Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот почему НК как-то удается улыбаться мило и искренни, а Вождь вечно корчит жопу из рта? По идее, это как раз Гамло должно эмоциями сиять, а Максо — хранить суровую мину (я сейчас по вождеонике, а не как нормально имею ввиду).
Блада он читал, угу. Ранним летом, небось. Грррр, блин.
Вот почему НК как-то удается улыбаться мило и искренни, а Вождь вечно корчит жопу из рта?
вангую, в НК серебристого сияния намного меньше и какое есть - это все от Вождя облучение. Вот он и изображает из себя невесть что только на тех фоточках, где Вождь требует, а если тот не сказал "сфотайся как будто ты огурессор", то у Крупского выключается режим блядского театра и он становится просто человеком. У Вождя же режим блядского театра не выключается никогда, все время надо быть на 146% в образе, иначе никак.
В треде не один раз было обсуждение роста Вождя и НК. И вот наглядное: там, где Вождь зафоткал своего огурессора рядом с фонтаном, на заднем плане оказался мужик, которому бортик этого фонтана - ровно до середины фигуры. Огурессору же этот бортик достает до верхней трети фигуры, то есть почти аж до груди.
Что не говори, а глаза жалко. Кажется, из-за этого вождь делает фотки снизу вверх.
Родила царица в ночь:
Сверху Ленин, снизу дочь.
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, невероятно похудевший Вошть
Ебаный стыд, это еще круче фотошопа
на заднем плане оказался мужик
У нас о такой разнице в росте говорят "Может титьку сосать, не нагибаясь".
Так мы ж не знаем, сколько в мужике)
Глаз вождя, блин какой ужас, и какого хрена он нормально не лечит этот пиздец?
Правду тут говорят, что организм у вождя стойкий, при его образе жизни другие просто занимаются.
Свидетель четы в доисторические мордоровские времена подтверждает на всякий случай: в НК меньше 160, наверное, около 158. Свидетель сам - 162, НК был чуть ниже. Носил обувь на здоровенной платформе, чтобы быть выше.
А, и еще про волшебное похудение - говорил с европейскими анонами, которые видели Вождя около месяца назад. Ни хуя он не похудел, внешне бедра все еще необхватные. Может и скинул реально 10 кг, но при таком масштабе проблемы их просто не видно. У анона печот от фотошопа и восхваления АИП, сука.
Имхо, Макс вполне симпатичный мужчина внешне получился. Не выглядит он таким быдланом как в сети, даже не подумать так внешне.
На одном селфике Вжд с компанией девушек, у Вжд есть подруги?
Да не быдлан и был. Но имхо - Мария временами перехватывает управление.
На одном селфике Вжд с компанией девушек, у Вжд есть подруги?
Одна из девушек - Хельга, а вот кто третья, посередине, не знаю.
Э. Ну. на вкус и цвет, конечно... Опять же, кому-то и кобыла - невеста. Для меня Максик - 100% антисекс. И у него дико неприятное лицо, лицемерная заискивающая улыбочка прям сквикает.
Ну и, как бы, быдлан типичный, как ни старается это скрыть. В текстах вылезает во всей красе.
Э. Ну. на вкус и цвет, конечно... Опять же, кому-то и кобыла - невеста. Для меня Максик - 100% антисекс. И у него дико неприятное лицо, лицемерная заискивающая улыбочка прям сквикает.
Спасибо, что рассказал. Не хочешь добавить, чем позавтракал? Как покакал? Не стесняйся, нам очень интересно.
Спасибо, что рассказал. Не хочешь добавить, чем позавтракал? Как покакал? Не стесняйся, нам очень интересно.
Вот этим анонам не хочешь повторить то же самое?
Имхо, Макс вполне симпатичный мужчина внешне получился. Не выглядит он таким быдланом как в сети, даже не подумать так внешне.
НК как-то удается улыбаться мило и искренни
Или хуле ты бякнулся с размаху?
Ну извини, не все способны надрачивать на заплывшее жиром еблишко, масляные глазки, жидкие усишки и лобковую бороденку.
Отредактировано (2018-08-29 11:22:56)
Если бы НК был бы мужчиной, то исходные данные были бы ничего. Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).
А мне вот интересно, Вождь не так давно писал расписание своего дня и там было:
Встаю в 8, йога, рисую для патрона, обед, прогулка, рисую заказы/стадики и тд.
Я почувствовал себя ленивым крабом и пару дней придерживался такого же расписания - завалил инсту и днев рисунками, а что же наш Вождь? В инсте у него давно нет обновлений, может патрион у него забит новыми работами, никто не знает?
Я почувствовал себя ленивым крабом и пару дней придерживался такого же расписания
Могу тебе 100% точно вангануть расписание Вождя. Встал в 8, посидел-полежал в шавасане, сел рисовать, сделал три мазка - полез сраться в твиттер. Очнулся - обед. Полез в послеобеденный твиттер - очнулся - прогулялся полчасика. Сел рисовать заказы стадики - полчаса порисовал - залез в гугл за рефами - открыл проверить твиттер - обратно посрался. Очнулся - ужин.
На патреоне видно заголовки постов всем, только сами посты залочены для мимокрокодилов. Т.е. что ты там сейчас видишь - столько там этих рисунков и есть.
Могу тебе 100% точно вангануть расписание Вождя.
вот это больше похоже на правду
Если бы НК был бы мужчиной, то исходные данные были бы ничего. Но! 158 см заплывшие жирком, пухлые женские маленькие ручки. Бонусом еще высокий голос (наверняка) и вот эта бороденка. Окружающие на подлете понимают, что с ним не так (наверняка).
У кучи био мужиков пухлые дряблые ручки, малый рост и высокий голос. Очень часто все одновременно. Часто к этому еще аппетитные сиси и задница не меньше вождиной. Чем такие исходные данные лучше, если ты цис мужик? Ничего окружающие не «понимают», не выдумывай. Обычный стремный мужичок. Хороший у НК переход, иначе фотки были бы получше (Света была сильно ебабельнее). Сияние священного настоящего хуя в штанах ни разу не освещает подобный тип внешности, как у Максика сейчас. Это никогда и нигде не считалось эталоном красоты. Другое дело, что многим женщинам такое заходит, что тоже факт. Конкретно для меня НК антисекс, но и твой комментарий выглядит вбросом.
но и твой комментарий выглядит вбросом.
Вброс в теме Вождя. Куда мы катимся? Может, еще и 48х попронзаем?
Сияние священного настоящего хуя в штанах ни разу не освещает подобный тип внешности, как у Максика сейчас
Причем здесь сияние священного настоящего хуя? Я про священные настоящие гормоны, которые определили пубертат. Во-первых, НК бы был повыше, во-вторых лицо НК было бы приятным мужским лицом с такими исходными данными.
А в-третьих, то, что ты описываешь, к сиянию настоящего мужского хуя отношения не имеет. Мужчины с подобной НК внешностью это либо клайнфельтер (хотя они чаще очень высокие, но к среднему возрасту превращаются в пухляшей, если не колят тестостерон с пубертата), либо люди с другими эндокринными проблемами.
Так мы ж не знаем, сколько в мужике)
Судя по всему, у него нормальный для мужика, обычный рост. Будь НК хотя бы среднего роста, тот мужик был бы великаном.
многим женщинам такое заходит
Скорее многие женщины руководствуются принципом "в мужчине внешность не главное", "мужчина д.б. чуть страшнее обезьяны" и "хоть плохонький, да свой". То есть, разумеется, на любой товар найдется покупательница, но искренних любительниц такого вот - не особо много. Обычно такие женщины вполне себе любуются фотками красивых актеров и спортсменов.