Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сейчас не обязательно делать именно портфолио, достаточно иметь галерею на каком либо ресурсе, у него уже есть инстаграм, твитер, можно собственный сайт сварганить и давать ссылку на него.
Многие в инсте делают картинку-прайс, с примерами работ и стоимостью, указывают мейл или предлагают писать в директ - профит!
Коммишки-то понятно, что необязательно, но при трудоустройстве в норм компанию лучше сафт, или спецом на сайтаз под портфолио. Впрочем, при чем тут Вжд? Он же свободный художник, а не офисный раб.
при трудоустройстве в норм компанию лучше сафт, или спецом на сайтаз под портфолио. Впрочем, при чем тут Вжд?
Вот ты сам и ответил)))) Вождь же богэма!
Епт, какой я опечатывающийся >_<
При трудоустройстве в нормальную компанию нужно нормально работать, а не так, как наш самый занятой человек в мире привык
аноны, я немного с мороза. А ЧВГ у нас недочитаны или продолжение в шапку не вынесено?
Кажется, не дочитаны - я не нашла продолжения, по крайней мере.
Плюс в шапке пропущен кусок "Лета", вот тут у чтеца все ссылки есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2551631
Я хотела попросить добавить в шапку, но так и не собралась.
НК в твиттере угрожает написанием текста,опять с ирландскими корнями - кому зашел предыдущий текст, есть смысл ознакомиться, если НК смогет.
Я читал и даже отписывался тут. Она начала его бодро, но в итоге слила - один герой как на духу вываливает второму герою (они видятся ваще в первый раз, ив щекотливой ситуации, их обоих могут замести) свои мотивы и свою биографию. В конце намек на возможное продолжение таким же макаром, как в Детективе Дырявые Штаны - "ой, как же я отдам тебе долг, я ведь уплываю в далекие земли, и я нищеброд!" - "ну мальчик мой, значит будет повод свидеться еще раз, и судьба нас обязательно столкнет".
Надеюсь, НК накатает именно продолжение
Я тут вспомнила про старый всратый днев, который аноны однажды обнаружили и сюда приносили. Про который не понять, поехавший автор, или тролль. А он до сих пор регулярно пишет в своем неповторимом стиле, причем втч про то, что аноны тут обсуждают! У меня волосы на жопе зашевелились.
А не может ли Вождь, когда жалуется на травлю в сети, иметь в виду втч этого автора?
http://bhjggggggg.diary.ru/
самореклама?
Про который не понять, поехавший автор, или тролль.
тролль.
к 2018 году даже до поехавших уже дошло, что писать ярко-красным на черном фоне - это не ГоТИшшШнО, а просто тупо.
Аноны, повангуем, как будет у Вождя с его 800тидолларовым заказом? Я вангую, что Вождь сольется.
а это разве не его хуесатиры?
а это разве не его хуесатиры?
Нет, в заказе две картинки по "Ведьмаку".
Аноны, повангуем, как будет у Вождя с его 800тидолларовым заказом? Я вангую, что Вождь сольется.
700 долларов всего-то, анон, не путай!
Ну, процессники он какие-то постит на Патреон, но я не хочу оплачивать Вове кофе, чтобы посмотреть, что там.
Число 700 преследует Вождя.
Анон пишет:Я тут вспомнила про старый всратый днев, который аноны однажды обнаружили и сюда приносили. Про который не понять, поехавший автор, или тролль. А он до сих пор регулярно пишет в своем неповторимом стиле, причем втч про то, что аноны тут обсуждают! У меня волосы на жопе зашевелились.
![]()
А не может ли Вождь, когда жалуется на травлю в сети, иметь в виду втч этого автора?
http://bhjggggggg.diary.ru/Аноны, не нажимайте на эту ссылку.
Почему?)
Блин, я вот сначала хотел написать "700", но подумал, что спутал с Николя (как заметил анон выше), и накинул Вождю сотку
Ну, процессники он какие-то постит на Патреон, но я не хочу оплачивать Вове кофе, чтобы посмотреть, что там.
По ходу дела убивает двух зайцев сразу - и на патреоне выкладывает обнову, и заказ делает. Надеюсь, что заказчик не совсем лох, чтобы Вождя еще на патреоне донатить и обсуждение процесса у них происходит всё-таки в личке.
Анон пишет:Если это верх, то каких же размеров низ тогда.
Не обязательно что больше. Может такой же.
Я другой анон, но не могу не! Анон, в теории и безотносительно Маши - конечно может, например у песочных часов так. Но здесь сто раз уже перетёрли, что она 200-процентная груша, поэтому у неё подобное исключено. Низ ВСЕГДА будет существенно больше верха, такое распределение массы тела, конституциональное. Собственно, у Маши так всегда и было, возьми (не фотошопные) снимки любого года. Плюс, есть свидетельства бп-анонов, а не только куроногие селфаки Вжд, на которых ярая ненавистница кубов соорудила себе альтернативную онотоме.
Ящетаю, этот момент принципиально важно подчёркивать, т.к. теперь она не просто пиздит, что опять чудесато похудела, а опасно пиздит, что похудела и оздоровилась своими сало-диетами и самоназначенными препаратами, пихая эти методы в массы. При этом ирл там одутловатая нездоровая морда и всё те же габариты. Царь-жопу Маня предусмотрительно не светит, но зато грудь выросла на размер-полтора - и если она её не увеличивала, то это банальный жирок. Поэтому я верю показаниям очевидцев, а не традиционно запиздевшейся Маше.
Надеюсь, что заказчик не совсем лох
Ну почему сразу "лох", может заказчику интересно узнать, что о процессе работы думают другие, разделить с ними эмоции.
Кстати, мне вдруг стало интересно, а если патроны начнут за свои деньги как-то не так отзываться о работах Вождя, он их тоже начнёт банить?
если патроны начнут за свои деньги как-то не так отзываться о работах Вождя, он их тоже начнёт банить?
вот ты щас представь, какой это охуенно сложный экзистенциальный вопрос для бедняги Вождя
с одной стороны, врагов следует банить, шоб неповадно было покушаться на святое серебристое
с другой стороны, банить курицу, несущую золотые яйца, точно никак нельзя
щито же делать, какой кризис! для профессионального сиятельного хомяковода это быть или не быть прямо
Кстати, мне вдруг стало интересно, а если патроны начнут за свои деньги как-то не так отзываться о работах Вождя, он их тоже начнёт банить?
Ты всегда можешь это проверить.
Анон пишет:если патроны начнут за свои деньги как-то не так отзываться о работах Вождя, он их тоже начнёт банить?
вот ты щас представь, какой это охуенно сложный экзистенциальный вопрос для бедняги Вождя
с одной стороны, врагов следует банить, шоб неповадно было покушаться на святое серебристое
с другой стороны, банить курицу, несущую золотые яйца, точно никак нельзя
щито же делать, какой кризис! для профессионального сиятельного хомяковода это быть или не быть прямо
Так Маня дрессирует хомяков, что критика должна быть только по запросу. Разве что кто-нибудь залётный, не знакомый с тонкой натурой Вождя, задонатит и поругает.
Ты всегда можешь это проверить.
Региться, разбираться с системой оплаты, делать сложное лицо в комментах и всё это ради Вождя?
Пойду порисую)))
Не ради Вождя, а ради удовлетворения собственного (и не только ) любопытства!
Я не агитирую, есличо)
Не ради Вождя, а ради удовлетворения собственного (и не только
) любопытства!
Я не агитирую, есличо)
Да всё ок, анон, я тоже никого не агитирую, просто вдруг подумалось)))
Чертополох
@ThistleArts
·
51 мин
Очередная подруга оказалась другом. Приятно когда именно мне доверяют камингаут одному из первых.
Че, какая-нибудь Хельга/Тайчонок призналась вождю, что она дайригей?