Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133351 2018-09-02 12:26:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анончик, а на магической свадьбе ты присутствовал?
На фотках до 8 года ВИ часто с другими людьми. Как-то в его не социализированность верится с большим трудом. Может перед тобой это играли? Слишком много подружек было у Маши для такого. Да и хомячков тоже. Даже сейчас ВИ не сидит в тотальном одиночестве и изоляции, хотя не особо блистает в своей возрастной группе и на лицо не красавец.

#133352 2018-09-02 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Он уставал постоянно, все время лежал, и на лицо тоже не выглядел здоровым, бледный вечно, с синевой под глазами, какой-то измученный.

Так сейчас, значит, лучше стало? =D

Анон пишет:

:casper:  Скрины

Скрытый текст

#133353 2018-09-02 12:31:17

Анон

Анон, чету постоянно бросали. С ними невозможно общаться долго, скучно невыносимо говорить только о них всегда. Когда я к ним попал, никого у них не было ни хрена, мы общались плотно, но тоже недолго. Периодически В. вскользь упоминал, что вот сейчас придёт Лора, или ещё кто-то там, но никого рядом не было видно.

#133354 2018-09-02 12:39:20

Анон

Анон пишет:

лучше стало?

Тогда он выглядел юным и нездоровым. Сейчас - полная уныловатая тётенька, у которой что-то с глазом. Жалко. Тогда тоже было жалко, но сейчас пипец жалко, как любого нездорового человека.

#133355 2018-09-02 12:41:47

Анон

Анончики, я вождя живьём наблюдал года с 2002 и до конца ребекки, и самый худой его период был во времена премьеры Ребекки (это 2009), уж не знаю какими героическими усилиями. Но тогда там реально был, наверное, пресловутый размер 48 снизу, хоть и не очень долго.

Отредактировано (2018-09-02 12:42:48)

#133356 2018-09-02 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Тогда он выглядел юным и нездоровым. Сейчас - полная уныловатая тётенька, у которой что-то с глазом. Жалко. Тогда тоже было жалко, но сейчас пипец жалко, как любого нездорового человека.

Это так грустно. Вождь, спой Ребекку  :drama:

#133357 2018-09-02 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вождя живьём наблюдал года с 2002 и до конца ребекки, и самый худой его период был во времена премьеры Ребекки (это 2009), уж не знаю какими героическими усилиями. Но тогда там реально был, наверное, пресловутый размер 48 снизу, хоть и не очень долго.

О, значит самый худой период я как раз  и не застал. В. периода Ребекки живьём уже не видел.

#133358 2018-09-02 13:10:18

Анон

На фотках до 8 года ВИ часто с другими людьми. Как-то в его не социализированность верится с большим трудом. Может перед тобой это играли? Слишком много подружек было у Маши для такого.

Это не подруги, это окружение. Свита. Возможно, НК спровоцировала уход Вождя от социализации, подменив собой его слабые потуги делать это самому, однако он и сам рад играть роль «далёкого от народа».

Отношения в паре, кмк, зависимые. Это два нарцисса, (преувеличенно) признающие свою ценнность друг для друга. Сперва НК сильнее за вождика цеплялся, теперь наоборот. Заметьте, что Макс давно не пишет панегириков в адрес Вождя, а несколько лет назад это было частью его «писательской» рутины.

#133359 2018-09-02 13:19:58

Анон

аноны, а Хельга была полной, или я что-то путаю?

#133360 2018-09-02 13:21:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а Хельга была полной, или я что-то путаю?

Была.

#133361 2018-09-02 13:23:32

Анон

Была.

о, а то я удивился, что память изменяет) она на последней фотке в твиттере Вжд такая похудевшая.

#133362 2018-09-02 13:31:20

Анон

Спасибо анончики за воспоминания. Унылая у четы жизнь получается.

#133363 2018-09-02 13:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знавал В. в самый его худой период.

Анон, а это какой именно период? Я тоже знавал Вжд примерно в 2008 году, он тогда был компактнее, чем на будапештских фотках, но совсем не худыш даже сверху. И мне в его внешности ничто не казалось болезненным, просто обычная раскормленность.
Постоянные ссоры с НК я тоже видел, но мне они казались показушными и рассчитанными на зрителей из хомяков. Вождь из-за какой-то хуйни начинал вопить: «Ты сволочь! Сволочь!», НК конструктивно-директивно молчал или что-то типа иронически отвечал, потом они удалялись в комнату, и предполагалось, что у них там происходит примирительный ахуенный секс, а что на самом деле - хз, затем они возвращались к обществу, уже примирившиеся. Хомяки в экстазе. Профит.

Забавно. При мне (незадолго до БП) уже такого не было, хотя хомяки рассказывали, делая круглые глаза. Постарела чета  :troll:

#133364 2018-09-02 13:55:17

Анон

Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя. Но с ней реально произошло волшебное преображение, без шуток. Была очень полная, примерно как жопа Вождя, а сейчас на фотках чуть ли не вдвое стройнее. АИП ли тому причиной или что, но факт остаётся фактом.

#133365 2018-09-02 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя. Но с ней реально произошло волшебное преображение, без шуток. Была очень полная, примерно как жопа Вождя, а сейчас на фотках чуть ли не вдвое стройнее. АИП ли тому причиной или что, но факт остаётся фактом.

Или она реально занимается той же йогой и сидит на сбалансированном АИП, с одного источника, а не как Вождь надёргала диету от разных сайтов, что больше нравится.
Или у Вождя более серьёзные проблемы со здоровьем, но он ведёт аутотренинг, что диета лечит и стройнит.

#133366 2018-09-02 14:09:59

Анон

Не знаю, анон. Но она за год схуднула огого как. И ещё год пребывает в схуднувшем состоянии.

#133367 2018-09-02 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Или она реально занимается той же йогой и сидит на сбалансированном АИП, с одного источника, а не как Вождь надёргала диету от разных сайтов, что больше нравится.

Подозреваю, Хельга просто меньше пиздит и не догоняется "диетическими" вкусняшками, в отличие от Вождя, который открывает для себя то миндальную муку, то кофе с маслом.

#133368 2018-09-02 14:24:32

Анон

:hmm:

#133369 2018-09-02 14:34:22

Анон

Однако бывают куда более выраженные груши, когда на уровне скелета уже разница между плечами и тазом нехилая.

офф про груш

#133370 2018-09-02 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Хельга писала, что похудела как раз на АИП под чутким руководством Вождя.

Хельге веры нет - она довольно много раз уже врала, чтобы прикрыть жопу Вождя.

#133371 2018-09-02 14:40:32

Анон

Я тоже подозреваю, что Хельга прост соблюдала низкоуглеводную диету и физ. активность, а не пиздела, возможно и вместо свинины в беконе ела овощи с авокадо и курогрудью.
А Вождь, судя по оговоркам, даже собственные рекомендации не оч выполняет.

#133372 2018-09-02 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Анон расстался с четой по причине их тотального неумения интересоваться кем-то, кроме любимых себя. Причём очень скоро стало понятно, что они и друг другом особо не интересуются. Если В. интересовался хотя бы писевом НК (он был прямо ярый фанат!), то НК не интересовался вообще ничем и никем, кроме своего образа великого пейсателя, хотя в те времена писал только фанфики. Да, вся выслуга НК в адрес В. имела место быть, но во всем этом не было видно чувств, НК. все делал с таким лицом, как будто выполнял ахуеть сложную и нелюбимую работу. При этом особо доставляло его позиционирование В. как ребёнка средней степени дебильности, за которым он, несчастный НК, должен почему-то ухаживать. В., будучи социально абсолютно неадаптированным, находился у НК, имевшего хоть какие-то социальные навыки, в полной зависимости.

Не знаю-не знаю, другие свидетели вождя, наблюдавшие взаимодействие Ленина и НК, рассказывали, что НК совершенно бесхребетное существо и вождь обращается с ней, как с тряпкой.

#133373 2018-09-02 14:57:44

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Не, анон, у неё были фотки в одном и том же платье с разницей в год (оба раза фоткал Вова), и разница значительная не только в объёмах, но и в том, как сидит платье. И по инстаграму если порыться, видно, как она в течение года стройнеет на самострелах. И это не вовкина "стройность", а нормальный процесс. Отечность с физиономии уходит, глаза появляются, руки худеют - при этом видно, что мышцы там особой нет, тело мягкое.

#133374 2018-09-02 15:01:10

Анон

Тряпка - это не образ жизни, а восприятие окружающих.
Есть такие люди, которые оччень даже удобно устраиваются "тряпкой" и все вокруг недоумевают - как же ты не уходишь от партнера, он же на тебя орет все время, неадекват.
А на деле может быть и такое, что НК втихаря раззадоривает Вжд, натравливая Вжд на борьбу с неудобной реальностью. При этом сам НК для всех - жертва вождевой травли, а сам вполне себе комфортно существует.

#133375 2018-09-02 15:05:54

Анон

Да ладно вам, у НК и Мани вполне себе симбиоз. НК может не работать и жить за счёт семьи Вождя, им норм вдвоём, у них одинаковые интересы и кинки. Потихоньку глюколовствуют, но не теряют связи с действительностью, социально устроенные. Живут в комфорте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума