Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#132951 2018-08-29 12:59:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Цискуны с такой внешностью встречаются, хотя цискунов ростом 150 см, все же, не так много.

#132952 2018-08-29 13:10:13

Анон

Чего-то Ильича разорвало про психологов и радфем, не могу понять источник. Разве что до Вождя какое-то десятое обсуждение велосипеда долетело.

Скрытый текст

Аноны, выделенное - это же про Гарридо?

#132953 2018-08-29 13:20:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, выделенное - это же про Гарридо?

Ага, он, родимый. Вождь, как обычно, не пиздит на 100%, просто подпездывает, потому что сертификацию "человеку который отучился все положенное количество часов, прошел личную терапию (все платно разумеется), сдал все для сертификации" не дали не потому, что он транс-нон-оп, а потому что он проявлял агрессию к пациентам, вел с ними борьбу за свою идентичность и обесценивал их проблемы по принципу "ну и хуйней же вы страдаете". Причем в сертификации отказали те самые супервизеры, которых якобы в России нет. Уровень Вождя как профессионального психолога по этой оценке хорошо виден.

Отредактировано (2018-08-29 13:21:21)

#132954 2018-08-29 13:23:46

Анон

Ну, про велосипед-то действительно хуйня.
Только связи с постом Вжд я в ней не вижу...

Отредактировано (2018-08-29 13:25:18)

#132955 2018-08-29 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну, про велосипед-то действительно хуйня.
Только связи с постом Вжд я в ней не вижу...

Да и да. Однако это единственное, от чего я пока видел волны в Твиттере про психологию, поэтому добавил на всякий случай. Вождю ж могло попасться не возмущение оригинальным постом, а что-то по мотивам, от чего он и вырулил на радфем и трансгендеров.

#132956 2018-08-29 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Я почувствовал себя ленивым крабом и пару дней придерживался такого же расписания

Могу тебе 100% точно вангануть расписание Вождя. Встал в 8, посидел-полежал в шавасане, сел рисовать, сделал три мазка - полез сраться в твиттер. Очнулся - обед. Полез в послеобеденный твиттер - очнулся - прогулялся полчасика. Сел рисовать заказы стадики - полчаса порисовал - залез в гугл за рефами - открыл проверить твиттер - обратно посрался. Очнулся - ужин.

Вот это да, ближе к правде, я что-то забыл про постоянно бурлящий Твиттер)))

#132957 2018-08-29 13:58:45

Анон

я офтопну, сорри, но вот тот чел с велосипедом реальный психолог или пиздит? потому что пишет он какие-то баечки уровня раннего Вождя и Ситигея.

#132958 2018-08-29 14:05:15

Анон

Да вы чего?! Никто не "надрачивает" на Максимку, и никто не говорит что он секси. Нормальный дяденька просто, обычный, не противный, не лишён некоторой симпатии.

#132959 2018-08-29 14:34:00

Анон

У нас ни супервизии обязательной нет, ни этической комиссии, ни этического кодекса внятно сформулированного. Ничего нет

Поэтому ты мог безнаказанно проводить свои ёба-тренинги и брать друзей в терапию, скотина.

#132960 2018-08-29 14:38:25

Анон

И  именно по этой причине так популярны всякие личные гуру, эзотерические консультанты (которые имет полное право легально работать), духовные учителя, психологические тренера (у наших тут много иллюзий что этого на западе нет, ага ага) потому что к ним попасть проще.

Слышать это от Вождя бесценно  :lol:

И психолог по страховке глубоко лезть Не будет. Там будет в большинстве случаев довольно пространные советы из области  когнитивной психотерапии, арт-терапии в духе "сегодня будем работать с песочком" и "выразите свои чувства в рисунке

И всё это на абстрактном Заокраинном Западе, потому что даже в Евросоюзе и Америке ситуация ну никак не различается, и вообще, пожил месяц в Лондоне - знаешь всё о жизни на ЗАПАДЕ.

#132961 2018-08-29 14:44:45

Анон

Анон пишет:

я офтопну, сорри, но вот тот чел с велосипедом реальный психолог или пиздит?

Ебанутых даже среди практикующих психологов хватает. Пусть у разных полов под разные типы деталей мозг заточен, пример он выбрал мягко говоря некорректный.

#132962 2018-08-29 14:48:34

Анон

Анон пишет:

И всё это на абстрактном Заокраинном Западе, потому что даже в Евросоюзе и Америке ситуация ну никак не различается, и вообще, пожил месяц в Лондоне - знаешь всё о жизни на ЗАПАДЕ.

Почему-то я уверен, что даже в одной стране бывают разные практики у психотерапевтов. А еще не верю, что там нет разницы между психотерапевтом, психологом и психиатром.

#132963 2018-08-29 14:49:54

Анон

Увидел как радфем упомянули, что кто-то кинул в реплаи "тред про радфем от транс-активистки", подумал, что точно про Вождя, пошёл искать, что за твит. И, сцуко, правда обнаружил там скрин треда Вождя!
https://twitter.com/rexfd_lp/status/1034727255325458433

Делаем ставки, кого Великий заебёт первым: радфем, психологов, медиков, художников?

#132964 2018-08-29 15:08:55

Анон

А мне вот интересно, Вождь не так давно писал расписание своего дня и там было:
Встаю в 8, йога, рисую для патрона, обед, прогулка, рисую заказы/стадики и тд.
Я почувствовал себя ленивым крабом и пару дней придерживался такого же расписания - завалил инсту и днев рисунками, а что же наш Вождь? В инсте у него давно нет обновлений, может патрион у него забит новыми работами, никто не знает?

А наш Вова срется в Твиттере! Срется в инстаче! Набегает на холиварку(почти уверен в этом)! Моет мозги парочке хомяков в скайпе якобы психотерапией! Вот такой он занятой человек! Посрать не всегда успевает. А ты про рисунки и йогу. Только жирная жрачка и сон. Это все, что на самом деле может себе позволить Маня с таким плотным расписанием. Все остальное влезает в него сильно эпизодически. Между срачами и срачами. Когда Маня наконец-то позволяет себе отдохнуть от серебристого сияния своей правоты.

#132965 2018-08-29 15:59:20

Анон

наш Вова срется в Твиттере! Срется в инстаче!

Анон, ленивый краб, уже понял, что упустил эту важную составляющую часть жизни Вождя)))
Благодаря анону выше, я себе в красках представил, как лезет Вождь за рефом, а там новый твит!!! И что-то так смешно стало))))

Отредактировано (2018-08-29 16:00:15)

#132966 2018-08-29 16:12:48

Анон

Делаем ставки, кого Великий заебёт первым: радфем, психологов, медиков, художников?

Думаю, художники не в конкуренции, их не так много, они полыхают ярко, но не долго и быстро отвлекаются.
Пока Вова будет писать свои душные простыни, творческие птички уже перепрыгну на другую ветку))))

#132967 2018-08-29 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Да вы чего?! Никто не "надрачивает" на Максимку, и никто не говорит что он секси. Нормальный дяденька просто, обычный, не противный, не лишён некоторой симпатии.

не лишенный обаяния :troll:

#132968 2018-08-29 16:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я офтопну, сорри, но вот тот чел с велосипедом реальный психолог или пиздит?

Ебанутых даже среди практикующих психологов хватает. Пусть у разных полов под разные типы деталей мозг заточен, пример он выбрал мягко говоря некорректный.

Людей разных полов по-разному воспитывают, пихая мальчикам наборы инструментов и пристраивая к дедушке в гараж, а девочкам - пупсов и на кухню, помогать бабушке пирожки печь. Но из этого правила исключений уже едва ли не больше, чем подтверждений.

#132969 2018-08-29 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Увидел как радфем упомянули, что кто-то кинул в реплаи "тред про радфем от транс-активистки", подумал, что точно про Вождя, пошёл искать, что за твит. И, сцуко, правда обнаружил там скрин треда Вождя!
https://twitter.com/rexfd_lp/status/1034727255325458433

Горит как Вождь чужую беду руками разводит. Прямо вот пронзил по человеку, что тот страдает от того, что не открыл в себе внутреннего мальчика в белых носочках.
Уебок.

#132970 2018-08-29 16:27:31

Анон

И психологи в кавычках и без и впрямь частенько стремятся пересадить в голову клиента собственных тараканов. Вождь же первый.

Радфем же тут вовсе ни при чем, потому что, по мнению радфем, у человека нет никакой внутренней женственности, которую надо принимать.

#132971 2018-08-29 16:56:37

Анон

А что за велосипед-то?

#132972 2018-08-29 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Чего-то Ильича разорвало про психологов и радфем, не могу понять источник. Разве что до Вождя какое-то десятое обсуждение велосипеда долетело.

Ссылка же.

#132973 2018-08-29 17:18:58

Анон

Можно я бомбану немного с этого твита?

QLaK03xXrE.jpg

В том, что с другой стороны там еще женщина, которую ты так мило проигнорировал, и вместе они символизируют искусство и науки, блять.  Вождь, ты ЗАЕБАЛ, повторяю по буквам - Зинаида Акакий Евдокия Борис Астафий Лукерья. Сколько можно видеть во всём только одно? Как ты вообще античные скульптуры переживаешь с таким видением всего? Хотя о чем я, этот человек когда-то умудрился зашипперить два вообще не связанных между собой памятника у Парламента...

Отредактировано (2018-08-29 17:23:02)

#132974 2018-08-29 17:23:36

Анон

Анон пишет:

этот человек когда-то умудрился зашипперить два вообще не связанных между собой памятника у Парламента

Что? :o

#132975 2018-08-29 17:24:40

Анон

Анон пишет:

этот человек когда-то умудрился зашипперить два вообще не связанных между собой памятника у Парламента

Что? :o

В самом начале их переезда было. Попробую найти тот пост, а то своими словами не то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума