот чертополох, и который раз думаю, что Вождь реально мог бы неплохо выглядеть как автор няшных натюрмортиков, типа цветочек+яблоко, цветочек+чашка, цветочек+цветочек. Там и онотоме дрочить не надо, и проебы в перспективе легче списываются на стилизацию. А уж если рисовать плоское, типа того жирного лиса с осеннего флэшмоба - вообще лафа.
раз уж на то пошло, мог бы даже такие порисульки продавать, как принты для чашек или украшения на стену духовно богатым девам от двенадцати и старше.
но нет. Надо идти своим особым путем и рисовать курногов с разваливающимися на части лицами и телами.
Это ты его бутылки не видел. Сходи в инстачь, полюбуйся.
А уж если рисовать плоское, типа того жирного лиса с осеннего флэшмоба - вообще лафа.
А чё за лис был? Я что-то пропустил.
▼Скрытый текст⬍ЧТО
По-моему, Вождь проебал перспективное сокращение правой руки. Анон попытался повторить положение рук в зеркале и добился примерно такого же, чтобы у правой руки виднелся сгиб локтя. Левая согнута в одной плоскости, а кисть правой надо подвести примерно к левой. Но при этом чётко видно, что предплечье правой руки сильно сокращено. У Вождя же всё плоское, опять никакого объёма.
Отредактировано (2018-09-02 22:13:46)
дайте мне кирпич, я ему въебу
Мне давно это вспоминается, когда я вижу лица, которые Вождь не в ноль обмазал, а сам попытался допилить. Ну, вот старенький пример из шапки надыбал: https://www.deviantart.com/luciocrescen … -634224147
Вот такие рожи примерно. Зловещая долина в полный рост. И до сих пор случается именно этот эффект.
Анон пишет:дайте мне кирпич, я ему въебу
Мне давно это вспоминается, когда я вижу лица, которые Вождь не в ноль обмазал, а сам попытался допилить. Ну, вот старенький пример из шапки надыбал: https://www.deviantart.com/luciocrescen … -634224147
Вот такие рожи примерно. Зловещая долина в полный рост. И до сих пор случается именно этот эффект.
https://www.deviantart.com/luciocrescen … -634224147
Северус Снейп и Артур Уизли?..
Анон пишет:https://www.deviantart.com/luciocrescen … -634224147
Северус Снейп и Артур Уизли?..
Черики же
Что у фейри в руках? Часы? Что они показывают? Обе стрелки одинаковые.
Что у фейри в руках? Часы? Что они показывают? Обе стрелки одинаковые.
Да они всё равно к механизму в середине не прикреплены, так что какая разница
Это ты его бутылки не видел. Сходи в инстачь, полюбуйся.
имхо, это тот случай, когда действительно можно делать морду кирпичом и говорить, что это такой стиль. Да и выглядят неживые штуки в искажении, имхо, даже если уродливо, то все равно не так страшно, как эти твари с еблами из зловещей долины.
Анон пишет:Это ты его бутылки не видел. Сходи в инстачь, полюбуйся.
имхо, это тот случай, когда действительно можно делать морду кирпичом и говорить, что это такой стиль. Да и выглядят неживые штуки в искажении, имхо, даже если уродливо, то все равно не так страшно, как эти твари с еблами из зловещей долины.
Кому как. По мне те же куриноги, но только бутылки. Стиль там один. Кривые руки.
Вождь о том, как ему помогло ведение марафонов и Патреон.
Обнаружен фильм, где Вождя не бесят женщины и гет. Это Mamma Mia!
Описание картинки с фейри из инстача
Отредактировано (2018-09-03 13:16:12)
Откуда вождь почерпнул свою ересь про фейри, не знаете? Это какой-то ньюэйдж из фанфиков?
Откуда вождь почерпнул свою ересь про фейри, не знаете? Это какой-то ньюэйдж из фанфиков?
Нет, это на любом сайте про фейри можно найти
Откуда вождь почерпнул свою ересь про фейри
а есть какой-то канон?
Сами фейри и рассказали, наверное
У кельтов и даже в английской речи не было слова «фейри», это же позднее заимствование, а мифы о народе Ши гораздо древнее.