Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождебинго собираем?
Талантливый - чек
Несчастненький - чек
Самый больной в мире - чек
Обаятельный, жизнерадостный, "смешливый" - чек
Что еще осталось?
Анон, 200 баксов в месяц - это з/п среднего копирайтера, который пишет про "окна пластиковые купить оптом".
Анон, ну справедливости ради - 13к за окна пластиковые-купить-оптом из 13к за то, что тебе нравится и увлекает писать - это очень разные 13 к по себестоимости для человека Получить 13 за то, чего ты не любишь, но надо, и те же 13к за то, что ты пишешь в свое удовольствие... второе, думаю, и сложнее, и приятнее. Таки продать себя и свои фики сложнее, чем продать тексты про окнапластиковыенедорого.
Аноны, вы как хотите, а НК молодец
он безусловно пишет тексты и безусловно получает за них бабло
да хз, анон. по мне так чтоб 200 (кстати, меньше, какие 200? 1000:9 = 111) баксов в месяц получать и считать это без балды приятными левыми деньгами, а не работой за копейки, надо совсем незначительные трудозатраты иметь. потому что обычная работа приносит намного больше, а отдавать хоть часть выходных на такую подработку - да ну нах надо, можно куда умнее и с большим выхлопом свои время и умения монетизировать.
но я не знаю, насколько незначительны трудозатраты нк и как часто ей приходится из приятного хобби "пишу что и когда хочу" делать муторную обязалку "пишу по запросу когда требуется". может, человек реально этому четыре часа в месяц посвящает в своё удовольствие.
Анон, ну справедливости ради - 13к за окна пластиковые-купить-оптом из 13к за то, что тебе нравится и увлекает писать - это очень разные 13 к по себестоимости для человека Получить 13 за то, чего ты не любишь, но надо, и те же 13к за то, что ты пишешь в свое удовольствие... второе, думаю, и сложнее, и приятнее. Таки продать себя и свои фики сложнее, чем продать тексты про окнапластиковыенедорого.
Увы, анон, не соглашусь.
Когда речь идет о больших объемах текста, это речь не о фантастическом удовольствии и интересе, а о систематическом въебывании. Да, себя продавать немножко сложнее... Если ты себя продаешь с нуля. А у Макса, в теории, и какая-никакая, но аудиториях хомяков, да плюс шлейф фандомного творчества, который тоже идет в раскрутку.
Уж не говорю и о том, что за 4 бакса Макс пишет рассказы не по своему хотению, а по желанию заказчика:
За 4$ я предлагаю написать на заказ короткий рассказ в 1000 слов о том, что осталось за кадром, по любому из моих опубликованных в сети романов или рассказов. Эта опция пользуется популярностью - многим хочется заглянуть за кулисы и узнать то, о чём не было упомянуто (или упоминалось лишь вскользь) в основном тексте.
4 бакса. 1000 слов. Не знаков!!! Даже если это бекстейдж на собственноручно выбранную тему, это все равно очень по-днищенски в смысле оценки покупающей способности клиентов.
Анон, ну справедливости ради - 13к за окна пластиковые-купить-оптом из 13к за то, что тебе нравится и увлекает писать - это очень разные 13 к по себестоимости для человека
Анон, справедливости ради, у НК и Вождя огромная база хомяков, которую можно было доить при соответствующей обработке безо всяких патреонов. Он мог бы шевелиться, писать в журналы и сборники, раскручиваться как писатель и писать на интересные ему самому темы за вполне понятные деньги, а заодно растить репутацию в профессиональных кругах. Аноны ржут не потому, что НК мало зарабатывает, а потому что его великие заработки совершенно непропорциональны декларируемому адскому труду и вообще пиздежа там намного больше, чем труда. НК молодец, что хоть что-то делает. НК смешон, когда рисует образ молодого перспективного писателя,а сам больше 10 лет надрачивает исключительно фички по мотивам чужих слизанных канонов и пытается по-легкому срубить на этом деньжат.
Вот интересно: Вождь рисует, срется в твиттере, ну мб иногда куда-нибудь выходит. А НК чем, интересно, занят, в перерыве между квартирами и пейсательством? Вот что он в свободное время делает?..
Отредактировано (2018-09-02 17:08:58)
Вот что он в свободное время делает?..
Трахает госпожу?
Аноны ржут не потому, что НК мало зарабатывает
И поэтому тоже
Анон пишет:Вот что он в свободное время делает?..
Трахает госпожу?
Пиздец же, простите. Какая-то тюленья жизнь.
Анон пишет:Аноны ржут не потому, что НК мало зарабатывает
И поэтому тоже
Не, анон. Потому что мало зарабатывает, но оценивает это как много.
Честно, я готов уважать любой труд, который трезво оценивается как работодателем, так и трудящимся. Наверняка у всех присутствующих были времена, когда з/п была сравнима с НК-шной. Только вряд ли нам тогда было под 40 и мы считали, что это много.
На сегодняшний день меня поддерживает 64 человека
Сумма ежемесячного доната: 212$
Общая сумма собранных денег: 1319$
Только сейчас догадался заглянуть на Патреон... и то ли НК пиздит, то ли плюсует Патреон Вождя (и всё равно пиздит, т.к. сумма не сходится), то ли есть ещё какой-то донат.
Сейчас у НК 52 патрона и 142$ в месяц. Не припомню, чтобы там поднималось выше 200$.
Если посчитать среднее от общей суммы денег, то 1319$/9 тоже 200$ не даёт.
Сейчас у НК 52 патрона и 142$ в месяц.
Тут все-таки средняя температура по больнице, то есть, по месяцу. Вполне возможно, что сейчас он и вышел на эти самые 200, детализация ж наверняка только автору и доступна.
Интересно, а чисто на заказ Макс пишет? Я даже готов потратить 1000 деревянных на рассказец по своей, не НК-шной теме.
Мне чего-то стало жаль Вождя после кулсториз анонов. (
Он то по ходу и правда любит НК, а тот судя по всему как только найдёт более состоятельный вариант или вдруг станет и правда известным писателем, пошлёт Вождя куда подальше. Вжд получается таки инфантильный дурачок которого нужно опекать и няшить?
Вождь виктимная няша, вызывать жалость его природа, анон, не ведись. Подойди к такому ближе, и пушистый пупсик обернётся склизской жабой. Слово «любовь» в приложении к чете нерелевантное, для нарциссов оно значит совсем другое, хотя убеждать они тебя будут в человечьих формах любви, ясен пень. Это зависимость, не дай Бог тебе такое пережить — холодная, мрачная, эгоистичная. Там нету теплоты и заботы, только на словах, и тех вовне, на публику. Вождь и себя так «любит»: пока сияет, хвалит, а стоит его критикнуть — ненавидит себя.
Отредактировано (2018-09-02 17:31:09)
по ходу и правда любит НК, а тот судя по всему как только найдёт более состоятельный вариант или вдруг станет и правда известным писателем, пошлёт Вождя куда подальше. Вжд получается таки инфантильный дурачок которого нужно опекать и няшить?
и тут сразу можно вспомнить, что когда у нк были болезни или травмы, вождь любил кричать аааа и окукливаться ) идеальная пара, надеюсь, не разойдутся никогда
Вот интересно: Вождь рисует, срется в твиттере, ну мб иногда куда-нибудь выходит. А НК чем, интересно, занят, в перерыве между квартирами и пейсательством? Вот что он в свободное время делает?..
Выслушивает жалобы Вождя на срачи в твиттере, выходит куда-нибудь с Вождём. Кмк, после квартир и писательства не так уж много остаётся времени. Бытовуха ещё - вы же не думаете, что их лофт Вождь пидорасит. Максимум, в готовку Вождем верю, но не в чистку унитаза и пиздуховную стирку.
Пост НК зверский просто. Написан как плохая реклама патреона, сразу видно набитую руку говённого копирайтера. Будто в шоу Трумэна попал, ей-богу.
Отредактировано (2018-09-02 17:34:21)
Мне чего-то стало жаль Вождя после кулсториз анонов. (
Он то по ходу и правда любит НК, а тот судя по всему как только найдёт более состоятельный вариант или вдруг станет и правда известным писателем, пошлёт Вождя куда подальше. Вжд получается таки инфантильный дурачок которого нужно опекать и няшить?
Да только себя Вождь любит. В НК он любит то, как он его серебристость оттеняет, то, как тот заботится, и то, как тот статуса прибавляет. Ну, может, за секс ещё, если он там нормальный. Все такие нарциссичные существа буквально не мыслят дальше себя: я-я-я.
Да, вы правы. Вспомнил одну знакомую тоже нарцисс в все поля, и таки да. Чего-то меня развело малость, но вы правы, спасибо за отрезвитель. ))
Ян не импотент. Не наговаривайте.
Тут все-таки средняя температура по больнице, то есть, по месяцу. Вполне возможно, что сейчас он и вышел на эти самые 200, детализация ж наверняка только автору и доступна.
То есть на главную выводится усреднённая сумма, которую автор получал за всё время ведения Патреона? Посыпаю голову пеплом, всегда думал, что там актуальные цифры выводятся, в том числе по патронам.
Ян не импотент.
Не импотент, а пожилая морская звезда
Только сейчас догадался заглянуть на Патреон... и то ли НК пиздит, то ли плюсует Патреон Вождя (и всё равно пиздит, т.к. сумма не сходится), то ли есть ещё какой-то донат.
Тоже самое хотел написать. Откуда еще 60 баксов взялось? Уж если бы у НК заказали фикло за денежку, он бы об этом не молчал.
Анон пишет:Только сейчас догадался заглянуть на Патреон... и то ли НК пиздит, то ли плюсует Патреон Вождя (и всё равно пиздит, т.к. сумма не сходится), то ли есть ещё какой-то донат.
Тоже самое хотел написать. Откуда еще 60 баксов взялось? Уж если бы у НК заказали фикло за денежку, он бы об этом не молчал.
Наверное, в левом блоке средняя цифра за всё время, если посчитать патронов в правой колонке, получится аж 224 бакса.
То есть на главную выводится усреднённая сумма, которую автор получал за всё время ведения Патреона? Посыпаю голову пеплом, всегда думал, что там актуальные цифры выводятся, в том числе по патронам.
Я хз, никогда не имел дело с Патреоном. Но, раз там указана цифра в среднем за месяц, то не факт, что это за последний - возможно, в среднем за каждый из 9, и стартовые деньги портят статистику.
Наверное, в левом блоке средняя цифра за всё время, если посчитать патронов в правой колонке, получится аж 224 бакса.
Там же тарифы есть - от 1 до 100$, так что сомневаюсь, что это средняя цифра.
Кстати, НК завел на доску на пинтерест https://www.pinterest.ru/maximfalk/%D0% … 8/?lp=true (опять дрочь на интерьеры)
Отредактировано (2018-09-02 18:39:49)