Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133376 2018-09-02 15:12:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

НК отмечает первую 1000$, собранную на Патреоне за 9 месяцев ведения.

Скрытый текст

https://litnet.com/blogs/post/63314

#133377 2018-09-02 15:13:20

Анон

Анон пишет:

При этом сам НК для всех - жертва вождевой травли, а сам вполне себе комфортно существует.

Для кого это НК - жертва вождёвой травли? Очевидно, что НК нравится быть для вождя тряпкой, подстраиваться под его фандомные хотелки, отыгрывать любых персонажей. Со стороны всё равно смотрится мерзко, что человек так стелется.

#133378 2018-09-02 15:15:49

Анон

Анон пишет:

А на деле может быть и такое, что НК втихаря раззадоривает Вжд, натравливая Вжд на борьбу с неудобной реальностью. При этом сам НК для всех - жертва вождевой травли, а сам вполне себе комфортно существует.

А что, если это не Маня заставляет НК ебашить фики по своим фанонам, а НК заставляет Маню ебашить фаноны по своим фичкам? Натягивает на себя образ огурессора Эрика и заставляет Маню в белых носочках Чарльза ей подвякивать?   
400px-%D0%90_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B81.jpg

#133379 2018-09-02 15:16:19

Анон

Посмотрел новый эфир Водля, пальцы чешутся его похвалить. Оч необычное ощущение))))))))))))
Но он в этот раз действительно молодец: серьёзно подошел к разработке иллюстрации, наделал кучу эскизов, сделал несколько цветовых поисков. Традиционно накосячил в анатомии и даже сверка в фотошопе по фото его не спасла (о ней он сам рассказал в процессе, как и о световом столе  :trollface: ), но всё равно, работы проделано много и не в пустую.
Вождь, ну нафига тебе в гуру? Сиять можно и вот так, показывая как ты работаешь над иллюстрациями, а не поучать тому, что сам знаешь лишь по верхам.

#133380 2018-09-02 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя.

Инстаграм ее не видел, но на свежем видео у вождя под крылышком сидела весьма полненькая девушка. Может, так казалось из-за ракурса.

#133381 2018-09-02 15:26:30

Анон

А откуда кадр с Киану Ривзом?

#133382 2018-09-02 15:32:56

Анон

Но я не хотел связываться ни с селф-паблишингом, ни с компаниями типа Ридеро, где я сразу затеряюсь в десятках тысяч таких же новичков, а, кроме того, рискую обнаружить тексты в бесплатных библиотеках.

Вот с этого и следовало начинать обращение.

Отредактировано (2018-09-02 15:33:23)

#133383 2018-09-02 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Вождь, ну нафига тебе в гуру? Сиять можно и вот так, показывая как ты работаешь над иллюстрациями, а не поучать тому, что сам знаешь лишь по верхам.

Ему нравится мысль, что он несёт свет в заблудшие массы. Просто сиять творчеством это не то.

#133384 2018-09-02 15:38:33

Анон

А откуда кадр с Киану Ривзом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невероятн … лла_и_Теда

#133385 2018-09-02 15:42:35

Анон

Анон пишет:

НК отмечает первую 1000$, собранную на Патреоне за 9 месяцев ведения.

Поздравляем, чо. Вся холиварка выпьет компоту за здоровье патреона НК.

Анон пишет:

В декабре прошлого года я был писателем, который не получает за свой труд ни копейки.

Ой, Максик в своем репертуаре. Пейсатель текстов руками.

Спасибо! В современном мире на издательства я полагаться не могу в силу специфики моего жанра, а вот на собственных поклонников, оказывается - вполне. Думаю, мой опыт будет многим полезен.

Если жанр называется "писанина слешных фичков хоботом", то с издательствами и впрямь туговато.

#133386 2018-09-02 15:44:51

Анон

Он 1000 долларов за сколько собрал? За полгода?

#133387 2018-09-02 15:47:50

Анон

Он 1000 долларов за сколько собрал? За полгода?

За 9 месяцев =D

#133388 2018-09-02 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Ему нравится мысль, что он несёт свет в заблудшие массы. Просто сиять творчеством это не то.

Поэтому у нас есть неиссякаемая тема Вождя)))
Но его последняя иллюстрация в фейри и вороном показывает, что Вождь действительно работал и вырос, хочется за него порадоваться, но потом он открывает рот и...вот это вот всё.

#133389 2018-09-02 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Если жанр называется "писанина слешных фичков хоботом", то с издательствами и впрямь туговато.

Оффтопом, но я как-то в ромфант на пару месяцев погрузился, вот уж где хоботом по клаве стучат, кстати НК вполне мог бы себя найти в этом жанре, дрочить на описание мужского гарема и взаимодействие конкурентов, а героиня - так в качестве статиста. Зато издался бы и денег заработал.

#133390 2018-09-02 15:53:01

Анон

Насчёт забитого НК.
Ха. Вот прям щас, ага. Моё мнение не претендует на истину, но из наблюдений я вынес следующее. НК с точки зрения интеллекта умнее, чем В, и вся стратегия поведения им была продумана сразу. Там чел с комплексами, до которых Вождю далеко. Вождь все же человек талантливый, чего там, а НК бездарен абсолютно, поэтому Вождю всегда было, чем приосаниться, а у НК не было ничего. Маленький, страшенький, дико занудный и очень закрытый тип, вообразивший, с подачи В., что он охуенно талантливо пишет. У НК не было ни хомяков, ни друзей (и материального не было ничего). Вождь ему все это обеспечил. Вождь страшный инфантил, и ему нужно было, чтоб с ним партнёр нянчился, что НК и делал. Но через силу, без огонька, только стратегически. Вождь периодически подозревал, что его наебывают, и искал себе нового огурессора. Правда, искал фигово, он решил, что найдётся вторая НК, только вот чтоб все искренне. Насколько я знаю, второй НК так и не нашлось. Возможно, со временем они притерлись и все стало более стабильно. Хотя, судя по всему, НК вообще не изменился, прочёл его пост про патреон, о, все тот же невыносимо занудный и зверино серьёзный Макс, свято верящий в собственную охуенность. Смешно.
Ни в какие чувства НК не верил никогда. Там правда весь ресурс уходит на поддержание мифа о себе, "я стану великим", даже Вождь не настолько упорот. В. все же умеет радоваться жизни, смешливый, а НК - это ж одно сплошное преодоление. "Я стану великим!", вот единственное, что постоянно генерит его скучный мозг. Блять, в сорокет радоваться, что заработал как пейсатель 200 баксов в месяц! Любой человек постеснялся бы. Но только не НК. Он совершенно искренне гордится собой. Я вот например верю, что если б В. не ленился, из него вышел бы хоть певец, хоть художник. А НК даже если будет вждобывать 18 часов в сутки, писателем не станет. Ну не дано просто.

#133391 2018-09-02 15:54:17

Анон

декабре прошлого года я был писателем, который не получает за свой труд ни копейки.

а теперь он писатель, который получается за свой труд копейки ))) меньше мрота. карьерный прорыв, макс!

#133392 2018-09-02 16:11:59

Анон

Анон пишет:

а теперь он писатель, который получается за свой труд копейки

Ну, учитывая, что раньше ему на новые трусы и носки у папы жены деньги приходилось брать...  :troll: Хотя подозреваю, все и сейчас в основном на бесконечные прожекты Вождя уходит - диеты там, рисунование, айхерб, на это ж бабло нужно.

#133393 2018-09-02 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Оффтопом, но я как-то в ромфант на пару месяцев погрузился, вот уж где хоботом по клаве стучат

Анон, в ромфанте, как и в любовных романах, литнегры без затей наколачивают объем за бабки. НК это не нужно, и деньги тоже неинтересны, ему вполне комфортно жить тюленчиком на Манину сдачу. Гораздо важнее считать себя Писателем и иметь хорошую оправдашку почему его до сих пор не печатают миллионными тиражами - "специфичный" жанр, гомофобия, законы и еще 100500+ причин почему Великий Макс до сих пор не опубликовал вторые 50 оттенков.

#133394 2018-09-02 16:35:23

Анон

Аноны, вы как хотите, а НК молодец
он безусловно пишет тексты и безусловно получает за них бабло
да, 200 баксов в месяц, но вообще-то приятная сумма
а многие охуенно пишущие не получают вообще ничего, потому что монетизировать творчество надо уметь
НК учится, огонь, молодец НК

#133395 2018-09-02 16:37:43

Анон

скилл сосания денег у четы вообще ничего так.

#133396 2018-09-02 16:40:17

Анон

Мне чего-то стало жаль Вождя после кулсториз анонов. (
Он то по ходу и правда любит НК, а тот судя по всему как только найдёт более состоятельный вариант или вдруг станет и правда известным писателем, пошлёт Вождя куда подальше. Вжд получается таки инфантильный дурачок которого нужно опекать и няшить?

#133397 2018-09-02 16:41:09

Анон

Анон пишет:

А НК даже если будет вждобывать 18 часов в сутки, писателем не станет. Ну не дано просто.

Хрупский никогда не вкалывал так что сложно судить. Ему учиться ради липлома и то было лень. Даже больше чем Машке. У той пара корок имеется.

Анон пишет:

Я вот например верю, что если б В. не ленился, из него вышел бы хоть певец, хоть художник.

Она вон пытается. Результат куроногий при нас. Про данные певца и вовсе не хочется говорить. Те, кому дано, показывают немного иной результат и в сельском хоре. Маня даже дикцию за все годы не смогла поставить до нормы. Лень конечно там фантастическая, но не думаю, что ей в детстве не занимались. Явно не педагогическая запущенность, а что-то иное. Наверное очень многое не дано. Но увы амбиции не позволяют это принять и жить с тем что есть.

#133398 2018-09-02 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Десятилетнее окучивание хомячков наконец-то принесло свои плоды, только как-то маловато пока.

#133399 2018-09-02 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Лень конечно там фантастическая, но не думаю, что ей в детстве не занимались. Явно не педагогическая запущенность, а что-то иное. Наверное очень многое не дано.

Слушавшие Вождя еще на правдорубе говорили, что потенциал есть, но все очень запущено. Думаю, способности у Вождя есть, хоть и средненькие, но при упорных тренировках могло выйти очень неплохо. Вождь же с детства почему-то убежден в собственном таланте и уникальности, поэтому искренне посчитал, что учиться ему не нужно ни пению, ни актерству, вот и просрал все возможности из-за лени.

#133400 2018-09-02 16:47:32

Анон

да, 200 баксов в месяц, но вообще-то приятная сумма
а многие охуенно пишущие не получают вообще ничего, потому что монетизировать творчество надо уметь
НК учится, огонь, молодец НК

Анон, 200 баксов в месяц - это з/п среднего копирайтера, который пишет про "окна пластиковые купить оптом".
Нет, он молодец, наверное, но это ВСЯ его зарплата. Не довесок к основному заработку, а весь заработок.
Есть ощущение, что я зря обижаю копирайтеров сравнением с НК и они зарабатывают больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума