Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анончик, а на магической свадьбе ты присутствовал?
На фотках до 8 года ВИ часто с другими людьми. Как-то в его не социализированность верится с большим трудом. Может перед тобой это играли? Слишком много подружек было у Маши для такого. Да и хомячков тоже. Даже сейчас ВИ не сидит в тотальном одиночестве и изоляции, хотя не особо блистает в своей возрастной группе и на лицо не красавец.
Он уставал постоянно, все время лежал, и на лицо тоже не выглядел здоровым, бледный вечно, с синевой под глазами, какой-то измученный.
Так сейчас, значит, лучше стало?
Скрины
▼Скрытый текст⬍
Анон, чету постоянно бросали. С ними невозможно общаться долго, скучно невыносимо говорить только о них всегда. Когда я к ним попал, никого у них не было ни хрена, мы общались плотно, но тоже недолго. Периодически В. вскользь упоминал, что вот сейчас придёт Лора, или ещё кто-то там, но никого рядом не было видно.
лучше стало?
Тогда он выглядел юным и нездоровым. Сейчас - полная уныловатая тётенька, у которой что-то с глазом. Жалко. Тогда тоже было жалко, но сейчас пипец жалко, как любого нездорового человека.
Анончики, я вождя живьём наблюдал года с 2002 и до конца ребекки, и самый худой его период был во времена премьеры Ребекки (это 2009), уж не знаю какими героическими усилиями. Но тогда там реально был, наверное, пресловутый размер 48 снизу, хоть и не очень долго.
Отредактировано (2018-09-02 12:42:48)
Тогда он выглядел юным и нездоровым. Сейчас - полная уныловатая тётенька, у которой что-то с глазом. Жалко. Тогда тоже было жалко, но сейчас пипец жалко, как любого нездорового человека.
Это так грустно. Вождь, спой Ребекку
Анончики, я вождя живьём наблюдал года с 2002 и до конца ребекки, и самый худой его период был во времена премьеры Ребекки (это 2009), уж не знаю какими героическими усилиями. Но тогда там реально был, наверное, пресловутый размер 48 снизу, хоть и не очень долго.
О, значит самый худой период я как раз и не застал. В. периода Ребекки живьём уже не видел.
На фотках до 8 года ВИ часто с другими людьми. Как-то в его не социализированность верится с большим трудом. Может перед тобой это играли? Слишком много подружек было у Маши для такого.
Это не подруги, это окружение. Свита. Возможно, НК спровоцировала уход Вождя от социализации, подменив собой его слабые потуги делать это самому, однако он и сам рад играть роль «далёкого от народа».
Отношения в паре, кмк, зависимые. Это два нарцисса, (преувеличенно) признающие свою ценнность друг для друга. Сперва НК сильнее за вождика цеплялся, теперь наоборот. Заметьте, что Макс давно не пишет панегириков в адрес Вождя, а несколько лет назад это было частью его «писательской» рутины.
аноны, а Хельга была полной, или я что-то путаю?
аноны, а Хельга была полной, или я что-то путаю?
Была.
Была.
о, а то я удивился, что память изменяет) она на последней фотке в твиттере Вжд такая похудевшая.
Спасибо анончики за воспоминания. Унылая у четы жизнь получается.
Анон пишет:Анон знавал В. в самый его худой период.
Анон, а это какой именно период? Я тоже знавал Вжд примерно в 2008 году, он тогда был компактнее, чем на будапештских фотках, но совсем не худыш даже сверху. И мне в его внешности ничто не казалось болезненным, просто обычная раскормленность.
Постоянные ссоры с НК я тоже видел, но мне они казались показушными и рассчитанными на зрителей из хомяков. Вождь из-за какой-то хуйни начинал вопить: «Ты сволочь! Сволочь!», НК конструктивно-директивно молчал или что-то типа иронически отвечал, потом они удалялись в комнату, и предполагалось, что у них там происходит примирительный ахуенный секс, а что на самом деле - хз, затем они возвращались к обществу, уже примирившиеся. Хомяки в экстазе. Профит.
Забавно. При мне (незадолго до БП) уже такого не было, хотя хомяки рассказывали, делая круглые глаза. Постарела чета
Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя. Но с ней реально произошло волшебное преображение, без шуток. Была очень полная, примерно как жопа Вождя, а сейчас на фотках чуть ли не вдвое стройнее. АИП ли тому причиной или что, но факт остаётся фактом.
Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя. Но с ней реально произошло волшебное преображение, без шуток. Была очень полная, примерно как жопа Вождя, а сейчас на фотках чуть ли не вдвое стройнее. АИП ли тому причиной или что, но факт остаётся фактом.
Или она реально занимается той же йогой и сидит на сбалансированном АИП, с одного источника, а не как Вождь надёргала диету от разных сайтов, что больше нравится.
Или у Вождя более серьёзные проблемы со здоровьем, но он ведёт аутотренинг, что диета лечит и стройнит.
Не знаю, анон. Но она за год схуднула огого как. И ещё год пребывает в схуднувшем состоянии.
Или она реально занимается той же йогой и сидит на сбалансированном АИП, с одного источника, а не как Вождь надёргала диету от разных сайтов, что больше нравится.
Подозреваю, Хельга просто меньше пиздит и не догоняется "диетическими" вкусняшками, в отличие от Вождя, который открывает для себя то миндальную муку, то кофе с маслом.
Однако бывают куда более выраженные груши, когда на уровне скелета уже разница между плечами и тазом нехилая.
Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя.
Хельге веры нет - она довольно много раз уже врала, чтобы прикрыть жопу Вождя.
Я тоже подозреваю, что Хельга прост соблюдала низкоуглеводную диету и физ. активность, а не пиздела, возможно и вместо свинины в беконе ела овощи с авокадо и курогрудью.
А Вождь, судя по оговоркам, даже собственные рекомендации не оч выполняет.
Анон расстался с четой по причине их тотального неумения интересоваться кем-то, кроме любимых себя. Причём очень скоро стало понятно, что они и друг другом особо не интересуются. Если В. интересовался хотя бы писевом НК (он был прямо ярый фанат!), то НК не интересовался вообще ничем и никем, кроме своего образа великого пейсателя, хотя в те времена писал только фанфики. Да, вся выслуга НК в адрес В. имела место быть, но во всем этом не было видно чувств, НК. все делал с таким лицом, как будто выполнял ахуеть сложную и нелюбимую работу. При этом особо доставляло его позиционирование В. как ребёнка средней степени дебильности, за которым он, несчастный НК, должен почему-то ухаживать. В., будучи социально абсолютно неадаптированным, находился у НК, имевшего хоть какие-то социальные навыки, в полной зависимости.
Не знаю-не знаю, другие свидетели вождя, наблюдавшие взаимодействие Ленина и НК, рассказывали, что НК совершенно бесхребетное существо и вождь обращается с ней, как с тряпкой.
Не, анон, у неё были фотки в одном и том же платье с разницей в год (оба раза фоткал Вова), и разница значительная не только в объёмах, но и в том, как сидит платье. И по инстаграму если порыться, видно, как она в течение года стройнеет на самострелах. И это не вовкина "стройность", а нормальный процесс. Отечность с физиономии уходит, глаза появляются, руки худеют - при этом видно, что мышцы там особой нет, тело мягкое.
Тряпка - это не образ жизни, а восприятие окружающих.
Есть такие люди, которые оччень даже удобно устраиваются "тряпкой" и все вокруг недоумевают - как же ты не уходишь от партнера, он же на тебя орет все время, неадекват.
А на деле может быть и такое, что НК втихаря раззадоривает Вжд, натравливая Вжд на борьбу с неудобной реальностью. При этом сам НК для всех - жертва вождевой травли, а сам вполне себе комфортно существует.
Да ладно вам, у НК и Мани вполне себе симбиоз. НК может не работать и жить за счёт семьи Вождя, им норм вдвоём, у них одинаковые интересы и кинки. Потихоньку глюколовствуют, но не теряют связи с действительностью, социально устроенные. Живут в комфорте.