Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да нет, очевидно, что анон см кавычками - не Тага. Это просто кавычки порабощают форум)
Отредактировано (2018-08-28 00:14:29)
Когда пишу с телефона, там такие скобки, предустановленные. Не думаю, что у меня одного какой-то уникальный телефон.
А что за модель у тебя? У Таги они тоже из телефона, при этом несколько анонов искали такие же в своих и не нашли, так что фича должна быть не самая распространенная.
клала картонку на сиськи
это вот про эту фотку?
а вот автарочка кому
огурессорское пузцо▼Скрытый текст⬍
На всякий случай: набор веса довольно обычная стадия в процессе перехода. На гормонах начинается перестройка организма, как в подростковом возрасте, в это время многие набирают вес. Я, например, набрал около шести кг, и пузцо было вполне себе видимо. Потом этот жирок обычно через некоторое время сходит сам по себе. Ещё набор и сброс веса бывает после гистеро, здесь подробно не расскажу, потому что только у других читал. Разумеется, свечку над НК не держал и не знаю, связана его былая колобковость с этим или нет
Отредактировано (2018-08-28 05:01:23)
такие "специальные", не существующие в стандартном шрифте
Это одни из стандартных кавычек в китайском и японском.
Другой анон с японским ноутом.
На всякий случай: набор веса довольно обычная стадия в процессе перехода.
Да нам похуй, анон.
Как же раздражают аноны, которые вечно бякаются и приходят рассказать о себе.
▼легкое nsfw⬍
Ёлки-иголки, минуту втыкал, не понимая, почему в вождетреде Жоня.
Анон пишет:▼легкое nsfw⬍Ёлки-иголки, минуту втыкал, не понимая, почему в вождетреде Жоня.
Анон, плюсую, тоже поразился. )
Как же раздражают аноны, которые вечно бякаются
Я не бякнулся, а уточнил, кому-то это может быть интересно.
Мне тоже похуй, что тебе это похуй, выдохни
Анон пишет:Как же раздражают аноны, которые вечно бякаются
Я не бякнулся, а уточнил, кому-то это может быть интересно.
Мне тоже похуй, что тебе это похуй, выдохни
Анон, а ты женат?
Анон пишет:Когда пишу с телефона, там такие скобки, предустановленные. Не думаю, что у меня одного какой-то уникальный телефон.
А что за модель у тебя? У Таги они тоже из телефона, при этом несколько анонов искали такие же в своих и не нашли, так что фича должна быть не самая распространенная.
У меня достаточно распространённая, Samsung Galaxy A3.
Как же раздражают аноны, которые вечно бякаются и приходят рассказать о себе.
Как же раздражают аноны, которые читают жопой, употребляют слова, которых они не понимают, и душно доебываются до всех подряд.
так дело-то не в наборе веса, а вот в этом пузце и рубашке, у которой пуговицы готовятся к отлету на плутон.
Да это классика же.
Позвали на свадьбу, вроде надо какой-то плюс-минус формальный прикид (а образ жизни такой, что формальные прикиды постоянно не носятся). Извлекаются из шкафа рубашечка и пиджачок, упс, а за прошедшие год-два-три-пять как-то вес поднабрался.
Не так, что вообще не налезает, а так, что вот если встать и вдохнуть, то застегнется, а если сесть и выдохнуть, то пуговицы приготовятся к отлету, все натянется и вопьется.
А покупать новое уже некогда. Упс. Идем в этом.
Именно поэтому фоточки с внезапных формальных мероприятий многих подталкивают к похудению
Отредактировано (2018-08-28 12:28:38)
Да это классика же.
Позвали на свадьбу, вроде надо какой-то плюс-минус формальный прикид (а образ жизни такой, что формальные прикиды постоянно не носятся). Извлекаются из шкафа рубашечка и пиджачок, упс, а за прошедшие год-два-три-пять как-то вес поднабрался.
Не так, что вообще не налезает, а так, что вот если встать и вдохнуть, то застегнется, а если сесть и выдохнуть, то пуговицы приготовятся к отлету, все натянется и вопьется.
А покупать новое уже некогда. Упс. Идем в этом.Именно поэтому фоточки с внезапных формальных мероприятий многих подталкивают к похудению
/Безотносительно лично НК/
А когда ты знаешь, что располнел из-за лечения, это временное состояние и через полгода-год ты войдшь в норму, покупать из-за одного выхода рубашку на новый размер ну реально лень и не здраво.
Некогда купить сорочку? Их на свадьбу вчера в 12 ночи внезапно позвали? Это же свадьба, не похороны, наверняка приглашали чуть ли не за месяц...
не здраво
А вот в таком виде появляться на людях окнорм? Почему тогда нельзя было более повседневно одеться?
ну и простите там не такая рубашка, которая нанесёт урон бюджету и которую нет смысла покупать на раз.
я не знаю, как там в прогрессивных Европах, а в поганом Мордоре официальную одежду вообще не проблема взять на прокат.
Ребят, хз. Но те, у кого периодически что-то расплывается, часто попадают в такую ситуацию. Есть любимая рубашка, три месяца назад носил и все было окнорм. А сейчас пузо или сиськи выросло. А ты уже планировал в этом пойти. Стараешься не дышать, прикрываешься подарком, нервничаешь. Так себе кайф, но ситуация понятная, не удивительная.
Отредактировано (2018-08-28 12:51:02)
Кстати, как раз с официальной одеждой в такое чаще влетаешь, потому что носишь не так часто.
но в тот период чета же позиционировала себя как богемную элиту или вроде того. Можно было вывернуться дюжиной способов, интернет-магазины с ночной доставкой тогда уже существовали, но не вот так.
Хотя о чем я, пост-ребекковский концерт, на который Вжд не явился по причине "нет шмоточек" из той же оперы.
но в тот период чета же позиционировала себя как богемную элиту или вроде того. Можно было вывернуться дюжиной способов, интернет-магазины с ночной доставкой тогда уже существовали, но не вот так.
Хотя о чем я, пост-ребекковский концерт, на который Вжд не явился по причине "нет шмоточек" из той же оперы.
Разве что позиционировали. Но по факту - сам видишь, или не захотели, или не смогли.
В целом, НК, вродь, себя как тонкого-звонкого не позиционировал, так что смысла особо перетирать за его пузень нет. В смысле, оно как-то лево смотрится. Имхо.
ну и простите там не такая рубашка, которая нанесёт урон бюджету и которую нет смысла покупать на раз.
Ну вот да, обычная рубашка, господи. Я правда не понимаю, как можно идти в вещи, на которой вот-вот разлетятся пуговицы - буквально, без преувеличений. Да лучше свитер было бы надеть. Водолазку. Футболку. Пододеяльник.
интернет-магазины с ночной доставкой тогда уже существовали
Свадьба! Анон, ты хоть раз сталкивался с приглашением на свадьбу вида "кстати, завтра мы женимся, наприглашали дохуя гостей - и ты заходи, только официальный костюм не забудь напялить"?
Отредактировано (2018-08-28 13:23:46)