Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, аноны-вождеведы, а вот эти грачи-убийцы, заговор фармацевтов и производителей еды, неправильные диетологи - к такой конспирологической риторике у Мани были предпосылки или её внезапно переклинило?
Лично я отношу это к той же категории, что и противостояние с "кубодрочерами". Неприязнь дилетанта к профессионалам с образованием.
Спрашивающий Вождя о косметике издевается что ли? Вован херово выглядит
Вован выглядит любитетем выпить. Ничего он про это не говорил? Потому что на морду прям не дурак бухнуть.
Анон пишет:Кстати, аноны-вождеведы, а вот эти грачи-убийцы, заговор фармацевтов и производителей еды, неправильные диетологи - к такой конспирологической риторике у Мани были предпосылки или её внезапно переклинило?
Лично я отношу это к той же категории, что и противостояние с "кубодрочерами". Неприязнь дилетанта к профессионалам с образованием.
Ага, возможно. Кубодрочеры от него утаивают, что можно рисовать с фоточек и стать селебой.
Сейчас ещё подумал, что речи "А врачи/диетологи/компании скрывают" у Мани пошли от того, что она не умеет аргументировано доносить свою точку зрения. Там, где нормальный человек представляет, где и как найти конкретную статью, которая подкрепляет его мнение, Маня или сразу огрызается, или в лучшем случае кидает ссылки на сайты, где "всё написано", ищите сами.
Анон пишет:Подтверждаю. Орал с этого дурниной. Сало в беконе помогает для красоты кожи, а какие-то там косметические средства, созданные, в том числе при помощи грачей-убийц, нет.
Кстати, аноны-вождеведы, а вот эти грачи-убийцы, заговор фармацевтов и производителей еды, неправильные диетологи - к такой конспирологической риторике у Мани были предпосылки или её внезапно переклинило?
Нет, не было. Переклинило ее очень внезапно.
декольте до пупа
проиллюстрирую.
Не надо.
Извини, анончик( Тут нельзя было удержаться.
По моему, идеально. Эдакая Карина Стримерша, версия для взрослых, и как на картинках вождя - пока не всматриваешься, вроде все кажется нормальным.
вот сисями она могла бы куда больше зарабатывать)
По моему, идеально.
Почему-то напомнило о пирамидоголовом
По моему, идеально.
Почему-то напомнило о пирамидоголовом
Типун тебе на клавиатуру, анон! Как ты можешь сравнивать Вжд с богичным пирамидычем?
Интересно, вождь бомбит там с этих фотошопов?
То нк с сиськами, то сам вовас
Интересно, вождь бомбит там с этих фотошопов?
То нк с сиськами, то сам вовас
Знаешь, анон, даже мне неприятно, при всей моей нелюбви к Вождю и НК.
+1. не то чтобы неприятно, но тянет завернуться в белый плащ и стать на табуретку, у меня вьетнамские флешбэки про "маша, покажи сиськи". в конце концов, времена кокетливых хуев вроде давно миновали, и сам вождь больше не заигрывает с обнаженкой.
Знаешь, анон, даже мне неприятно, при всей моей нелюбви к Вождю и НК.
Плюсану. Эребор.
+1
Плюсану, особенно в случае с нк, просто ебаное днище.
Ну с НК ладно, ещё можно согласиться: всё-таки паспортный мужчина, там фотошопить — лишнее. А вот "Ян", хоть ты, Вождь, тресни — цис женщина и сиськи там вполне себе свои, природные, не аноны рисовали.
Отредактировано (2018-08-30 20:40:21)
ну и чего, что женщина? это повод фотошопить ей голую грудь?
Люди, а вы утяжку на нк не замечали?
ну и чего, что женщина? это повод фотошопить ей голую грудь?
А что такого? Быть женщиной — оскорбительно? Вождь же фотошопил себе член, значит, никаких комплексов насчёт обнажения первичных половых признаков не имеет.
Отредактировано (2018-08-30 20:46:55)
Извини, анончик( Тут нельзя было удержаться.
▼Под катом слегка крипотно
По моему, идеально. Эдакая Карина Стримерша, версия для взрослых, и как на картинках вождя - пока не всматриваешься, вроде все кажется нормальным.
Можешь сиськи не приделывать, а вместо мешка пирамидоголового?
фотошопил себе член
"Фотошопил себе" тут ключевое, анонче.
Сравнение окси с манюней... Ну окси таки еврей.
Мне больше всего про речь понравилось. Наверное, ТАК Окси не оскорбляли еще никогда в жизни.
Отредактировано (2018-08-30 21:01:22)
А вот "Ян", хоть он тресни — ура женщина и сиськи там вполне себе свои, природные.
Поэтому фотошопить вместо закрытой кофты декольте с чужими вислосисями до пупа - это вполне весело и оправдано? Нуачо, ещё рот и пизду от секс-куклы присобачить можно, природные ж тоже есть, и с хуем он пятнадцать лет назад сфотался, значит, не против.
Я всегда рад поржать над поциэнтами, но это уже не смешно.
Отредактировано (2018-08-30 20:59:03)
Маша сейчас читает тред и рыдает.