Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133326 2018-09-01 23:17:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вжд понял, что вместо людей получаются куроноги и решил назвать это импрессионизмом? Чтобы уже совсем не заморачиваться с анатомией и пропорциями, а смело хуярить куроногих криденсов?

#133327 2018-09-01 23:21:05

Анон

Чтобы уйти от реализма, надо сначала прийти к реализму, а у Вождя куроноги и жопы.

#133328 2018-09-02 01:07:27

Анон

я таки вкурил в основные принципы цвета в окружении. Да, пока это супер интересно круто и оригинально

Оригинально? Что там за эпичное полотно вояет Вождь? Жажду увидеть))))

#133329 2018-09-02 01:24:02

Анон

И даже какая-нибудь локальная липосакция не поможет?

Да какая тут липосакция поможет, анон, ну ты чего

Скрытый текст

Вангую, что здесь гормональное лечение надо подбирать, возможно, низкоуглеводку, и силовой спорт (не обязательно кач в подвале). И так всю жизнь. Вот тогда, на строгой линии партии, плоть (с) Сороковосьмой получится усмирить.

#133330 2018-09-02 01:30:47

Анон

Анон пишет:

Причем как акварелью так в цифре

Мне уже блять страшно, мы все видели твоих хуесатиров в цифре, там что хуи, что мех, что листья - все одной текстуры.

Отредактировано (2018-09-02 01:32:34)

#133331 2018-09-02 01:32:26

Анон

Смотрю вот фотки, всё-таки верх у Вжд далеко не хрупкий. И в юности не был хрупкий и тонкий. Это не плохо, а просто Вжд такой, крепко сложен и склонен к полноте.

#133332 2018-09-02 02:36:49

Анон

Хотя хочу я на самом деле потом уйти от реализма в больший импрессионизм

От реализма он уходить собрался  :yeah: Ты туда хоть приди.

#133333 2018-09-02 05:21:55

Анон

Анон пишет:

Смотрю вот фотки, всё-таки верх у Вжд далеко не хрупкий.

По сравнению с низом? Вполне.
Ты прикинь, какие там внутри кости должны быть. Ну явно не гигантские.

#133334 2018-09-02 05:25:38

Анон

Анон пишет:

А еще я вкурил текстуры. Металл, ткань, мех, волосы, разные виды драпировок и.т.д.

Новый набор кистей для фотошопа скачал, да?  :hmm:

#133335 2018-09-02 07:33:33

Анон

Блин, Вождю бы юбку до колен, блузку с красивым декольте или брюки с рубашкой на выпуск, и была бы такая аппетитная пышечка.  :love:

Анон пишет:

А еще я вкурил текстуры. Металл, ткань, мех, волосы, разные виды драпировок и.т.д.

Новый набор кистей для фотошопа скачал, да?  :hmm:

Скорее всего, именно так.  :lol:
Каждый раз умиляюсь с его "я что-то там, связанное с рисованием, вкурил".

Отредактировано (2018-09-02 07:40:48)

#133336 2018-09-02 07:55:39

Анон

Анон пишет:

Блин, Вождю бы юбку до колен, блузку с красивым декольте или брюки с рубашкой на выпуск, и была бы такая аппетитная пышечка

Лицо еще, анон. Подкрасить аккуратно. Я бы ещё и оттенок волос предложил сменить. И цвета одежды поменять вместе с текстурами. Оставить весь этот черный трикотаж в прошлом. Погода же у них позволяет носить что-нибудь такое светлое и летящее. Думаю, оттенки синего и зеленого Вжд были были бы норм.

#133337 2018-09-02 08:01:30

Анон

А еще я вкурил текстуры. Металл, ткань, мех, волосы, разные виды драпировок и.т.д. Причем как акварелью так в цифре. Это большой результат. Хотя хочу я на самом деле потом уйти от реализма в больший импрессионизм и я знаю как этого добиться. Но пока и это круть.

И где примеры работ? Надо верить на слово?

Вождь со своим вечным самовосхвалением мне напоминает пациента с плохой самооценкой, которому психолог задал писать на бумажке, всё, что у него хорошо получается и в чем он молодец, избегая негативной оценки, и вот теперь этого пациента потянуло в другую крайность, когда он полностью отрицает любую критику и не может перестать себя хвалить за любое говно.

#133338 2018-09-02 08:11:20

Анон

Лицо еще, анон. Подкрасить аккуратно. Я бы ещё и оттенок волос предложил сменить. И цвета одежды поменять вместе с текстурами.

Да, отойти от траурного черного, даже обойтись без женственной одежды. А лицо... Здоровый вид - лучше всякой косметики.
Эх, Вжд, такие возможности зазря пропадают. В прочем, как и во всём. За всё время, в течение которого он занимается рисованием, мог бы уже надрочить кубы и академ до автоматизма. Достичь уровеня упорством и практикой.

#133339 2018-09-02 09:54:03

Анон

Анон знавал В. в самый его худой период. Да, он был реально худ до талии, ниже талии все было очень грустно, и не 50го размера, а наверное где-то 54. Выглядело просто, как нарушение эндокринки, крайне болезненно.
Однако ж при общении этот низ очень скоро анон просто перестал замечать. У В. реальная харизма, он очень обаятельный, очень, в отличии от абсолютно серого и никакого НК.
Анон расстался с четой по причине их тотального неумения интересоваться кем-то, кроме любимых себя. Причём очень скоро стало понятно, что они и друг другом особо не интересуются. Если В. интересовался хотя бы писевом НК (он был прямо ярый фанат!), то НК не интересовался вообще ничем и никем, кроме своего образа великого пейсателя, хотя в те времена писал только фанфики. Да, вся выслуга НК в адрес В. имела место быть, но во всем этом не было видно чувств, НК. все делал с таким лицом, как будто выполнял ахуеть сложную и нелюбимую работу. При этом особо доставляло его позиционирование В. как ребёнка средней степени дебильности, за которым он, несчастный НК, должен почему-то ухаживать. В., будучи социально абсолютно неадаптированным, находился у НК, имевшего хоть какие-то социальные навыки, в полной зависимости. При этом чета постоянно сралась, постоянно. В. периодически пытался схилять налево, и в общем, если б он хоть немного заинтересованности в других людях проявлял, ему это удалось бы - я ж говорю, в оны дни В. был чрезвычайно милый в общении на отвлеченные темы. Но в отношениях полный калека.
ПС. Захаживаю в тему, потому что при полном понимании, что такое В, все же иногда по нему скучаю. Общения давно нет. В. ядерный нарцисс, патологический, однако не лишён многих талантов. Мог бы реализовать себя. Может, ещё не поздно. Наверное, анон испытывает к вождику годами непроходящую жалость. И да, анон плохо относится к НК, считая его бездарным и серым прилипалой.

#133340 2018-09-02 09:54:08

Анон

Я немножко слоу, простите.
Ну вот таких груш, как на фото (я верю, по крайней мере, насчёт второй: сам немногим её худее - когда набираю, первые 5-7 кило идут строго вниз, сверху как был привет из концлагеря, так и есть) - незатруднительно одеть в андрогинов, потому что невыраженные. Таз и плечи в малом весе примерно одни, соответственно, прячем сиськи, которых и так кот наплакал, да талию, готово, мы (они) великолепны. Конечно, без ухищрений не треугольник получаем, а прямоугольник, но туда-сюда сгодится. Однако бывают куда более выраженные груши, когда на уровне скелета уже разница между плечами и тазом нехилая. Такое даже если ухудеется в отрицательную массу тела, для маскировки под сколько-нибудь андрогина пиджак на два размера больше придётся прям с вешалкой надевать.

Впрочем, какой там у Вождя скелет, мы никогда не узнаем, хехе.

#133341 2018-09-02 10:04:57

Анон

Вождеполнота она как бы такая.. как сказать. Он полный, но выглядит нормально вполне, ничего жуткого. Если такова его природа и лень себя ломать, ну правда, одеться иначе и будет отлично.

#133342 2018-09-02 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я тебя умоляю - контроль питания и въебывание в спорт вполне могли бы помочь. Да, тощим андрогином Вождь бы не стал, но и царь-жопу не отрастил бы.

Анон, иногда это сраная генетика. Что не делай, бесполезно. Меня во время гормонального созревания разнесло практически до размеров Маши. И что я потом не делал, а я, в отличие от Маши, на диванах не валяюсь - всё без толку, только всё больше оплывал с возрастом. Похудел только на грт - как заткнул сраные эстрогены, так и начал сбрасывать.

НЕТ такой генетики. Ожирение не передается по наследству - передаются пищевые привычки, принятые в семье. По наследству - конституция - то есть форма и размер скелета. А тазовые кости такого размера не бывают, даже у груш.
Все это тупо нажрано.

#133343 2018-09-02 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Смотрю вот фотки, всё-таки верх у Вжд далеко не хрупкий.

Я щас на фотке со встречи скетчеров низ у вождя рукой закрыл - так если низа не видно, то на основании того, что видишь только верх, к низу совсем другие ожидания. Там размера три разницы как минимум. То есть сам по себе верх, наверное, не хрупкий, но с таким низом тоньше, может, и не надо.

#133344 2018-09-02 10:56:15

Анон

Анон пишет:

НЕТ такой генетики. Ожирение не передается по наследству - передаются пищевые привычки, принятые в семье. По наследству - конституция - то есть форма и размер скелета. А тазовые кости такого размера не бывают, даже у груш.
Все это тупо нажрано.

Глупый ты, анон. Грачи-убийцы обманули тебя. Это всё генетика, поликистоз и депрессия! Ты что, думаешь, что анон, или вон Вождь там, зажёвывают печеньки не считая? Или, может, кофеёк с сиропом глушат, не включая мозг? Или имеют ещё какие-то калорийные привычки? Да нет, точно нет, я те слово даю, ну. Они не такие, они бы заметили! Такое нельзя не заметить! Они кушают как птички. Но у них генетика, понимаешь, и кости тяжёлые. И грачи-убийцы не понимают и не лечат, уроды такие. И ты вот туда же. Фу на тебя, фу, фэтфоб презренный.

#133345 2018-09-02 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Анон знавал В. в самый его худой период.

Анон, а можно я твой коммент попрошу внести в шапку, как "отзыв о чете от очевидца"?

#133346 2018-09-02 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон знавал В. в самый его худой период.

Анон, а это какой именно период? Я тоже знавал Вжд примерно в 2008 году, он тогда был компактнее, чем на будапештских фотках, но совсем не худыш даже сверху. И мне в его внешности ничто не казалось болезненным, просто обычная раскормленность.
Постоянные ссоры с НК я тоже видел, но мне они казались показушными и рассчитанными на зрителей из хомяков. Вождь из-за какой-то хуйни начинал вопить: «Ты сволочь! Сволочь!», НК конструктивно-директивно молчал или что-то типа иронически отвечал, потом они удалялись в комнату, и предполагалось, что у них там происходит примирительный ахуенный секс, а что на самом деле - хз, затем они возвращались к обществу, уже примирившиеся. Хомяки в экстазе. Профит.

#133347 2018-09-02 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Постоянные ссоры с НК я тоже видел, но мне они казались показушными и рассчитанными на зрителей из хомяков. Вождь из-за какой-то хуйни начинал вопить: «Ты сволочь! Сволочь!», НК конструктивно-директивно молчал или что-то типа иронически отвечал, потом они удалялись в комнату, и предполагалось, что у них там происходит примирительный ахуенный секс, а что на самом деле - хз, затем они возвращались к обществу, уже примирившиеся. Хомяки в экстазе. Профит.

Ох ёб! :puke:

#133348 2018-09-02 12:17:06

Анон

Анон, раньше 2008 года, к этому времени мы уже почти не виделись.
Показушные ссоры наверное тоже были, но я видел, что у них на самом деле не все прекрасно, а вернее, все очень непрекрасно совсем. Чета вообще производила странное впечатление своей полнейшей маргинальностью и отверженностью, это при том, что анон сам не образец вписанного в общество. Но там на фоне такого якобы презрения к массам и публике была жуткая тоска у обоих по общению и они просто навязывались - однако ж общаться умели только на тему, "скажи, кто на свете всех милее". Причём НК ещё и делал вид, что ему это не надо, но делал вид очень неумело.
Насчёт того, что обычная раскормленность. Не, В. и не жрал ничего толком, по крайней мере, при мне. У него вечно что-то болело. Мне он казался именно нездоровым. Он уставал постоянно, все время лежал, и на лицо тоже не выглядел здоровым, бледный вечно, с синевой под глазами, какой-то измученный.

Анон, в шапку можно.

#133349 2018-09-02 12:18:48

Анон

Анон пишет:

то НК не интересовался вообще ничем и никем, кроме своего образа великого пейсателя

Ух, ты. Анон, ты сейчас весь образ Константиновны в моей голове сломал!

#133350 2018-09-02 12:24:57

Анон

Максимка уже тогда был в образе великого пейсателя?? :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума