Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Подлые фотожабы это сильно.
Лол, никак нк или вошть в треде
Вождь/хомка сам себя/вождя зафотошопил, что б трясти, что на холиварке пиздец, рак и харассмент
Довольно предсказуемые пронзания, но нет, аноны, круче, чем вы сами себя с этой фотожабой, вас никто не обосрет.
Холиварка потому и ржачная, что поциенты сами себя в первую очередь выставляют неадекватами, вот как вы сейчас. А творчество с жабой - это примерно как вождевы стихи про анонов, уровень задумки и исполнения аналогичный.
А теперь - вперед, пронзайте дальше: НК, хомяков, самого Вжд, кто там у вас еще вспомнится.
Отредактировано (2018-08-31 05:40:49)
От да, с вождем и фотожаб не надо ))) еда, которая сама себя готовит и подает
А уж куроноги и Жопа...
Отредактировано (2018-08-31 05:59:47)
Чсх, фотошопить ленинскую лысину было богоугодно и православно
а забейте. Как будто эти фотожабы куда-то за пределы треда пойдут.
Кто-то в тот же день побежал в тему Дравы и начал завывать, что там не разрешают сабжа полоскать за трансовость или, кто он там, а в остальных темах можно, даже в Вожде НК сиськи подрисовали, и народу всё ok.
Так что хз, кто тут пляшет: то ли специально вбрасывают, чтобы потом постонать, что холиварка трансофобна, то ли это реально идиот.
Чсх, фотошопить ленинскую лысину было богоугодно и православно
Так это в тему было и смешно: Ленин же)))
Народ, ну смените уже тему, фотожабы тупые, но такого полыхания не стоят.
Лучше просветите, Ленин в твиттере еды ещё не подбросил?
Народ, ну смените уже тему, фотожабы тупые, но такого полыхания не стоят.
Лучше просветите, Ленин в твиттере еды ещё не подбросил?
Ну так, Причера обозревает. Перестал быть БесподобнымПреподобным, я аж завис.
НК в твиттере угрожает написанием текста,опять с ирландскими корнями - кому зашел предыдущий текст, есть смысл ознакомиться, если НК смогет.
А кем стал?
А кем стал?
Чертополохом. И аватарку на свой арт сменил. Ощущение, что мимикрировал под Хельгу.
Он уже был Чертополохом? Где-то у Ностальжи вроде встречалось или чего-то путаю?
Перестал быть БесподобнымПреподобным, я аж завис.
Ну так Экзорцист пройденный этап, видимо. А айронстрэндж, кайлакс и Детройт не слишком пошли, и вообще у четы нынче этап сурьёзного писательства, никаких фиков.
Анон пишет:Перестал быть БесподобнымПреподобным, я аж завис.
Ну так Экзорцист пройденный этап, видимо. А айронстрэндж, кайлакс и Детройт не слишком пошли, и вообще у четы нынче этап сурьёзного писательства, никаких фиков.
Вот, кстати, да - было впечатление, что Вжд решил временно оцивилиться, в твиттаке последние посты про работу и учебу, аж зевать хочется. То ли холиварка животворящая подействовала, то ли таблетки бросил (оттого и отечный, временный откат), то ли что еще. Прям мальчик-зайчик.
Может ему надоели сериалы и он решил сосредоточиться на собственных делах? Тогда это хорошо.
он решил сосредоточиться на собственных делах? Тогда это хорошо.
Нет уж. Для него "собственные дела" - это охомячивание, сияние и несение адской хуйни. Так что лучше не надо...
Может ему надоели сериалы и он решил сосредоточиться на собственных делах? Тогда это хорошо.
Судя по последним новостям, приступил к таргет-окучиванию в реплаях.
Думаю, он решил серьёзно выйти на рынок (Вождь, сделай нормальный прайс и повесь его на видное место или ссылкой!). Вот и меняет имидж)
Вот и меняет имидж)
Бгг, напрасные старания, все равно в один прекрасный момент не выдержит и просрется тупыми пездами, идиотами и прочими красивыми и умными словами, подчеркивающими его индивидуальность.
Думаю, он решил серьёзно выйти на рынок (Вождь, сделай нормальный прайс и повесь его на видное место или ссылкой!). Вот и меняет имидж)
Так сайт же делает, вот там, видимо, и повесит.
Кстати, не очень ясно, почему у него до сих пор нет нормального портфолио.
Анон пишет:Вот и меняет имидж)
Бгг, напрасные старания, все равно в один прекрасный момент не выдержит и просрется тупыми пездами, идиотами и прочими красивыми и умными словами, подчеркивающими его индивидуальность.
Зато как это оживит наш сериал)))))
Мне хочется чтобы он уже возомнил себя серьёзным художником и пошел к серьёзным людям
Кстати, не очень ясно, почему у него до сих пор нет нормального портфолио
Сейчас не обязательно делать именно портфолио, достаточно иметь галерею на каком либо ресурсе, у него уже есть инстаграм, твитер, можно собственный сайт сварганить и давать ссылку на него.
Многие в инсте делают картинку-прайс, с примерами работ и стоимостью, указывают мейл или предлагают писать в директ - профит!
Отредактировано (2018-08-31 10:13:25)
Зато как это оживит наш сериал)
Ну да, я б посмотрел на то как наш гениальный художнег полыхает жопой в адрес тупых заказчиков )) Это сто пудов будет нажористо.
Мне хочется чтобы он уже возомнил себя серьёзным художником
По-моему, он уже давно считает себя серьезным художником, просто какабычна кокетничает, говоря "я только учусь", ну, чтобы налетали хомячки и с жаром опровергали. А стоит появиться кому-то, кто, условно говоря, согласится "да, чувак, до достойного уровня тебе еще пилить и пилить", как Вождя рвет в клочки и он включает режим атсральной бритвы.
аноны, я немного с мороза. А ЧВГ у нас недочитаны или продолжение в шапку не вынесено?