Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#133001 2018-08-29 21:02:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Лесбы логично что женятся, у них жёны, женщины.

#133002 2018-08-29 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что многие аноны слишком хорошо помнят высеры НК и ржут над несоответствием сущности ебтанского огурессора и внешности стремноватого пухлого мужичка?

Тем более, по-моему, достаточно много анонов придерживаются версии, что НК делала переход не потому что прям жить без этого не могла, а с целью привязать к себе Вождя. А не подвернись Вождь, прекрасно жила бы без всякого перехода.

#133003 2018-08-29 21:24:47

Анон

У наших просто реально пипец много иллюзий на счет того что в этом плане на западе происходит. А там как раз к примеру гнать на какого-то нибудь оснвателя ашрама пока не поймают за руку на реально беззаконии нельзя. Это клевета будет. Имеет право учить взрослых людей чему хочет

Это у нас можно с пеной у рта поливать грязью астрологов и тех кто к ним ходит, или тарологов, или всяких эзотериков, и.т.д. а на западе нельзя это делать как объективное обвинение. Хотя могут и за клевету или оскорбление достоинства засудить. Потому как люди имеют право верить во что угодно

Вождь, тупая ты залупа, "поливать грязью, клевета и оскорбление достоинства" - это одно, а "астрология, таро и эзотерика - фуфло, нет ни единого пруфа, что это работает" - это совсем другое и вполне можно это делать. И даже Гиперлуп можно разоблачать.  :trollface: Люди имеют право верить и право не верить, внезапно.

#133004 2018-08-29 21:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слэш это традиционно женское хобби

Анон пишет:

тебя же с говном и съедят, если будешь писать слэш и при этом быть не цис-куном

В смысле?

В смысле нимужиг ты, девочка-слэшерка, какие операции ни делай)

#133005 2018-08-29 21:30:52

Анон

Слэш это гей-проза, как я понял? Не увлекаюсь, но те немногие авторы которые мне попадались - мужчины. Каннингем, Коллар, девочек в них заподозрить сложно, думаю.

#133006 2018-08-29 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Слэш это гей-проза, как я понял?

Где ты жил последние двадцать лет?

#133007 2018-08-29 21:33:57

Анон

Не поверишь, в ДС. ))) Специально не ищу, не моя тема, но в библиотеке попадались эти авторы, читал, весьма чувственно.

#133008 2018-08-29 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, в ДС.

Гугл ит, блядь. ;D
*без смайла грубо получилось, сорян, не подразумевала этого

Отредактировано (2018-08-29 21:36:53)

#133009 2018-08-29 21:35:11

Анон

Речь о фичках, а не о Каннингеме

#133010 2018-08-29 21:37:48

Анон

Анон, начитавшись дискуссий о бороденке НК, полез на ленинфорева почитать кулстори про "гомогномика" и поностальгировать, а наткнулся на преинтересную историю, как Вождь еще 10 лет назад пытался понаехать заграницу за счет хомяка:

Скрытый текст

И историю про то, как Вождь давал некомпетентные советы своим хомякам и у них были проблемы

Скрытый текст

Про гомногномика не нашел  :lol:

#133011 2018-08-29 21:37:55

Анон

Понял, пардон. ) Фички не читал, я уже взрослый, только на Холиврке вообще узнал о этой субкультуре, и то что зачитывали из "произведений" нашего дорогого Фалька мягко скажем, восторга не вызвало. ))

#133012 2018-08-29 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Фички не читал, я уже взрослый

А остальные аноны тут все дети сидят  :lol:

#133013 2018-08-29 21:45:06

Анон

Да всем абсолютно пофиг, кто пишет фички - тру-мужиг-гей или девочка-слешерка, лишь бы от описаний не сквикало. Персонажи типа НК веселят когда строят из себя тру-геев и начинают рассказывать что только они настоящие авторы, только они пишут настоящий слеш и только они понимают в отношениях двух мужчин, потому что у них же Опыт.

#133014 2018-08-29 21:47:04

Анон

Анон пишет:

гомногномика

:lol:

#133015 2018-08-29 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Фички не читал, я уже взрослый

:yeah:

#133016 2018-08-29 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Да всем абсолютно пофиг, кто пишет фички - тру-мужиг-гей или девочка-слешерка, лишь бы от описаний не сквикало. Персонажи типа НК веселят когда строят из себя тру-геев и начинают рассказывать что только они настоящие авторы, только они пишут настоящий слеш и только они понимают в отношениях двух мужчин, потому что у них же Опыт.

Аноны, а разве Максик так делал вообще? Помню, Вождь хвастался Опытом и "чувством наполненности" при анальном сексе, но от НК я таких заходов не помню.

#133017 2018-08-29 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве Максик так делал вообще? Помню, Вождь хвастался Опытом и "чувством наполненности" при анальном сексе, но от НК я таких заходов не помню.

Не помню, делал ли сам, но то, что фички его что вождем, что хомяками пиарились как "пишет настоящий женозамужний мущщина-гей!", это было и продолжается до сих пор.

#133018 2018-08-29 22:22:58

Анон

Ага, но при этом он как "гей мужчина" что-то там вякает.  :lol: Тоже все никак, бедняжка, не определится со своей ориентацией и тем кто же он.

Так он де женат на мужике. Замужем за мужиком. Короче, в браке с мужиком Яном.

Который внезапно роковая женщина Мария.

#133019 2018-08-29 22:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).

Конечно, ведь первое, что ты думаешь, глядя на мелкого пухлого мужичка с бородой - "о! транс пошёл!". Ведь все мужики вокруг стройны, высоки и с окладистыми бородами а-ля Лев Толстой, и подобного НК нереально встретить в обычной жизни, поэтому окружающие сразу чуют подвох! :sacrasm:

А я сразу чую. "ФтМ" на ебле у них написано.
мимокродил

А у тебя на ебле не написано «мудак»? Мимопроходящие трансы, которых ты «пронзаешь» после перехода, не намекали? Возьми с полки пирожок и пройди нахуй, пронзатель.

#133020 2018-08-29 22:27:51

Анон

Анон, с жопоболью на тему оскорблений трансов тебе не в этот тред.  :hmm:

#133021 2018-08-29 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Не помню, делал ли сам, но то, что фички его что вождем, что хомяками пиарились как "пишет настоящий женозамужний мущщина-гей!", это было и продолжается до сих пор.

Вождь вообще про всё и всех пиздит как дышит, а мне теперь стало интересно посмотреть на цитаты самого НК по этому поводу.

#133022 2018-08-29 22:37:01

Анон

Ну, у НК ничего и быть не может про "чувство наполненности", ебтанскому огурессору допустить в свой зад хоть на пол шишечки - зашквар на всю жизнь. Его после этого Вождь тут же любить и уважать перестанет.  :troll:

#133023 2018-08-29 22:37:54

Анон

Я помню онотоме- и сексо- срач под ЧВГ, про тяжелеющие яйца и экспертные комментарии настоящего мужчины НК

#133024 2018-08-29 22:43:03

Анон

У НК все комментарии экспертные. Сколько раз он выбегал с "занятиями, достойными настоящего мужчины". Я уже молчу про психуежественные простыни про "истинно мужские чувства". Ладно бы топил, что они универсальны, так нет, волшебный член и яйки как-то радикально влияют на психику. Даже если они атсральные.

#133025 2018-08-29 22:49:00

Анон

У НК все комментарии экспертные. Сколько раз он выбегал с "занятиями, достойными настоящего мужчины". Я уже молчу про психуежественные простыни про "истинно мужские чувства". Ладно бы топил, что они универсальны, так нет, волшебный член и яйки как-то радикально влияют на психику. Даже если они атсральные.

При этом только посмей напомнить Свете, что она тоже прожила большую часть жизни с второсортной вагиной. Визгу будет. Оглохнешь. Сразу станешь фобом. А она нет, нет. Никого за физиологию не унижает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума