Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Всегда, когда Вождь высирается про символизм, вспоминаю Его
Если бы НК был бы мужчиной, то исходные данные были бы ничего. Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).
Анон, голос НК можешь послушать сам на записи стрима (есть в шапке в Полезных ссылках).
Бонусом еще высокий голос (наверняка)
У него обычный для мужика голос. Гормоны на голос вполне себе влияют, он женским не остаётся.
Вот эта цитата. Вот тут приносили
Днище достигнуто: я шипперю памятники. Они стоят один напротив друг друга через площадь. Один, белый как снег, стоит печально склонив голову и приспустив край мантии с плеча. Второй - черный, мчится на встречу первому, на вздыбленном коне.
И просто чтоб нагляднее было: "черный памятник" и "белый памятник". И больше двух сотен метров здания Парламента между ними.
А! Может, я тоже днище, но мне кажется, что это нормально) Он же не пишет, что скульптор что-то подобное имел в виду.
Хотя, кнчн, в этих двух памятниках увидеть что-то подобное - это надо оч тонко заточенным зрением обладать.
Я могу понять такое, когда памятники хоть как-то связаны. Хотя бы рядом находятся. В данном случае они настолько далеко друг от друга, что стоя возле одного, лица другого особо не разглядишь даже. Ну и имхо, у этих двоих вообще ничто не намекает, поэтому я и считаю, что в данном случае тоже роляет именно вождевый выворот мозга.
Отредактировано (2018-08-29 18:01:22)
Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).
Конечно, ведь первое, что ты думаешь, глядя на мелкого пухлого мужичка с бородой - "о! транс пошёл!". Ведь все мужики вокруг стройны, высоки и с окладистыми бородами а-ля Лев Толстой, и подобного НК нереально встретить в обычной жизни, поэтому окружающие сразу чуют подвох!
Вот серьёзно, не люблю доёбы до внешности на пустом месте. Он себя не шопит с кубиками пресса, не пиздит, что в нём 190 см роста и что его зовут в модели мужской одежды. Транс-переход Макса - чуть ли не единственное, что было сделано полноценно (вплоть до смены документов), а не закончилось на уровне пиздежа в интернетиках. Есть дохуя всего в поведении, к чему можно придраться, а пинать транса за не 100% соответствие внешнему идеалу мужика - это добавлять вождю и хомкам уверенности в том, что их гнобят за лгбтшность, а не за то, что они говнюки.
Можно я бомбану немного с этого твита?
Колян там в комментах тройничок в этом увидел Интересно, одобрит ли такую точку зрения Вожделло...
Вот серьёзно, не люблю доёбы до внешности на пустом месте.
Да похуй всем на соответствие НК реальным мужикам. Гнобят его не за мифический образ, а за приосанивания в интернетиках на тему бахатых яхт и майбахов, доебчивости и главное: за позиционирование себя тру-мужиком, который с детства грыз бетон, тряс стальными яйцами и обладает сакральными знаниями о психологии этих самых мужиков, а заодно и тру-гей-сексе, не чета девочкам-слешершам. Учитывая, что в детстве НК социализировался по женской модели, никакими стереотипно мужскими увлечениями не обзавелся, и в мужских компаниях особо не замечен, в наличие каких-то сверхпознаний верится с трудом. Да и секс у него, как ни крути, лесбийский.
Анон пишет:Можно я бомбану немного с этого твита?
Колян там в комментах тройничок в этом увидел
Интересно, одобрит ли такую точку зрения Вожделло...
Чота мне подсказывает, что Колян просто не в курсе, что с той стороны мерская баба. С нетерпением жду ответа Виликого
: за позиционирование себя тру-мужиком, который с детства грыз бетон, тряс стальными яйцами и обладает сакральными знаниями о психологии этих самых мужиков, а заодно и тру-гей-сексе, не чета девочкам-слешершам. Учитывая, что в детстве НК социализировался по женской модели, никакими стереотипно мужскими увлечениями не обзавелся, и в мужских компаниях особо не замечен, в наличие каких-то сверхпознаний верится с трудом. Да и секс у него, как ни крути, лесбийский.
Опять . А кем он должен себя позиционировать, женщиной-лесбиянкой? Был пиздёж от Вождя, что у НК жена сына умыкнула, да и всё. Или НК обязан ходить с табличкой "Я ФтМ"? Удивлю тебя, но люди обычно не трясут этим направо и налеуо. Да в этой самой теме аноны ржали над Вождём, который трясёт своей якобы трансгендерностью. Но НК почему-то не имеет права не палиться.
Хотя помню у него в комментах под первой выкладкой грейвзонины что-то типа "автор женатый мужчина" (лол), но и всё ведь. Да и такое... слэш это традиционно женское хобби, тебя же с говном и съедят, если будешь писать слэш и при этом быть не цис-куном. Поди, НК чувствовал себя неуверенно. Зато теперь он маститый автор гей-прозы, и ему сам чёрт не брат, конечно.
тебя же с говном и съедят, если будешь писать слэш и при этом быть не цис-куном
слэш это традиционно женское хобби
тебя же с говном и съедят, если будешь писать слэш и при этом быть не цис-куном
В смысле?
Велосипедное дебилушко прямо антиВождь. Не зря же есть теория, что крайние левые и крайние правые (в политическом смысле), чем более они крайние, тем меньше друг от друга отличаются. И вот у нас с одной стороны гей-трансгендер, борец, кушетка и вообще кругом угнетаемая жертва Мордора, а с другой - какой-то устаревший элемент, который в 21 веке считает, что девочки не могут уметь в машинки. Но почему-то хуйню они несут одинаковую: мужики гуд, бабы фу, щас я вам открою свет истины.
Анон пишет:Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).
Конечно, ведь первое, что ты думаешь, глядя на мелкого пухлого мужичка с бородой - "о! транс пошёл!". Ведь все мужики вокруг стройны, высоки и с окладистыми бородами а-ля Лев Толстой, и подобного НК нереально встретить в обычной жизни, поэтому окружающие сразу чуют подвох!
А я сразу чую. "ФтМ" на ебле у них написано.
мимокродил
А кем он должен себя позиционировать, женщиной-лесбиянкой?
О, да ты пожирнее поциентов будешь. И как, много фтм нон-оп налетают на слешеров с воем про то, что они пишут неправильно и сейчас им гей без хуя и простаты расскажет про правильный мужской секс? Много фтм приосаниваются насколько они до печенок трушные мужики и щас как объяснят про чисто мужскую психологию, увлечения и т.п.? Да, да, НК ненавидят за то, что он скрывает переход, ну конечно.
Да и такое... слэш это традиционно женское хобби, тебя же с говном и съедят, если будешь писать слэш и при этом быть не цис-куном.
А, что ж ты сразу не сказал, что пожрать пришел
Да кто его ненавидит?
Кому он нужен, ненавидеть его или ещё какие-то сильные чувства к нему испытывать?
Так, посмеиваются над очередным графоманом с претензией. И то лишь потому что он муж Вождя.
Хотя помню у него в комментах под первой выкладкой грейвзонины что-то типа "автор женатый мужчина"
Ага, но при этом он как "гей мужчина" что-то там вякает. Тоже все никак, бедняжка, не определится со своей ориентацией и тем кто же он.
Да похуй всем на соответствие НК реальным мужикам. Гнобят его не за мифический образ, а за приосанивания в интернетиках на тему бахатых яхт и майбахов, доебчивости и главное: за позиционирование себя тру-мужиком, который с детства грыз бетон, тряс стальными яйцами и обладает сакральными знаниями о психологии этих самых мужиков, а заодно и тру-гей-сексе, не чета девочкам-слешершам.
За приосанивания и пиздёж по щщам можно и нужно, согласен. Но пинать тем, что он ни хуя не грыз бетон, а не тем, что в нём 158 см роста. А то чот в последних комментах слишком много про качество бороды и пухлость пальцев, при этом ни слова о его влетаниях к слешерам и попытке учить их жизни. Я к тому, что мудаком в таком случае выглядит вовсе не НК.
Ага, но при этом он как "гей мужчина" что-то там вякает.
Тоже все никак, бедняжка, не определится со своей ориентацией и тем кто же он.
Так он де женат на мужике. Замужем за мужиком. Короче, в браке с мужиком Яном.
тбх, безотносительно Четы, "жениться" - настолько стойкая языковая привычка, что в адрес геев регулярно говорят что-то типа "Уишоу со своим партнером поженились", "он был женат на мужчине" и тд.
тбх, безотносительно Четы, "жениться" - настолько стойкая языковая привычка, что в адрес геев регулярно говорят что-то типа "Уишоу со своим партнером поженились", "он был женат на мужчине" и тд.
Про лесбиянок тоже?
А то чот в последних комментах слишком много про качество бороды и пухлость пальцев
Наверное потому, что многие аноны слишком хорошо помнят высеры НК и ржут над несоответствием сущности ебтанского огурессора и внешности стремноватого пухлого мужичка? Анон, НК мудак и его не стоит жалеть только потому, что он ФтМ, он сам это выбрал.
Про лесбиянок тоже?
нет, лесбиянки тоже обычно "женятся".
конструкция "выйти замуж" хуже ложится на язык, видимо, в этом дело. Но это не точно.