Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь же фотошопил себе член, значит, никаких комплексов насчёт обнажения первичных половых признаков не имеет.
Бля, это было не меньше 10 лет назад. Если кто-то в 20+ лет легко относился к обнажению, не значит что это так же будет норм в под сорок.
плюсую к вышевысказавшимся ораторам.
фотожабы - днище ебаное.
Тоже плюсану, и мне неприятно(
Это пошло (не в смысле нц) и не смешно.
Просто скажу, что одно дело - обсуждать пляски самого Вжд про внешность, и другое - плясать тут самим. Мерзко как-то. Разбора видео особо и не было, только сиськи. Кисло, господа, опустились на уровень Вождя.
Поздно. Маша будет рассказывать, как ее насиловали на холиварке, поэтому она знает, что чувствуют жертвы настоящего насилия.
Маша сейчас читает тред и рыдает.
Поздно. Маша будет рассказывать, как ее насиловали на холиварке, поэтому она знает, что чувствуют жертвы настоящего насилия.
Если ты один анон - пожалуйста, перестань.
Если два - пожалуйста, перестаньте.
Тут вовсе не в Маше дело, многим стало неприятно - реально перебор уже. Лениношоп был хотя бы остроумный, а это вообще какая-то бессмысленная уродливая хтонь.
Главное, ведь с самого начала сказали, что не надо шопить - но взыграло же.
Давайте перестанем вообще обсуждать Вождя. Ведь это безнравственно!!
Прости, анон, но ты долбоеб, который не знает меры.
Оторвал.
Анон пишет:Давайте перестанем вообще обсуждать Вождя. Ведь это безнравственно!!
+1
Когда анон хуже еды
Да забейте. Как будто эти фотожабы куда-то за пределы треда пойдут. Мне тоже не зашло, у нас тут не багиня, но давайте трагедию не расписывать. Аноны же не лично Вождю и НК в рожи впихнули это с воплем "не трансы вы! а бабы поганыя! а ну крипищите перед великим Аркутараном!" За пределами треда всем похуй, а в треде мы переживём, наверное.
Анон пишет:Давайте перестанем вообще обсуждать Вождя. Ведь это безнравственно!!
Ты пришел в тред, где перемывают кости другому человеку. Не стой из себя праведника.
Сперва, конечно, надо доказать, что это Вождь под пакетом Так и вижу Маню на суде с цыганочкой "это же я, Ян!"
но давайте трагедию не расписывать
Трагедию никто вроде не расписывает. Вот автора фотожаб плющит заметно. Сейчас дискуссия о них в основном продолжается с его огрызаний. Ну не приняли его йумор - тоже не трагедь, согласись, чтобы так отстаивать откровенно неудачную и пошлую шутку.
Трагедию никто вроде не расписывает. Вот автора фотожаб плющит заметно. Сейчас дискуссия о них в основном продолжается с его огрызаний.
Это ты вангуешь, что это всё автор фотожаб единолично, потому что тебе от них подпалило, и у тебя включился пациент-режим "все враги - один анон". А я вангую разделение несколько ближе к 50/50
тебе от них подпалило
эээ
А мне понравилась фотожаба с пакетом и декольте. Вжд же очень активно фотошопит себя всего, включая лицо, поэтому какая разница, такой фотошоп или этакий. К тому же, у Вжд грудь все-таки прикрыта.
Но даже из-под пакета вытарчивает жуткий закрывшийся глаз. Вот как ей так, а? Нормально? Она же этот глаз в зеркало видит каждый день, или она уже настолько плохо видит, что не замечает - а как она тогда рисует?
Кто такая Окси?
Кто такая Окси?
Если ты совсем с мороза, ну прочитай последние несколько страниц. Не кто такая, а кто такой. Я вообще про него не в курсе был, но упомянутого тут в треде достаточно, чтоб примерно понять суть.
Если ты совсем с мороза, ну прочитай последние несколько страниц.
Ты чего такой нервный.
Люди, а вы утяжку на нк не замечали?
В смысле до перехода, чтоль? Похоже, что не носил. В фотоархиве много фот, где грудь вполне себе видна, хоть и мелкая.
Кто такая Окси?
До взрыва бабки три... два... один...
Кто такая Окси?
Оксана Федорова же.
Анон пишет:но давайте трагедию не расписывать
Трагедию никто вроде не расписывает. Вот автора фотожаб плющит заметно. Сейчас дискуссия о них в основном продолжается с его огрызаний. Ну не приняли его йумор - тоже не трагедь, согласись, чтобы так отстаивать откровенно неудачную и пошлую шутку.
Лол, автор жаб пришел в тред и ослеп от серебристо-белоснежного сияния. Ничего себе кого-то разметало с пронзаниями.
И да, по мне так это смешно, я вообще жопно-сортирный юмор и дурацкие фотожабы уважаю
а как она тогда рисует?
Плохо
Да забейте. Как будто эти фотожабы куда-то за пределы треда пойдут. Мне тоже не зашло, у нас тут не багиня, но давайте трагедию не расписывать. Аноны же не лично Вождю и НК в рожи впихнули это с воплем "не трансы вы! а бабы поганыя! а ну крипищите перед великим Аркутараном!" За пределами треда всем похуй, а в треде мы переживём, наверное.
А пофиг, куда они пойдут, они уже сюда пошли. Реплика, кстати, у вас вполне в духе всей этой истории с жабами - подлая и мерзенькая такая.
Не в том дело, увидит это Вжд с НК.