Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чот полыхнуло. Конечно, тебе, Вова, ты поди и срал в мозги.
Очередная подруга оказалась другом. Приятно когда именно мне доверяют камингаут одному из первых.
Блеать, Вождь, ты опять за старое?
Небось, этот тот самый новый хомячок.
Эх Вжд.. а слабо убедить натурала, что он на самом деле гей? )))
Очередная подруга оказалась другом.
какая-нибудь девушка сказала рядом с Вождем что-то вроде "блин, опять месячные, иногда я жалею, что я не мужик"
Эх Вжд.. а слабо убедить натурала, что он на самом деле гей? )))
Теоретически, когда ты баба, почему-то считающая себя мужиком, то как два пальца. Переспал с тобой - и вот уже гей.
А Вжд в ее нынешнем состоянии трудновато, наверное, будет.
Блин, даже в голову не пришёл такой вариант, а ведь и правда!
Очередная подруга оказалась другом.
у меня это почему-то читается на мотив если друг оказался вдруг )))
На холиварке в гендерной теме был анон, который вполне серьезно рассказывал, что "вот мой парень думает что он гетеро, наивный, а я-то в глубине души бигендер, значит он как минимум би, лежу под ним и мысленно хихикаю"
Вот именно -
На холиварке в гендерной теме был анон, который вполне серьезно рассказывал, что "вот мой парень думает что он гетеро, наивный, а я-то в глубине души бигендер, значит он как минимум би, лежу под ним и мысленно хихикаю"
а это обман партнера же :(
В каком месте это обман, болезный?
В каком месте это обман, болезный?
Я бы тоже не назвал это обманом. Но отношение к партнёру такое не очень.
Не могу объяснить, на уровне ощущений. Хочется сказать, что это обесценение партнёра и его самоидентификации, но это не то.
Если один человек не знает о тараканах в башке второго, то это не считается, имхо.
Не только аноны ностальгируют, Вождь тоже вспомнил старое фото
В реплаях восторги: https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0083148800
Плюс тред дроча на гифки с Томми Шелби из "Козырьков".
Разное, в том числе подтверждение, что чета вдвоём сидит на диетах.
Чертополох
@ThistleArts
Сделать заказ на айхерб с запасом нутрицевтиков на двоих до зимы это почти как самолет купить. Приходится конкретно крутиться со скидками, лоялти кредитами и вариантами доставки.Сезонные распродажи в Европе это кайф. Отхватил себе отличные сандалии от reiker с совокупной скидкой 75 % всего за 22 евро.
Надо однажды найти время и написать тред о том что такое на самом деле "злость на себя" и почему на самом деле это ВСЕГДА злость на кого-то во вне. А пока скажу только фразу которую я очень люблю "в борьбе с самим собой победителей не бывает".
Причер
S1 - Трешово, но прикольно. Так богомерзко что интересно что будет дальше. Кэссиди ахуенный.
S2 - Трешово и НЕ прикльно. Гет уныл как пиздец. Тюльпан бесит. Джесси бесит. Кэссиди жалко. Клаус клевый.
S3 - АААБЛЯЕМАЕ что вы курили я тоже такое хочу!!!
Анончики, у меня такое чувство, что автор этой ебанины или Макс, или личинка Макса
http://fk-2018.diary.ru/p216111021.htm
"Автор перекопал канон вдоль и поперёк, собрал всех, до кого дополз, и постарался всё максимально обосновать. Если бы в Марвел Студиос были достаточно храбрые люди, ящитаю, они экранизировали бы всё именно так"
И ебаная гомосрань без обоснуя на дохулион страниц без капли смысла
Не только аноны ностальгируют, Вождь тоже вспомнил старое фото
Мда, дрочь на Яна Серебристого вышел на новый уровень. Мне почти Маню жаль.
Анон пишет:Не только аноны ностальгируют, Вождь тоже вспомнил старое фото
Мда, дрочь на Яна Серебристого вышел на новый уровень.
Мне почти Маню жаль.
И ведь скоро начнёт предъявлять эти фото, типа, видите, каким я БЫЛ! А потом БОЛЕЗНЬ! Но меня спас АИП!
Анончики, у меня такое чувство, что автор этой ебанины или Макс, или личинка Макса
Скорее личинка. В любви к старкеру чета не отметилась. Для НК к тому же слишком мало занудного описалова.
меня спас АИП
а потом на трансляцию к вождю заходишь и видишь што бля нет. НЕ СПАС
меня спас АИП
а потом на трансляцию к вождю заходишь и видишь што бля нет. НЕ СПАС
А хомяки думают, что было ещё хуже
Свежие хомяки ещё и не в курсе, что особо лучше тоже не было. Вот эта курящая тростиночка с фотки никогда не существовала.
http://fk-2018.diary.ru/p216111021.htm
"Автор перекопал канон вдоль и поперёк, собрал всех, до кого дополз, и постарался всё максимально обосновать. Если бы в Марвел Студиос были достаточно храбрые люди, ящитаю, они экранизировали бы всё именно так"
И ебаная гомосрань без обоснуя на дохулион страниц без капли смысла
Мне кажется, автор гораздо менее пафосен в тексте и гораздо менее душен в коммах.
Свежие хомяки ещё и не в курсе, что особо лучше тоже не было. Вот эта курящая тростиночка с фотки никогда не существовала.
Сейчас Маня поймёт, что можно захомячивать людей фотками 10-15-летней давности. Другой-то нет причины вешать открыто старое пафосное фото, обращаясь исключительно к Николя, с которым можно и в личке вспомнить былое.
Ну а что такого на этих фотках? Даже если люди подумают что Вжд был стройнее до болезни, прям-ах-красавцем он никогда не был и высокомерно-презрительное ебло было уже тогда. От чего там можно прям зафанатеть, непонятно.
А как Вождь такое стройное тело на фото изобразил?
А как Вождь такое стройное тело на фото изобразил?
во-первых, это, по-моему, фото его самого худого периода, когда он реально был где-то в районе 48, причем возможно даже меньше.
во-вторых, если что Вождь и умеет, так это убалвять объемы на фото. Фотошоп, как известно, может творить чудеса: