Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто там ДК шипперил? Додо уже и фоткаться вполоборота начала, как Мария, и царь-жопу наела. А Макс все не идёт(( Видимо, финансовое положение решает.
Кто там ДК шипперил? Додо уже и фоткаться вполоборота начала, как Мария, и царь-жопу наела. А Макс все не идёт(( Видимо, финансовое положение решает.
Естественно. Максик невесту выбирал себе исклбчительно по кошельку и перспективам.
Кстати, как думаете аноны, почему Маня всё же не стала делать переход как Груха или хотя бы пластические операции как Ванг? С возможностями ее семьи и податливостью ее родни можно было влёгкую выклянчить себе что угодно. Лишь бы дитятко не плакало. Но Маня ничего не сделала чтобы приблизиться к своему идеальному Яну визуально. Жить как Ян не хочет. Исключительно надрачивает на него виртуально. Даже груди могучие не утягивает как Какава. Даже для трансляций где она в образе Яна.
А что надо было сделать, сиськи отрезать?
Маня не стала делать переход потому что оне не транс, тут все очевидно, по-моему.
ааааа
Чертополох
@ThistleArts
Закончил лайнарт работы на марафон. Сильно продвинулся в работе над заказом. Прошел свои 10 к шагов. Не умер от недосыпа.Я люблю себя за умение собрать мозги в кучу и делать. Вот просто делать. Потому, что надо.
хоть иногда это и трудновато как сегодня. Потому что я спал 5.5 часов.
И это я сам дурак. Но работа от этого никуда не девается. и я много сделал уже. и еще сделаю.Колян Одуван
@nicholya_arden
Ты крут! У тебя все получится. Со всем справишься!
А чего мало спал то?(Чертополох
@ThistleArts
Да похолодало, и мы с М. Устроили (внезапно) секс марафон до пол второго ночи. А проснулся я автоматом в 7.30
Старость, блять, не радость. Ебаться по долгу еще можем, а вот с утра быть огурцом после такого уже не очень....Колян Одуван
@nicholya_arden
Ыыыы!!! Ну вы как всегда, ребята! Зато хоть усталость приятная и отличный способ отметить долгожданное похолодание)))
АААААА, меня такой волной ностальгии окатило! Ты ж наш хороший!
А что надо было сделать, сиськи отрезать?
Если хочешь чтобы люди принимали за мухожука то да. Хотя бы уменьшить сиськи и жопу было бы логичным шагом. А то с такими формами как то не очевидно, что это Ян. А Мане типа это надо. Маня типа от этого страдаЭ.
Отредактировано (2018-08-29 23:36:12)
аааа, вождь и ахуенный секс - эта песня будет вечной!
только орфография вождя более ахуенная, чем его рассказы о сексе. вождь, если чо, "ебаться по долгу" - это несколько другое, и вообще грустненько)).
Хотя бы уменьшить сиськи и жопу было бы логичным шагом.
Только не трансосрач опять Анон, фишка Мани в том, что она не страдает в женском теле. Никак. Ей очевидно, что все причастные должны старательно игнорить формы ради ее репрезентации, а она может носить платья, бусики и макияж, ведь мужчины тоже так делают, и их бабами никто не называет. Более того, ее хотят и как мужчину и как женщину, она неотразима для всех полов
ебаться по долгу" - это несколько другое
может, за него нк пост записал, как софьяандревна за лн толстым )) а тут подсознательное из-под пера бьется
ебаться по долгу" - это несколько другое
может, за него нк пост записал, как софьяандревна за лн толстым )) а тут подсознательное из-под пера бьется
Прям не в бровь, а в жопу!
Естественно. Максик невесту выбирал себе исклбчительно по кошельку и перспективам.
Кстати, как думаете аноны, почему Маня всё же не стала делать переход как Груха или хотя бы пластические операции как Ванг? С возможностями ее семьи и податливостью ее родни можно было влёгкую выклянчить себе что угодно. Лишь бы дитятко не плакало. Но Маня ничего не сделала чтобы приблизиться к своему идеальному Яну визуально. Жить как Ян не хочет. Исключительно надрачивает на него виртуально. Даже груди могучие не утягивает как Какава. Даже для трансляций где она в образе Яна.
Я еще проще вопрос задам: а что мешало при средствах семьи липосакцию хуйнуть? Ясен красен, это не то, что должен делать каждый уважающий себя чувак с лишним весом, но Маню это очевидно ебет несносно остро, она годами об этом пиздит, убивается об эту тему, фотошопится, врет про чудо-диеты и уникальные авторские методики, и себя явно принять не может от слова совсем. И похудеть не может, потому что нет ни дисциплины, ни умения сказать себе "нет", ни привычки к реальной работе на результат, плюс есть распространенный баг чуваков, у которых вся ненависть к себе и образ я привязан к собственной фэтфобии и собственной же жирной сраке - похудеть кажется немыслимой судьбообразующей задачей (ака я второсортная хуета, и так просто это не изменится).
Но что мешало пойти на пластику? Тоже этот баг? Природная ссыкливость? Или семья все-таки не так податлива?
Анончики, я с мороза, долго не читала. А что там с мега заказом за много деняк, вождь вроде вещал, что в июле начнет? Начал хоть?
Анончики, я с мороза, долго не читала. А что там с мега заказом за много деняк, вождь вроде вещал, что в июле начнет? Начал хоть?
Несколько промежуточных стадий вешал на Патреон, одну как раз на днях, в открытый доступ - нет. Время от времени твитит "поработал над заказом".
К слову, недавний эфир Вождя как художника-психуелога уже на Ютубе.
Отредактировано (2018-08-30 02:58:59)
Перечитываю тред с начала чтений нетленки по ФТ. Ах, шикарно - чтения, коллективные старты в Конскую голову, куча развождо во все возможные стороны, заявления НК... Нашел его фырканье, как неебабелен вовсе Гриня. Интересно, думает ли он сейчас так же?
и еще
Хэдканон с дарк!Ньютом, который строит бесконечный расширяющийся и изменяющийся лабиринт и запускает туда мудоГрейвза
Анон, ты Ванга - Ньют что-то подобное построил, да
Вообще думаю, чета-то отвалилась - написали свою, более лучшую (нет) версию канона, но - будут регулярно возвращаться побомбить - и если Грейвз будет, и если его никогда не будет, все одно) А уж про судьбу Криденса...
Я не могу сконцентрироваться на ее пиздеже в эфирах, я не могу просто, меня гипнотизируют жуткие глаза, отечное ебало и мелькающие могучие титьки.
Я сейчас скажу нечто богомерзкое. И заранее за это извиняюсь. Но Вождь в последнем эфире по мимике, манере говорить и двум от-таки глазам на выкате пиздец как похож на Оксимирона. В худший день Окси, само собой.
То ли Вождь его записи смотрит и к новому фандому нас готовит втихоря, то ли я с ума схожу, но вы только гляньте.
Даже расстановка пауз и интонирование одинаковое.
Отредактировано (2018-08-30 05:21:26)
Скрины
Он все больше становится похож на тетеньку, которая у нас раньше кладовщиком работала!
Бедный вождь.
Надеюсь хоть как-то возьмёт себя в руки и приведет в порядок и здоровье, и образ жизни. Ясно, что до серебристый Ян - несбыточная мечта, но хотя бы будет здоровой и бойкой Машей.
ХЕРА БУФЕРА!
простите, я встречал Ленина в его самый худой период под картонкой, эфиры не смотрел, поэтому сейчас испытал шок! Ну и да, на фотках царь-жопа отвлекала внимание от Их Величеств. Я даже не подозревал, что природа наградила Володьку столь впечатляющим богатством!
А лицо пиздец, с лицом нужно срочно что-то делать(
Я щас богохульствовать буду, но бабкоанон, ты заебал с рурепом. Я не лезу в ваш тред, не лезу когда ты машешь им в треде Додо, потому что она всей шоколадной в их фандоме, но будь добр, не тащи своих реперов повсюду, куда суешься. Понимаю, острая фаза шипперства, но держи себя в руках.
ХЕРА БУФЕРА!
простите, я встречал Ленина в его самый худой период под картонкой, эфиры не смотрел, поэтому сейчас испытал шок! Ну и да, на фотках царь-жопа отвлекала внимание от Их Величеств. Я даже не подозревал, что природа наградила Володьку столь впечатляющим богатством!
А лицо пиздец, с лицом нужно срочно что-то делать(
Лифак Манька, по ходу, игнорит. Ну... зря. Похожа на 50-летнюю алкашку с вислосисями.
Лифак Манька, по ходу, игнорит. Ну... зря. Похожа на 50-летнюю алкашку с вислосисями.
Почему? Как минимум на скринах под футболкой он просматривается отлично. Просто сиськи большие, если их пушапить - будут до глаз доставать))
А на фоточках размерчик урезан.