Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133301 2018-09-01 21:19:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

с другой стороны, что в вот в грушах кире найтли и мосс уберженственного? их наоборот в мальчишеские типажи обычно записывают

#133302 2018-09-01 21:24:04

Анон

Если Найтли груша, то Вождь испанский лётчик!

#133303 2018-09-01 21:30:42

Анон

Анон, это не груши. О_о Ты плечи той, что слева (не знаю её имя) видишь вообще? Они широкие. И бёдер у неё ноль. Мощные ляхи ещё не делают грушу.

#133304 2018-09-01 21:43:58

Анон

Анон, это не груши. О_о Ты плечи той, что слева (не знаю её имя) видишь вообще? Они широкие. И бёдер у неё ноль. Мощные ляхи ещё не делают грушу.

Гугл утверждает, что груши  :blabla:

#133305 2018-09-01 21:46:45

Анон

Найтли нихуя не груша. Бедра нулевые, плечи широкие. Ожирение идет по-мужскому типу.

#133306 2018-09-01 21:48:33

Анон

да нет, если смотреть, как кира вес набирает, всегда все идёт сначала в ноги

#133307 2018-09-01 21:50:07

Анон

У типа груши широкий таз, причём тут ноги?

#133308 2018-09-01 21:50:21

Анон

Я плохо разбираюсь во всех этих делах, но думаю, груше легко выглядеть андрогинной девочкой, а не адрогинным мальчиком. Достаточно надеть платье с узким верхом и широкой длинной юбкой. Тогда под юбкой не будет видно конкретных объёмов попы, а верх будет нейтральным.

#133309 2018-09-01 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас мода разнообразна, и плюс-сайз весьма в тренде.

Но Вождь не любит бодипозитив ;D Ругался когда-то, что движение хорошее конечно, но вот теперь врачи боятся говорить пациентам, что их проблемы из-за лишнего веса (видимо, вычитал что-то про Америку).

#133310 2018-09-01 21:53:47

Анон

Анон пишет:

но вот теперь врачи боятся говорить пациентам, что их проблемы из-за лишнего веса (видимо, вычитал что-то про Америку)

Вождь явно не смотрел канал ТЛС  :lol:

#133311 2018-09-01 21:58:41

Анон

Кмк, проблема не столько в типах фигур и кому легче сойти за андрогина, а в том, что мы говорим о вполне конкретном Вожде. Никогда он не был не то, что андрогинным, банально худым. И в типа мужском шмотье без тщательно подобранной одежды, ракурса и фотошопа даже близко на андрогина непохож. Собственно, он никогда и не пытался, ему хватает фантазий о тонкозвонного Яне.

#133312 2018-09-01 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Никогда он не был не то, что андрогинным, банально худым.

Ну, как бы и полная женщина может сойти за мужика, при определённом сложении. Просто это будет не тонко-звонкий Янош, а мощный буч.

#133313 2018-09-01 22:05:12

Анон

Да хватит уже переносить на других. У нас не абстрактная полная женщина. Не абстрактная груша. В теории да, при некоторых условиях можно выдать женщину любой толщины и телосложения за мужчину. Но у нас вполне конкретный Вождь, который ни разу не андрогинен, и тем более никогда не пытался этой андрогинности достичь.

#133314 2018-09-01 22:06:26

Анон

Анон пишет:

. Но у нас вполне конкретный Вождь, который ни разу не андрогинен, и тем более никогда не пытался этой андрогинности достичь.

Как это не пытался. А что он делал последние пятнадцать лет?

#133315 2018-09-01 22:07:44

Анон

Достаточно часто встречаю женщин с мужским фенотипом - узкие бёдра, широкие плечи, мощная спина. И они почему-то часто любят прямые юбки и пиджаки, прям вот ппц. С спины - мужик в юбке. Мягкий пухленький Вождик на их фоне просто ня. )) Жаль что Ян поглотил все его мечты.

#133316 2018-09-01 22:17:54

Анон

"Пухленький"? Может, все-таки жирненький?

#133317 2018-09-01 22:23:00

Анон

Анон пишет:

А что он делал последние пятнадцать лет?

пиздел о своей андрогинности.
если я сто раз напишу в интернетах, что заработал три миллиона, это же не будет значить, что я что-то для этого сделал?

#133318 2018-09-01 22:28:40

Анон

Кубодрочеры: дрочат кубы, набивают руку, развивают технику. С накопленным опытом принимаются за комишки.

Вождь:

Чертополох
@ThistleArts
Когда я выложу комишку к которой рефы были тоже чисто технические, а все построение, композа, цвет и.т.д. я сам...я буду героем. Но я таки вкурил в основные принципы цвета в окружении. Это случилось. Да, пока это супер интересно круто и оригинально. Но реалистично и без грязи.

А еще я вкурил текстуры. Металл, ткань, мех, волосы, разные виды драпировок и.т.д. Причем как акварелью так в цифре. Это большой результат. Хотя хочу я на самом деле потом уйти от реализма в больший импрессионизм и я знаю как этого добиться. Но пока и это круть.

#133319 2018-09-01 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Худая груша ещё может создать видимость при грамотном подборе одежды, а полной или даже среднего телосложения уже практически никак.

И полная груша может. Рубашки навыпуск, длиные куртки, сиськи примотать к животу, чтоб этакое пузцо казалось. Меня только по голосу палили. Правда, у меня при всём этом рожа мужеподобная, не андрогинная ни разу.

Анон пишет:
Скрытый текст
Анон пишет:

И бёдер у неё ноль. Мощные ляхи ещё не делают грушу.

И вот это у вас называется "мощные бёдра"?! Да она тощая! Совсем офигели...

#133320 2018-09-01 22:49:37

Анон

Какие классные эти "груши".  :love: Спасибо за картинки, анончик.

#133321 2018-09-01 23:04:45

Анон

это у вас называется "мощные бёдра"?! Да она тощая

ну камон, на фоне всего остального - это самая объёмная часть её тела.
у вождя тоже верх нифига не худой - но на фоне всего остального это его самая худая часть.

#133322 2018-09-01 23:05:19

Анон

Анон пишет:

и.т.д. я сам...я буду героем

Мэрия БП уже начала сбор средств на памятник герою в натуральную величину?  =D

#133323 2018-09-01 23:11:36

Анон

Анон пишет:

А еще я вкурил текстуры. Металл, ткань, мех, волосы, разные виды драпировок и.т.д. Причем как акварелью так в цифре. Это большой результат. Хотя хочу я на самом деле потом уйти от реализма в больший импрессионизм и я знаю как этого добиться. Но пока и это круть.

Пресвятые серебристые панталоны, новая серия про рисовач - и вот от моего ора проснулся весь район.
Вова, окей, допустим ты сел, подумал, проанализировал свойства разных материалов (это фантастика, но допустим!). Как из этого проистекает то, что ты можешь это нарисовать? Подсказка: никак. Иди дрочи текстуры. Еще больше дрочи. И потом уходи из "реализма" куда хочешь.

#133324 2018-09-01 23:14:22

Анон

да ну нахуй, пусть сразу уходит, "реализм" в его исполнении та ещё эшеровщина, причём вкрай, в отличие от оригинала, бесталанная

#133325 2018-09-01 23:17:32

Анон

Анон пишет:

разные виды драпировок

Маш, чтобы "вкурить", надо практиковаться. Я что-то не видел у тебя репетирования драпировок или меха в достаточных количествах, учитывая, что всё, что ты нарисовала, ты выкладываешь в интаграмчик, дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума